Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты не надейся, погоди. Ох уж мне ваши подвиги... - проворчал пират, сходил куда-то в подсобку и принёс мерцающий флакончик. - Смотри, чтобы живым вернулся. Вернёшься мёртвым - швабру в руки, и будешь драить всю таверну. Давай, удачи, брат. Постой. А выпить за удачу? Эвлар покачал головой, не одобряя всего этого, но за удачу мага тоже выпил. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Гаэтан - Зря ты его отпустил одного Эвлар, пропадет еще наш маг, чтобы чем- то занятся каэсид начал заниматься составлением новых микстур, чтобы облегчить участь Ансельма, который будет скоро болеть как и этот эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Эвлар Махариэль. - Что я могу сделать? Пойти за ним? Неро, открой мне этот портал на час. Можешь. На эльфе появились чёрные доспехи, шлем почти скрыл лицо, а за спиной возникли два меча. - Хотя бы узнаю, что грозит моему миру. Может и защитить Рикарда требуется. Для чего-то же я в таверне. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сиди и украшай интерьер. Рикард без тебя справится. А если нет, то не судьба. Сегодня не твой день. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Гаэтан Согласился с хозяином таверны, но не оторвался от своего занятия, ну действительно придут раненые, а у него не готово. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Эвлар не стал ни с кем спорить. Он просто вышел в дверь и проснулся. Алистер Тейрин. Командор Башни Бдения. - Мне показалось или нет? Как будто только что видел Махариэля. Вот, заработался. Да, я тут уже был. Здесь вкусно кормят. Хозяин, мне чего-нибудь с бараниной и пива. А я пока письмо допишу. Алистер сел за дальний стол где перед ним возникли свечи, бумага и чернильница с пером. Он взял перо и тотчас воскликнул: - Это перо от ворона! Кто догадался его сюда сунуть? Дайте нормальное гусиное перо! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Тео- Висенте Только хотел сказать, что видел Алистера в игре, но промолчал, у вампира не было слов, поэтому он взял выпивку и выпил - А Лео не появлялся спросил он у Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лео не появлялся. Но обещал прийти на день рождения князя. А ты его что, знаешь? - он указал на Алистера, который, получив своё гусиное перо, скрипел им на дальнем столике. Алистер Тейрин. - Я знаю всех своих бойцов. Этот не мой. У нас такие не водятся. Мы тут подвалы башни открывали, думал, Эвлар придёт, поможет там почистить. да ещё кое-что ему хотел сказать... Ну, он даёт... Ну, я ему после, конечно, напишу... Галло Неро. Хозяин таверны. - Ума не приложу, за что можно так злиться на Эвлара. Ладно ты там пиши. Вот тебе свини... баранина, если хочешь. Какая тебе разница. Типа это баранина с горохом. Ешь. И передал Алистеру тарелку с картошкой и свиной поджаркой с лучком. Неудивительно, что тот надолго замолчал. И обратился к Тео. - Попробуем вызвать блондинчика? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Тео - А ты король же Фелредена Ансельм про тебя рассказал - вот я вспомнил, но погоди ты ведь в башне. - А ты все никак не женился спросил он блондина Стража. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Алистер Тейрин. - Ещё кто-то об этом помнит! - хмыкнул Алистер. - Я не король, хотя сын короля. Несколько лет назад у меня были сведения, что Меррик жив и я его искал, но безуспешно. Не знаю... я не принял предложения стать королём. Ферелденом правит Анора - дочь наместника. Жениться? Жениться на Аноре что ли? Я что, похож на умственно неполноценного? Она бы меня уже сожрала. Нет, я привык справляться с порождениями тьмы, а не со склочными бабами. Собственно, с ними у меня... как-то не ладится, хотя...- Он чему-то улыбнулся. Потом отложил перо. - У тебя, человек, неправильные сведения. Наверное, ты давно в Ферелдене не был, иностранец и одет не по-нашему. так вот, после победы в Пятом Море случился инцидент в Амарантайне - снова полезли Порождения Тьмы. Эвлар Махариэль тогда возглавил тут военные действия, а у меня был небольшой отряд, мы как-то окраины зачищали. В конце этой малой войны, Махариэль удрал в Антиву, к своему... Уехал, в общем. А я остался. Командором. Все часто думают, что это я был Командором всегда. Галло Неро. Хозяин таверны. - Алистер, в параллельном мире ты - король. Ещё в каком-нибудь - вообще убит. Поэтому не парься, будь собой и всё. А что там за проблемы с порождениями тьмы? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Тео - Прям, как Радуга Самсона, он не стал разубеждать человека и решил не показывать клыки, во - первых маскарад, во - вторых тоже как- то не принято, да и что он не бруха же. - Считай меня антиванцем, он вспмонил акцент Зеврана, просто бледным. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Алистер Тейрин. - Вообще-то ты похож на антиванца, только бледный, точно. Так может знаешь, к кому наш Эвлар Махариэль сбежал. По-моему, все знают, кто его ещё помнит. Ну, а проблемы... Какие проблемы? Двенадцать лет уже прошло с тех пор, как Командор велел запереть входы в подземные пещеры, которые там, в подвалах Башни Бдения. Поставили огромные заглушки. Мастер давал гарантию на десять лет, пора было менять там механизмы и всё такое. Мы подготовились, приехали герои прошлого. Огрен приехал, Нат Хоу тоже - это ясно, он живёт неподалёку. Веланна... Вот поэтому я и не стал тогда писать Махариэлю. Она сказала, обойдёмся без него. Да, в общем, я и не хотел. Два года назад он был у меня. Встретились мы в таверне в Амарантайне. Немного потрепались, да он и ушёл. Я думал, у меня погостит хоть несколько дней. Галло Неро. Хозяин таверны. - И ты тогда на него обиделся. Ясно. Только я тебя успокою. Эвлар спешил на корабль не потому, что не хотел остаться с тобой подольше. Он ведь болеет приступами скверны, вот и хотел пережить очередную болезнь дома. Алистер Тейрин. - Ага, где друзья - там у него уже не дом... Ладно, проехали. Сейчас я всё равно его видеть не хочу. Повздорим ещё. Вот закончим работу по зачистке тоннелей, закроем всё опять. Тогда и напишу всё, что о нём думаю... 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Тео - А как с личной жизнью, ну там понимаю долг и прочие или вам не полагается жениться и заводить семью. Огрен он похож на Мэтта,только бруха моется чаще. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Алистер Тейрин. - Ты и про Огрена знаешь? Ну, точно, с Зевраном знаком! А значит, и с Эвларом. Ладно, я расскажу немного о себе... Галло Неро. Хозяин таверны. - Тео, Огрен на Мэта похож? Огрен же - гном! Погоди, Алистер, про письмо, которое ты утаил, можешь не рассказывать. Эв и Зев нам всё уже рассказали. Зев написал Эвлару из Антивы, что ждёт его, а ты, паразит, спрятал. Думал, что командир сразу подорвётся и уедет к своему любовнику. Алистер Тейрин. - Так вы знаете? Я отдал это письмо, когда мы с Эвом встретились (свой фанфикшен "Письмо из прошлого"). Не знаю, простил ли он меня. Пишет довольно сухо и редко. А я... Парни, это не я украл письмо. Я просто на себя сказал. Чтобы... Она была так влюблена в Эвлара, а он даже не замечал. Вообще, что за беда? В него влюблялось столько женщин, а он сох по своему антиванцу! Я думал, что когда Зевран сбежал, командир выправится, станет прежним. Что мы с ним вместе будем служить в Башне Бдения или поедем в Андерферс, или в Орлей, помогать возрождать Орден. Но он уехал. Зевран просто околдовал его. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебя про личную жизнь спрашивают, а ты опять про командира. Может ты сам, хе-хе, того... в него влюблён? Алистер Тейрин. - Да вы что, парни! Я не это... я не того... Фу, как вы могли подумать! Да, с женщинами... у меня долго не срасталось, я же при монастыре воспитывался, потом, уже после победы, было два-три глупых романа, коротких, странных. Сейчас... Ну, в общем, есть одна... та самая, которая письмо украла. Вроде как отблагодарила меня, что её прикрыл. Встречаемся. Не часто, но так... душевно. замуж не зову, куда мне. такие дела. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Тео - Да по рассказам вот бы его увидеть или Мэтту показать. - Так, а вот уже интересно и как она в постели, про письмо он пропустил, вампира не интересовали, чьи- то разборки, поживи среди старейшин, хотя вот мне так и не удалось стать своим. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Алистер Тейрин. - Что "как в постели"? У вас что, мужчины обсуждают дам? Как неприлично. Алистер отодвинул пустую тарелку. - Но еда очень вкусная. Пират налил ему ещё кружку пива. Галло Неро. Хозяин таверны. - Потому что это не баранина с горохом, а свинина с картошкой. Что, ты не обсуждаешь эти щекотливые вопросы? ха-ха! Алистер Тейрин. - Ну, я это... да, обсуждаем, в тёплой компании, а как же... Ну, типа... да, нормально. Как все. А что, женщины - они же в постели все одинаковые. Так, не особо отличаются. Просто одну приходится долго уговаривать на что-нибудь... такое... необычное. А другая сама предлагает. Так вот, моя девушка довольно скромная. Алистер вздохнул. - Она не говорит, но я думал, что она влюблена в своего командира до сих пор. В Эвлара то есть. Говорю же, все в него влюбляются! Морриган, Лелиана! А я сам, между прочим, с Лелианой хотел... она вроде бы даже намекала, а потом как в него вцепилась. Так и не срослось. А в Башне Бдения? Веланна - это же отдельный разговор! И он у меня с Эвларом ещё состоится. А Сигрун? Она гномка, она и не надеялась охмурить эльфа. Но вот прошло двенадцать лет, а она так и не завела себе никого. И моя Мэверлис... она в постели называет меня "командир", и я не знаю, с кем она в этот момент. Что, если с ним? Галло Неро. Хозяин таверны. - Какая тебе разница, если по факту она с тобой? Добавки? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Тео -И не только, тореадор посмотрел томным взглядом из под длинных ресниц на Алистера Интересно будет его Лео ревновать или нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Алистер Тейрин. - Эмм... тавернщик, этот антиванец... чего он на меня так смотрит? Они там, в Антиве, что, все такие? Алистер, на всякий случай, отодвинулся подальше. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Ну, Тео, чем тебе не радость? Король заметил твой забавный интерес. Ладно, прани, давайте выпьем за любовь, да завтра тут собираемся у княза на попойке. Алистер, приходи, посмотришь настоящую мужскую вечеринку, ха-ха! Пират дзынькнул кружкой и выпил. Х 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Рыжий гость - Кто на кого как смотрит? - ввалился в таверну, отряхиваясь от снега. - Бррр... Вот приснится же такое, холодрыга сущая. Чего б покрепче сейчас.... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Покрепче - тебе бы чаю с ромом, да мяска. Погоди, сейчас разогрею еду. Буквально за несколько минут пират подал сковородку с картошкой и мясной поджаркой, да длинную бутылку какого-то импортного виски (см.Бар)) - Надо же, у людей весна, а вы там снегопадите! И устроился рядом с рыжим за компанию. Х теперь точно в реал, ждут уже. Пока! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Рыжий гость - Так и нормально, весна - шутница... местами... - потянулся полюбопытствовать, что там в бутылке. - А остальные уже не голодные? ГАлло Неро, вот раскормишь меня в здоровенного медведя, будут местные норды за шкуркой гоняться, бедолаги... Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Медведь мохнатый, вот за ним и гоняются. А за тобой-то что? Может кто поцеловать хочет? Ха-ха! Не бойся, с нашей кормёжки не потолстеешь, если не захочешь, просто будешь сыт и доволен. Завтра приходи на пьянку, тортик будет вот с этот стол размером. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Рыжий гость - Да кто рискнет-то? Подойти-то просто мало кто решается, вроде и не кусаюсь... - Ли показательно вздохнул. - Ну разве что в таверне тамошней и еще наквасившись, так и то... с глупостями. Эльф малость поторопился, заедая легкое смущение кусочком поджарки на хлебушке. - им с пьяных глаз чего только не приблазнится. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, так ты сам подходи, может они только и ждут! - опять стал подкалывать Галло Неро. Однако картошечку подкладывал. - Ты там работу-то себе нашёл? На что живёшь, чем кормишся? А то небось только тут и покушаешь вволю. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Рыжий гость - Да ну, чего ее искать, сама находится нередко, на поесть уж точно хватает, да и где жить тоже есть. - Ли пожал плечами, вздохнул. - И, пожалуй, лучше всех к скампам, пусть и дальше опасаются, а то только улыбнись какой-нибудь бестолочи нечаянно и не вовремя, потом и секирой не отмашешься и будешь домой ползком под кустами пробираться. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Тео - Интересно Алистер еще придет, мы даже не познакомились тореадор сделал вид, что это не он стал любезничать со стражем, а набюорот тот виноват. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти