Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. ...а то только улыбнись какой-нибудь бестолочи нечаянно и не вовремя, потом и секирой не отмашешься... - Точно. Я ж сам был молодым да симпатичным. Особенно на корабле пришлось побегать в первое время. ...мы даже не познакомились... Пират прищурился и погрозил пальцем. - Не выйдет у тебя с Алистером. Он девушек любит. А своих Серых Стражей ещё больше. Или ты это так, балуешься? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Тео -Хорошо не придумал носить форму стражей, а ты не в том смысле, хорошо, что не сказал, что он косплеер, а то точно бы получил. - А может вызвать его девушку и показать, что Алистер пользуется популярностью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Рыжий гость - Не выйдет у тебя с Алистером. Он девушек любит. А своих Серых Стражей ещё больше. - А какая разница? - искренне удивился эльф. - Это какие-то обычаи, традиции или что? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как же мы вызовем девушку, раз мы её не знаем? Когда зовёшь, надо представить человека (или кого там зовёшь) да мысленно позвать его по-имени, а в это время дунуть на свечу, чтоб не погасла. Тогда может и получиться, а может и нет. Вот самого Алистера смогу вызвать. поприставай к нему, ха-ха, да только он либо сбежит, либо в глаз даст. - А какая разница? - искренне удивился эльф. - Это какие-то обычаи, традиции или что? - Разница, что в некоторых сообществах считают, что любить можно только тех, с кем можно пожениться и чтобы дети были. И очень осуждают, если там женщина с женщиной или, ну, ты понял. Вот и Алистер за это осуждает своего бывшего командира Эвлара. А Зеврана, который его соблазнил и увёз в Антиву, по-моему, вообще ненавидит. Ну, а раз Алистер против чисто мужской любви, так я и говорю, что у Тео не выйдет с ним поиграть. Слушай, Тео, надо для розыгрыша Лео вызвать какого-нибудь парня или девушку, который согласиться тебе подыграть. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Рыжий гость - Разница, что в некоторых сообществах считают, что любить можно только тех, с кем можно пожениться и чтобы дети были. И очень осуждают, если там женщина с женщиной или, ну, ты понял. Вот и Алистер за это осуждает своего бывшего командира Эвлара. А Зеврана, который его соблазнил и увёз в Антиву, по-моему, вообще ненавидит. - О, страсти-то какие. - рыжик залился веселым смехом. - Было бы что ненавидеть... Завидно, что ли? Что так сильно любят командира, а самому не досталось ничего похожего 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Тео - Да баловство это,за Алистер, можешь не беспокоиться, конечно могу использовать свои способности, но так же совсем не интересно, да и бордели к моим услугам, да и мне кроме Лео никто не нужен добавил вампир про себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Завидно, что ли? Что так сильно любят командира, а самому не досталось ничего похожего Поржал за компанию, а потом ответил: - Похоже, любит командира, да. Но только не в том смысле. Они, видишь ли, с самого начала Мора подружились и всю войну рядом прошли. Только когда в отряде появился Зевран, Алистер ему не слишком доверял, надо самого Зеврана спросить, почему так произошло. А когда командир и антиванец, того, встречаться стали, Алистер вовсе почувствовал себя ненужным. А потом командир уехал и оставил за себя Алистера. По-моему, он просто тяготиться ролью начальника. можешь не беспокоиться, - Это может быть весело. Давай побалуемся. Просто говорю, что с Алистером вряд ли получится. Может, кого-то из твоих друзей попросим? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Рыжий гость - А я буду сидеть в уголке и тихо хихикать про себя с серьезной мордой, - он устроился на удобном диванчике. - Надеюсь, никто не против? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Тео - Мои друзья вампиры воспримут его, как ходячую банку крови, так что вряд ли это хороший план. - Кстати сегодня День Рождения у князя, а где торт поинтересовался вампир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Рыжий гость - Это кого тут банкой будут считать? - Ли воззрился на Тео. - Предполагаемого помощника или меня? Ежели меня, то за банку могу и сам покусать. Он хмыкнул, припомнив свою физиономию в вампирском виде. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так по часам ещё не начался День рождения. Видишь, даже таверна пока не готова. Вампирам мы никого кусать не дадим, Рыжий пусть себе сидит в уголке, он там так уютно смотрится. Алистера тоже в уголке посадим, пусть бумаги пишет. Если он вообще придёт. Леозаявится - так себя в обиду не даст. Ежели меня, то за банку могу и сам покусать. - ха-ха, так и представил чемпионат по кусанию! А вообще, надо хоть прибраться. Пират свистнул призраков, те стали быстро убирать в таверне и украшать зал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Тео - Я про Алистера, так что если его и будут соблазнять, только чтобы потом когда расслабиться запустить клыки в шею, а дальше будет почему не прилично слово, так что проснется наш Страж с больной головой на утро .Друзья то у меня вампиры, если среди нас есть друзья. - Не ну те то приличные, я про своих старых же друзей говорю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да посмотрел я на вас. Вроде и правда приличные. Большинство, что сюда ходит. Хотя, Тео-Висенте, что греха таить, ты и сам пару раз в таком состоянии заглядывал... Призраки что-то опрокинули и Галло Неро метнулся туда, гонять своих невидимых помощников и наводить аврал по всем правилам. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Рыжий гость - Вот что за жизнь. ни покусать, ни пообниматься. - он растянулся на диванчике поудобней. - Буду наслаждать тогда картинами бытия таверны... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Тео - Да,я убивал бандитовы, мне тогда казалось, что я в некотором деле делаю праведное дело, не оставляя их в живых, да и сейчас могу вступиться за девичью честь, мы жили в рабочем районе там всякого насмотрелся и не испытываю раскаиваюсь за это, наверное конечно надо но слишком они мерзкие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Таверна потихоньку преображалась, а главное, столовая часть зала стала, по-вампирски, в тёмных и красноватых тонах. Огонь в камине загорелся синим пламенем, холодным и не особенно опасным для вампиров, которых на вечеринке будет достаточно много. Галло Неро. Хозяин таверны. - А мясо-то замариновать! Долиец обещал шашлыки поджарить, надо мясо приготовить. Вино кислое сейчас пригодится, да лучку туда побольше. Сделаю-ка разное мясо. Тут вот и курица есть, и свинина, и баранина. Пусть гости-вампиры хоть нормальной еды поедят, а то надоело же всё время кровь сосать. Тео, ты за своё прошлое не переживай. У меня и не такое бывало, я не парюсь. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Рыжий гость - Может за помидорками сходить. - немного задумчиво. - К мясу... для любителей... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Спасибо, юнга, только мы сейчас сами в подсобку сбегаем, а там обязано всё быть. Когда пират вернулся, овощей и специй на разделочном столе хватало. Что-то он там с ними вытворял. Вскоре заблагоухало подготовленным шашлыком, а барная стойка преобразилась в ожидании особенных гостей. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Витторио-Игнасио Церна Гаральди князь Толедо - Доброй ночи уставший после неделе в Вене. Одет князь был, как шеголь, что показывал парчовый жилет, гармонировавший с такой же дорогой рубашки, на манжетах было вышиты символ и герб клана, тщательно подобраны брюки и ботинки цена, которых, могла лечь в основу бюджета страны Тореадор легко и непринужденно носил на себе целое состояние. В руках у него была оплетенная бутыль с вином из личных виноградников. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - С праздником, Церна! - обрадовался Галло Неро. - Какой же ты красавец, даже обнять тебя жалко, испачкаю ещё. Сам тавернщик, впрочем, выглядел вполне прилично и опрятно, только бандану и фартук надел чёрные с красными испанскими розами (наверное, фирменную простыню порезал). Вот видишь, всё готово к чествованию тебя. Садись в лучшее кресло. Видишь, мы даже покрывалом застелили (покрывало было парчовым, серебряного цвета и кресло превратилось в импровизированный трон). Будешь как главный повелитель банкета. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Церна - Какой ты красавец тоже сказал князь, хотел надеть официальный костюм, но за неделю уже устал видеть их во всех разнообразных цветовых вариаций. Таверна, как преобразилась, пойду выкурю сигарету и выпью кофе пока никого нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Пока Галло Неро осмысливал комплимент, в таверну вошёл долийский эльф. Он был одет нарядно и элегантно, в неяркий дорогой камзол, брюки из тёмно-синей ткани и глянцевые башмаки на каблуках. Чёрный ворот шёлковой сорочки скреплён булавкой в виде листика с россыпью мелких бриллиантов. Возможно, это был его единственный светский костюм, поскольку здесь его уже в такой одежде видели. Но вряд ли эльфу часто нужно было это одеяние, поэтому он и не разнообразил выходные наряды. Волосы его были гладко уложены и забраны косичками, которые сплетались на затылке в одну толстую косу, а та сама собой сходила на нет где-то на уровне лопаток, до самого конца перевитая чёрным шнурком. - Андаран атишан, гости и обитатели таверны. Приветствую, князь Церна. Галло Неро, огонь в камине странный, мне нужны угли чтобы приготовить мясо правильно. Впрочем, гости ещё не собрались, если дрова горят как следует, то мне всё равно какого цвета пламя. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Церна - Доброй ночи, пожелать тебе длинного дня было бы странно, для того, кто уже давно уже не видит солнца. Он закурил дорогую сигару сидя около камина, вспоминая, что в мир роскоши его ввел сир. Шелк, бархат, драгоценности старый вампир не без удовольствия открывал шкатулки или заставлять разбираться в отрезах тканей, когда они прибыли в Константинополь, то там наоборот скромность была к лицу простой, белый хитон и сандалии. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Пока прогорали дрова, встал возле бара. - Я всегда любил добротные вещи. Это важно в той жизни, которая у меня была. Обычно хорошо сделанная вещь красива сама по себе. Но Зевран научил меня ценить и внешнюю красоту предметов. Это правда. Приятно пользоваться тем, что хорошо выглядит. Вот, князь, это тебе. Я, как долиец, привык сам делать подарки, но тонкое искусство не подвластно мне, я только добыл зверя и сделал заготовку, а опытный мастер закончил мою мысль. Спойлер Это из драконьего рога. Пусть это служит твоей красоте, а красота тешит тебя и тех, кто тебе дорог. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Церна - Меня этому учил сир, знаешь мой клан может носить с одинаковым достоинством, как роскошное одеяние, так и хламиду путника Ценный дар, в него ты вложил частичку своей души Эвлар. Князь произнес пару слов по антивански надеюсь за столько веков язык не поменялся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти