Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Постой, но разве на потрошителя не учатся? Или проводят ритуал? Помнится, мы тогда в храме Андрасте перебили группу магов, один обещал Эвлару научить его этой мерзкой специальности, если мы испоганим прах святой. Эвлар не стал мерзавца слушать, снёс ему голову - и потрошителя не надо. Слушай, если в тебе такая дрянь попрёт, надо как-то лечиться, а то ведь себя потеряешь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хекс уже мёртв, насколько мне известно. По крайней мере, один Хекс, вот из какого мира - я не уточнил. Ну-ка, со стола всё сгребайте (это он не гостям, а приведениям). И поставил блюдо. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Ансельм - Это у меня в крови - кровь драконов мои предки проводили много ритуалов. - Авернус исследовал мою кровь, думаешь зря демон гордыни выбрал мое тело, нет он знал - Помнишь я рассказывал Рихарду про татуировку дракон и грифон, у меня на ноге, когда - то это было просто символами - Мой дед был Серым Стражем а мать из рода Пентагаст 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - То есть, эта фигня может включиться прямо посреди боя? Ого... А может скверна её затмевает? Вообще с драконами всё как-то мутно, мы с Эвом столько раз пытались больше про них узнать. Возможно, в древней тевинтерской библиотеке были сведения, но мертвецы там всё сожгли. Мы вынесли пару томов, потом продали. Что-то нам удалось прочесть. Но это были, в основном, сведения о породе больших драконов, естествознание, в общем. А вот об их магическом происхождении или о том, что врала Флемет - ничего. Потом Зевран переключился на еду. Куриные окорочка, запечёные с картофелем и овощами - о! Это было восхитительно! В первый раз со времени ссоры Зевран нормально мог поесть. В реальном мире у него совсем не было аппетита. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Ансельм - Скверна в бою как- то уравновешивает я не совсем тот потрошитель, но что - то средние между обычным воином и потрошитель и включается она при ране и виде крови и запаха. - Со мной же Эвлар был он помнил как эльф привел его в чувство - Мне надо найти Фердинанда его книгу я прочитал, но мало понял. - Каленхад тоже был потрошителем, но не был чокнутым, если бы я нашел способ понять, что со мной происходит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Кстати, у Эллеана есть эта книга! "История Каленхада" или "Воспомининия Каленхада", что ли. Вроде, там части его записей опубликованы. Эвлар тогда зачитывался... - он что-то вспомнил и улыбнулся, потом позвал: - Галло Неро, мы ведь сумеем передать книгу Ансельму, хоть на время? Галло Неро. Хозяин таверны. - Почему нет? В том мире тоже существует эта книга. По логике, её кто-нибудь мог дать заключённым. Сечас, позовём твоего пацана вместе с книгой, он в комнате у себя спит и книга там? Зевран кивнул и дунул на поднесённую свечу. Эллеан Араннай. Довольно заспанный, в домашней одежде и с книгой в руках. - Странно. Перед сном я читал совсем другое. Он не стал уточнять, что именно, Зевран поманил, взял у него увесистую книгу и передал Ансельму. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Ансельм - Может тоже поможет - Спасибо Эллеан Страж взял увесистый том, глотать книжную пыль он не любил, но ему нравилось, читать книгу, что ему давал Рихард Властелин Колец называлась. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Зевран // Эллеан Отдав книгу, усадил ребёнка за стол. - Ешь. А то, глядя на меня, сам отощаешь. * * * - Почему так? – спросил Эллеан, ковыряя вилкой ужин. - Почему что? - Почему когда я нашёлся, Эвлар обрадовался мне, как бы родному. А когда у него дочь обнаружилась, ты бесишься. - Что, так заметно? Мальчик вздохнул. - Зря она появилась, да? - Не зря, Эллеан. Она есть. Родная кровь Эвлара. Мы её примем, разумеется. Я постараюсь её полюбить, как дочь. Но… понимаешь, у нас разные обстоятельства. Поэтому я… рассердился на него. - Я посчитал. - Что? - Возраст. Малявка родилась, когда вы с Эвларом уже были вместе. - Тогда к чему ты спрашиваешь? - Подумал, вдруг ты его бросишь. Папа, ты этого не сделаешь? - Нет, нет… - Зевран отодвинул тарелку. – С чего ты взял, что мы расстанемся? ... - Если бы мне любимый изменил, я бы не выдержал, наверное. - Любимый? – Араннаю почему-то не хотелось, чтобы сын повторил его стезю в любви. – Или же всё-таки любимая? - Да всё равно. Это ж кошмар какой-то! - Я поинтересуюсь: ты кого-то конкретного имел в виду? - Ты чё, па? Я, слава Создателю, этой фигнёй не маюсь. Просто представил. - Лучше и не представлять. Но, сын, это было давно. К тому же мы оба подозреваем, что мать Силанны, ведьма, его околдовала. - Да, это может быть! – Эллеан уцепился за соломинку... Он всё-таки съел половину куриной ножки, а остальное бросил нагу. - Всё-таки Счастливчик не умеет клянчить так же уморительно, как наша Розка! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Ансельм Все же вспомнил, что надо поесть. - Зевран со временем все сгладиться, хотел бы я еще поговорить с Алистером, но вряд ли ты захочешь его увидеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Зевран Араннай. - Напротив. Эльф вдруг взбодрился, как петух, готовый к драке. - Ну-ка, зови его, Неро, а ещё приставь семерых, чтобы меня сдержали, когда я стану ему морду бить. Галло Неро ухмыльнулся, но возражать не стал. И тут же за другим концом стола возник усталый Командор, а рядом с ним высовывалась огромная башка собаки. Наг взвизгнул и удрал в камин. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Ансельм - А Алистер то в чем виноват - Силлана бы подросла и сама приехала. - Все равно был бы сюрприз на пороге- детей увы никуда не денешь и не ребенке же будешь драться Страж пожал Алистеру руку, не привычно в моем мире ты король. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Алистер Тейрин. Серый Страж. - А ещё где-то умер, а ещё где-то спился. Моя подруга говорит, надо быть на своём месте. Здесь я чувствую себя на своём. Нет, королём я бы не справился... наверное. Что там творится? Все говорят про разрывы над Орлеем и частью Ферелдена. Мне велено отправить нескольких Стражей в некий Скайхолд. Ни на одной карте его нет. Послать запрос или выполнять? Кто может показать мне, куда идти? Пёс заскулил, чувствуя невозможно вкусную еду. Эллеан. - Какой огромный пёс! Правду отец и Эвлар говорили про него. В вашей команде был такой же? Сколько же он ест? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Ансельм - Дэрин могла бы и лучше показать, но я тоже знаю, где он. - Заброшенный оплот искателей идти надо через горы от убежища, там тропа, снега и морозы, не зря их так называют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Алистер Тейрин. - Тогда надо мне запросить маршрут или воспользоваться услугами магов. Жаль, что Веланна сгинула. Мне она показалась достойной женщиной, кстати, все слухи, что она "такая стерва" мне не показались правдой. Нормальная эльфийка, ну, со своими долийскими заморочками, но не вызывающе. Она нам, кстати, очень помогла тогда. И ещё она... она действительно очень красивая. Зевран Араннай. - Вот и женился бы на ней. Интриган. Эллеан. - Папа, но он же правду написал. Только, сеньор Алистер, зря вы ругали нашего Эвлара. Его заколдовали, он не помнит ничего. Это ведь не считается изменой. А вам должно быть стыдно, что хотели поссорить моего отца с Эвларом. Алистер нахмурился, Пёс гавкнул, Эллеан вздрогнул от неожиданности и проснулся. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Ансельм - Да, какой он интриган свой парень Страж. Хлопнул по плечу Алистера, пойдем пиво пить и есть, нам с тобой вечно быть теми кто составляет свиту, ну не спасители мира. - Мы те кто крутиться рядом и хорошо хоть имя вспомнят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Зевран Араннай. Взял со своей тарелки косточку от куриной ножки, демонстративно поднёс к камину и бросил туда. Очень сексуально облизнул пальцы, возвращаясь на место. - А тебе, пёс, не будет. Нельзя пугать моего ребёнка без вреда для здоровья. Впрочем, хорошо, что он проснулся, я смогу высказать всё остальное. Но высказывать он не торопился. Просто вызывающе уселся, задрав ноги на спинку соседнего стула. Правда, он был в штанах, не в килте, но выглядело это нахально. Зевран потягивал вино и нарочно смотрел на беседующих. Алистер Тейрин. ...нам с тобой вечно быть теми кто составляет свиту, ну не спасители мира... - И мне это по душе, - утвердил Алистер и звякнул кружкой. Он откусил от мяса, а остальное бросил Псу, и тоже нахально посмотрел на Зеврана. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Рыжий гость - Кажется я снова проспал самое интересное, - огорчился, пошел выпрашивать у Неро курицу, но его кто-то будил и рыжик исчез из таверны. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот хулиганьё! Пока на вас глядел, не успел Рыжика накормить! Отложу-ка я для него порцайку побольше. Нагрёб полную тарелку картошки, два куриных окорочка, прикрыл другой тарелкой и сунул в холодильный шкаф. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Веласкес - Доброй ночи и для кого - то решил быть таким соблазнительным. Испанец откинул локоны со лба, такой простой, но изящный жест, сейчас у него не было времени, но надо было поймать своего заказчика, а потом пригласить Сашу, тот мог обсудить финансы, все же цимисх был деловым вампиром. Ансельм - Эй, куда еду убираешь. - Зев, не будь таким соблазнительным, а то я сейчас тебя съем вместо курицы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хватит тебе тут на три дня вперёд, не жадничай. Я Рыжего хочу сразу накормить, как придёт. А то он отдыхает, а вы уплетаете. На противне оставалось ещё немало еды. Зевран Араннай. - Зев, не будь таким соблазнительным, а то я сейчас тебя съем вместо курицы. - Ансельм, ты ли это? - настроение Зеврана резко пошло вверх. А когда явился Веласкес, он сразу попросил: - Вел, нарисуй меня и для Эвлара подпиши. Пусть вспоминает, кого променял на тощую долийку! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Ансельм - Я три месяца без жены, так что для меня все,что без бороды и усов уже соблазнительно, сказал грубо Страж захватывая побольше еды. Аппетит Стража редко страдал, поэтому противень скоро полегчал. - Алистер налегай, а то будешь, как та тощая долийка. Веласкес Вампир поднял брови от неожиданности и даже отложил столовые приборы, лишь выпил. Тореадор был слишком занят, чтобы посещать таверну, работая иногда даже днем в комнате. где не было окон, надо было подготовиться к выставке, а еще скоро разъезды по Европе, потом ему надо было уехать на собрание клана, но больше ему не хватало длинных ночей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Алистер Тейрин. Серый Страж. - Я три месяца без жены, так что для меня все,что без бороды и усов уже соблазнительно... - Ты ведь сейчас пошутил? Галло Неро. Хозяин таверны. - Пошутил он, пошутил. Потому как если не пошутил, леди Дэрин всё узнает. Пират рассмеялся, поскольку понимал, что в действительности леди Дэрин рога не грозят. Зевран Араннай. Вампир поднял брови от неожиданности и даже отложил столовые приборы, лишь выпил. - Не парься. Это не так страшно. Выяснилось, что в год нашей разлуки после Мора, когда мы с моим возлюбленным Героем ещё не знали, сможем ли быть вместе, у него завелась интрижка. Он скрывал. И сейчас, чуть ли не тринадцать лет спустя, подсовывает мне чужую дочь. Ну, не совсем чужую, раз она его. Пусть себе будет, что мы, в поместье ребёнка не прокормим? И всё-таки обидно. Мог бы сказать, признаться. Мог бы покаяться сейчас, раз всё равно всё выяснилось. Но он упрямый, как табун ослов. Вот я и разозлился. Ну, и вообще... Обидно. Зевран для чувственности шмыгнул носом, но потом снова сделал вид, что ничто на свете не способно испортить ему настроение. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Ансельм - Видишь ли я женат, он показал кольцо. - Я же не хочу, чтобы мне,какая то женщина, через тринадцать лет ребенка подкинула. - Погоди если считать, что Мор длился год, то события в Башни уже были, после полутора лет, но это редкость, у нас тогда с Дэрин получился лишь потому, что мы были как бы не времени Веласкес - Она не чужая,жаль мне при жизни никто так и не подкинул,хотя учитывая, что меня чуть не сожгли на костре ребенок бы остался бы без отца. Художник даже сделал набросок на салфетке и отдал его эльфу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Зевран Араннай. - Ну, я конечно многое умею, но вот дитя у нас с тобой точно не получилось бы, - он хмыкнул и, в который раз, принялся считать. - В общем и целом - где-то так. Три месяца после победы мы шлялись по Ферелдену. Кстати сказать, особенно приятным были лишь первые несколько дней, а особенно ночей. Потом Вороны отравили меня в гостинице. Мы тогда думали, что отравить хотели Винн, да так и было, но уж потом я всё же сумел выйти на вороний след. Так что я не был случайной жертвой, не поверю. Я проболел пару недель, потом ещё примерно столько же, когда Эвлар забрал меня из госпиталя. Браска, на что я был похож! После очередного покушения мы ушли из Денерима. Встретили клан Эвлара, попутешествовали с ним, прикончили убийцу. Я понял, что Вороны сдохнут, но не оставят нас в покое. Очередная партия бандитов сумела захватить Эвлара в плен. Я выручил его, но это стало последней каплей. Я понял, что убьют его, если не доберутся до меня. И я его оставил. (события фанфика "Долийский Палач"). Зевран вздохнул и продолжал: - Я думал, что он отсидится в Денериме, поправится, тогда я всё успею разведать в Антиве и заберу его, если там будет более-менее безопасно. Я же не знал, что он найдёт хорошую магессу, которая его быстро подлечит, а сам от огорчения пойдёт опять бить Порождений Тьмы. В общем, прокуролесил он в Амарантайне ещё четыре месяца, вернулся в Денерим, и, наконец, решился разыскать меня в Антиве. Так вот, если не врут эта Веланна и её девчонка, Силанну сделали примерно три месяца спустя после нашей разлуки. Так что, Ансельм, наверное, у тебя тоже критический момент, когда готов кидаться на всё, что движется. Что, Вел, уже готово? - он взял набросок. - Как-то так. Узнать можно, но мне хотелось бы проникновеннее. Галло Неро, дай ты ему нормальную бумагу, чтобы не растрачивал талант. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Ансельм - Даже будь я не женат и проведя лет двадцать на необитаемом острове, то все равно мне свой пол вряд ли был бы не интересен. - Даже не думай,а то Дэрин позову. Веласкес - Нет, сегодня слишком устал. - У тореадора было одно из таких состояниях, когда он считал свои рисунки и только Саша мог вновь придать ему уверенности. В голове даже была мысль не исчезнуть сейчас из таверны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Зевран Араннай. - Это тебе просто хороший мужик не попался, - хихикнул Зевран. Разумеется, он так не думал, но как же Ворону упустить возможность кого-то слегка клюнуть? Потом он снова стал серьёзен. - Я бы долго смеялся над тобой, скажи ты это мне до той поры, как я по-настоящему влюбился. Три месяца без секса? Пустяки. У меня и в лучшие времена бывали такие перерывы. Хорошее приключение на дороге не валяется. С Эвларом же несколько раз приходилось расставаться и на срок подольше. Ансельм, у меня мысли не было оскорблять наши чувства левой связью, хотя, если подумать, она бы никому не принесла вреда. Когда я был с другими, с Талисеном, например, мы не хранили верности и это считалось в порядке вещей. Сейчас же - нет. Так что не пудри мне мозги. Ты любишь Дэрин и не станешь изменять ей даже с красивыми и доступными женщинами, вот за это уважаю. Зевран поднял бокал: - За верность. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти