Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Князь Церна, ты такой красавец, что хоть ещё портрет пиши! Так дома ходишь? Ну, ты богат! Принц Незабудь. - Привет. А меня кто-нибудь станет слушать? Только не вздумайте ругаться: не мог же я взять Баки с собою в воздух! А Сокола, конечно, мог. Баки сказал, что этому другу он доверяет. Но я-то не доверяю, поэтому пошёл один. Обследовал часть территории, вернулся отдохнуть, а он... пропал. Все бегают и ищут. Мои чувства помнят мелькнувший в такой-то стороне портал. Видать, через него украли Баки! Я попытался объяснить это вашему Соколу и вот что вышло! К счастью, он никому меня не показал, оставил в банке на своей прикроватной тумбочке. И мне пришлось заснуть тоже, чтобы попасть сюда. А вы пробовали заснуть, сидя в банке, где даже отлить некуда? Эльф возмущённо топнул, проваливаясь в мягкую корочку пирога. Вдруг вспомнил о своей потребности и улетел в коридор, ведущий к умывальным. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Церна - Зевран меня может сделать еще красивее князю хотелось сделать новую прическу. Рассказ принца его позабавил вот они супергерои посочувствовал ему князь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вызвать Зеврана? Интересно: поссорились они с Эвларом накануне или всё-таки помирились? Пират взял свечу и специи, дунул, вызывая вспышку пламени и эльфа. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Появился в домашнем одеянии, халате поверх ночной туники, а в руках двусторонний гребень и щипцы для завивки. Некоторое время эльф ошалело смотрел на эти предметы. - Браска! Какого апельсина тут происходит? Привет, Неро, привет, князь, привет, помятый пирог и второй, который скоро подгорит. Галло Неро бросился спасать шарлотку. Тем временем вернулся принц Незабудь и снова устроился на огрызке пирога с вишенкой. Он помахал Зеврану, попросил достать из-под стакана свою шапочку и рупор, затем уселся поудобнее, опираясь спиной на вишню и заявил: - Теперь ты рассказывай. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Церна - Да ты рассказывай, кто Баки похитил, князь конечно любил когда за ним ухаживают, поэтому полностью доверил голову эльфу. а ведь парикмахера больше возможностей вызвать доверие, чем даже у профессионального соблазнителя да и тайн они хранят не меньше 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Принц Незабудь. - Кто похитил! Тот, кто умеет открывать порталы и выдёргавать живое существо в иное измерение. Баки на базе нет. Его приятеля я тоже не нашёл, хотя обследовал большую часть территории. То есть никак не нашёл: ни следов, ни примет передвижения. Парень, весом в четыреста фунтов, у которого кости светятся от пропитавшего их жидкого кристалла, не может не оставлять следов на тверди. Уверен, что его так же втащили в портал. И даже предполагаю, что это произошло прямо за первым складом, где он что-то чертил когтем на стенке. Вот что конкретно - я пока не разобрал, это были такие линии - как бы набросок для чего-то более детального. Ну, а Баки и вовсе не успел ничего начертить. Конкретно похищения я не застал, но вспышка, как от зеркала, точно была. И после он исчез. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Жаль, если Баки не найдётся. Более всего меня беспокоит, что снова могут сделать с ним. Пытка не так страшна, когда знаешь, что выход есть. А когда неизвестность - это ужасно. Поверьте мне. Зевран был слегка озадачен, что его вновь вызвали в качестве куафёра, но он не стал протестовать, тем более, приятно было видеть успешный результат своих трудов. И тем более, что щипцы в таверне не требовалось нагревать, они сами красиво заворачивали локоны, укладывая вдоль висков. В конце концов, Зевран сплёл на затылке князя несколько косичек, закрепляя причёску, а длинные концы волос, спадающие на спину, ещё немного подкрутил. Снял со стены второе зеркало и поднёс Церне, когда он оценивал свой вид. - Классно, да? Я обожаю причёсывать Эвлара. Жаль, что у эльфов волосы не вьются и завивать их трудно. Особенно силой, хи-хи! Принц Незабудь. - Эй, кто сказал, не вьются? Принц помахал колпачком, чтобы обратили внимание на его природную причёску. Но в этот момент всех отвлёк Галло Неро, внося свежий пирог. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Церна - Красота сказал князь, жаль Марчек не видит и он подумал, что жаль,что ночи в в августе не такие длинные, как в октябре. и до подъема может все растрепаться, а так хотелось хоть немного его побаловать, он подумал о прикосновениях и нежности, а ведь можно так сказать парень сам его выбрал и сначала робко ухаживал - Как же тебя поймали? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Принц Незабудь. - Спроси этого темнокожего ривейнца. Нет, не этого, - указал на тавернщика. - А того, что ещё темнее. Который меня в баночке принёс. Я ему, понимаешь ли, хотел сказать всё о портале, о том, что Логана и Баки просто нет на базе, как и нет следов их похищения, но теперь-то я с ним не стану говорить. А вызвать - вызывайте. Морду его противную небось запомнили, а зовут его Сэм. Галло Неро. Хозяин таверны. - Чего это у него морда противная? Очень статный парень, да, я запомнил его, сейчас вызову. Пирог всё равно ещё очень горячий, да пока чайник закипит... Пират опять зажёг свечу и сыпанул в неё специи. "Сэм", - позвал он мысленно, представляя темнокожего человека в броне с крыльями. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Сэм Темнокожий парень вновь появился в таверне. Он устал все на базе чувствовали подавленность, а на Стива было больно смотреть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ага. Вот и один из друзей нашего друга. И ничего он на ривейнца не похож. Форма носа, бровей, ушей и глаз, если внимательно сравнить, не соответствует ривейнской. Совсем другая раса. Боец, в вашем мире есть эльфы? Нет? Ну, посмотри, пока я здесь. Бесплатно. Зевран мигом "переоделся" в лучший костюм разбойничьего образца. - Зевран, - представился он. - Это князь Церна, там хозяин заведения. А этот маленький сердитый парень - тот, кого ты нелюбезно в банку посадил. Не думаю, что он с тобой захочет разговаривать после такого. Но мы-то вовсе не против поболтать. Особенно о твоём костюме. Он что, реально летает? Галло Неро. Хозяин таверны. - Погоди, Зев. Надо сначала познакомиться и объяснить, где Сэм находится. Это "Перевал призраков", а меня зовут Галло Неро. Далее он рассказал всё, что положено знать новенькому, а затем предложил ему чай с пирогом. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость - Доброго всем, - вошел в таверну, принюхался. - Вовремя я.. или нет... если посмотреть на всех вас. да еще и крошка принц уже здесь.. да еще и один... Последние слова эльф произнес врастяжку, окинув зал быстрым взглядом: - Что с Баки? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Принц Незабудь. Никто пока не отвечал. Незабудь встал, наверное, чтобы казаться повыше, хотя его слегка покачивало от вина. - Баки похищен, как и остальные несколько супергероев. Как - я не понял. Только портал сверкнул в той стороне. На базе его нет. Всё остальное мне обследовать не дали. Поймали... в банку. Кукушкины перья! Когда я пойму, что не следует ни на секунду останавливаться, когда пытаешься говорить с незнакомым человеком? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Сокол - Да я летаю и спасаю жизни, сто восемнадцать боевых вылетов и это до Мстителей. - Воздушно - спасательный, потом решил, что нужно сократить количества начальства до одного человека.- Если тебя зовет Кэп, то это повод вернуться. - Привет, ну скажем так сказать некие плохие парни похитили Баки, хотя знаешь если мы говорим о парне с железной рукой он все же не девушка в беде. - Ты нарушитель сказал Сэм надо было тебе Фьюри отдать, а он раз и сюда сбежал. Сказал он принцу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Принц Незабудь. - Ты нарушитель сказал Сэм надо было тебе Фьюри отдать, а он раз и сюда сбежал. - Ага, я нарушитель! Я решил проверить, что происходит на вашей странной базе, - принц решил пока не выдавать, что именно Баки принёс его с собой, это же, наверное, тоже нарушение и Баки за это посадят хоть и на в банку, но в место не более приятное. - Может цветочным эльфам тоже важно знать, куда деваются супергерои! - резко закончил принц. Зевран Араннай. - А может и простым эльфам важно. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Рыжий гость - Ты нарушитель сказал Сэм надо было тебе Фьюри отдать, а он раз и сюда сбежал. Сказал он принцу. - Ломаную клешню тебе от грязекраба, летун.. а не принца Фьюри отдавать, - Ли малость зло глянул на Сэма. - Баки друг нам, и нам важно знать, что с ним случилось. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Сокол -Это дело касается только Мстителей - Да ладно вам Стив мрачнее тучи и на него сейчас больно смотреть, Тони не отлипнет от бутылки, Наташа все переживания прячет в себе.. - Это же Баки Зимний Солдат, я бы на месте похититель дважды подумал, как похищать парня с постравматическим синдромом, с металлической рукой. - Я видел на что способен, вернее два года назад испытал на себе, потом три месяца гонялись за ним по всей Европе, он тогда спецназовцев, как кегли расшвыривал. - Мне то Баки тоже друг только иногда с какими именно им говорим 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Зевран Араннай. - Я видел на что способен.. - Да, думаю, и ты на многое способен. Скажи, это костюм даёт такие возможности или ты сам тоже крут? Наверняка, это так. Ведь для владения такими латами, тоже надо много учиться. Церна, кстати, не говори Эвлару, что это я делал тебе причёску. Ничего такого, но мы сейчас в несколько натянутой ситуации. Может быть, я сам в этом виноват, но не сознаюсь ни за что. Такая мелочь, как услуга приятелю, может перевесить чашу и мы опять покусаем друг друга. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Рыжий гость - Никаких "каким именно им", он один, и цельный.. а не груда обломков, - эльф мрачно глянул на Сокола. - Не удивлен теперь,что ему непросто принять себя, если постоянно напоминают о разделении на две личности... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Соклол - Тони стер Зимнего Солдата из подсознания Баки, только вот мы первое время боялись трогать его лишний раз, потом уже пообвыкли, но юмор все равно мрачный. - Это еще добрый не напоминаю, что он крылья от прежнего костюма оборвал и у меня на шее синяки несколько месяцев держались, а Кэп неделю провалялся в больнице я в реанимации сидел, пока его друг в бега ударился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Принц Незабудь. - Некоторым просто принять себя, но непросто доказать это миру. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха, точно! Я бы удавился, будь во мне пара дюймов росту! Зевран Араннай. - Это еще добрый не напоминаю, что он крылья от прежнего костюма оборвал... - Ого, как лихо вы подрались! Нет, я с друзьями обычно так не дерусь. Галло Неро, мне тоже передай пирог. Твоё величество, поделиться? Принц Незабудь. - Давай. Наконец кто-то догадался, что я не могу есть вчерашнюю шарлотку, по которой к тому же топтался ногами. Услышав это, наг радостно захрюкал в ожидании, когда ему отдадут некондиционный кусок. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Рыжий гость Понемногу пытался набраться, но как-то оно получалось из рук вон плохо, вернее не получалось вообще, да и пирог к этому делу что-то не шел, а потому Ли периодически подливал в стакан что-то.. не особо озадачиваясь содержимым - не отрава и ладно Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, ты чего там дуешь, Рыжий? Нам тебя потом не придётся трезвилкой отпаивать? Зевран Араннай. - Отстань от парня. Иногда нам всем надо набраться. Галло Неро. Хозяин таверны. - То-то, ты своего Стража едва ли не за ворот вытащил, когда он тут решил бухнуть как следует. Может, поделишься, что там у вас произошло? На это Зевран, запивая пирог чаем, свернул известную фигуру из трёх пальцев. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Сокол - Тогда он мне был не друг упаси Бог от таких друзей. - Стив святой человек, никогда не верил, чтобы кто - то другой верил, что за всем этим слоем брони и льда скрывается Баки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Рыжий гость - До трезвилки еще допиться надо, - Ли с кислой миной глянул в стакан. - А не получается.. хоть еще кого на дуэль вызывай... - Тогда он мне был не друг упаси Бог от таких друзей. - Стив святой человек, никогда не верил, чтобы кто - то другой верил, что за всем этим слоем брони и льда скрывается Баки - Он не святой.. вот он как раз и есть настоящий друг... для Баки, - эльф отвернулся Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Сокол - Он не святой.. вот он как раз и есть настоящий друг... для Баки, - эльф отвернулся- Он не святой.. вот он как раз и есть настоящий друг... для Баки, - эльф отвернулся -Баки тогда даже своего имени не помнил, я Стиву сказал. что он тебя не помнит, но тот ответил. Вспомнит с такой уверенностью, что и я в это поверил. Только вот друзья не скрываются по всей Европе, мы его еле отыскали - от меня девушка ушла, три месяца за призраком по всей Восточной Европе бегал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тоже как-то в святых не верю, но есть такие, что верят. Этот Лео Пард, например. Он всё моё представление о вещах ломает! Друзья... Друзья бывают. Но я бывший пират, поэтому при жизни у меня не было друзей, которым я мог бы верить, как себе. Пиратам нельзя верить. Рыжий, раз уж тебе так надо нализаться в стельку, сейчас смешаю термоядерный космический коктейль. Он что-то налил в шейкер, взболтал (там зашипело), достал стакан похожий на металлическую бвнку с крышкой, вылил туда коктейль и вставил соломинку. - Так пить не советую - зубы синеют. Называется "$@**ё&~ доминаторам!" попробуй. Зевран Араннай. - И что же от вас всё девушки уходят? Неправильных каких-то девушек выбираете. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти