Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вдруг ему поплохело? Или он сидит, думает: нахрена мне такая жизнь? Дай-ка я всё-таки принца вызову, пускай посмотрит, - Галло Неро принёс свечку и коробочку с порошком. Взял щепоть. И дунул в пламя. Свеча заколыхалась, вспыхнула, но не потухла. Откуда-то послышался звук трепыхания крыльев, но это не было похоже на тяжёлое гудение шмеля. Принц Незабудь. Прибыл на собственных сине-мотыльковых крылышках. - Привет! Едва заснул - и здесь. Вы что, уже пьяные? Мне всё равно, только чур, кулаком по столу не бить. Зачем звали? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость - Ветер у вас в головах свистит, - заметил эльф, рассматривая потолок. - Собрали всех в одну кучу, как баранов на торге - смотрите, выбирайте, какой понравится... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Ветер у вас в головах свистит, - заметил эльф, рассматривая потолок. - Собрали всех в одну кучу, как баранов на торге - смотрите, выбирайте, какой понравится... - Мы хотели оборонять крепость кто знал, что враг придет изнутри. - Да ты в этом немного сейчас прав, но отбиться всем проще, чем по одиночке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, и Эвлар Махариэль сказал, что надо вместе быть. Только по-моему, он имел в виду, что просто вместе, а не под охраной ещё кого-то. Честно говоря, я бы на вашем месте сбежал оттуда на острова и там организовал свою колонию. Мелкий, - обернулся он к цветочному эльфу. - Ты можешь отыскать на большой территории одного человека? Принц Незабудь. - А ты мог бы отыскать кита на берегу? - надменно фыркнул эльф. - Конечно! Я могу отыскать кого хочешь, вопрос во времени, которое мне отпускают. Шмель приболел, я вынужден пользоваться своими крыльями, а они хоть и более маневренны, не так быстры. Но я найду вашего парня, если он там. А его что, прикончили? - заинтересованно добавил он. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Они похищают открывают, что - то типа телепорта, а так мир большой иди ищи базу Руки Думаю, что у Кэпа все равно есть план и он всех спасет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Принц Незабудь. - Так вам нужна моя подмога или нет? - гаркнул принц в свой рупор и топнул ногой. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не кипишись, может и не нужна, а может и нужна. Баки, возьми его с собой. Пускай проверит дальние углы. А вдруг твой Логан где-то раненый валяется или готов с собой покончить? По крайней мере, точно будешь знать, исчез он с базы или нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Пусть до вечера побудет, теперь тебе даже Осы не грозят так как их хозяйку похитили. Баки даже немного стало грусно видеть пустые столы в столовой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Принц Незабудь. - В нашем мире тоже полно опасностей. Поверь, я бы не выжил, не будь эльфы цветов так же прекрасно приспособлены к природе, как прочие живые существа. Мы порой гибнем, но мы восстанавливаемся в новой жизни. Тем не менее... - он снял колпачок с золотым бубенчиком и отдал Галло Неро. - Если я не вернусь, отдай тем, кто придёт за мной. Так будет лучше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки -Ладно только не попадайся на глаза Сэму у него специальные очки есть, не хочу чтобы бы знали об постороннем на базе. Садись ко мне на плечо под пластину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Принц Незабудь. - Прикинусь мотыльком, - своеобразно пошутил эльф, сложил крылышки и, с одного прыжка, оказался на плече солдата. Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне так спокойней будет. А то, Баки, право слово, всё в таверне неладно стало, как тебя опять обмануть пытаются. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки Чуть отогнул бронепластину на левой руке, та которая защищала от повреждение сервомоторы и электронику, но при этом ее было легко снять если надо было починить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость Молча смотрел, как Принц и Баки собираются на выход. И надо бы пожелать удачи, но пока что Ли не видел никакого просвета в тумане происходящего. И здесь не помогало ничего.. ни камни, ни дерево.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Да ты что Ли, у тебя лицо такое как будто ты меня заживо хоронишь он тепло улыбнулся всем - Я каждый день шкурой рискую и жив пока. Зиккурат не вечен он скрывается во лжи и в тени, и это его слабость 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость - Если б заживо хоронил, морда б другая была, - фыркнул эльф. - Там по крайней мере полная известность имеется Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Принц Незабудь. - Нечего киснуть, всё будет в лучшем виде, я же с ним! - "успокоил" крошка-эльф, ловко прячась под пластину. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, защити там нашего Баки, в случае чего, - не сдержал смешка пират. Колпачок и рупор, оставленные эльфом, он спрятал под стакан и велел попугаю сторожить. Пока неясно, для чего эти вещи были тут оставлены, но наверное, это имело значение. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Если что меня друзья выручат, один Халк стоит целой армии, а там еще Капитан Америки и Железный Человек и еще куча народа у нас даже Локи есть и он на нашей стороне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость - Ты там скоро сам уже позеленеешь до Халка, - Ли прикрыл глаза рукой. - Сам говорил. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А что ты предлагаешь, Рыжий? Тоже хочешь пойти с ним и там саблей помахать? Сказали же: пока нужна разведка. Поэтому я им даже не наливаю выпить на дорожку. Надо будет побольше мяса заказать и хорошо вас накормить в следующий раз, а то всё пьёте и всё грустные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Я уже зеленел один раз правда, надеюсь, что скоро чужие способности пропадут. не хочется каждый раз боятся, что ты можешь подхватить чужую силу и не суметь с ней справиться - Вот видишь похитителям будет сюрприз украли они Баки, а на базе их будет бушевать Халк 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость - Если уж у вас смогли придумать, как остановить того, кто не может управиться с силой, - эльф вздохнул. - То и там, куда уводят похищенных тоже не дураки, утихомирят... Удачи тебе. Баки... Ли коснулся плеча воина. - Удачи, она тебе очень понадобится... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Удача всем понадобиться. Он по дружески. обнял Ли и похлопал его плечи. Береги себя. - Мне надо идти, он улыбнулся и вышел из таверны, напевая песню ххх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Стоять у плиты в жару не хотелось, но яблочные пироги не требовали постоянного присутствия, готовились легко, поэтому, закинув в духовой шкаф очередной пирог, Галло Неро сделал себе безалклгольный коктейль в ананасовой шкурке и теперь пытался поймать цимес этого напитка. Попугай чего-то ворчал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Сэм Уилсон, Фалькон -Добрый вечер я тут нарушителя принес, он посадил, в банку существо которое грозило ему мелкими кулачками, говорит оно отсюда Сэм потер усталые глаза, прошлой ночью пропал Баки, а этот парень с железной рукой и Логан были далеко не слабыми парнями и поставив банку исчез ххх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Принц Незабудь. Как только Неро открыл банку, вспорхнул и опустился, как на пышный диван, на кусок шарлотки. - Это всё ультразвуковой резонатор! - рявкнул он так, что и без рупора было слышно. - Столько ловушек новомодных там поставили, даже комары их не кусают. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, ты хоть расскажи, что-то успел узнать? И слезь с моего пирога, тем более он уже остыл, я скоро свежий принесу. На это принц махнул рукой и потребовал выпить. Галло Неро налил немного вина в бокал, стал думать, как же ему подать, но попугай сообразил быстрее: он обмакнул в вино вишню на длинной палочке и украсил ею пирог. Крошка эльф, кажется, похвалил его догадливость и принялся утолять жажду каплями, блестящими на гладких ягодных бочках. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Церна Гаральди клан тореадор - Доброй ночи длинные золотистые волосы стали чуть длинне, он попросил Лорд об этой небольшой услуге. Одет он был простую белую рубашку и черные брюки и конечно под все это было подобраны аксессуары, и ботинки из черной лакированной кожи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти