Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Рыжий гость - Всех ли? - негромко произнес, выбираясь из угла. - Ваши орудия смерти слишком.. сильны.. чтобы убивать глядя в глаза жертвы.. многих ты даже не видишь на самом деле... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Меня все пытаются убедить, что моей вины в этом нет моей вины, но я помню их всех сказал он Зеврану - Мое тело помнит, как убивать - Ваши орудия смерти слишком.. сильны.. чтобы убивать глядя в глаза жертвы.. многих ты даже не видишь на самом деле... - Мне говорили, что даже дракон не может спалить столько жертв, сколько один взрыв современных бомб. Они уничтожают целыми деревнями и городами. Сказать, что я не виноват? Почему, виноват, конечно. Я каюсь перед нашим богом за то, что я - убийца. Но это ведь Создатель привёл меня на этот путь, не так ли? Изначально именно он родил меня в борделе, а не в нормальном доме, а потом предоставил варианты: стать жиголо или наёмником. Что бы выбрал ты? Тебя, Ли, я не спрашиваю, знаю ответ. Просто сейчас... Сейчас я могу убивать десятками, шевельнув пальцем. Это сделают за меня. Но я сделал другое: благодаря мне стали меньше убивать, стало больше порядка. Торговые принц встречаются с моими представителями и уже не диктуют им своих условий, а только деньги предлагают. Сколько детей я спас реформами? Да только благодаря им, Антива прибарахлилась населением двух-трёх деревень за эти годы. Правда, наверное, и бедноты стало побольше, никто ведь теперь не истребляет ненужных детей. Но у меня условие: всех выбывающих мастера должны не выбрасывать, а продавать ремесленникам. Ну, поцелуйте меня с двух сторон, я же хороший, да? скоро выдвигаюсь в поход, ещё постик 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Рыжий гость Ну, поцелуйте меня с двух сторон, я же хороший, да? - Да запросто, такого хорошего можно и хорошо поцеловать, но мы обойдемся меньшим, - не смущаясь, чмокнул Ворона в щеку 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Видал? - подмигнул Баки. - А ты такого не получишь. Потому что к тебе страшно подойти, хотя все мы тут не безгрешны в плане ликвидации себе подобных. Все опасны. И все грешны, увы. Но мы как-нибудь с этим справимся, да? Зевран проснулся, сопровождая своё исчезновение из таверны заливистым смехом. Галло Неро подложил всем добавки плова и налил выпивки. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Баки - Меня заставляли удостовериться, что человек вернее цель не выжила и не всегда ее надо было просто убить иногда нужно было жестокое убийство Баки отвел взгляд ему был не понятен жест Зеврана. - Эвлару вряд л и это бы понравилось сказал он ему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Рыжий гость - Не озадачивайся, Баки, - Ли поболтал выпивку в стакане, словно проверяя, сколько еще осталось. - Этот жест ничего не значит ни для Зеврана, ни для Эвлара... Все равно, что хлопнуть по плечу в знак одобрения.. может чуточку больше приязни. Эв не слепой, и видит, что Зевран меня не интересует как объект воздыханий, если выражаться по романтичнее. А убеждать всех, что ты жестокая сволочь, по меньшей мере недальновидно, когда-нибудь ты можешь пожалеть о своих словах. Сейчас... - эльф немного задумался, подбирая слова. - Ты говоришь, словно не то чтобы сожалеешь, а стараешься убедить нас... Это излишне, никто из нас не безгрешен, и принимаем друг друга такими как есть.. нет надобности мериться в жестокости, меру ей каждый знает сам для себя... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Баки - Как я могу сожалеть если мои руки творили такое - Простите я убил тысячу людей или больше и теперь раскаиваюсь и сожалею. - Меня никогда не простят 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Рыжий гость - Но нас-то не нужно в этом убеждать, - рыжик положил ладонь на плечо мужчине. - Знаешь... иногда кажется, что ты сам себя стараешься убедить, что сожалеешь. Не нужно.. ты сам знаешь это о себе, а убеждать остальных.. боюсь, что это напрасный труд.. даже дела не всегда убеждают, а словам зачастую нет никакой веры.. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Баки - Я действительно сожалею, но для всего мира я монстр, - Даже если я покаюсь никто мне не поверит ты в этом прав tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, что тебе сказать, кроме одного: пей. Или не пей. Была тут раньше одна леди, в возрасте такая, уж так умела утешать беду. Ни в каком не в неприличном смысле, но так в точку всегда скажет: "Друзья поверят, а на недругов - плевать!" По-моему, дельный совет. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Рыжий гость - Мудрая женщина, - эльф согласно кивнул головой. - Было бы весьма занимательно пообщаться с ней. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Баки - Надеюсь еще увидим он не стал убирать руку Ли со своего плеча и если раньше он едва терпел прикосновения, то теперь ему было даже возможно приятно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Было бы весьма занимательно пообщаться с ней. - Где нынче пристроилась её душа - не знаю. - Надеюсь еще увидим... Такие парадоксы бывают. Помнишь Марка и Дориана? Да ты, вроде бы, с ними незнаком. А Баки точно их не знает. Так вот, они теперь Марк и Дориана. Пират подвинулся ближе и заговорщически сообщил: - Прошло два года с тех пор, как Марк потерял друга. Ну, как друга? Хм... понимаете? Дориан тут, в виде призрака немного побыл, потом простился с ним. Марк так переживал. Уверен, у него и в мыслях не было с кем-то крутить роман все эти годы. И вдруг, приходит к там в таверну девушка. Студентка, вроде так они называются, пошла на какую-то базу... - Туррбазу! - подсказал попугай. - В снегу замёрзла и попала к нам. Но раз она была ещё жива, мы её отогрели, и её потом нашли друзья. И что-то нам всем показалось, что мы её знаем. В общем, в итоге выяснили, что она - эта самая... - Ррре-инкаррр-нация, - подсказал Рибо. - Ага, реинкарнация. Короче, это Дориан был, только в женском теле. Он заново родился, хм... девочкой. Тоже умел играть на пианине этом. И за те два года, что Марк прожил один, в его мире прошло двадцать лет. - Охррренеть? - спросил попугай. - Ещё и как! Прикинь, как Марк охренел, когда эта барышня села за пианину и давай играть то же самое, что его друг играл, когда был жив. Впрочем, как жив - они оба вампиры. Были. Теперь нет. Она не вампир. Во всяком случае, не была, когда в последний раз её видели. Но самое странное не в этом, а в том, что временная такая хрень образовалась, Марк и Дориана смогли встретиться. Они тут дали друг другу какие-то там номера и у них получилось. То есть они из одного мира. А как так вышло, что там два года, а тут двадцать... - Парррадокс, - закончил попугай. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Рыжий гость - Галло Неро, тебе пора уже романы писать, - эльф посмеялся. - Такие сюжеты на глазах разыгрываются, сочинять не надо, говорят же, жизнь - лучший автор. И договориться с Лео, пусть там у себя издает под твоим именем.. Будешь прославлен. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Баки - Галло Неро, тебе пора уже романы писать, - эльф посмеялся. - Такие сюжеты на глазах разыгрываются, сочинять не надо, говорят же, жизнь - лучший автор. И договориться с Лео, пусть там у себя издает под твоим именем.. Будешь прославлен. - Те реинкаранация никогда в нее не верил. = Хотя в моем мире есть маги и технологии. - Еще мой мир похож на мир Лео у нас даже созвездия похожи только нет суперегероев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Галло Неро, тебе пора уже романы писать... - Так я же судовой журнал пишу и так помню, вот, вам историю рассказал. Да вы когда-нибудь встретите здесь Дориану и Марка. И ещё разных встретите, столько порассказывают. Глядишь - и самим будет что рассказать. - Еще мой мир похож на мир Лео у нас даже созвездия похожи только нет суперегероев. - А у вас нет чудовищ из преисподней. Хотя, может и есть. Вот видите, миры Марка и Дорианы где-то пересеклись, ваши с Лео Пардом, наверное, пересекаются. Его мир - с миром Тео. Вот как знать, может потому астроном наш и умеет перемещаться в разные миры, что мир на самом деле - один и тот же. Только видится нам по-разному. Пират философски задумался, а может выпивки было многовато. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Рыжий гость Заглянул в стакан: - Вот и заслушался, что даже не заметил, что и вино кончилось, - улыбнулся трактирщику и воину. - Надо выпить еще - за хорошие встречи. ;) 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Баки - Ты мало рассказываешь про свой мир, почему спросил он у Ли. - Если способ вернуться обратно? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Рыжий гость - Вернуться в родной мир я уже не мечтаю, - эльф развернулся на табурете к воину. - В Тамриэле я уже прижился... дом, любимые места... даи немало другого...так что, теперь это и мой мир... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Наирван. Наставник князя Фейнриэля - Если способ вернуться обратно? - Вернуться в родной мир я уже не мечтаю... - Вернуться? Ольвэ вынужден скитаться? Эльф появился прямо в зале, сидящим на одном из стульев. Как бы нарисовался в воздухе. - У нас в Арде тоже бытует несколько миров, центральный сейчас - Средиземье, собственно, родина множества современных эльфов. Миры похожи на дальние земли и только некоторые существа могут переходить из одного в другой. Но я так понял, это заведение, стоящее на перекрёстке снов, доказывает, что миров и способов переходить в них гораздо больше, чем магия и долгое хождение по морю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Баки - Вернуться в родной мир я уже не мечтаю, - эльф развернулся на табурете к воину. - В Тамриэле я уже прижился... дом, любимые места... даи немало другого...так что, теперь это и мой мир... - Я столько уже сам прожил в России, что иногда кажется, что русский язык мне роднее. - Но я всегда мечтал вернуться в Бруклин -Вот и получилось, что американец Джеймс уже не знает кто он больше американец или русский Зимний Солдат tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Рыжий гость - Доброго вам, Наирван, - Ли отставил в сторону стакан. - Нет, я не скитаюсь... я нашел себе новый дом. Да и не уверен, что захочу вернуться к прежнему миру. Он... должен был сильно измениться, когда я покинул его. Кто знает, к лучшему ли. Так что.. если приглашаю в гости, то в Сиродил. Там есть много еще для меня неизвестного. И есть куда позвать друзей.. и гостей... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Наирван. - Миры меняются. В последний раз мир Средиземья изменился с новым приходом Саурона. А затем незначительно стабилизировался после его окончательной гибели. Лучше не стало, но хотя бы нет войны. Когда-нибудь изменится всё Средиземье. Но пока Ласгален бушует зеленью и хоть один мэллорн зацветает весной, я не покину этот край. А может, не покину его никогда. Воин баки, ты принял культуру двух народов - это ведь дар, а не проклятье. Ты стал вдвое богаче духом. Пользуйся и цени это. Смелый охотник Ольвэ, я с удовольствием бы посетил твой дом. Он сильно отличается от "Перевала призраков"? А то давай представим, что я у тебя в гостях. И, если не трудно, брось эту новомодную привычку, звать на вы одного эльфа. Но если трудно, я потерплю. Галло Неро, положи немного этого блюда, хочу попробовать. Выпивки не надо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Баки - Надеюсь я когда - нибудь увижу твой дом если ты конечно не передумал. - Могу позвать к себе там сто километров природы и практически нет людей, да и тех острыми ушами не удивишь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы будете удивлены, но это можно устроить. Просто возьмите ключ от комнаты... что? Я просто сказал: ключ. И когда будете туда заходить, пусть кто-то один представляет обстановку. Это будет очень похоже на твой дом. Хотя, конечно, ненастоящий. А лучше не уходите, мы же тут ничего не увидим и не узнаем! Наирван. - Почему это так волнует тебя, Галло Неро? Пират что-то пробурчал и поспешил выполнить заказ - принёс тарелку плова. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти