Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Баки - Садись только я бы действительно лучше чай с пирогами. - Может тоже? - Я не получил свою награду в 1945, пока другие праздновали победу меня били сапогами по ребрам в подвале или по другому издевались, а у меня тогда даже руки не было левой. Потом когда убедились, что потерял память написали биографию, я сам согласился на криогенную заморозку и быть наемником департамента Х Этот уж потом Зола освободился,а я что - то вспомнил и дождался когда попаду в Нью- Йорк, чтобы погулять по Бруклину - Скажи Лео сделали ли мы мир лучше? - Я ведь смотрел документалистику войны потом не прекращались, да и бывших нацистов потом взяли на службу. - Моей наградой был бы мир без войны. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Рыжий гость - Мне бы кофе лучше, - Ли обнял Барнса за плечи и чмокнул в щеку. - Вот так, не одному Зеврану достается. И мне тоже пирога, а то слопаете, и даже не попробую Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Скажи Лео сделали ли мы мир лучше? - Я ведь смотрел документалистику войны потом не прекращались... - Да!.. Нет? Это всё политики. Кого им выгодно на службу брать, тех и берут. Мне кажется, усилиями таких, как мы, мир обязан стать лучше. Впрочем, я чувствую, что пока больше ничего не способен сделать. Мне бы со своей жизнью разобраться. Странно всё как-то в последнее время. И Тео уже долго не появляется. Может быть, ему нужно было только... - Он посмотрел на Рыжего, как будто спрашивая: а что нужно тебе? Но промолчал. - Ладно, ребята, я пойду. Х Галло Неро. Хозяин таверны. - Пирог ещё остался, держи. А вот и кофе. Ну, кого теперь будем обсуждать? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Баки - Я говорил же, ладно руку ломать не буду. Он усмехнулся вот представь если был бы знаменитостью, так нас уже постель уложили и в моем мире такие браки теперь разрешены, так что и дату свадьбы бы назначили. - Жаль, что я на базе чувствую, себя как старый холостяк, которого затащили на семейный отдых. - Странный парень, но кого - то мне напоминает, а ведь сломают его Наирван. - В мире будет на одного циничного парня больше. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - Я не тащу тебя в постель, - немного суховато заметил. - Хотя могу... и даже сам пойдешь.. на какое-то время.. Но я. кажется, обещал этого не делать Ли отодвинулся, переключаясь на кофе и пирог. - Вкусно, как и все, что ты стряпаешь, Неро. - эльф благодарно улыбнулся трактирщику. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Наирван. ...представь если был бы знаменитостью, так нас уже постель уложили... - Как раз то, чем этот Лео баловал. Ведь так? Он не боится за свою репутацию, ему важно то, что на самом деле. Друзья его хорошо знают и верят, потому что он действительно полон добра и искреннего желания сделать мир лучше. Ему не следует с этим играть. А тебе можно, тебя это лишь позабавит. Или позлит, всё не скука. ...а ведь сломают его Наирван. - В мире будет на одного циничного парня больше... - Внешность его обманчива, Лео Пард сильнее, чем кажется. Но ему, вместо того, чтобы держать своего зверя взаперти, следовало бы приручить его и подружиться с ним, с тем образом, той миссией, которая заключена. У нас нет таких явлений как оборотничество и вампиризм, в таком же виде нет. Поэтому я могу только рассуждать в меру того, что мне известно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хотя могу... и даже сам пойдешь.. на какое-то время.. Но я. кажется, обещал этого не делать... - Не, так неинтересно. Вот мы как-нибудь вызовем Зеврана, пусть он расскажет, как охотился на своего Стража. И ещё зря вы отпустили Лео Парда, мне до щекотки интересно, что у них было с Тео. Ненавижу, когда мне голову морочат. - Вкусно, как и все, что ты стряпаешь, Неро. - Тогда давай последний кусок тоже поделим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Знаешь я про другое, про то. что есть люди которые занимаются сплетнями. - Как- то читал несколько выпусков Баки едва подавил эмоцию, что прочитал некую мерзость - Те это вряд ли интересно, такие отношения, как ты со мной представляешь исключают твою дальнейшую ответственность, с девушками так на долго нельзя застрять на фазе дружеского флирта. - Я не про физику говорю, а об той душевной чистоте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - Не, так неинтересно. Вот мы как-нибудь вызовем Зеврана, пусть он расскажет, как охотился на своего Стража. И ещё зря вы отпустили Лео Парда, мне до щекотки интересно, что у них было с Тео. Ненавижу, когда мне голову морочат. - Мне его рассказ не поможет, ни успокоиться, ни что-то сделать - рыжик опустил голову, разглядывая последний кусочек пирога. - Они другие... и все время были рядом... А эта парочка... Да ничего там не было.. разве что обнялись, да поцеловались... нам на потеху. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Мне надо идти, скоро надо делать неприятную вещь голосовать. - Мы в первый раз ошиблись, с подозреваемым он невиновен, но я хотел чтобы было иначе. Сейчас надо быть острожным во всем - Пока друзья. ххх 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Наирван. - Галло Неро прав в том, что интересно наблюдать за вами. Хотя вы и не все люди, обычно в своём мире я наблюдаю за людьми. У них всё происходит быстро, но они торопятся наделать глупостей и всовывают в свою небольшую жизнь так много ненужного и пустого, что и пожить не успевают. Но они порой выдают столь глубокие мысли, столь разумные рассуждения. И я не понимаю, почему остальные этих мудрецов считают чудаками. - Я не про физику говорю, а об той душевной чистоте. А эта парочка... Да ничего там не было... - Вот поэтому я и говорю, что "блонди", как его называет Галло Неро, куда сильней, чем кажется. В его понятии любовь - это всё доброе и нежное. Общение, забота, некоторые проявления ласки. Помните, как тот же Зевран сказал, что в рукопожатии может быть больше страсти, чем в совместной ночи? Смотрю на вас со стороны, не осуждаю никого. Но у вас цели разные, дороги разные. Если сойдётесь - оба будете страдать. Если рассоритесь - будет не лучше. Каждому следует определить предел своей приязни к другу и степень близости, как на словах, так и в прикосновениях. Когда баланс найдёте, вам обоим станет легко. Не судите строго, я лишь своё мнение сказал. Галло Неро. Опять вина кислого дай один бокал. Выпью за вашу дружбу, за таверну и пойду восвояси. Галло Неро. Хозяин таверны. Сейчас надо быть острожным во всем - Пока друзья. - Пока. А когда надо быть неосторожным? Только когда удираешь от более сильных врагов во все лопатки. Так за что пьём? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - За удачу, и за боль, - Ли взял стакан руки. - Иногда она отрезвляет... жаль, не всегда... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Может быть... Иногда, - задумчиво произнёс бывший пират. Наирван лишь согласно кивнул и выпил вино до дна. Очевидно, старый эльф знал, что имеет в виду Ольвэ из Дома Бабочек. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - Доброго вс... - эльф огляделся. - Тишина, даже непривычно... Галло Неро? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Галло Неро не сразу, но высунулся откуда-то из подсобки. Правда, он почему-то был в халате и ночном колпаке. - Рыжий? Привет. Располагайся скоро вернусь. И смылся. Зато на стойку бара спорхнул попугай и ласково сказал: "Кауррри!" любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Сержант Джеймс Бьюкенен Барнс Выглядел мужчина озадаченно после кошачьего концерта , что устроила Фелиция, все же девушки гениальные актеры, два дня играть растерянность и то. что она переживала за своего похищенного парня, а потом все же она сбросила маску и устроила целое представление и Баки не мог отмахнуться от ее слов, что ЩИТ захвачен Рукой. - Вечер виски сказалДжеймс садясь за стойку, в кобуре был спрятан Глок, а под подушкой лежал пистолет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость Ли молча налил себе и Баки по стакану, достал из под стойки тарелку с мясными чипсами. Глянул в сторону кладовки, но решил подождать. - Пей. - опрокинул в себя добрую треть стакана. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки Он молча кивнул и выпил бокал виски, что если они все эти полгода работали на Руку сами того не подозревая. А я думал, что сумел встать на путь исправления. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Теперь уж явился нормальным, в своей обычной моряцкой одежде, красной бандане, фартуке и нарукавниках - всё, как положено тавернщику. Седые прядки, выбивающиеся из-под банданы явно с утра встречались с расчёской. В общем - чистый повар на чистой кухне. - Ага, уже нашли, что выпить и чем закусить? А мы сейчас посмотрим, что в пакетах. Блин. Ещё чипсы. То-то я думаю: такая большая коробка и такая лёгкая. наверное, это для супергероев. Так, а что в корзине? Глупости всякие: согреть в печи. Это попкорн. Надо ещё пошарить в кладовой - что за еда такая? Так что, Баки, на самом деле сейчас вас приручила некая Рука, а не Щит? Или что там нынче вместо Щита? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - Плюнь, разотри и забудь, - эльф еще раз приложился к стакану. - Ты за это время насовершал море гадостей? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Я думаю, что все гораздо сложнее нас пытаются разделить, и подозревать друг друга - Зачем- то нужен был этот концерт, Фелиция использовала, то. что ЩИТ когда - то уже был захвачен Гидрой, оступишься один раз будут все время припоминать,кому то нужно, чтобы нас Мстителей считали цепными собаками Руки, даже если она права то это представление больше навредит . чем поможет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - Если бы это было кому-то нужно, то уже вовсю ползли бы слухи, - эльф неторопливо добавил в стаканы выпивки. - От них отмыться еще проблемнее Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хитрят-мудрят, а зачем? База же в вашей стране, значит, именно ваш король, или кто там у вас, проплатил всё, что с вами происходит. Принюхался к пакету: - Рыбка! Копчёненькая! Ух, я с вами выпью! Достал шикарный балык лосося, быстро порезал на пластики, налил себе кружку, чокнулся со всеми без тоста и выпил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Да достаточно сказать, что Мстители укрывают Зимнего Солдата и сюда прибудет весь спецназ. - Слава всем богам мы не несем отчета перед властителями иначе на нас давно надели браслеты с датчиками. - Сейчас это стало кому - то выгодно, когда ЩИТ был захвачен Гидрой тоже никто ничего не знал и молчали - Пирс ходил за ручку со всеми сенаторами и прочими наделенными властью людьми и иногда с помощью меня решали некоторые сказать затруднения иногда всем выгодно молчать Пирсу даже хотели Нобелевскую премию мира дать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Ещё одна бутылка забулькала по кружке и стаканам. - Врут они. Все правители прекрасно знают, что и для чего делается. Если не знают, то тех, кто это творит, объявят преступниками. А они же не объявляют? Не верьте никому. Верьте только своему капитану. Кстати, пирог его порадовал хотя бы? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - Баки, а тебе не кажется, что все к этому и идет? - рыжик меланхолично прихлебывал напиток, словно воду. - Держать вас всех под контролем, а там и до ошейников с пометкой недалеко. Вы ведь все скрываете свои лица, так? Люди боятся даже хорошей неизвестности. А вы очень разные. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти