Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Ты знаешь есть товарищи. которые если опять Зимний Солдат будет на первой полосе газет, скажут, что они с ним в одну качалку ходили, каждый свою минуту славы добывает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Говорят, один парень в Редклифе надоедает всем историей про дедушкин Зелёный Меч, который попросил у него на время Серый Страж, тот самый, что победил дракона. Страж раскидал зомби и пауков, которые напали на деревню, а меч потом вернул мальчишке с благодарностью. Парню никто не верит. А ведь это правда. (Эпизод из игры ДА:О). Зевран Араннай. - Привет, мужики-алкоголики! - антиванец быстро вошёл в дверь и приблизился к бару. - Вот где он дурака валяет! Снова меня не дождался и заснул? Да ещё и нажрался тут? А ну, что тут тебе налили... да это же трезвилка, верно? Пей. До дна пей. А теперь пошли домой. Не спорь. Это не их дело, всё дома скажешь. Да, Галло Неро, не наливай ему больше эту дрянь! Эльфы удалились, а пират остался стоять с открытым ртом. Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, вы видали, а? Стража, остановившего Мор, взял и едва ли не за шкирку из таверны уволок. Гильдмастер, да... 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Вот поэтому и не женюсь сказал Баки и налил себе еще - Нам больше достанется и взял еще рыбы и пиво, водка уже надоело. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тут дело не в женитьбе, брат. В любви. Эвлар привязан к своему Зеврану, да ещё думает, что огорчил его, вот и слушается теперь. Не удивлюсь, если антиванец всё это специально подстроил, ох, хитрец! Но зуб даю, что итогом оба будут довольны. Интересно: Эвлар что, действительно взял у пацана меч взаймы, а потом отдал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Давай музыку послушаем, а так тебе даже сериалов не надо смотреть, все на глазах происходит. - Я не прочь почитать потом, книгу если Лео напишет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лео - не знаю. Ему некогда писать, разве на пенсии. да и то про вампиров, небось, вспоминать будет. Ничего, дружище, найду я тебе писателя. Музыка отвлекла от разговоров, зато вызвала некое странное и приятное состояние. Наверное, так эльфы Ласгалена поют среди деревьев. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Сержант Джеймс Бьюкенен Барнс Решил подольше поспать все равно пока еще пройдет несколько часов прежде, чем сквернавцы начнут собираться в столовой. Конечно он сходит потом к Нику и передаст последние новости, но он уже знал, что про Логан и это было совсем уже печально тяжело терять товарища по оружию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость Устроился с бутылкой в руках поперек кресла, покачивая ногой и малость свесив голову с подлокотника. Периодически прикладываясь к бутылке, эльф слушал и смотрел, пока разговаривал Баки и Неро... Валяться на кресле было относительно удобно и спокойно - никаких лишних мыслей и желаний. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Вот и я сегодня ленюсь не хочу идти в столовую на голосование, тяжело это, но ответственность за выбор на никого не переложишь. Это и есть свобода воли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Рыжий гость - Свобода? - Ли скосил взгляд на воина. - Не вижу особой свободы воли, разве что в выборе жертвы. Наплевать и не пойти ты не можешь, иначе первым можешь попасть под раздачу, так что... выбора в общем-то нет Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Баки - Ну по крайней мере никто не приставляет к виску пистолет, а к Наташе на допрос я бы сходил . Поболтали бы наедине, но это было бы слишком эгоистично взять и сдаться. и дать Локи запихнуть себя в сканер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость Фыркнул, прикладываясь к бутылке: - Да кто вам даст поболтать наедине, пока не проверят тебя вдоль и поперек до самой.. кхм.. короче всего не рассмотрят под лупой.. да и потом не уверен. что такая возможность выпадет. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Все таки мы старые друзья он с печалью это сказал и пошел за водкой, было печально и больно думать. что она сейчас с Халком. Все дело было их в работе Нэт хотела нормальный семейный очаг, как и он, но они были шпионами, разведчиками и убийцами и их семейная жизнь вряд ли сложилась бы. им нужен был кто - то не из круга, тот кто будет сидеть дома и ждать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость - Баки, сидеть и ждать - мало, нужно понимать... и принимать твой выбор, - Ли поставил на пол пустую бутылку, свешивая руку с кресла. - В первую очередь принять, что работа для тебя на первом месте, а все остальное потом... Как думаешь, так ли уж много женщин согласится вечно ждать, пока тебя где-то носит? Или работать вместе, или перебиваться недлинными встречами... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Зацепив конец последней фразы, "проплыл" к пивному бочонку. - Да полно таких ба... женщин! Годами, знаешь, сидят и ждут. Ну, как ждут? Мои соратники рассказывали, мол, был один ребёнок, приезжаю - уже два. Твой, говорит. А мелкий какой-то не такого цвета. Да ладно, может пошёл в двоюродную бабку. Ещё через два рейса приезжаю - детей уже четыре. Ладно, про одного могла соврать, я было про второго спорить, а она без страха: этот не мой, сестра прислала из деревни. Да ведь матросу-то какая разница, если подумать? Он ведь и сам, небось, того... В каждом порту по человечку сделал, надо же восполнять народ. А то всё убиваем, убиваем. Пират нацедил кружку пива, выпил залпом. Потом налил другую и сел поближе к гостям. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - У меня отец военный, но они с мамой как- то жили и четверых детей нажили. близнецы правда умерли тогда эпидемия была Я их совсем не помню tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, я не хочу всех женщин под одну гребёнку, знаю, что некоторые правда ждут. А может им лень просто. Но точно, такие бывают. Уж как таких девчонок ищут - не скажу, сам не искал и случайно не попадались. А что с Логаном? Это же который Джеймс, как ты? Его украли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - А может в лесу спит я на это надеюсь, знраешь во мне стоьок чувство и надежд иногда хочется ошибаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Просто исчез? И нет среди вас следопытов, способных отыскать его? Слушай, приятель, мы его найдём. Давай вызовем тех, кто в этом разбирается, кого можно будет безбоязненно отправить в ваш мир. Кого-то из надёжных. Или вы... уже искали? Но это не океан, где за борт сбросил - и не найдёшь. На земле всегда есть следы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - А если он не хочет , чтобы его найти это Россомаха к нему иногда не подойти, никто не хочет чтобы его проткнули когтями, он там парня из лагеря мутантов так отделал,что тот до сих пор в реанимации. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хочешь сказать, он сам сбежал? Он мог удрать от вас? Но для чего это ему? А если враг просто убил его, а потом свалит, будто он всех бед наделал и сбежал? Нет, Баки, правду надо выяснить. Давай вызовем маленького эльфа, шмеля запустим на разведку, он же говорил, что можно. Мне самому любопытно, что там у вас происходит. Ну, давай, соглашайся! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость Лениво повернул голову: - Да что там, в целом лагере ни одного охотника нет? - фыркнул. - Да еще и охрана пачками бродит, караулит людей с суперсилой, очень смешно... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Я говорю, что может решил побыть наедине, но это глупое утешение, если бы он пересек периметр я бы уже знал и его вернули бы. Нет, с базы своими ногами он не уходил Да что там, в целом лагере ни одного охотника нет? - фыркнул. - Да еще и охрана пачками бродит, караулит людей с суперсилой, очень смешно... - Они такие же люди и им тоже надо спать, но чаще всего когда они видят Халка, то вспоминают, что у них дома утюг включен. или я иногда даю знак, чтобы те не лезли. в разборки супергероев. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость - Хм, своими ногами он не уходил, то есть это значит, что его оттуда вынесли, - съязвил. - Главное чтобы не вперед ногами 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Хм, своими ногами он не уходил, то есть это значит, что его оттуда вынесли, - съязвил. - Главное чтобы не вперед ногами - Это все таки Логан у него регенерация, да он мог пережить целую пулеметную очередь в упор или потерю конечности Тяжело терять друзей Ли по прежнему вроде и войны нет, а пули все равно свистят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти