Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Понял, что здесь происходит что-то более важное, чем просто визит Лорда Рихарда и некой леди, от которой так и веяло тайным могуществом. - Баки, всё это неспроста. Давай посидим в стороне. Видишь бокалы в готском стиле? В них наливается вино, а тот, кто пьёт, получает то, что ему нужно. Ясно, почему их вампиры любят? Вот у меня два таких бокала и оба заняты сейчас. Смотрю, мой камин у тебя прижился, и даже не думает исчезать. Хотя в такую жару всем явно не до него. - Камин? Ага. Камин тут был всегда, только немного не такой... - начал болтать что попало Галло Неро. В этот момент из камина вылез наг, который там спал, и удивлённо хрюкнул. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Баки - Баки Барнс леди. - Знаешь напоминает мою встречу с Логаном, он будет всю жизнь помнить, как стальные клинки упирались в горло, а ветер пытался скинуть их с крыши и один только вопрос был у обоих почему. Он отсел с Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Лорд вслушивался в течение времени. В неуловимый миг, когда миновала полночь, он поднял голову, украсившуюся высокой строгой короной. Бокалы наполнились, и один он протянул Аманде. - Тебе, моя королева! Пусть исполнится твое пожелание! - И ты туда же... - Аманда приняла бокал, легко ударяя стеклом по стеклу, вызывая печальный тихий звон. Почему печальный? Она и сама не знала. Глоток вина согрел гортань... и время словно застыло, когда пламя вновь сменило безмятежную синеву, и зрачки вытянулись узкими змеиными полосками. - Я хочу однажды вернуться в Замок. - прошептала демоница, словно пытаясь разглядеть в чертах Лорда того, кого так долго считала своим, - Вернуться, чтобы встретить там тебя. Настоящего тебя. Моего тебя. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Настоящего тебя. Моего тебя. Лорд-Дейн пригубил свой бокал. Соль и железо, кровь, как любил древний тремер? Нет. На сей раз там было вино, очень хорошее, и вкус его растекся сладкой терпкостью, прошелся бархатом по глотке, влился подогретым медом к самому сердцу, а Лорд смотрел на Нее. Мразь, которой был Дейн, тоже кого-то ... любила? Нет, но... он сам... Где-то в душе все помнил. И это была печаль, как от высохших роз и полуистлевших писем, перехваченных выцветшей лентой. - Аманда... Я умер и мне никогда не войти туда. Но сейчас... Потанцуешь со мной? - голос был глух. Он протянул бледную руку и взял ее ладонь в свою. 3
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лорд - это та его сущность, ну, типа со скверной, - негромко попробовал пояснить Галло Неро то, что сам не слишком хорошо понимал. - А девица, зуб даю, демон. Хоть бы все демоны такие красивые были. Одна радость, хоть насмотреться перед тем, как тебя слопают. Наг спрятался под его кресло. - Знаешь напоминает мою встречу с Логаном... - Это с тем, которого ты подружку... - пират провёл пальцем по горлу. - По-моему Лео Пард что-то про это знает, но мутит. Давай его позовём и допросим. А что? Ты ему столько тайн открыл, пора ему с тобой знаниями делиться. Только давай это потом. Что-то я опасаюсь такого Лорда и этой демоницы. Но хороша... 2 любовная любовь
Selena Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Аманда - Аманда... Я умер и мне никогда не войти туда. Но сейчас... Потанцуешь со мной? - голос был глух. Он протянул бледную руку и взял ее ладонь в свою. - Льесса. - прошелестело тихим эхом. - Ты забыл даже мое имя... - она встала, отставляя не допитый бокал. Губы тронула улыбка, а пламя, мешаясь с голубизной летнего неба в чуть раскосых глазах, играло и переливалось, словно в калейдоскопе, - Конечно, потанцую. - пальцы чуть стиснули мужскую ладонь, - Такие как мы не умирают насовсем. Мы просто перестаем быть... на какое-то время. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Я не забыл. Просто меня почти уже нет. Одно имя в твоем шепоте. - Дейн привлек ее к себе. - Одна тень в этом несчастном, что остался жить. Но ты права, мы - большее, чем слова. Это было, как темный ветер ночью, когда мужчина в высокой короне - Лорд и не Лорд - выводил свою даму на середину зала, зачарованно глядя в ее глаза. Воспоминания, бледная тень Замка. И музыка. 5
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Баки - Сейчас бы я не отказался от компании охотника на вампиров и лучше бы это был бы Брук,а не тот блондин, а ведь он был похожим. Такой же добродушный, большой пес, который был готов охранять других кто поменьше и по слабее... Баки поморщился память его было подобному хаотичному набору, образов, воспоминаний иногда ему удавалось сложить пазл - Такие как мы не умирают насовсем. Мы просто перестаем быть... на какое-то время. Эти слово словно было каким- то предостережением, что если Зимний Солдат не умер в тот момент, когда из его подсознания извлекли код Гидры, при мысли, что - то где то в глубине дремлет жестокий убийца, с ледяными глазами... 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Аманда Каштановый каскад волос потемнел, обретая цвет воронова крыла, рассыпался ворохом по плечам, спине... Платье тоже сменило фасон, удлинняя юбку почти в пол, приобретая оттенок замши. Ладонь опустилась на мужское плечо, пока вторая легко сжимала его длинные, артистичные пальцы. - Ты останешься жить в моих глазах. Помни это. - тихо прошептали губы. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сдаётся мне, Баки, что этот парень - не совсем наш Лорд. Это та часть его души, которая была в Замке. Пират показал пустую бутылку "Сердца замка", на этикетке которого (см. Бар в шапке темы) нарисован готический силуэт точёных башен таинственного сооружения. - Сейчас бы я не отказался от компании охотника на вампиров и лучше бы это был бы Брук,а не тот блондин... - У меня есть сейчас только один охотник, которого я могу вызвать, если он не спит. И это тот, которого бы ты не хотел. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Сейчас он выглядел другим. Полувоенная одежда с засученными рукавами и волосы, убранные под камуфляжную кепи, сразу делали его облик более подтянутым и решительным. Никакого налёта буффонады и дурашливости. Молодой человек сел между Баки и пиратом и спросил: - Всё плохо? - Ты останешься жить в моих глазах. Помни это. - тихо прошептали губы. - Здесь происходит то, что нас не касается. Вряд ли мы можем на это повлиять. Оставайтесь на месте и наблюдайте, действовать будем лишь по результату и очень надеюсь, что... - он не договорил, только насторожился и будто бы принюхался к тому, что происходит в воздухе таверны. 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Он не видел и не слышал ничего, на мгновение полностью предавшись тому, кого изгнал однажды, следам его памяти, составившим этот уродливый призрак чужой души, скорбный, полный тьмы и все же в чем-то прекрасный. Спойлер - Я вечно буду помнить! - произнес он, коснувшись губами ее лба. Музыка кончилась, и как будто ветер завыл... Корона с головы Дейна пала последний раз, разбившись на миллиард осколков. Но она уже разбивалась, и кто знает, в каком из миров она ждет своего хозяина? ...На Льессу смотрели растерянные и печальные темные глаза, густо подведенные карандашом. - Аманда... Прости, я... 4
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Баки Водил по столешнице левой рукой. Стальные ногти на металлических пальцах чуть удлинились, сейчас по остроте они могли соперничать с вампирскими, Он вырисовывал своеобразный узор. Переплетение линий, а потом водил по ней здоровой, прислушиваясь к ощущению.. Сам того не понимая он воспроизвел узор, которым покрывалось стекло криокамеры Рыжие волосы, зеленые глаза это воспоминание при каждом пробуждении и засыпание в криокамере Тонкая девичья рука гладит это стекло и пытается его разбить и последний взгляды полный боли и тоски .. Баки тряхнул головой он посмотрел на всех так, как будто- то видит впервые... 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Аманда Музыка звучала в ночи, обволакивая сердца и души. Но танец окончился и музыка смолкла, финальным аккордом зазвенели осколки, теряясь во тьме... ...На Льессу смотрели растерянные и печальные темные глаза, густо подведенные карандашом. - Аманда... Прости, я... - Все хорошо. - капля раскаленной лавы скользнула по щеке, упала во тьму. Улыбка чуть тронула губы, пламя потухло, растворяясь в синеве неба. - Она говорит тебе спасибо, Рихард. И ты все равно должен мне танец. - потянувшись к нему, Аманда мягко поцеловала Лорда в щеку, - А пока.. угости леди кофе и шоколадом. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер А пока.. угости леди кофе и шоколадом. - А хорошая идея, знаешь. - Он тоже вдруг улыбнулся, так посреди этой мистерии вдруг показалось странно уютной мысль о кофе. Как огонек далекого дома в заснеженном поле.- Не откажусь и сам. Он нервно потер руки, как будто хотел убедиться, что вновь владеет собой, отвел Аманду к стойке и перегнувшись за нее, достал тарелку с шоколадом. Зашумела кофеварка, исходя паром. Все еще очень задумчивый, Рихард по старой летней привычке прошел варить кофе сам. Опомнившись, посмотрел на Неро и улыбнулся своей быстрой, чуть извиняющейся улыбкой. - Что-то я ... сам не свой, прошу прощения за каламбур. - Две чашки встали на стойку. - Прошу. 4
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Опомнившись, посмотрел на Неро и улыбнулся своей быстрой, чуть извиняющейся улыбкой. - Что-то я ... сам не свой, прошу прощения за каламбур. - Две чашки встали на стойку. - Прошу. - Рихард? Это сейчас опять полностью он? Пойду-ка, кофе быстро заварю, а то в баре пусто. Пират шмыгнул за барную стойку и вскоре аромат чудесного напитка распространился по таверне, пробуждая чувства. - Давно не угощал демонов... - пробормотал Галло Неро сам себе. "И давно не чувствовал себя юнгой", - добавил уже мысленно. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Баки тряхнул головой он посмотрел на всех так, как будто- то видит впервые... - Джеймс... - тихо позвал Лео Пард. Серебряная сталь заговорённого стилета притягивала руку. Он знал, что выхватит оружие в одно мгновение и изо всех сил оттягивал его. Справился же Рихард. А что Баки? Он сейчас... кто? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Баки Он пытался вспомнить, что тогда означали слова Наташи " Задушишь и даже не вспомнишь", что должен был вспомнить, почему он разжал пальцы рук, почему он промахнулся под Одессой. - Джеймс... - тихо позвал Лео Пард. Серебряная сталь заговорённого стилета притягивала руку. Он знал, что выхватит оружие в одно мгновение и изо всех сил оттягивал его. Справился же Рихард. А что Баки? Он сейчас... кто? - Баки поправил он Лео Джеймс его называли так на работе, кто не знал его историю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Аманда Все еще очень задумчивый, Рихард по старой летней привычке прошел варить кофе сам. Опомнившись, посмотрел на Неро и улыбнулся своей быстрой, чуть извиняющейся улыбкой. - Что-то я ... сам не свой, прошу прощения за каламбур. - Две чашки встали на стойку. - Прошу. - Спасибо, Рихард, - улыбнулась Аманда, придвигая к себе чашку, и поднимая взгляд на Лорда, - И не только за кофе. - тонкий пальчик скользнул по ободку чашки, и Аманда легко соскользнула с высокого барного стула, оказываясь рядом с Рихардом несколько мгновений спустя, чтобы, приобняв его за плечо, что-то тихо прошептать в звенящее от сережек ухо. То, что не должны были услышать даже эти стены, тайна лишь для двоих, наполненная терпким бархатом горького шоколада. В конце концов, именно для этого и существуют такие особенные ночи, как та, что сейчас укрывала их звездным покрывалом. х 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я думал, Баки, тебе больше нравится по-имени. Всё, это он. Слава Божьей Матери! - Баки, - повторил он, обхватил его руку выше локтя, припал на плечо и расслабился, - Сейчас меня не отталкивай, ладно? Я перенервничал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Рихард, ты мог бы объяснить, что ЭТО было? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Баки Он потер виски - Иногда находит сейчас меньше, все дело в том, что как бы странно это не звучало, вместе с моими воспоминаниями приходит и память Зимнего Солдата - Возможно их можно как- то изолировать, но я не хочу, чтобы кто - то опять копался в моей памяти. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Аманда ушла, а ее слова пали на самое дно души. Блондин задумчиво вдыхал запах кофе. - Рихард, ты мог бы объяснить, что ЭТО было? - Я слишком долго был одержим. И она... Иногда бывала другой. Те, другие. Темные. У них была своя...любовь. Я даже не знал о многом, так как в моей собственной памяти это едва сохранилось. Но мы слишком долго были вместе. Я слишком долго был им. Он закрыл глаза. - Александр... использовал меня, чтобы найти его и убить, эту темную, беспринципную силу, такую же темную и беспринципную, как он сам. Он сделал меня похожим на себя, и при помощи других колдунов стер мою память, чтобы влить в нее новую. Чтобы я, всего лишь ревенант, не мог выдать его,а стал идеальной наживкой - пустая голова и лицо врага Дейна. Тот купился. Сначала пытался выяснить что-то. Потом понял, что я не имею понятия о том, что я такое. Он был заинтригован и одерживал меня постоянно практически, пытаясь выяснить,что происходит. Александр следил за мной и выловил его. Выловил и убил. Я привез его в самое логово цимисхов. Там он и умер, окончательно, надеюсь. Но все это не прошло без следа. Ведь тремеры не просто вампиры - это маги. Маги крови. Тореадоры лечили мою душу и память, но не смогли исцелить все. Мы ведь не завершили процесс, помните? Он поднял голову, глядя в никуда. - Я не знаю, кто я. Он только сказал, чтобы я не волновался о поиске семьи - у меня и впрямь нет родни, это чистая правда. И у меня не было никакой жены. Но не злюсь на цимисха. Ревенанты созданы их слугами, и он заботится обо мне по мере своего разумения. Александр просто рационален. И отчасти... это лучший шанс быть только самим собой. Лорд отхлебнул кофе. - Вот только иногда... Иногда я вспоминаю все, что было до Замка. Форум, Льессу, приглашение...и сам Замок, где я с помощью его силы заставил врага отступить. Такого поворота не ожидал и цимисх. Любовь сильнее магии. А душа иной раз томится обо всем, что не сбудется. Только башни на горизонте освещают дорогу. Так образ твой, моя Фата-Моргана, Явившись из неведомого края, Сердечные залечивает раны Видением потерянного рая Я обречен на путь к тебе тоскою В стенах твоих танцует горный ветер И ты всегда встаешь передо мною Как ангел каменный, недостижим и светел Лорд улыбнулся. 4
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Рыжий гость - Доброго всем, - оглядел словно застывшую в хрупком равновесии композицию из фигур, восхитился про себя при виде Лорда, ни секунды лишней не задержался взглядом на Баки и Лео (прикрывая полыхнувшие зеленью глаза). 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Баки Я слишком долго был одержим. И она... Иногда бывала другой. Те, другие. Темные. У них была своя...любовь. Я даже не знал о многом, так как в моей собственной памяти это едва сохранилось. Но мы слишком долго были вместе. Я слишком долго был им. Он закрыл глаза. - Александр... использовал меня, чтобы найти его и убить, эту темную, беспринципную силу, такую же темную и беспринципную, как он сам. Он сделал меня похожим на себя, и при помощи других колдунов стер мою память, чтобы влить в нее новую. - Со мной сделали тоже самое только без всяких колдунов. - Вернее я потерял память, а потом когда я начинал понимать, что мне лгали ее стирали, а потом вбили в подсознание триггерные коды, чтобы обеспечить подчинение чужим приказам - Меня послали убивать друга - он был моим последним заданием, но я его так и не смог выполнить Рихард tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Доверие этой живой огромной силы и ощущение того, что рядом друг - это всегда быстро восстанавливало. Лео был тронут тем, что Баки его не оттолкнул или не отпрыгнул, как от чумы, решив, что "блонди" пристаёт к нему. Он не стал злоупотреблять терпением супергероя и скоро отпустил его. я не хочу, чтобы кто - то опять копался в моей памяти. - А где тот глупый стишок, который для тебя сочинила Олисава? Уверен, это хорошее психическое лекарство. Привыкнешь думать, что пугающие тебя слова более не страшны, привыкнешь и остальное вспоминать так же... легко. Ну, во всяком случае, без лишней боли. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот только иногда... Иногда я вспоминаю все, что было до Замка. - Чьи же воспоминания он тебе в голову впендюрил? И как же теперь разобраться, отделить правду от вымысла? Но главное, у тебя есть, для чего жить таким, каким ты сейчас сам себя осознаёшь. - Доброго всем... - Ага, здорово, Рыжий! Охо-хо, курицу едва не прос.. пал! Пират бросился в кухню и принёс поддон с окорочками. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Чьи же воспоминания он тебе в голову впендюрил? - Да просто выдумку. Стройную, но тем не менее. Я - написанный писателем персонаж, Неро. И просуществовал так пару лет или чуть больше до того, как попал в Замок. Потом объявился мой "родственник"... Мне может быть сколько угодно лет, ревенанты живут очень долго, а внешность переделана. И я уже не вспомню старое. Но может, это и хорошо? Я подумал о том, что не имея этого груза, могу выбрать то, к чему лежит душа. Я совсем не печалюсь. Ожившая книга... Писатель был не так и плох. Лорд заправил за ухо выбившуюся изхвоста светлую прядь и улыбнулся. - И это ужасно готично! И в это почти не верится. Но мои птички, белые крылья темного Лорда, сами того не зная, разбудили меня от кошмара. Все хорошо - ведь могло быть и хуже. - Меня послали убивать друга - он был моим последним заданием, но я его так и не смог выполнить - И я говорю о том же - о том, через что невозможно переступить. Спойлерhttps://youtu.be/2tmc8rJgxUI 2
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Баки - А где тот глупый стишок, который для тебя сочинила Олисава? Уверен, это хорошее психическое лекарство. Привыкнешь думать, что пугающие тебя слова более не страшны, привыкнешь и остальное вспоминать так же... легко. Ну, во всяком случае, без лишней боли. - Прочитай его еще раз Лео, он протянул бумагу - Привет Ли. - Язнал похожую девушку в 1954 году, та которая похожа на нее родилась в 1984 году - Мы не можем быть знакомы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти