Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Понял, что здесь происходит что-то более важное, чем просто визит Лорда Рихарда и некой леди, от которой так и веяло тайным могуществом.

- Баки, всё это неспроста. Давай посидим в стороне. Видишь бокалы в готском стиле? В них наливается вино, а тот, кто пьёт, получает то, что ему нужно. Ясно, почему их вампиры любят? Вот у меня два таких бокала и оба заняты сейчас.

Смотрю, мой камин у тебя прижился, и даже не думает исчезать. Хотя в такую жару всем явно не до него.

- Камин? Ага. Камин тут был всегда, только немного не такой... - начал болтать что попало Галло Неро. В этот момент из камина вылез наг, который там спал, и удивлённо хрюкнул.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-  Баки  Барнс  леди.   - Знаешь напоминает мою встречу с Логаном,  он  будет всю жизнь помнить, как стальные клинки упирались  в горло, а ветер пытался скинуть их с крыши и один только вопрос   был у обоих почему.  Он отсел    с  Неро.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лорд вслушивался в течение времени. В неуловимый миг, когда миновала полночь, он поднял голову, украсившуюся высокой строгой короной. Бокалы наполнились, и один он протянул Аманде.
- Тебе, моя королева! Пусть исполнится твое пожелание!

- И ты туда же... - Аманда приняла бокал, легко ударяя стеклом по стеклу, вызывая печальный тихий звон. Почему печальный? Она и сама не знала. Глоток вина согрел гортань... и время словно застыло, когда пламя вновь сменило безмятежную синеву, и зрачки вытянулись узкими змеиными полосками. 

- Я хочу однажды вернуться в Замок. - прошептала демоница, словно пытаясь разглядеть в чертах Лорда того, кого так долго считала своим, - Вернуться, чтобы встретить там тебя. Настоящего тебя. Моего тебя.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Настоящего тебя. Моего тебя.

Лорд-Дейн пригубил свой бокал. Соль и железо, кровь, как любил древний тремер? Нет. На сей раз там было вино, очень хорошее, и вкус его растекся сладкой терпкостью, прошелся бархатом по глотке, влился подогретым медом к самому сердцу, а Лорд смотрел на Нее. Мразь, которой был Дейн, тоже кого-то ... любила? Нет, но... он сам... Где-то в душе все помнил. И это была печаль, как от высохших роз и полуистлевших писем, перехваченных выцветшей лентой.
- Аманда... Я умер и мне никогда не войти туда. Но сейчас... Потанцуешь со мной? - голос был глух.
Он протянул бледную руку и взял ее ладонь в свою.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Лорд - это та его сущность, ну, типа со скверной, - негромко попробовал пояснить Галло Неро то, что сам не слишком хорошо понимал. - А девица, зуб даю, демон. Хоть бы все демоны такие красивые были. Одна радость, хоть насмотреться перед тем, как тебя слопают.

Наг спрятался под его кресло.

- Знаешь напоминает мою встречу с Логаном...

- Это с тем, которого ты подружку... - пират провёл пальцем по горлу. - По-моему Лео Пард что-то про это знает, но мутит. Давай его позовём и допросим. А что? Ты ему столько тайн открыл, пора ему с тобой знаниями делиться.

Только давай это потом. Что-то я опасаюсь такого Лорда и этой демоницы. Но хороша...

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Аманда

- Аманда... Я умер и мне никогда не войти туда. Но сейчас... Потанцуешь со мной? - голос был глух.
Он протянул бледную руку и взял ее ладонь в свою.

- Льесса. - прошелестело тихим эхом. - Ты забыл даже мое имя... - она встала, отставляя не допитый бокал. Губы тронула улыбка, а пламя, мешаясь с голубизной летнего неба в чуть раскосых глазах, играло и переливалось, словно в калейдоскопе, - Конечно, потанцую. - пальцы чуть стиснули мужскую ладонь, - Такие как мы не умирают насовсем. Мы просто перестаем быть... на какое-то время.

• Нравится 2

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Я не забыл. Просто меня почти уже нет. Одно имя в твоем шепоте. - Дейн привлек ее к себе. - Одна тень в этом несчастном, что остался жить. Но ты права, мы -  большее, чем слова.

Это было, как темный ветер ночью, когда мужчина в высокой короне - Лорд и не Лорд - выводил свою даму на середину зала, зачарованно глядя в ее глаза. Воспоминания, бледная тень Замка. И музыка.

• Нравится 5

Опубликовано

Баки

- Сейчас  бы я не отказался  от компании   охотника на вампиров и  лучше бы это был бы  Брук,а не тот  блондин, а ведь  он был похожим. Такой же добродушный,  большой  пес, который был  готов  охранять  других кто поменьше и по  слабее...  

Баки поморщился  память  его  было подобному  хаотичному набору, образов, воспоминаний   иногда ему удавалось сложить  пазл

- Такие как мы не умирают насовсем. Мы просто перестаем быть... на какое-то время.

Эти  слово   словно  было  каким- то предостережением, что  если  Зимний Солдат  не умер  в тот момент, когда  из его подсознания  извлекли код Гидры, при мысли, что - то  где  то в глубине  дремлет  жестокий  убийца,  с  ледяными  глазами...

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Аманда

Каштановый каскад волос потемнел, обретая цвет воронова крыла, рассыпался ворохом по плечам, спине... Платье тоже сменило фасон, удлинняя юбку почти в пол, приобретая оттенок замши. Ладонь опустилась на мужское плечо, пока вторая легко сжимала его длинные, артистичные пальцы.

- Ты останешься жить в моих глазах. Помни это. - тихо прошептали губы.

• Нравится 2

Опубликовано

- Сдаётся мне, Баки, что этот парень - не совсем наш Лорд. Это та часть его души, которая была в Замке.

Пират показал пустую бутылку "Сердца замка", на этикетке которого (см. Бар в шапке темы) нарисован готический силуэт точёных башен таинственного сооружения.

- Сейчас  бы я не отказался  от компании   охотника на вампиров и  лучше бы это был бы  Брук,а не тот  блондин...

- У меня есть сейчас только один охотник, которого я могу вызвать, если он не спит. И это тот, которого бы ты не хотел.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Сейчас он выглядел другим. Полувоенная одежда с засученными рукавами и волосы, убранные под камуфляжную кепи, сразу делали его облик более подтянутым и решительным. Никакого налёта буффонады и дурашливости.

Молодой человек сел между Баки и пиратом и спросил:

- Всё плохо?

- Ты останешься жить в моих глазах. Помни это. - тихо прошептали губы.

- Здесь происходит то, что нас не касается. Вряд ли мы можем на это повлиять. Оставайтесь на месте и наблюдайте, действовать будем лишь по результату и очень надеюсь, что... - он не договорил, только насторожился и будто бы принюхался к тому, что происходит в воздухе таверны.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Он не видел и не слышал ничего, на мгновение полностью предавшись тому, кого изгнал однажды, следам его памяти, составившим этот уродливый призрак чужой души, скорбный, полный тьмы и все же в чем-то прекрасный.

Спойлер
h_1469743312_7623305_7b88bade61.jpg

- Я вечно буду помнить! - произнес он, коснувшись губами ее лба. Музыка кончилась, и как будто ветер завыл... Корона с головы Дейна пала последний раз, разбившись на миллиард осколков. Но она уже разбивалась, и кто знает, в каком из миров она ждет своего хозяина?

...На Льессу смотрели растерянные и печальные темные глаза, густо подведенные карандашом. 

- Аманда... Прости, я...

• Нравится 4

Опубликовано

Баки

Водил по столешнице  левой  рукой.  Стальные ногти  на металлических пальцах  чуть удлинились, сейчас по остроте они могли соперничать с вампирскими,  Он вырисовывал своеобразный узор.  Переплетение линий, а потом водил по ней здоровой, прислушиваясь  к ощущению..  Сам того не понимая он воспроизвел узор, которым покрывалось стекло криокамеры

Рыжие волосы, зеленые глаза  это воспоминание  при каждом пробуждении   и  засыпание в криокамере Тонкая  девичья  рука  гладит  это стекло и   пытается его  разбить и последний взгляды полный боли и тоски ..

Баки  тряхнул  головой он посмотрел на всех так, как будто- то  видит впервые...

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Аманда

Музыка звучала в ночи, обволакивая сердца и души. Но танец окончился и музыка смолкла, финальным аккордом зазвенели осколки, теряясь во тьме...

...На Льессу смотрели растерянные и печальные темные глаза, густо подведенные карандашом.
- Аманда... Прости, я...

- Все хорошо. - капля раскаленной лавы скользнула по щеке, упала во тьму. Улыбка чуть тронула губы, пламя потухло, растворяясь в синеве неба. - Она говорит тебе спасибо, Рихард. И ты все равно должен мне танец. - потянувшись к нему, Аманда мягко поцеловала Лорда в щеку, - А пока.. угости леди кофе и шоколадом.

• Нравится 4

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

А пока.. угости леди кофе и шоколадом.

- А хорошая идея, знаешь. - Он тоже вдруг улыбнулся, так посреди этой мистерии вдруг показалось странно уютной мысль о кофе. Как огонек далекого дома в заснеженном поле.- Не откажусь и сам.

Он нервно потер руки, как будто хотел убедиться, что вновь владеет собой, отвел Аманду к стойке и перегнувшись за нее, достал тарелку с шоколадом. Зашумела кофеварка, исходя паром. Все еще очень задумчивый, Рихард по старой летней привычке прошел варить кофе сам. Опомнившись, посмотрел на Неро и улыбнулся своей быстрой, чуть извиняющейся улыбкой.

- Что-то я ... сам не свой, прошу прощения за каламбур. - Две чашки встали на стойку. - Прошу.

• Нравится 4

Опубликовано

Опомнившись, посмотрел на Неро и улыбнулся своей быстрой, чуть извиняющейся улыбкой.

- Что-то я ... сам не свой, прошу прощения за каламбур. - Две чашки встали на стойку. - Прошу.

- Рихард? Это сейчас опять полностью он? Пойду-ка, кофе быстро заварю, а то в баре пусто.

Пират шмыгнул за барную стойку и вскоре аромат чудесного напитка распространился по таверне, пробуждая чувства.

- Давно не угощал демонов... - пробормотал Галло Неро сам себе. "И давно не чувствовал себя юнгой", - добавил уже мысленно.

Баки  тряхнул  головой он посмотрел на всех так, как будто- то  видит впервые...

- Джеймс... - тихо позвал Лео Пард. Серебряная сталь заговорённого стилета притягивала руку. Он знал, что выхватит оружие в одно мгновение и изо всех сил оттягивал его. Справился же Рихард. А что Баки? Он сейчас... кто?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Он пытался вспомнить, что тогда   означали слова Наташи  " Задушишь и даже не вспомнишь", что  должен  был  вспомнить, почему он  разжал пальцы рук, почему он промахнулся   под Одессой. 

- Джеймс... - тихо позвал Лео Пард. Серебряная сталь заговорённого стилета притягивала руку. Он знал, что выхватит оружие в одно мгновение и изо всех сил оттягивал его. Справился же Рихард. А что Баки? Он сейчас... кто?

- Баки поправил  он    Лео   Джеймс  его называли  так на работе, кто не знал его историю

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Аманда

Все еще очень задумчивый, Рихард по старой летней привычке прошел варить кофе сам. Опомнившись, посмотрел на Неро и улыбнулся своей быстрой, чуть извиняющейся улыбкой.

- Спасибо, Рихард, - улыбнулась Аманда, придвигая к себе чашку, и поднимая взгляд на Лорда, - И не только за кофе. - тонкий пальчик скользнул по ободку чашки, и Аманда легко соскользнула с высокого барного стула, оказываясь рядом с Рихардом несколько мгновений спустя, чтобы, приобняв его за плечо, что-то тихо прошептать в звенящее от сережек ухо. То, что не должны были услышать даже эти стены, тайна лишь для двоих, наполненная терпким бархатом горького шоколада.

В конце концов, именно для этого и существуют такие особенные ночи, как та, что сейчас укрывала их звездным покрывалом.

х

• Нравится 4

Опубликовано

- Я думал, Баки, тебе больше нравится по-имени.

Всё, это он. Слава Божьей Матери!

- Баки, - повторил он, обхватил его руку выше локтя, припал на плечо и расслабился, - Сейчас меня не отталкивай, ладно? Я перенервничал.

- Рихард, ты мог бы объяснить, что ЭТО было?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Он потер виски  - Иногда находит  сейчас меньше, все дело в том, что   как бы странно  это не звучало, вместе с моими  воспоминаниями  приходит  и  память Зимнего  Солдата  - Возможно их можно  как- то изолировать, но я не хочу, чтобы кто - то опять копался в моей памяти.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Аманда ушла, а ее слова пали на самое дно души. Блондин задумчиво вдыхал запах кофе.

- Рихард, ты мог бы объяснить, что ЭТО было?

- Я слишком долго был одержим. И она... Иногда бывала другой. Те, другие. Темные. У них была своя...любовь. Я даже не знал о многом, так как в моей собственной памяти это едва сохранилось. Но мы слишком долго были вместе. Я слишком долго был им.

Он закрыл глаза.

- Александр... использовал меня, чтобы найти его и убить, эту темную, беспринципную силу, такую же темную и беспринципную, как он сам. Он сделал меня похожим на себя, и при помощи других  колдунов стер мою память, чтобы влить в нее новую.  Чтобы я, всего лишь ревенант,  не мог выдать его,а стал идеальной наживкой - пустая голова и лицо врага Дейна. Тот купился. Сначала пытался выяснить что-то. Потом понял, что я не имею понятия о том, что я такое. Он был заинтригован и одерживал меня постоянно практически, пытаясь выяснить,что происходит. Александр следил за мной и выловил его. Выловил и убил. Я привез его в самое логово цимисхов. Там он и умер, окончательно, надеюсь.

Но все это не прошло без следа. Ведь тремеры не просто вампиры - это маги. Маги крови. Тореадоры лечили мою душу и память, но не смогли исцелить все. Мы ведь не завершили процесс, помните?

Он поднял голову, глядя в никуда.

- Я не знаю, кто я. Он только сказал, чтобы я не волновался о поиске семьи - у меня и впрямь нет родни, это чистая правда. И у меня не было никакой жены. Но не злюсь на цимисха. Ревенанты созданы их слугами, и он заботится обо мне по мере своего разумения. Александр просто рационален. И отчасти... это лучший шанс быть только самим собой.

Лорд отхлебнул кофе.

- Вот только иногда... Иногда я вспоминаю все, что было до Замка. Форум, Льессу, приглашение...и сам Замок, где я с помощью его силы заставил врага отступить. Такого поворота не ожидал и цимисх. Любовь сильнее магии. А душа иной раз томится обо всем, что не сбудется. Только башни на горизонте освещают дорогу.

Так образ твой, моя Фата-Моргана,
Явившись из неведомого края,
Сердечные залечивает раны
Видением потерянного рая

Я обречен на путь к тебе тоскою
В стенах твоих танцует горный ветер
И ты всегда встаешь передо мною
Как ангел каменный, недостижим и светел

Лорд улыбнулся.

• Нравится 4

Опубликовано

Рыжий гость

- Доброго всем, - оглядел словно застывшую в хрупком равновесии композицию из фигур, восхитился про себя при виде Лорда, ни секунды лишней не задержался взглядом на Баки и Лео (прикрывая полыхнувшие зеленью глаза).

• Нравится 4

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Баки

Я слишком долго был одержим. И она... Иногда бывала другой. Те, другие. Темные. У них была своя...любовь. Я даже не знал о многом, так как в моей собственной памяти это едва сохранилось. Но мы слишком долго были вместе. Я слишком долго был им.

Он закрыл глаза.

- Александр... использовал меня, чтобы найти его и убить, эту темную, беспринципную силу, такую же темную и беспринципную, как он сам. Он сделал меня похожим на себя, и при помощи других  колдунов стер мою память, чтобы влить в нее новую.

- Со мной  сделали тоже самое  только  без всяких колдунов.  - Вернее   я потерял  память, а потом  когда я начинал понимать, что мне  лгали ее стирали, а потом  вбили  в подсознание триггерные коды,  чтобы  обеспечить  подчинение чужим приказам

- Меня послали  убивать  друга   - он был моим последним заданием, но я его так и не смог выполнить

Рихард

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Доверие этой живой огромной силы и ощущение того, что рядом друг - это всегда быстро восстанавливало. Лео был тронут тем, что Баки его не оттолкнул или не отпрыгнул, как от чумы, решив, что "блонди" пристаёт к нему. Он не стал злоупотреблять терпением супергероя и скоро отпустил его.

я не хочу, чтобы кто - то опять копался в моей памяти.

- А где тот глупый стишок, который для тебя сочинила Олисава? Уверен, это хорошее психическое лекарство. Привыкнешь думать, что пугающие тебя слова более не страшны, привыкнешь и остальное вспоминать так же... легко. Ну, во всяком случае, без лишней боли.

- Вот только иногда... Иногда я вспоминаю все, что было до Замка.

- Чьи же воспоминания он тебе в голову впендюрил? И как же теперь разобраться, отделить правду от вымысла? Но главное, у тебя есть, для чего жить таким, каким ты сейчас сам себя осознаёшь.

- Доброго всем...

- Ага, здорово, Рыжий! Охо-хо, курицу едва не прос.. пал!

Пират бросился в кухню и принёс поддон с окорочками.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Чьи же воспоминания он тебе в голову впендюрил?

- Да просто выдумку. Стройную, но тем не менее. Я - написанный писателем персонаж, Неро. И просуществовал так пару лет или чуть больше до того, как попал в Замок. Потом объявился мой "родственник"... Мне может быть сколько угодно лет, ревенанты живут очень долго, а внешность переделана. И я уже не вспомню старое. Но может, это и хорошо? Я подумал о том, что не имея этого груза, могу выбрать то, к чему лежит душа. Я совсем не печалюсь. Ожившая книга... Писатель был не так и плох.

Лорд заправил за ухо выбившуюся изхвоста светлую прядь и улыбнулся.

- И это ужасно готично! И в это почти не верится. Но мои птички, белые крылья темного Лорда, сами того не зная, разбудили меня от кошмара. Все хорошо - ведь могло быть и хуже.

- Меня послали  убивать  друга   - он был моим последним заданием, но я его так и не смог выполнить

- И я говорю о том же - о том, через что невозможно переступить.

• Нравится 2

Опубликовано

Баки

- А где тот глупый стишок, который для тебя сочинила Олисава? Уверен, это хорошее психическое лекарство. Привыкнешь думать, что пугающие тебя слова более не страшны, привыкнешь и остальное вспоминать так же... легко. Ну, во всяком случае, без лишней боли.

- Прочитай  его еще  раз Лео,  он  протянул  бумагу   -  Привет Ли.  - Язнал похожую девушку в  1954  году,   та которая  похожа на нее  родилась  в  1984  году

- Мы не можем  быть знакомы.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...