Thea Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Светлана Белова - Это очень приятно слышать! Я больше не буду переживать о будущем. Но и не буду сильно стремиться вперед. Как будет, так и будет. А от котлет не откажусь!
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Класс! - пират оторвался от сковородки, подошёл к зеркалу, повязал новую бандану, а старую сложил и сунул в карман. Всё-таки служба на военном корабле, пусть и в далёкой юности, накрепко приучила его к порядку. Галло Неро никогда не разбрасывал вещи по таверне. - Красавец! Помолодел на 10 лет, ха-ха! А за это время котлеты бы не подгорели! И - шнырь опять к печи, перевернул котлеты и накрыл их крышкой. Пусть пропарятся. любовная любовь
Thea Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Светлана Белова - Тебе очень хорошо с обновкой. Точно, помолодел не иначе! Посмотрев, что котлеты придется еще немного подождать, Света принялась листать очередной журнал.
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Рибо. Попугай. - Оррешки! - сказал попугай. Потом вспомнил про ключ от освободившегося номера и унёс его куда-то под потолок, не перекрестья балок. Ну, а потом вернулся, стал щёлкать орешки, а скорлупу бросать нагу, который вполне был доволен. Да, наги переваривают и скорлупу орехов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Гаэтан - Было действительно приятно дарить подарки, просто от души и видеть улыбки на лицах - Тебе действительно идет Неро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гляди, зазнаюсь! Ха-ха! Буду ходить тут и воображать себя манекенщицей. Так, еда готова. Сам жду новых событий. Гаэтан, у тебя теперь получается на свет выходить? А если опять что-то случится? Зевран Араннай // Эвлар Махариэль. Зевран проскользнул в дверь вслед за Эвларом. Как будто следил за ним. Тот прошёл к любимому табурету и влез на него. - Чаю и что-нибудь к нему. Печенье с корицей есть? - Как ты, дружище? Голова не кружится? Ага, привет, Гаэтан, сразу тебя не заметил, сидишь скромно в уголке. любовная любовь
Thea Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Светлана Белова - Ммм, котлетки! Как всегда превосходно! Большое спасибо! Скушав долгожданный ужин, Света еще полистала журналы, а затем, попрощавшись со всеми, отправилась к себе. 1
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль. - Такой я нынче невнимательный! С дамой не поздоровался, доктора не заметил. Даже красивый платок на Галло Неро не заметил! Это всё потому, что я волнуюсь. - Не волнуйся. Хуже не будет. - Может быть всё-таки опять, как в прошлый раз, а? - Нет. - Ну, как знаешь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы чего там, позу похитрее выбираете? Ха-ха! Вот твоё печенье с корицей, а вот и чай. А тебе, Зевран, чаю тоже? Совсем эльфы испортились, вина не пьют. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Гаэтан - Добрый вечер, каэсид вновь стал официальным вежливым, но все же вручил обоим подарки Эвлару для записей достался красивый ежедневник, стилизованный под старину., а антиванцу молча передал коробку с подарком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Эвлар Махариэль. - Благодарю. Это для записи стихов годится. Иногда вспоминаю что-то на долийском, а потом это надо перевести и не сразу красиво получается. Учительница Эллеана помогает мне... или я ей. Будем сборник долийской поэзии издавать. Зевран Араннай. - Но не сейчас. Тебе надо выздороветь. Зевран повернулся к Гаэтану. - Помнишь, в прошлом году мы его уговорили здесь полежать, пока у него этот приступ скверны. Сеньор Александр что-то такое сделал, и Эв заснул. Правда, я согласен, это тоже было страшновато, но он хотя бы не мучился. А теперь, со дня на день, это настанет снова. А я не могу его уговорить. Потом рассмотрел коробочку: - А что это? Можно прямо здесь открывать или лучше дома? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Гаэтан - Увы смертный я не владею своими дисциплинами, но я понимаю, что сделал Александр ему нужно было отправится скоро к нему, но как я опять стану вампиром,то я могу это сделать наверное замок повышал его навык владениями дисциплинами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Зевран Араннай. - Дело не в том, чтобы опять погрузить Эва в сон, а чтобы уговорить его. Не хочет! А я тут бегаю вокруг, трясусь, не стало ли ему хуже. Ты что, не помнишь, как в тот раз прямо на лестнице сознание потерял? А если бы шею свернул? Эвлар Махариэль. - Не приставай. Я сказал, что справлюсь сам, значит справлюсь. Что тебе подарили, почему не благодаришь Гаэтана за подарок? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Гаэтан - Может Рихард сможет уговорить из меня переговорщик так себе, тем более я сейчас без своих дисциплин чувствую неуютно Может травы немного спомгут помочь он подошел к холодильнику и достал настойку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Зевран Араннай. - Давай. А что это за травы? Это успокоительное или от головной боли? Как их следует принимать? Эвлар Махариэль. - Зев, успокойся, я в порядке. Хорошее печенье, Неро. У нас в Ферелдене теперь делают с брусникой. Важно побольше мёда или сахара в начинку положить, тогда не кислое. Кстати, домашнее вино из брусники пробовал? Я её сейчас мало собираю, это надо места знать на болотах. Зевран Араннай. - Так, он уже и места знает на болотах. А я тебе не говорил, что там водятся крокодилы? Галло Неро. Хозяин таверны. - А что, Эвлар до сих пор не принёс тебе крокодилью шкуру на сапоги? Ха-ха, я так угораю, как они начинают спорить обо всякой фигне! Гаэтан, ты-то чего не ешь? Мне что, самому эти котлеты доедать или нагу скормить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Гаэтан - Успокаивают да и сну помогают, он взял котлету и начал есть, как доктор должен был забыть всю неприязнь, что между ними была сейчас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Ему нравилось, что Гаэтан и Зевран как-то нашли общий язык. Пусть предлог был печальным. Оба понимали, что Эвлару надо как-то помочь, но избавить его совсем от приступов скверны, приходящих каждую весну, они не могли. - Вы вот что, не грустите, а просто давайте потом соберёмся и отметим твоё, Эвлар, выздоровление. Кстати, Ансельма никто не видел? Что-то он давно не показывается. А ведь и на него действует весна. Небось тоже укачало его, бедолагу. И, кто там у нас ещё Серый Страж? Маг Рикард (тут наг высунул морду из камина и понюхал воздух). Счастливчик, не пришёл он, не пришёл. В общем, надо бы Стражей как-нибудь собрать на пьянку. Никто не против? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Гаэтан - Конечно не против, только я уже вампиром буду сейчас как Рихард боюсь к Александру ехать в поместье, запустят клыки в шею, как это не очень приятно, когда из тебя пьют х спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вампиром так вампиром, - согласился Галло Неро. - Пустим по кругу готический бокал с кровушкой. Да там и второй вроде пока целый. На всех хватит. Так что готовьтесь. И вы, эльфы, тоже. Чтобы весёлые были. И ты, Зевран, расскажешь, пригодился ли тебе подарок. Я жду подробностей. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Рыжий гость - А гулять только Серых Стражей зовете? - Ли неторопливо "проявился" в кресле в дальнем углу. - Вот так исчезнешь незаметно и пропустишь самое интересное... Ладно, напрашиваться не буду, но любопытство не порок, мне интересно, кто это - Серые Стражи 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Гаэтан - А вот так исчезнешь надолго и новые посетители, а вот его смертное тело требовало еды и отдыха, поэтому парень зевал все таки прогулка его утомила, как и целый день на ногах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты почти уже завсегдатай, тебя позовём, - пообещал Галло Неро. - Насчёт Серых Стражей, это, брат, организация такая. Видишь ли, Ли... Ли, видишь ли. Каламбурчик. Что я говорил? Ага. У нас в Тедасе каждых 400 лет случается большая за... раза. Привет, Гаэтан. Привык исчезать, понимаешь. А мы сейчас Эвлара попросим рассказать. Расказывай. Ты всё-таки Серый Страж, а я не серый и не страж. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. В пещерах Тедаса есть дальние ходы на Глубинные Тропы. В подземный мир. Где-то в неведомой глубине обитают жуткие чудовища - Порождения Тьмы. Они не такие, как другие существа. У них нет ни души, ни семьи, ни друзей. Злобные твари, созданные тёмной магией, желающие только убивать. Время от времени они выходят на поверхность, а раз в 400 лет это превращается в великую войну, поскольку пробуждается один из Архидемонов. Тогда начинается Мор, и остановить его можно лишь совместными силами разных рас. И Серых Стражей. Всякий раз, когда Порождения Тьмы вырываются из-под земли, туда отправляют Серых Стражей. Ибо они чувствуют этих чудовищ издалека и не могут отравиться от их яда, их гадкой крови. Ведь Серые Стражи и сами... немного чудовища. Зевран Араннай. Аниванский Ворон. Крепко взял его за руку. - Эв, не преувеличивай. Что ты такое говоришь? Чудовища... любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Гаэтан - Не раз в четыреста, а много чаще раньше были моры, поэтому многие тогда были не готовы - Неро добавь еще кофе, я уже и забыл насколько мое тело несовершенно. - Нет, чудовища тот, кто добровольно им стал у нас у всех есть свободная воля. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кофе, сейчас... А ты это, про сам орден расскажи. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Чтобы у людей или эльфов, или гномов, появились эти способности, они проходят посвящение в Серые Стражи. Некоторые умирают, не выдерживая. При посвящении выпивают чашу с кровью Порождений Тьмы. Скверна пронизывает собственную кровь. Это даёт способности Серого Стража. Но... постепенно убивает. Даже самые молодые никогда не жили больше тридцати лет после такого посвящения. Кто-то говорит, двадцать. Но это ведь если повезёт... Воины вообще редко долго живут. И вот, ты вроде прежний, но уже не совсем тот, кем был. Ты чувствуешь этих поганых тварей и силу, чтобы их убивать. Ты не боишься ни ужасов смерти, ни страшных видов битвы, ни, это главное, ядовитой скверны. Слюна и кровь врагов может попасть в твои раны, но это их не заразит. Кстати, обычными болезнями мы тоже не болеем. Но... мы видим кошмары. Во сне, сначала часто, потом нет. А может забываем. Моя болезнь обычно настигает меня раз в году, примерно в годовщину заражения скверной. Я был отравлен дважды, поэтому мой организм немного отличается от большинства Стражей. Так-то я редко просыпаюсь от кошмаров, но когда приступ... Даже не хочу об этом говорить. Самое страшное, что когда скверна начинает побеждать, Серый Страж слышит Зов. И он уходит на Глубинные Тропы, чтобы там... Погибнуть, убивая столько тварей, сколько найдёт. А может быть, сам стать таким... Зевран Араннай. - С тобой этого не случится. Всё, довольно его расспрашивать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Гаэтан - Ансельма тут не хватает - вот этот шутит всегда. даже если пришел чуть ли не в располосованном виде, она не стал говорить, что от Стражей прям и веет обреченностью, но каждый справляется по своему 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Рыжий гость Самое страшное, что когда скверна начинает побеждать, Серый Страж слышит Зов. И он уходит на Глубинные Тропы, чтобы там... Погибнуть, убивая столько тварей, сколько найдёт. А может быть, сам стать таким... - Тебя-то вряд ли просто так отпустят, - эльф задумчиво. - Вон как крепко держат, это хорошо... может кому-то даже завидно... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти