Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вдруг ему поплохело? Или он сидит, думает: нахрена мне такая жизнь? Дай-ка я всё-таки принца вызову, пускай посмотрит, - Галло Неро принёс свечку и коробочку с порошком. Взял щепоть. И дунул в пламя. Свеча заколыхалась, вспыхнула, но не потухла. Откуда-то послышался звук трепыхания крыльев, но это не было похоже на тяжёлое гудение шмеля. Принц Незабудь. Прибыл на собственных сине-мотыльковых крылышках. - Привет! Едва заснул - и здесь. Вы что, уже пьяные? Мне всё равно, только чур, кулаком по столу не бить. Зачем звали? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость - Ветер у вас в головах свистит, - заметил эльф, рассматривая потолок. - Собрали всех в одну кучу, как баранов на торге - смотрите, выбирайте, какой понравится... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Ветер у вас в головах свистит, - заметил эльф, рассматривая потолок. - Собрали всех в одну кучу, как баранов на торге - смотрите, выбирайте, какой понравится... - Мы хотели оборонять крепость кто знал, что враг придет изнутри. - Да ты в этом немного сейчас прав, но отбиться всем проще, чем по одиночке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, и Эвлар Махариэль сказал, что надо вместе быть. Только по-моему, он имел в виду, что просто вместе, а не под охраной ещё кого-то. Честно говоря, я бы на вашем месте сбежал оттуда на острова и там организовал свою колонию. Мелкий, - обернулся он к цветочному эльфу. - Ты можешь отыскать на большой территории одного человека? Принц Незабудь. - А ты мог бы отыскать кита на берегу? - надменно фыркнул эльф. - Конечно! Я могу отыскать кого хочешь, вопрос во времени, которое мне отпускают. Шмель приболел, я вынужден пользоваться своими крыльями, а они хоть и более маневренны, не так быстры. Но я найду вашего парня, если он там. А его что, прикончили? - заинтересованно добавил он. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Они похищают открывают, что - то типа телепорта, а так мир большой иди ищи базу Руки Думаю, что у Кэпа все равно есть план и он всех спасет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Принц Незабудь. - Так вам нужна моя подмога или нет? - гаркнул принц в свой рупор и топнул ногой. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не кипишись, может и не нужна, а может и нужна. Баки, возьми его с собой. Пускай проверит дальние углы. А вдруг твой Логан где-то раненый валяется или готов с собой покончить? По крайней мере, точно будешь знать, исчез он с базы или нет. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Пусть до вечера побудет, теперь тебе даже Осы не грозят так как их хозяйку похитили. Баки даже немного стало грусно видеть пустые столы в столовой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Принц Незабудь. - В нашем мире тоже полно опасностей. Поверь, я бы не выжил, не будь эльфы цветов так же прекрасно приспособлены к природе, как прочие живые существа. Мы порой гибнем, но мы восстанавливаемся в новой жизни. Тем не менее... - он снял колпачок с золотым бубенчиком и отдал Галло Неро. - Если я не вернусь, отдай тем, кто придёт за мной. Так будет лучше. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки -Ладно только не попадайся на глаза Сэму у него специальные очки есть, не хочу чтобы бы знали об постороннем на базе. Садись ко мне на плечо под пластину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Принц Незабудь. - Прикинусь мотыльком, - своеобразно пошутил эльф, сложил крылышки и, с одного прыжка, оказался на плече солдата. Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне так спокойней будет. А то, Баки, право слово, всё в таверне неладно стало, как тебя опять обмануть пытаются. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки Чуть отогнул бронепластину на левой руке, та которая защищала от повреждение сервомоторы и электронику, но при этом ее было легко снять если надо было починить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость Молча смотрел, как Принц и Баки собираются на выход. И надо бы пожелать удачи, но пока что Ли не видел никакого просвета в тумане происходящего. И здесь не помогало ничего.. ни камни, ни дерево.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Да ты что Ли, у тебя лицо такое как будто ты меня заживо хоронишь он тепло улыбнулся всем - Я каждый день шкурой рискую и жив пока. Зиккурат не вечен он скрывается во лжи и в тени, и это его слабость 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость - Если б заживо хоронил, морда б другая была, - фыркнул эльф. - Там по крайней мере полная известность имеется Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Принц Незабудь. - Нечего киснуть, всё будет в лучшем виде, я же с ним! - "успокоил" крошка-эльф, ловко прячась под пластину. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, защити там нашего Баки, в случае чего, - не сдержал смешка пират. Колпачок и рупор, оставленные эльфом, он спрятал под стакан и велел попугаю сторожить. Пока неясно, для чего эти вещи были тут оставлены, но наверное, это имело значение. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Если что меня друзья выручат, один Халк стоит целой армии, а там еще Капитан Америки и Железный Человек и еще куча народа у нас даже Локи есть и он на нашей стороне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость - Ты там скоро сам уже позеленеешь до Халка, - Ли прикрыл глаза рукой. - Сам говорил. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А что ты предлагаешь, Рыжий? Тоже хочешь пойти с ним и там саблей помахать? Сказали же: пока нужна разведка. Поэтому я им даже не наливаю выпить на дорожку. Надо будет побольше мяса заказать и хорошо вас накормить в следующий раз, а то всё пьёте и всё грустные. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Я уже зеленел один раз правда, надеюсь, что скоро чужие способности пропадут. не хочется каждый раз боятся, что ты можешь подхватить чужую силу и не суметь с ней справиться - Вот видишь похитителям будет сюрприз украли они Баки, а на базе их будет бушевать Халк 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость - Если уж у вас смогли придумать, как остановить того, кто не может управиться с силой, - эльф вздохнул. - То и там, куда уводят похищенных тоже не дураки, утихомирят... Удачи тебе. Баки... Ли коснулся плеча воина. - Удачи, она тебе очень понадобится... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Баки - Удача всем понадобиться. Он по дружески. обнял Ли и похлопал его плечи. Береги себя. - Мне надо идти, он улыбнулся и вышел из таверны, напевая песню ххх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Стоять у плиты в жару не хотелось, но яблочные пироги не требовали постоянного присутствия, готовились легко, поэтому, закинув в духовой шкаф очередной пирог, Галло Неро сделал себе безалклгольный коктейль в ананасовой шкурке и теперь пытался поймать цимес этого напитка. Попугай чего-то ворчал. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Сэм Уилсон, Фалькон -Добрый вечер я тут нарушителя принес, он посадил, в банку существо которое грозило ему мелкими кулачками, говорит оно отсюда Сэм потер усталые глаза, прошлой ночью пропал Баки, а этот парень с железной рукой и Логан были далеко не слабыми парнями и поставив банку исчез ххх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Принц Незабудь. Как только Неро открыл банку, вспорхнул и опустился, как на пышный диван, на кусок шарлотки. - Это всё ультразвуковой резонатор! - рявкнул он так, что и без рупора было слышно. - Столько ловушек новомодных там поставили, даже комары их не кусают. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, ты хоть расскажи, что-то успел узнать? И слезь с моего пирога, тем более он уже остыл, я скоро свежий принесу. На это принц махнул рукой и потребовал выпить. Галло Неро налил немного вина в бокал, стал думать, как же ему подать, но попугай сообразил быстрее: он обмакнул в вино вишню на длинной палочке и украсил ею пирог. Крошка эльф, кажется, похвалил его догадливость и принялся утолять жажду каплями, блестящими на гладких ягодных бочках. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Церна Гаральди клан тореадор - Доброй ночи длинные золотистые волосы стали чуть длинне, он попросил Лорд об этой небольшой услуге. Одет он был простую белую рубашку и черные брюки и конечно под все это было подобраны аксессуары, и ботинки из черной лакированной кожи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти