Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Тео - Я же не совсем и я предпочитаю девушек тореадор ощетинился у него еще не было спокойной самоуверенности князя или цельной натуры Вела. Тео еще всем старался доказать, что в увлечением своим полом нет ничего предосудительного, конечно больше себе самому, чем другим и взял блинчик. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Рыжий гость - Я же не совсем и я предпочитаю девушек тореадор ощетинился у него еще не было спокойной самоуверенности князя или цельной натуры Вела. - А какая разница? - искренне удивился рыжик. - Главное, чтобы это обоих устраивало, а в остальном кому какое что, кто с кем обнимается и что там у них под одеждой. Зачем еще какие сложности придумывать? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Лиса-Олисава. Как, какая разница? Он чего щас, дразнится? Для создания семей, нужно женщин и мужей. Но у вас-то не семья, То ли пара, то ль друзья. Правда, трудность тоже есть: Каждый будет в душу лезть. Галло Неро. Хозяин таверны. Накормив всех гостей, хозяин был вполне доволен, и до того, кто с кем романы крутит, ему не было дела. Был только интерес и любопытство: это же реальные истории, лучше, чем в книжках! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Рыжий гость - Да где я дразнюсь. - эльф похлопал глазками. - Вполне серьезно, если долго живешь, то всякое может случиться. МАло ли что в голову втемяшиться может с годами-то Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Тео Вернулся к Лео с тарелкой горячих блинчиков, ведь тут точно фигуру не испортишь. Ему было с ним хорошо и уютно,а это было гораздо важнее мимолетного постели. Тореадор конечно понимал в глубине души,что так долго он сам не выдержит и сбежит в бордель, а может быть и нет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - По-моему всё дело в рифме, - шепнул охотник Рыжему. - Лиса не может разговаривать обычной прозой. Кстати, Тео, Лиса права. Помнишь, на нас несколько раз так косились люди. Это наверное потому, что ты держал меня за талию, а может потому, что рука сползла. Нам следует быть осмотрительнее даже в просвещённой Европе. Тарелка блинчиков его убедила подсесть поближе. Всё-таки верно говорят, блин - не клин. Немного отдохнул - и вновь можно лопать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Тео Весело улыбнулся. - А может они завидовали сказал Тео. - Ты меня обнимал и не обращал внимание или опять выйдет желтая газета, пусть я буду каким- нибудь популярным испанским киноактером затворником, который влюблен в наследника знатного рода - Конечно название будет намного вульгарнее. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - О, да! Помнится, меня так забавляли скандалы! Мне, правда, часто дома доставалось из-за них, но маму и сестёр я быстро убеждал в злых происках врагов, а отец даже наорать при них не мог. У меня просто боевая гвардия. Притом, имей в виду, я ведь не врал! Но как же приходилось фантазировать! Утрамбовав очередной блинчик, Лео посетовал, что потеряет форму, но тут же уютно прислонился к плечу Тео-Висенте и вскоре задремал. Лиса-Олисава. В лисьей форме умудрилась сожрать не меньше блинов, чем в человеческой. А затем стала что-то рассказывать Ли, но вдруг проснулась и исчезла из таверн. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так, Рыжий. Сидим, дуем компот и слушаем дурацкие стихи, глядя на глупости, что вытворяют извечные враги. Красота же! Х 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Рыжий гость - Остается еще сотворить что-то самим? - эльф усмехнулся. - Для полноты впечатлений. Эхх. Он доел свои блинчики, мечтательно жмурясь, запил изрядным бокалом вина и затих, уютно устроившись кресле у камина. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Глупостей Галло Неро давно не делал (во всяком случае, он так считал). Ну, за четыре с половиной века ума ведь сколько-то должно прибавиться! Однако те, кто делал глупости, выглядели вполне счастливыми и рвались делать новые. Тавернщикам же полагается собирать сплетни и всех кормить. Раздумывая, что бы приготовить, он полистал поваренную книгу, потом прошёл в подсобку и обнаружил там картонный ящик с куриными окорочками. Самое то! любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Ансельм Серый Страж Страж пришел в таверну он все еще был в тюрьме и ждал, когда Инквизиция решит его участь. Тюрьма была комфортная, но все же тюрьма. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Не то чтобы он выглядел угрюмым, но деловым. Наверное, такой вид у него был, когда он устраивал в кабинете советы Воронов. - Салют, Неро. Ансельм, ты уже здесь? Привет. А я свалился рано. Что-то вымотался в эти дни. А ты как? Почему не в форме, где оружие? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Ансельм Заключенным разве дают оружие. Он целыми днями мерил камеру шагами и иногда их выводили во двор. Логейну удавалось делать вид. что это почетный караул. Рику приходилось хуже из него каждый искательница вытягивала всю магию, протащить бы ему лирирум. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Так вы... Погоди, вы ещё не сбежали? Это как понимать? Именно в это время наг вылез, пощекотать усами Ансельма. Зевран немного улыбнулся этой сценке и продолжал: - На кого я потратил свои лучшие годы и тонны знаний? Ансельм, вы все недостойны того, чтобы вас спасали, но я вас всё равно спасу. Тебя и Рикарда. Пиши адрес и сиди ровно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты сам-то как, не запил? Зевран фыркнул презрительно не такое предположение. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Ансельм - И все время скрываться теперь от Инквизиции и да еще не хочу потом терпеть укоры от Эвлара. - Найди лучше пару десятков рекрутов для Серых, чтобы если что восстановить Орден tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Рекрутчиной не занимаюсь, да и нет у меня столь несчастных знакомых. Погоди, есть. А как же Башня Бдения? Там полно Серых. десятка два уж точно наберётся. Запрашивай туда. Н-да, ты не можешь, ты в тюрьме. Кстати, за что там Эвлар может тебя упрекать? Он сам в таких проблемах, что ещё долго не отмоется, и уж других учить не посмеет. Галло Неро. Хозяин таверны. Не стерпел молчания и тут же выдал всю историю появления в "Рагнателе" случайной дочери Эвлара. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Ансельм - Погоди мы же говорим об Эвларе Зевран, какая дочка ты что придумываешь Создатель с тобой. - А, вспомнил, ну это Веланна кровавой магией наверняка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Не знаю, - нервно дёрнулся. - Если кровавой магией, то я его прощу, конечно. Но кто так делает? Заполучить мужчину один раз, не чувствуя его ответного желания, всё подделка. Для чего? И потом, я ведь не уверен, что Веланна владеет этой магией. По-моему, Эв говорил, она в природных заклинаниях была сильна. А маг, который не маг крови, на разум повлиять не может. Даже Морриган не могла, пришлось ей Эва шантажировать, это ведь ещё куда более неприятно, знать, что кто-то с тобой занимается любовью по принуждению. Это почти насилие. Мерзость. Неро, нельзя определить, жива эта Веланна или нет? Может, вызвать её сюда? Галло Неро. Хозяин таверны. - Нельзя. Мёртвой она ко мне не приходила, живой ни я, ни ты, её не знали. Эв может её вызвать сюда, думаю, но там что-то совсем мутно. Ну её, ведьму эту. Ансельм, а ты что же, так и будешь в клетке сидеть? Долго уже. И никакого суда. Может, Инквизитор просто забыл о вас? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Ансельм - Кассандра точно не забудет, мне уже надоело таскаться на допросы, он потер щеку. - Знаешь латная перчатка, не помогает быстрее соображать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Злобная сучка. Варрик рассказывал, как невежливо она с ним разговаривала. Он вдруг вздохнул и посмотрел на ладонь. - Ансельм, я же его ударил. Эвлара. Наотмашь, сильно ударил. И второй раз хотел, только он поймал меня за руки и сказал, поговорим, когда успокоишься. Что, если я неправильно его ударил? У меня был... всплеск эмоций. Неро, на кухне вкусно пахнет. Когда ты нам подашь еду? Кухарка меня нынче кормит на убой всякими вкусностями. А я не могу. Каждый день ношусь верхом в Селени и обратно, двух лошадей уматываю. Поездил бы по виноградникам, но там сейчас работы. Лозы цветут... 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Ансельм - Самое главное не латной перчаткой, сказал Страж - Кстати мне нос надо подправить и все же прощу выбирать выражение она моя троюродная сестра. - Сестер не выбирают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ансельм, я всего лишь назвал эту леди так, как она заслуживает. А то, что она тебе родственница, ещё ужаснее. Она ведь должна знать, что ты честен и горд, что ты не мог пойти против блага своей страны и блага мира. Какие же признания она хочет выбить из тебя? Погоди, сядь. Я не цимисх, но погнутый хрящ поправить сумею. Не раз доводилось помогать своим. Мне-то нос не сворачивали, лицо берегли, ну, сам понимаешь. Позволь, если не брезгуешь помощью антиванца. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ну, покажи как, может пригодится. Бедный Ансельм деже не может нюхать, как пахнет из духовки? Правь срочно. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Ансельм - Почему я должен брезговать твоей помощью? - Нет, меня как учили родня это родня,даже за Кассандру я глотку перегрызу, но я так хотел не иметь ничего общего с Пентагастами и с их проклятой кровью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ладно. Тогда я не стану высказывать при тебе своё мнение. Расслабься и постарайся не хватать меня за руки, это быстро. Зевран усадил Стража на низкий табурет, встал позади него, прислонил к груди его затылок и ощупал нос. Затем крепко зафиксировал левой рукой положение головы, а пальцы правой ловко выправили хрящ. В носу у Ансельма защипало, что-то щёлкнуло, но болью это было нельзя назвать. Наоборот сразу же стало всё как надо, лишь место травмы немного ныло, но уже меньше. - Всё, поцелуй меня за эту мелкую услугу и мы квиты, - рассмеялся Зевран. - Ладно, можешь не целовать, мне не до этого. Давай-ка выпьем по бокалу красного, а ты, Неро, тащи нам курицу, а то она там яйца снесёт, пока ты думаешь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Ансельм - Нет уродом Хекса я тебя разрешаю называть в нашем семействе он худший. - Черт, я боюсь, что во мне проявиться проклятая кровь, во время боя разное бывает, не хочу превратиться в потрошителя. - Берсеберки по сравнению с ними нормальные парни -Больно, и я конечно орлесианец, там разное конечно говрят, но я все же предпочитаю целовать свою жену. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти