Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Ансельм - Я же чуть однажды не потерял Дэрин он поднял бокал вместе с художником, когда эльф произнес тост. - Нам через многое пришлось пройти, не хочу чтобы бы, что - то нарушило наше счастье и то доверие, которое сложилось между нами - Блин Рихард бы скахал красивее, но те пятнадцать минут оставят осадок на все дальнейшию жизнь Сформулировал Страж. долго подбирая слова. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Зевран Араннай. Выпил и положил салфетку с наброском на барную стойку. - Ты передай Эвлару, как он появится. Оглянулся на гостей. - А тебя, Вел, жду с бумагой и хорошими карандашами. Специально надену красивую шляпу. Он помахал всем и пропал. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Ансельм - Надеюсь меня Кассандра больше не будет бить. Его ждали еще допросы, Рику не везло больше, по крайней мере он вытребовал, чтобы магу заваривали его "сено" Когда Кассандра применила свою силу Искателя, то чуть не убила мага. Веласкес - А тебя, Вел, жду с бумагой и хорошими карандашами. Специально надену красивую шляпу. Художник вспомнил, что - то совсем не приличное, летом в таверне они шутили с Сашей. Рыболовная сетка, ему стало не много грустно Зевран, конечно держался, но почему - то ему не нравился разлад, причиной которому был Алистер. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Рыжий гость Бесшумно скользнул вдоль стены в таверне, осмотрелся. Покачал головой, уже спокойно проходя к стойке и устраиваясь там на табурете. - Черепицею шурша, едет крыша не спеша. - эльф прикрыл глаза рукой. - Всем всего наидобрейшего. Галло Неро, налей чего покрепче, будь ласков, и можно даже без закуски. Ли выглянул из-под ладони. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Насчёт ласки не выйдет, Рыжик, ха-ха! Да и насчёт "без закуски". Я ж тебе вон сколько оставил хавчика. С этими словами, пират потряс вытащенной их холодильного сундука внушительной тарелкой и отправил её в жарочный шкаф. Но в это время не зевал, а бутылку открывал. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Рыжий гость - Так я не настаиваю на излишествах, - рыжик нахально ухмыльнулся. - Мне бы только мозги чуток встряхнуть. Ох ничего себе припас, я ж так лопну, ну или буду тут шариком кататься. Принюхался (в первую очередь к бутылке): - Нет, все таки я сегодня объемся, оно там слишком вкусно пахнет. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ансельм - А голодных Стражей так не кормят сказал он эльфу. Глядя голодными глазами на порцию рыжего эльфа, вот чем ему нравились вампиры, то что поковыряются в тарелках и все, по его личному мнению правда это было перевод хорошей еды. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Извлёк из жарочного шкафа разогретую картошку с овощами и парой куриных окорочков (как известно, на второй день всё вкуснее)). И только собрался успокоить Ли, что от еды в таверне в реальности килограммы и сантиметры не набегут, как вдруг дверь скрипнула и на пороге появился... Джа-Джа'Гаэнлор (а попросту Гай, босмоджит из Вайзаммара). Бравый бадиконит, кажется, от кого-то прятался. Его ярко-зелёные глаза так и бегали, а зрачки в них точно были вертикальными, ибо сейчас в ярко освещённом зале, они превратились в полоски. - Уф, я в приличном месте и тут вкусно пахнет. По-моему, мы слегка знакомы. И ещё, вроде бы, у меня завалялись лишние монеты. Гай покопался в многочисленных карманах кожаного фартука (едва ли не единственной своей одежды), и положил на стойку что-то звонкое. Галло Неро. Хозяин таверны. - Придётся подождать. Сейчас для вас с Ансельмом отдельно приготовлю. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Рыжий гость - Почему не кормят? Я не жадина и не троглодит, поделюсь. - эльф задумчиво шуршал по стойке пустым бокалом. - Мне бы лучше выпить, чем жевать. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Наконец, откупорил зловредную бутылку и налил Рыжему чего-то крепкого. Гай тотчас же схватил стакан и подставил тоже. Третья приличная порция досталась Ансельму и бутылка опустела. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ансельм Налил еще добрую пинту пива и подгреб еды под себя, нагу доставались косточки. Ли пришлось поделиться порядочной порцией еды. Тюремная пища была не такая вкусная..а в Тени не пообедаешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор Терпеливо ждал, когда изжарится следующая порция куриных ножек, и с упоением лакал хмельное пойло. Именно лакал. Потом сообразил, что на него стали смотреть, и быстро выдул залпом. И слегка засмущался, что было заметно по хвосту, плотно обвитому вокруг табурета и с подрагивающим кончиком. Спустя время, он заговорил: - А ты, человоин, в тюрьме что ли сидел? Давно выпустили? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ансельм - Я можно так сказать заключенный , которого могут приговорить или отпустить . - Надеюсь все же моя голова останется при мне , знаешь она мне очень нравиться и буду огорчен если ее потеряю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Рыжий гость Неторопливо пощипывал кусок окорочка - зажаристая корочка была такой аппетитной, понемногу опустошая стакан из толстого стекла и прислушиваясь к разговору остальных. Хихикнул про себя на способ выпить босмоджита. - И сколько ты там уже сидишь, Страж? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Да, голову терять ужасно неприятно, - согласился босмоджит. - Но учти, если ты сидишь за то, что истреблял каких-нибудь туземцев или спускал химикаты в водопровод, то я не стану о тебе жалеть. Галло Неро. Хозяин Таверны. - Ты пьян, хвостатый, я тебе больше не налью. Сиди и жди курицу. Ансельм, да что ж такое? Никак твоё дело не разрешить? Давай процесс ускорим. Письмо какое-нибудь подкинем. Что надо сделать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ансельм - Нет, никак. - Туземцы это кто такие надеюсь не порождения тьмы, а химикаты, что - то ты не по нашему говоришь, когда придет Рихард спроси Неро, что такое это за химикаты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин Таверны. - Так я знаю. Химикаты - это когда маги бутылки моют из-под зелья, а потом не в отхожую яму выльют, а в какое-нибудь болото. И там вечно дрянь всякая заводится. Или наоборот пиявки дохнут. А туземцы - это люди или там косситы на островах. Когда ты к ним приедешь, то они для тебя туземцы. Джа-Джа'Гаэнлор - Почти так, только те, кто на других планетах, на диких, нецивилизованных. Эвоки всякие, яви, дуборралы. Они как дети, но они не виноваты. Их нельзя за это убивать. Гай понял, ты не крыса. Если тебя за карты посадили, то Гай тебя не осуждает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ансельм - Это как в озере Каленхад нельзя купаться - потому, что маги туда сливали содержимое из склянок.. так всякая нечисть развелась,купаться нельзя иначе на дно утащат и позавтракают тобой,даже ногу нельзя е в которых местах опустить вмиг откусят 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин Таверны. - Всех озёр я не знаю, но про это слыхал. Да, говорят, там только на лодках можно. Джа-Джа'Гаэнлор - Плохие. Рыцарей сидай на них нет! Кстати, а где тот юный рыцарь? Он здесь часто бывает? Простите, Гай напился на голодный желудок и даже не познакомился со всеми. Джа-Джа'Гаэнлор, можно Гай. По национальности я босмоджит, наши предки были похожи на тебя, - он ткнул пальцем в сторону Ольвэ. И на котигров тоже, - он демонстративно вильнул хвостом. Ты, воин-заключённый Ансельм, думал, что Гай преступник? Много так думают. Но Гай - честный бадиконит. Хотя, - он хитро улыбнулся и подкрутил тонкие усики, - Шилом и ножом для раскроя шкур я владею не хуже чем "Когтями босмоджита", если понадобится. Потом он посмотрел на свои ногти и на руки Ли, которого признал родственной расой, и вздохнул: - Когтей давно нет. Воины-босмоджит носят железные когти. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ансельм - Я тоже не представился - Ансельм - Анри Серый Страж из Орлея. У меня же шляпы нет, первым делом выйду найду свою шляпу с пером. - Когда - то был шевалье, закончил академию в Вал- Руайо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Шляпа? Гай любит шляпы. Но они слетают, - босмоджит пошевелил волосатыми ушами с кисточками, как у рыси. - Наверное, из-за того, что в шляпе нельзя ушами дёргать. Или, что Гай быстро носится. Козырёк есть. Когда на улице работать надо, яркий свет. Он подумал и решил проявить расположение: - Гай может сделать тебе кожаную шляпу. Фасон давай. Опять подумал и позвал: - Галло Неро, курица ещё не сгорел? Пират вспомнил, подхватился и как раз успел спасти целый противень куриных окорочков с картошкой. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ансельм Ему было больше интересны куриные окорочка. Ансельм правда описал какая шляпа ему нужна или бы босмоджит смотрел старые земные фильмы, то увидел такую шляпу на мушкетерах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Большие поля, короткая тулья, тут круглое, а на ободке крепятся перья. Он вытащил из кармана измерительную ленту, без спроса обмерил голову Ансельма и что-то уже прикидывал в уме. Но тут тавернцик принёс еду и Гай заурчал в предчувствии пира. Галло Неро. Хозяин Таверны. - Будь ты Страж иль босмоджит, твоё сердце задрожит, - прочёл пират откуда-то вспомненные стишки, и положил каждому по большой порции вкуснятины. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ансельм - Вот он принес еще пинту пива, сдул пену, Страж радовался выпивке и еде, еще бы Дэрин под боком и вообше все было бы шикарно. - А Алистер куда пропал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Алистер Тейрин, как выяснилось, никуда не пропадал, его просто разбудили по какому-то делу, а теперь он опять явился вместе с собакой, которая подозрительно зарычала на босмоджита. - Мэр, тихо. Это человек, только дикий. Мне тоже кусок курицы и пива принеси уже бочонок, а то по кружкам - долго за ним бегать. Пират ухмыльнулся, но водрузил на стол симпатичный пятилитровый бочонок пива. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти