Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Тео - Давай послушаем музыку, он представил свое маленькое убежище, дом у озере, на острове, как спасались там от Джихала и падали друг другу в объятия, но это их не спасло от войны, однажды тореадор вернулся туда один 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты чувствуешь хорошее. В твоей жизни... то есть, в твоей судьбе ещё обязано быть что-то, ради чего ты снова выкарабкался. Сама твоя душа - большая ценность. Не трать её напрасно. Лео уютно прильнул к другу, настолько уютно, насколько позволяли цепи. Музыка продолжалась, он задремал или просто закрыл глаза, чтобы не упустить ни одной ноты. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Тео - Нет, просто ты заставляешь меня верить, в то, что я лучше, чем есть на самом деле. Такая душа, как у тебя большая редкость поверь столетнему вампиру, большинство твоих коллег, просто воткнули бы мне кол в сердце. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Профессор же не пытался это сделать. Он знает. Ты совсем не та нечисть, с которой боремся мы. Хотя, ты прав, что я всё ещё опасаюсь твоих сородичей, особенно после того, как сам почувствовал укус. К счастью, это было во сне, в таверне. И к счастью Мэт повёл себя по-человечески. А то я бы не стал сходиться с вашим братом ближе. Кстати, от некоторых я держусь подальше, ты заметил, я знаю. Ну, а в то, что ты лучше - верь. Это правда. Лео крепко сжал руку Тео-Висенте, потом отпустил. Встретимся ещё. Может, буду уже без цепей. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот уж тогда наобнимаетесь! Эй, Рикард, тебе санитар не нужен, а то он сваливает с корабля. Кажется, маг спит. Ладно, вали, приятель. Только потом приходи опять. Лео Пард помахал всем и вышел в дверь. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Тео - Это весна, надо все же сходить в кое- какое заведение да Неро, мы то с тобой обетов не давали, кстати еще насчет обеда? Тореадор привычно шутил и показывал что все хорошо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сходи, я не скажу. На обед у меня пельмени. Остыли, правда, но я их могу обжарить на сковородке и выйдет вполне сносно. Вот и соус какой-то к ним есть. Давай пожрём, а то тут некоторые болеют и ничего не хотят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Тео - А,что правда ничего больше нет поинтересовался тореадор кроме пельменей, может свежие мясо пожаренное с картошечкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не-а, единственное свежее мясо собирает с пола семечки (наг недовольно взвизгнул). Есть отварное холодно мясо. Вот. Бульон вчера готовил, мясо осталось. Нормальное вроде. Можно его сдобрить соусом и перцем, на пластики порезать, вкусняшка будет. Лопай. А что насчёт... того, что ты сказал, точно весна. Сходи, оттянись по полной. Я бы и сам рванул куда-нибудь на пару дней, да мне никак. И девки подходящие давно что-то не забегают. Так и состариться недолго. Упс... тихо. Там кто-то идёт. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Тео - Ладно давай хоть мясо поесть, а то совсем уже скоро хоть крестик вешай, весело усмехнулся вампир. - Нет реально, живу как в монастыре. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я бы знал, что ты придёшь - курицу приготовил или свинины хороший кусок. Ничего, попостись вместе со своим Леопардом. Я так и не понял, скоро ли у них этот праздник с яйцами, вроде, должен с него священник цепи снять. Тогда наобнимаетесь нормально. И всё-таки он странный тип, мог бы тебя хоть обнадёжить. Мне кажется, он себе долго девушку не сыщет с такими, - пират покрутил пальцем у виска. - С такими заморочками. Да и зачем ему девушка? Его могут убить в любой момент или в вампира превратить, пусть бы лучше учился жить в реальном мире, а не в том, что он себе выдумал. Да... Что там у вас в тореадории вашей намечается? Занят будешь? На днюху князя-то придёшь? Как думаешь, что ему подарить? У меня только золото лишнее есть, а так-то ничего интересного. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Тео - Так, вот что странно неужели у них пасха опять с православными совпадает, все таки Тео был католиком, и не очень то признавал схизматиков, так же как и протестантов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это я не соображаю. Верят в одно и то же, а сами друг друга воспитывают, когда какой праздник, как правильно молиться. Я вот во время шторма не молился, а матерился. Помогало. Думаю, твой красавчик в следующий раз явится при параде и без цепей, так что ты не устоишь перед ним. Подготовься как следует. Пират налил выпивку. И подмигнул. - Ну, давай с тобой выпьем, чтоб нам в чём-нибудь повезло. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Тео - Висенте клан тореадор Тореадор кутил всю ночь в борделе стараясь забыть Лео. Нет он не гнал по жилам отравленную кровь наркоманов, но следы порока отразились на молодом лице вампира. - Привет Неро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет. Пират выгребся откуда-то из недр таверны, но вид у него был такой, будто он пил, гулял и чёрти-чем занимался. Возможно, так и было, он не докладывал. Главное, что фартук и бвндану сменить на чистые (как это делал ежедневно) не забыл. Однако, возбуждённое состояние Тео его сразу заинтересовало. - От вампиров вообще не должно нести потом и резкими запахами парфюма. На дискотеке эти сутки проскакал что ли? Вот и ладно, отдыхай. Как раз в подсобку мясо привезли, сделаю для тебя сейчас хорошее жаркое с картошечкой. И стал готовить. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Тео -Это чей- то пиджак, сказал вампир а парфюм дорогой, как и бордель если уже гулять, то на все евро, правда придется потом у цимисха попросить еще. За все десять лет оттянулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Десять лет? Так долго даже я не постился, - гыгыкнул пират. - Годик-другой - бывало. Сюда не каждый день цыпы захаживают, да я и не на каждую кидаюсь. Так значит, клёв удачный, крючки отмачивать не надо? Ха-ха! Ладно, садись, налью выпить, пока еда готовится. Лео мы ничего не скажем, ему знать не обязательно. Зевран Араннай. Заскочил в таверну, весь такой деловой и слегка пританцовывая. - Мне чай с ликёром и пирожное. Надо силы восстанавливать. Ого, Тео, тебе тоже не мешает... Только сладкого ты, вижу, объелся. Тебе бы теперь мяска с лучком. Запашок перебить. По виду антиванца было не скрыть, что он догадался о похождениях Тео. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Тео - Значит так это называется, он улыбнулся - Привет Зевран, не так уж и заметно, снял пиджак, может его выкинуть, а то потом стирать придется, новый одену. Кутил он всю ночь, только под утро вернулся, гуль раздел его и уложил в кровать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Зевран Араннай. - Это называется так, как ты захочешь, - улыбнулся Зевран. - Сейчас я могу целый словарь записать. Ой, сколько слов сегодня было сказано, хороших слов. Вечером мы отпраздновали небольшой семейный праздник. Смотрю, наконец-то у моего долийца глаза загорелись, а то всё слабость его после болезни никак не отпускала. Наконец, оторвались мы как следует и я доволен. Ух, как я доволен! Он лизнул печеньку и отхлебнул чай. Правда, я немного устал, очень старался. Поэтому сейчас восполняю как эти... Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Углеводы. Привет. Как-то не собирался я сегодня спать, но сделал все нужные записи и задумался... Завтра пойду к священнику, пусть снимет цепи. Потом в салон - причёску сделаю. А завтра ждите меня вновь красивым... или не ждите. Он погладил Тео по руке и сжал губы, глядя куда-то в сторону. Потом отодвинулся немного и спросил: - Чем кормят? Мне лучку. Сырого. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Тео - Привет Лео. - Тут картошка есть и мясо, давай я тебя наложу еды, от него не укрылось, что охотник как- то изменился, почему - то ему тоже было не по себе, отдых не привел его в бодрое расположение духа, все было как- то не как. Конечно он мог найти девушку и соблазнить ее, но не хотелось, было в этом что- то уж совсем фальшивое. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мяса немножко. Буду привыкать. Он старался не смотреть на Тео, возможно, он догадывался, что произошло, и это его волновало. Но ничего не говорил. - Спасибо. Я забыл поужинать. Зевран Араннай. - А я не забыл. Я вообще сегодня ничего не упустил. Видишь, Эвларчик даже спит без снов, так утомился, мррр... Хочешь печеньку? Хотя, нет, сначала кушай, потом чаю с печеньками. Ты так мило выглядишь, Лео Пард. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, не стесняйтесь, подкладывайте. Я себе тоже наварганю сейчас побольше. Ну вот, теперь жить можно. Что, неужели у всех всё хорошо? Так не бывает. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Тео - Что случилось спросил он Лео или теперь тебе запретили смотреть - ладно в следующий раз хламиду надену или ужасный костюм,который мне не идет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет, всё нормально. Он сосредоточенно питался. Галло Неро. Хозяин таверны. - Чует он что-то своим пёсьим духом. да, Леопард? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Добавь мне луковой подливки, Неро. Очень вкусно. Он повернулся к Тео. - Всё хорошо, Тео, не обращай внимания. Я просто устаю от ночных бдений. Но как только мы сделаем и сдадим в комитет описание этого явления, пойду вертеть дырку на лацкане - под орден. Это открытие... Тео, тогда ты потанцуешь со мной? Он ещё что-то хотел сказать, но передумал и опять переключился на еду. Зевран Араннай. - Между прочим, воздерживаться иногда полезно. Даже если любимый рядом, не каждый день ведь... Ну, я думаю, несколько дней порой никому не повредят. Потом, мы часто расстаёмся. Пара недель... месяц... иной раз больше. Нормально. Потом даже интереснее, страсти больше. У меня и до романа с моим командиром бывали перерывы месяца по два, по три. Ты же заметил, Галло Неро, я не ем что попало. Он прищурился и поглядел на всех по очереди, а потом продолжил. - Пока ухаживал за командиром, плюс то время, пока я добирался в Фередлен, почти полгода секса не было. Потом, когда его в Антиве ждал - ещё считай полгода. Когда под Киркволлом дела были - ещё пять месяцев. А знаешь, как меня сам Хоук завлекал? А Изабелла? Ничего, выдержал. Ну, и в последний раз опять в почти полгода перерыв, когда Эв ездил в Ферелден. Это я всё к чему... Десять лет - много, очень много. Особенно когда тебя всё время дразнят. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Тео - Я же чувствую, что - то не так Лео. - Не ел, что попало, ну я такой высокоморальный, тореадор тоже сосредоточенно ел. Запивая пивом, под картошку и мясо хорошо шло. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ладно, - Лео отложил вилку. - Не надо намёков, Зевран. Тео, ты ведь сейчас спишь не один? Только не отговаривайся, я ни в чём тебя не упрекаю. Всё я понял. И мне... немного не по себе. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я же говорил, он почует! Оборотень он и всё. Да, Лео? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Дело не в том, что чую. Это не запах. И это не ревность... Даже не знаю, как я чувствую. Просто, я с тобой посижу как-нибудь в другой раз. Хорошо? Он опять погладил Тео по руке и как-то быстро отскочил от него, как будто боялся, находиться слишком близко. Потом помахал всем и вышел из таверны. Зевран Араннай. - Тебе зачёт. Влюблён в тебя охотник, только он не сознается. Упрямый, гад. Я своего Эвлара четыре месяца обламывал. Даже четыре с половиной, если борделя на корабле не считать. И это при том, что мы всё время были рядом, у меня было в десять раз больше возможностей. Но у тебя и времени навалом. Так что, не сдавайся, тореадор. Зевран хихикнул и отсалютовал чайной чашкой, как бокалом вина. Х 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Рыжий гость - Эх. счастливая компания... - принюхался к аппетитным запахам. - Мне даже стало завидно немного... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти