Ewlar Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - История хреновая, то ты прав, бывает хуже. Вот за то и выпьем, и покушаем, чтобы в любом виде можно было словить кусок счастья. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты - это ты. В любом случае, личность полностью не уничтожается. Есть некоторые точки, по которым строится характер. Вот знаешь, когда лица переделывают, всё равно можно человека опознать. Так и с душой. Она ведь та же самая, просто побывала в других обстоятельствах. Боже, мне иногда кажется, что и меня ждёт что-то ужасное с этими испытаниями, как у вас. Мне весь месяц такие сны снятся, ну, кроме таверны, что я вам и рассказывать не стану. Ольвэ? Мне кажется, или у тебя сейчас резко возник ко мне вопрос? Лео перешёл с дивана на табурет. Бросил куда-то свою кепи, рассыпая волосы, сразу же сделавшие его облик до сияния невинным. Вряд ли сейчас кто-нибудь мог подумать, что он только что обнимал вон того парня. - Прочитай его еще раз Лео... - Хорошо, только курицу попробую. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Рыжий гость Вот знаешь, когда лица переделывают, всё равно можно человека опознать. Ольвэ? Мне кажется, или у тебя сейчас резко возник ко мне вопрос? - Форма черепа-то остается неизменной, как и многие неосознанные действия. - отозвался эльф, наливая себе что-то явно крепче вина, равнодушно заметил. - Вопрос? С какой стати? Астр.. астрофизики у нас нет в принципе. а монстров убивать и так умею.. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Вот за то и выпьем, и покушаем, - Покушать это отлично, клади! - Лорд втянул запах.- Выматывает, знаете ли, все это. Хотя если бы я сказал, что хочу стать обычным серым Гансом с фермы - я бы сильно слукавил. Не хочу. Мне нравится испытывать судьбу, чувствовать грозный ветер... И я жив. Все остальное всегда можно исправить. 4
Кайра Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Баки - Покушать это отлично, клади! - Лорд втянул запах.- Выматывает, знаете ли, все это. Хотя если бы я сказал, что хочу стать обычным серым Гансом с фермы - я бы сильно слукавил. Не хочу. Мне нравится испытывать судьбу, чувствовать грозный ветер... И я жив. Все остальное всегда можно исправить. - Ты хорошо говоришь практически, как бард. Желание жить все же базовое. сейчас даже интересно есть интернет. много музыки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вопрос? С какой стати? Астр.. астрофизики у нас нет в принципе. а монстров убивать и так умею.. - Мне показалось, ты на меня сердишься. Нет? Хорошо. А то вдруг я чего-то ляпнул. Не люблю никого зря обижать. Желание жить все же базовое. сейчас даже интересно есть интернет. много музыки... - Отдохнуть некогда! - подтвердил охотник. Галло Неро. Хозяин таверны. И я жив. Все остальное всегда можно исправить. - Я бы сказал, вообще всегда всё можно исправить. Но мы сейчас не о таверне. Бывает, что в одной-единственной судьбе ни хрена уже не сделаешь. Но это смотря чего хочешь от судьбы. Куриные окорочка перекочевали в тарелки, вино и прочий алкоголь наполнили бокалы и кружки. - За что бухаем? То есть пьём? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Рыжий гость - Пожалуй.. я бы выпил за предательство, оно временами неплохо облегчает работу и жизнь, - рыжик задумчиво рассматривал свой стакан. - Но это не то, за что стоит пить в такой компании... наверно.Так может за будущий праздник? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Предательство. Почему мне не хочется за это пить? Может быть потому, что я всё время пью за честность? Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебе ж сказали: за праздник! Пей и радуйся. Но почему-то Лео Пард заподозрил неладное. Наверное всё-таки нервы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Баки - Ну меня то Зиккурат приложил, не хочется в Халка превращаться. Тем более однорукий зеленый монстр это даже как- то не серьезно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Но это смотря чего хочешь от судьбы. - В данный момент вот этот окорочок - Лорд жевал курицу с довольным видом. - Вкусно! А так... у меня все есть. Даже двойная порция. Выпьем за любовь. И он немедленно выпил. 1
Кайра Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Баки - - В данный момент вот этот окорочок - Лорд жевал курицу с довольным видом. - Вкусно! А так... у меня все есть. Даже двойная порция. Выпьем за любовь. - Почему все за нее все пьют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Рыжий гость Молча отсалютовал Лорду бокалом, осушив его в один глоток, и принялся лениво общипывать окорочок. - Галло Неро, добавь, будь ласков, чего покрепче, хоть своего самогона, что ли... Х пора, работа ждет Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Почему все за нее все пьют... - Любовь - это ведь хорошо. Она придаёт жизни радость. - Он отчего-то чувствовал себя неловко. Рыжий? Ольвэ, должно быть, рассердился на него и... и на Баки. Ну да, когда он заходил, Лео Пард как раз сидел рядом с супергероем, прильнув к его плечу. Но в этом ведь нет ничего такого? Или есть? Ольвэ, неужели всё так серьёзно? Ревность была, по большому счёту, незнакома Лео. Даже Тео-Висенте он почти не ревновал, во всяком случае, недолго. - Хотя, если честно, то я не знаю. Галло Неро. Хозяин таверны. - И я не знаю. По-моему, любовь - это глупо, но весело. Эх, как бы мне опять встретиться с той гимнасткой! - Галло Неро, добавь, будь ласков, чего покрепче, хоть своего самогона, что ли... Сгонял за самогоном. Налил. Вот, теперь крепенько всем. Ну что, любви и удачи? 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 - Почему все за нее все пьют - Потому что здоровье позволяет. А теперь -за таверну и капитана. И удачу - нам всем. Лорд допил, решительно тряхнул белой гривой и пропал. В Праге, куда они вернулись на день рождения Лорда, кончилась гроза. Воздух за открытым окном стал свежим и чистым. Эрих и Ярик были рядом. Ночное наваждение ушло. Пусть все будет к лучшему. Путь продолжится. ХХХ 1
Takahashi Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Рыжий гость Выпить за удачу и Галло Неро эльф не отказывался никогда. Со вздохом отставив пустой стакан, он продолжил терзать несчастный окорочок (больше кромсая его на кусочки, чем съедая). Как-то вдруг подумалось, что следующую ночь проведет в Убежище, а значит вместо таверны будет другое... место. И нужно еще съездить в Бравил, проверить свою ученицу, закончить контракт. В общем, список дел все увеличивался Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Все пьют, всем здоровье позволяет, а я уже выпил и мне хватит. Прочту стих Олисавы для Баки. Мне встать на табурет? Не надо? Запоминай: Стих-раскодировка для Зимнего Солдата Есть у меня ЖЕЛАНИЕ Не выполнять задания. РЖАВЫЙ меч повесь на гвоздь – Пусть уйдёт незваный гость. Будь вас хоть СЕМНАДЦАТЬ – Лучше попрощаться. За окном грядёт РАССВЕТ, Ты опять услышишь: «Нет». Рваный китель брошу в ПЕЧЬ, Чтобы прошлое отсечь. ДЕВЯТЬ чудища голов – Вот последний мой улов. И теперь навечно Я – ДОБРОСЕРДЕЧНЫЙ, Весь в семейку тётину. ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ – Вот моя задача. Ждёт меня удача. И что значит, я ОДИН? Сам себе я господин. И никто мне не указ, Не отдаст любой приказ. ТОВАРНЫЙ ВАГОН – Пойду на перрон, Загружу металлолом И отправлю вдаль пинком. В таверне было тихо. Лорд... вернее, теперь просто Рихард попрощался и ушёл. Ольвэ был задумчив. Охотник убедил себя, что эльф думает о своём, а вовсе не о его неосторожном поведении. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Рыжий гость Оторвался от мыслей, мельком огляделся: - Что-то всё притихло, даже как-то странно, - потыкал ножом в остаток окорочка, протянул задумчиво. - Может кофе тогда... или еще добавить? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Баки - Всех ждут дома, а вот мы по тавернам да по барам сидим. Время коротаем - Мне сейчас пока с ложно ко всему привыкнуть, даже к эмоциям - мне надо постоянно контролировать себя. - Такого парня как я не просто остановить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Может кофе тогда... или еще добавить... - Кофе - это всегда! - пьяно пошатываясь, пират поплёлся за барную стойку. Всё-таки в жару бухать вредно. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мне сейчас пока с ложно ко всему привыкнуть, даже к эмоциям... - Это понятно. Правда, не представляю, как ты это пережил, но всё равно сочувствую. Это ведь будто заново все настроечные таблицы перебирать! Баки, а знаешь, я тебя сегодня испугался. У меня нож вот здесь. Я думал, если ты дурить начнёшь, придётся... это самое, вырубить тебя. Если успею. Видишь, нам тоже пока сложно с тобой. Но ты не грусти, мы всё равно тебя любим и постараемся помочь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Отстань от него, блонди, он самостоятельный. Рыжий, кружку давай, кофе несу! любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Баки - Я сомневаюсь, что у тебя это получилось бы, все дело в том, что я быстрее и сильнее обычного человека, фактически моя днк мутировала, проживу долго если конечно не убьют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Рыжий гость Фыркнул, протягивая здоровенную кружку пирату: - И зачем такие сложности, - принюхался, довольно жмурясь. - Параличка и все дела, застынешь камушком, главное не отбить чего, когда рухнешь. Но вроде никто не жаловался. Эльф ехидно ухмыльнулся. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Баки - Когда я тренирую агентов, то первым делом я учу их падать, чтобы ничего себе не отбить. - Да и падение я переживу лучше, чем обычный человек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...дело в том, что я быстрее и сильнее обычного человека... - Видишь, ли, Баки, и я тоже. Конечно, вряд ли меня отправили бы драться с армией, но против нечисти Лео Пард - один из самых ценных кадров. Главное нанести точный удар. Я не убил бы тебя, но пришлось бы спасать. - И зачем такие сложности, - принюхался, довольно жмурясь. - Параличка и все дела, застынешь камушком, главное не отбить чего, когда рухнешь. ...то первым делом я учу их падать, чтобы ничего себе не отбить... - Этого я не умею, - сознался охотник. - А падать умею. И с земли, и с высоты, и с лошади. У меня в манеже есть знакомый мул, я на нём часто по воскресеньям езжу. Знаешь, какой он брыкучий! А хочешь потренируемся? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Рыжий гость - Когда я тренирую агентов, то первым делом я учу их падать, чтобы ничего себе не отбить. - Да и падение я переживу лучше, чем обычный человек. - Здесь умение не поможет, - Ли посмотрел вполне серьезно и трезво. - Что останется от всех умений, если тебя парализует полностью, и просто валишься кулем, потому что не можешь шевелиться совсем, просто застываешь как камень. Для другого случая уметь падать - хороший навык, не спорю. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А сопротивление магии? А противодействие? А щиты? Галло Неро. - Как-то я опасаюсь магов с тех пор, как одержимый пустил на дно наше судно. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Рыжий гость - А сопротивление магии? А противодействие? А щиты? - Только если побеспокоишься об этом заранее - зелье или амулет, либо чары, наложенные на доспех или оружие, или же иммунитет к такому воздействию, но мне он не так часто встречался, - Ли усмехнулся. - И в общем-то это не сильно помогло. Все таки это не единственное, что умею. Да, люблю это заклинание, здорово помогает не шуметь. Эльф нахмурился: - Впрочем, однажды я полностью лишился всей своей магии, и это было... довольно неприятно, но все же я выжил. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти