Takahashi Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Рыжий гость - Так пить не советую - зубы синеют. Называется "$@**ё&~ доминаторам!" попробуй. - Ай, НЕро, какая разница.. - эльф махнул рукой. - На мне вон понарисовано и белых, и черных, и синих, и коричневых подумаешь еще для комплекта синие зубы будут.. добавлю еще рога в синих лентах, костяное оплечье и пойду пугать соседей... и посох с черепом за спину, а лучше пики с десятком черепушек. Он приложился к соломине. - Кхех.. а ничего.. пробирает... - И что же от вас всё девушки уходят? Неправильных каких-то девушек выбираете. - А думать надо, что и как им гоорить, - Ли уже слегка захмелел 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Сокол - Нас в любое время могут вызвать дня и ночи, а уж там не знаю насколько пропадем. - Это на фотографиях нас красиво изображают, а так страшно смотреть особенно на суперсолдат, старички, а в пекло лезут. - Мы одна команда, все же я тоже переживаю за того парня,ну все же он не плохой и спиной сколько раз поворачивался. - А думать надо, что и как им гоорить, - Ли уже слегка захмелел - Я на три месяца пропал тут уж слова бесполезны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Проберёт! - пообещал Галло Неро, вспоминая, как пробирало "поехавших" героев дальнего космоса. И даже на Лорда Рихарда мощно подействовало. Или тогда он просто смешал булькающее вино с укропным самогоном? Зевран Араннай. - А думать надо, что и как им говорить... - Вот здесь ты прав. С любимыми порой бывает сложно договариваться. Я начал подковыривать Эвлара насчёт борделя. Ещё тогда, в Денериме. Вывел его на откровенные разговор, думал, сейчас расчувствуется, немного повинит себя за старые грехи, да я потом всё выверну по-своему и уговорю его кое-на что, - он подмигнул весьма двусмысленно. - Но видимо, где-то передавил. Всё, он психанул, что мол я ему старое припоминаю, как будто сам чист как стёклышко. Похоже, теперь самому придётся подмазываться, чтобы исправить его настроение. Вот в таких темах надо быть предельно осторожным. И это, Сэм, заметь, с мужчиной, с весьма строгим мужчиной, который от фигни не раскисает. Что уж говорить о девушках! Им вечно - посмотрел не так, сказал не так, трусы не те надел, подушку не туда пристроил... Принц Незабудь. - Зевран! Мы сейчас вовсе не о подушках и трусах! Нам надо выручать супергероев. И хотя я рассержен на Сэма за эту баночку, но всё равно время не хныкать, а подумать, что же делать дальше. - Мы одна команда, все же я тоже переживаю... - Вот ты и думай. Тебе всё это лучше знакомо. А я постараюсь не очень сердиться. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Рыжий гость Поднялся, покачнувшись, потаращился в сторону дивана и вроде даже направился туда, но икнул, запнулся о ровный пол и с размаху рухнул в кресло, едва не промахнувшись. - Аэ... ик.. - посудину с напитком (где уже было не больше половины) все же удержал, погрозил кому-то кулаком. - Вернеса Баки.. птрясу с Лепарда выход к сбе.. и Баки зьму.. и шиш вам.. а не псиделки с героем. Ли ысунул синий язык, сскосился на него - Фе..- снова приложился, порываясь выдернуть соломинку (почему-то она убегала из-под пальцев)) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Сокол - Вот, поэтому редко пью, все же не суперсолдат - Нет, мелочь нам не нужна еще раз на базе появишься Фьюри притащу, пускай иследует 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Рыжий гость - Вот, поэтому редко пью, все же не суперсолдат - Нет, мелочь нам не нужна еще раз на базе появишься Фьюри притащу, пускай иследует - А в глз? - на пару простых слов эльфа хватило Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Сокол - А в глз? - на пару простых слов эльфа хватило - Парень я хоть и просто человек, но в армии служил и в боевых искусствах не новичок.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Принц Незабудь. - Теперь я знаю, как на вашей базе действовать и в чём была моя ошибка. Принц Незабудь второй раз не ошибается. - А в глаз? - на пару простых слов эльфа хватило - Парень я хоть и просто человек, но в армии служил и в боевых искусствах не новичок.. - Он просто хочет сказать, как рассержен на тебя. Я тоже. Но ты, по существу, хороший человек, ты хочешь мира. Поэтому я придержу свои амбиции и больше пока ничего не буду говорить. Парни, спасибо за еду и выпивку, пожалуй, мне пора, а то там подданные обыскались. Похожий на мотылька эльф вспорхнул в воздух и исчез. Х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Рыжий гость - Парень я хоть и просто человек, но в армии служил и в боевых искусствах не новичок.. - Йа ик.. не парнь.. ик.. - Ли улыбнулся наподобие голодного крокодила. - Й не пью.. тьфу.. не бью.. а прст убиваю.. шас.. пкжу.. во слву Ситиса 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Сокол - Следующего раза не будет. Редвинг за тобой следит и я тоже, хватит мне одного раза с Человеком -муравьем. - Йа ик.. не парнь.. ик.. - Ли улыбнулся наподобие голодного крокодила. - Й не пью.. тьфу.. не бью.. а прст убиваю.. шас.. пкжу.. во слву Ситиса - Не знаю кто такой ваш Ситис, но напился ты здорово. - Пора мне надо к операции готовиться своих выручать. ххх 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да уж, не стоит больше мелкого посылать на разведку. Разве что его шмеля, когда тот поправится. Рыжий, как думаешь, шмели долго болеют? Зевран Араннай. - Шмели всё делают быстро, им некогда болеть, - усмехнулся Зевран. - И мне некогда больше пить вино и кушать яблочный пирог. Пойду, пока Эв не пришёл и не устроил мне разборку из-за этого красавца. Князь Церна, просыпайся красивым, нечего мой труд о подушку давить. Заливисто рассмеявшись, эльф исчез, проснулся в своём мире. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ансельм - Анри Страж из Орлея - Добрый вечер смотрю уже кто - то пьян, а я так и не приступал столько всего навалилось за это время. Дом устраивать это хлопотно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Уже сидел за барной стойкой. Сегодня он не пил много хмельного, перед эльфом стоял бокал вина, а на тарелке порезано несколько фруктов. Кажется, он эстетствовал, как это было принято в Антиве. - Привет, Ансельм! Рад тебя встретить здесь, да ещё и узнать что-то о доме. Неужели, бродяга, наконец свил гнездо? Галло Неро. Хозяин таверны. - На Рыжего не обращай внимания, он дрыхнет. Я ему термоядерный коктейль налил. Садись, рассказывай, что натворил за это время? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ансельм - Привет Эвлрар протянул руку для рукопожатия. а что там с рыжим случилось девушка бросила - Да, не то, чтобы свил пока есть вещи хоть оставить, то одно то другое вот так и живу рекрутов надо набрать, а откуда война же - вон то эльфы, то тевинтерцев домой выпроваживаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха! Девушка! Парня он тут одного обрабатывает, да никак охмурить не может. Эв, ты ему хоть скажи, как сам-то на Зеврана клюнул. Он же тебя долго обхаживал. Как сдался-то? Эвлар Махариэль. - Нет, я не мерил наши отношения этой мерой. Сдался - это когда тебя к чему-то вынуждают. Зевран полюбил меня, я полюбил Зеврана и однажды мы вместе это поняли. Но мы сейчас не будем говорить о нашем союзе. Мне бы хотелось больше услышать о том, хороши ли дела у Ансельма. Слушай, подай нам рыбы и муки, принеси масла, мы сейчас сделаем отличную закуску. Спровадив Галло Неро в кладовую, Эвлар тревожно спросил: - Что натворили эльфы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ансельм - Чем же вам девушки не милы сказал Страж наливая вина. - Дэрин не говорите ей нравиться, когда выпиваю ну просто не хочу, чтобы она опять бокалы считала - Да, что натворили их Тевинтер подкупил, а они и рады tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Что делается! Эльфов подкупит Тевинтер! Кажется, я схожу с ума... - однако, вместо того, чтобы сойти с ума, он наколол на нож кусочек банана, запил вином. Потом кусочек персика. - Чувствую себя каким-то небожителем. Эльфы страдают, борются или приспосабливаются. Некоторые идут против себя. Эльфы и Тевинтер... - повторил он, съел ещё виноградинку и отложил нож, слыша приближение пирата. - Ансельм, при чём тут любовь к девушкам или к мужчинам? Кому что дали. Я ведь говорил, что лет в двадцать узнал про это. У нас и говорить не принято. Поэтому в чём-то прав Галло Неро: я долго не мог признаться сам себе, что мне нравится парень. В смысле, что он мне нравится не только как товарищ, и что он явно добивается моей любви, а я делаю вид, что ничего не понимаю, и что пора, наконец, плюнуть на условности. Как будто это просто: захотел девушку - полюбил девушку, да ещё и такую, как в сказке представлял. Это, Ансельм, не всем везёт так, как тебе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ансельм - Ну ты помнишь сколько я от нее бегал - мы два года только друзьями были. Вернее меня к ней тянуло, но я считал, что уж лучше там в бордель сходить и тягу перебороть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Эвлар Махариэль. - Ну вот, я... тоже. Правда, не два года. Горячо было. Он вдруг резко сжал кулаки, затем усилием воли расслабился, допил вино и прошёл к разделочному столу. Попробовал рыбный нож на остроту, остался доволен. Быстро нарезал рыбное филе на тонкие-претонкие полоски, вызывая молчаливое одобрение пирата, затем передал управление ему, что-то подсказывая. Вернулся к барной стойке. - Собственно, из-за этого едва не поругались снова, - признался он Ансельму. - Действительно, Зевран ведь не ходил в бордель при мне. Он говорит, что быстро заинтересовался мною и у него не было планов сбиться с этого пути. А я тогда... - рукой махнул, - Бесился от безумного романа с Морриган, потом не мог разобраться с Лелианой, мотался по борделям, платил служанкам в гостиницах... В общем, несло меня, как лист в водовороте. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так это что, Зевран тебе припомнил что ли? Вот вы, гляжу, играетесь опять в ссору, что ли. Ансельм, а Дэрин тебя этими борделями не попрекает? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ансельм -Нет, не попрекает я же орлесианец это у нас в крови нас правда и обвиняют,ч то мы не одних еще штанов не пропустим. - Ну и кого обхаживает Ли 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот это я тебе точно расскажу! - пират, по совету долийца, обмакивал кусочки рыбы в смесь муки, масла, яиц и соли длинными деревянными щипцами, а потом бросал в горячее масло и чуть ли не сразу доставал и кидал на блюдо. Ему некогда было отвлекаться, поэтому он прервал занятие, заодно поставив первую порцию угощения на барную стойку. - Рыжий приударил за воином-супергероем с железной рукой. Тот к нам вначале в таком раздрае душевном прибыл. Ли давай его жалеть и дожалелся. Влюбился что ли - это я тебе наверняка не скажу, но так и увивается за этим Баки. А тот - ни в какую! Эвлар Махариэль. - Неплохо получается, - попробовал рыбу в кляре, запил вином. - Всем интересно, что у других в личной жизни. Галло Неро, ты больше ничего не знаешь. Изжарь-ка остальную рыбу, потом будешь сочинять. Возможно, эльф хотел поговорить с Ансельмом без свидетелей. Или хотя бы без навязчивого внимания пирата. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ансельм - О чем хотел поговорить взял вино и поманил за стол Эвлара, тот явно хотел, что - то ему сказать, чтобы Неро не слышал. Воин уже пил третий бокал я Серый Страж напомнил себе мужчина нас не так легко алкоголь валит с ног. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Рыжий гость - Умммф.. - разлепил глаза, сонно оглядывая окружающую обстановку. - О.. мать моя эльфийка.. еще и дрыхнуть в таверне остался. Голос со сна был еще сиплым. - Кхе.. выпить бы чего. Отменное пойло... Галло Неро.. что там было то? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ансельм - Вот придет твой друг и увидит, что ты наклюкался, Ансельм достал ему микстуру Гаэтана - Вещь, сколько раз сам ей пользовался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Эвлар Махариэль. ...я Серый Страж напомнил себе мужчина нас не так легко алкоголь валит с ног. - Верно. Но я позавчера крепко напился. Правда, во сне. По-настоящему с весны себе не позволял. Зевран так был расстроен. Он задумался, перевести опять на тевинтерцев и эльфов или слегка раскрыть душу. Но тут Рыжий эльф подал признаки жизни и Ансельм пустился его выручать. Галло Неро. Хозяин таверны. Галло Неро.. что там было то? - Тебе скажи, так ты сюда и заходить не станешь! Сам набодяжишь, - отбрехался Неро. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти