Takahashi Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Рыжий гость Заглянул через плечо Неро в книгу: - Это крокдил? На дейдротов смахивает, только те не ползают, на задних лапах бегают. На тростниковом озере еще сильно похожие на этих вот ползающих кроко живут, тоже в воде постоянно болтаются. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот, сравниваю. Есть ещё ящерки такие - глубинные охотники. Во, - ткнул в картинку небольшого тиранозаврика. - Живьём я их не видел, а шкуры видел и мясо вяленое ел. Но крокодил вкуснее. Наверное, эльфы на них охотились, надо будет спросить. А этого дурзога ты ещё приноси, под ром классно идёт. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Рыжий гость - Ага, я там как раз в одно милое местечко собирался заглянуть, заодно и поохотимся, может еще что попадется... слонятина, например. Или что помельче и повкуснее. Эльф демонстративно облизнулся. - Вот размечтался, даже слюнки потекли от предвкушения, значит будет весело. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А у меня всегда весело. Если завтра привезут что-нибудь приличное, то и на охоту можно не ходить, только что-то таверна жмотится. Наверное, хочет чтобы я зимние запасы подчистил. Вот, потому и блинки дожариваем. Скоро какой-то смешной праздник будет, яйца куриные варят и скорлупу разрисовывают. Каких только традиций на свете нет! 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Рыжий гость - Что делают? - Ли неверяще вытаращился на хозяина таверны. - Яйца красят? И разрисовывают еще? Мать ночи. зачем? Он расхохотался. - Представляю себе какого-нибудь здоровенного норда или орка, который сидит с кисточкой и старательно рисует (мазюкает) на маленьком яйце, потом со злости запуливает им в стену, или каджита, впрочем последний швыряться не будет, а скорее просто съест несчастное яйцо. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Да вот, наверное для смеха и красят! Насчёт того, чтобы пулялись яйцами - не помню. Помню, что тюкались скорлупками, чья раньше разобьётся, чья останется, а потом просто ели эти яйца. Впрочем, это было давно, просто в журнале посмотрел и вспомнил. Надо заказать побольше яиц. Вдруг кто-нибудь захочет покрасить? Знаешь, праздники разные-преразные бывают. Мне вот рассказывали и про сахарных скелетов, но не Хэллоуин. И про медведя, которого торжественно съедают. Но я не разрешил медведя приводить и тут его закалывать. Что у меня, скотный двор? Впрочем, хрюкающий под диваном наг намекал как раз на это. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Рыжий гость - Спятить можно... Чего только не придумают, а кто такое вообще придумал-то? - эльф налил себе что-то из чайника, принюхался, немного отпил. - Надо же, еще и скелеты сахарные... у нас тоже праздники разные были.. весной, осенью. Он прижмурился, вспоминая что-то очень давнее... - А где сейчас живу. там вроде тоже что-то бывает.. да только как-то все мимо проходит, - Ли пожал плечами. - Даже не знаю почему... Да и по храмам местным я сильно-то не бегаю, так, изредка, там-то проще было бы про праздники узнать Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты, главное, на наши праздники заходи. И про свои тоже рассказывай. Глядишь - таверна и тебя уважит. Устроит что-нибудь весёлое. если, конечно, не медведя резать. Таверна у нас, видишь, мирная. Я, брат, сам по церквям не бегал при жизни-то, поэтому хорошо помню лишь морские праздники, но здесь их не отметить. Да и не надо, вечно воды в уши начерпаешь. Вот... и таверна празднует не пойми как. Вот и у князя Церны день рождения где-то тут был, вернее, будет. Или был уже? Галло Неро принялся листать старый судовой журнал, прихлёбывая кокосовый ром. было уютоно и тихо. Х 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Рыжий гость - Ну если что вспомню, то расскажу, - Ли высмотрел тарелку с мелкими сухариками и подтянул к себе поближе, таская по штучке вприкуску с чаем. - А нет, так буду здешние праздники смотреть... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Тео- Висенте Привет Неро - А у нас уже была Пасха и кролик. Ему хотелось увидеть Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого, у вас ещё и кролик яйца несёт? Вот бы мне таких кроликов! Погоди, Лео сейчас вызовем. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Выглядел взъерошенным и лохматым. Он был в мятом спортивном костюме, очевидно, так спал. Появление в таверне его обрадовало. - Салют всем! Неро, Ли и ты, Тео, мой друг! Лео Пард сразу же повис на шее у Тео. Цепей на нём не было, однако вряд ли он уже избавился от епитимьи, что и подтвердил: - Да, брат, я научился их снимать. Сегодня дрыхну на работе, поэтому в таком виде весь. Ничего? А ты, чем занят? А то у меня что-то не получается в последнюю неделю во сне попасть в таверну. Так я ещё не научился сюда попадать - наяву, но когда-нибудь научусь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Тео - Нет он их прячет пасхальный кролик. А дети и взрослые их ищут весело же. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вы что, уже Пасху празднуете? А нам ещё долго ждать... Тео, мой Тео, как же я скучал! Ничего, что я тебя тискаю? А то я даже не спросясь. Устал. Сплю плохо, ем как попало. Наука на пороге великого открытия, ночую на работе. Цепи приходится снимать втихушку: кто-то накапал падре. Не знаю, может у него шпионы в виде мух? Вчера заставил меня три часа молиться, я еле до работы дохромал. Теперь тепла и ласки хочется. Неро, дай нам чего-нибудь перекусить и выпить. Да, мясо мне можно и побольше. Хороший сон ещё никому не повредил. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тео - Давай я поговорю со священником. Могу сделать так, что он выдаст тебе индульгенцию на целый век, вампир знал как быть привлекательным для смертных или обратить на себя внимание tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не прокатит. Сейчас 21 век, с индульгенциями проблема, да и не верю я в них. Не станет господь за бабло грехи прощать. К тому же поп наш, патентованный. Сам в юности маленько баловал охотой. Его не проведёшь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё и как проведёшь, ха-ха! В собаку перекинулся, цепь сбросил, поспал, опять туда нырнул. А кстати, что это ты спишь в спортивке? В шерсти же на полу теплее! Тео, ты почеши его за ушком, собаки это любят. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты видишь? Он на прочность мои нервы проверяет. А кто меня позвал, когда вампиры стали заходить в таверну, а? Да, ладно, после этой долбанной епитимьи меня мало что может разозлить. Продолжай, Неро. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тео - Кто сказал, что я буду воздействовать на разум вампир усмехнулся. Хотя управлять эмоциями труднее, но все же иногда эффективнее, чем простое доминирование. - Сними с себя эти оковы- хочешь я их сам разорву? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не надо. Скоро это кончится. И старикашку пожалей, он тронулся на почве праведности. Хорошо, что на разум не... А ты на меня, часом, не воздействуешь, - он улыбнулся. - Я порой прямо с ума схожу, как хочется... Он не договорил, чего конкретно ему хочется, просто опять обнял вампира, склонил голову ему на плечо и наслаждался этим. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты что, реально мог эти цепи разорвать? Они, конечно, не булатные и не сильверитовые, но думаю, что руками этого не сделать. Хотя, был, помнится, в Конт-ааре один коссит, здоровый, как натуральный бык. Здоровый даже для коссита. Вот тот, наверное, мог. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тео - Нет Лео, зачем мне обман - так же скучно, а настоящию любовь и верного друга не получить ни какими дисциплинами, поверь мне, играть с чувствами для своей выгоды нравиться только первые сто лет, мы все же стремимся к настоящим чувствам. а не к подделке. Черт я скоро начну говорить, как Церна, ты на меня плохо влияешь. - Благодаря крови я могу усилить свою силу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Плохо влияю? - Лео поднял голову и посмотрел Тео в глаза. - Вот из-за этого? - и чмокнул его в щёку. - Но я тоже люблю тебя как друга и ещё как-то так... с тобой приятно находиться рядом. Это примерно так, как было с Шанни, только, в определённой мере, я покровительствовал ему и всегда пытался его защитить. У тебя же характер более устойчивый. Сотни лет тренировки... Ты, кстати, не пытался меня соблазнить, даже по пьянке. Ты уважаешь мою волю. И я это ценю, очень ценю. Видишь, я даже изо всех сил пытаюсь понять вас, вампиров... Вампиров совсем другого уровня, чем те, которых я ужасно не люблю. Галло Неро. Хозяин таверны. - Романтик хренов, - фыркнул пират и запил последний кусочек копчёного дурзога кружкой рома. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тео - Ну я капризный, у меня куча дурных пристрастий, просто ты даешь мне уверенность. Знаешь до этого никто не пытался меня понять или что - то сделать для меня всем лишь было от меня что- то. Диктусу, чтобы я умел во время кому- надо улыбнутся, чтобы потом расположить к себе и вытянуть информацию и прочие. - Я мог накачиваться наркотиками и кочевать из одной постели в другую он едва сам не притянул к себе Лео и не поцеловал его страстно, но сдержал порыв. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. "И Шанни был капризный", - подумал Лео Пард, но не сказал этого вслух, поскольку всё сравнение заканчивалось на уже сказанном. Тео был иной. Просто он тоже почти физически нуждался в Лео. И, может быть, Лео опять был покровителем, который, пусть не буквально, вытаскивает друга из притонов, пьянок и депрессий, из переделок, способных вылиться в хороший мордобой, а то и поножовщину. этот художник, тот артист. Сама натура тонкая, чувствительная, требует то защиты, то хорошей взбучки. Тео надёжнее, он знает, чего хочет. Он ценит Лео не потому что "кто-то есть", а потому, что он такой. Такой вот Лео Пард. - От меня слишком жарко? Неро, ещё стаканчик минералки и я пошёл. Рано вставать и всё такое. Как там ещё отказывают в продолжении знакомства? И снова посмотрел на Тео. - Ты классный. Обожаю тебя. За удачу? Х 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Рыжий гость - Ои... кажется мне не место здесь.. - он усмехнулся. - Я-то как раз и соблазнял, и соблазнялся под хмельком.. и прочие не праведные дела.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тео - Я соблазняю, чтобы питаться, стаканчик крови не такая уж большая цена он подмигнул рыжему эльфу. Надо как - нибудь попросить нацедить эльфа стаканчик крови 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Рыжий гость - Ну мне-то крови сейчас не надобно. Не болею ж, если только амулет напялить, соседей пугать, - он, бурча негромко, порылся в сумке. - Может бутылочка и завалялась.. дарили мне такой подарочек... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Тео - Значит в вашем мире - вампиризм это, что- то вроде болезни, которую все же можно вылечить? - А зачем наполнять кровью амулет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти