Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Сразу признал "собрата".

- Здоров будь, волк. Удачна же была твоя охота!

Силуян привстал, поприветствовать себе подобного и представился:

- Серый Волк, царский гонец. По-человечьи Силуяном прозван. А ты кто будешь? Из каких родом краёв-земель?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Грейди

Парень представился и попытался  обернуться, но так легко и с первого раза не вышло  тем более его щуплое тело и  он не такой красивый, как  волк    Когда не получилось он просто растянулся около камина  там было тепло и весело потрескивали угольки

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Серый Волк.

- Грейди... что-то знакомое. Наверное, ты из северных стран. Молодой ещё, силы зря тратишь. Ну, расскажи, приятель, чем живёшь, кому служишь, или вольными хлебами промышляешь.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Опа! Два волка-оборотня за одним столом! Это ж мне целого барана придётся жарить.

Серый Волк.

- Да нам можно не жарить, не трудись, кабатчик. Или ты, Грейди, жареного хочешь?

любовная  любовь

Опубликовано

Грейди

Он начал рассказывать, как по  лунным  тропам пришел в другой мир и  тут тоже оборотни на него похожие, но затронутые какой- то темной порчей.   Из  Ирландии  я из  города Корка.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Серый Волк.

- И каких только стран и городов на свете нет! Порой кажется мне, что земля бесконечна. А вот кабатчик говорит, много миров, все разные. Как-то удивительно всё устроено.

- В твоём мире хоть с нечистью договориться можно, а у них, видишь что - непримиримая вражда. И главное, вот я говорю с оборотнем - понимаю его. Говорю с вампиром - тоже понимаю. А они, паразиты, никак друг друга не поймут. Пойду-ка я мяска для вас пожарю, чтобы вы были добрые.

любовная  любовь

Опубликовано

Грейди

-Земля круглая с казал он  Силуяну  - Нет,  это не правильно враждовать в моем мире  оборотни отдельно и вампиры, а тут почему- то война и их кто - то  использует  - Вот скажи  тебе в каком облике больше нравиться и  луна  на тебя влияет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк.

- Может и круглая. То-то я её до сих пор не обошёл, - он почесал голову, размышляя. - Обликом - человеком быть приятней. Умыться можно, кофию попить, сладких конфет покушать. Руки опять же, половчее лап. Но я-то знаю, человеком не особенно хорош. Одежду надеваю только чтоб народ не пугать, особенно когда с Иванушкой куда-то едем. Также можно на лошади скакать, а не самому бежать. Тоже польза. Человеком к тому же я добрый. Совсем не могу драться, да и не хочу. Увиливаю. Это всё на деревне врали, что я кур воровал. Тогда я мальчиком жил, с матерью. Всё про нас врали.

Но волком я куда сильнее, природная мощь и волшебство является, морок накладывать могу. Вот я сюда вошёл молодцом в красной шапке, а на деле на мне-то и шапки не было, в девицу ладную могу, в коня золотогривого, да хоть в пень придорожный, - Силуян улыбнулся. Что, впрочем, выглядело не слишком приятно.

- А луна - да, влияет. Хотела меня матушка Пансема Сивеловна от волкодлачья проклятия вылечить, да не успела. Это ведь не в единый раз делается.

любовная  любовь

Опубликовано

Грейди

- Нет, я  от луны не завишу, но вот родился я лунным  танцором  должен  был обучаться, чтобы ходить по лунным  дорогам и вести  племя, но не нравиться  мне  они  Слишком уж   ненависти в них   много, а  оборотни  для чего нужны чтобы убивать или для чего  вот не пойму.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк.

- Просто мир так устроен. Мы волки, можем убивать и жрать сырое мясо. Кто же придумал превращаться в другой вид - этого я не знаю. Знаю только, что мы с природными волками не столько кровно связаны, сколько душевно, а само слово "волк" сродни "волхв", что значит провидец, колдун. Вот потому нас и боятся. Забыли старые языческие времена, когда с природой заодно все были.

Так я могу в любой миг оборачиваться из волка в человека и назад. Но в волкодлака по сознанию - редко. Вот в полнолуние - никуда не деться, это наша обиженная людьми порода искажается, да против них направляется. Что же ты хочешь, коли бьют нас, где ни попадя. Мне самому страдать пришлось: нору разрыли, всех убили. Так ладно, матушка Пансема говорит: не мсти. А спустя двадцать лет, нас с нею подпёрли в хате, да пожгли живьём. Как тут смириться? Смирился же, однако. Да коли не Иван-Царевич, мне бы ещё долго злым волком бегать. Теперь он меня человеком делает - чистая душа.

Силуян будто поклонился кому-то невидимому. Было ясно, что он навеки предан своему Ивану и в его указаниях теперь видит смысл жизни.

любовная  любовь

Опубликовано

Грейди

- Мы не волки,   сказал он  начиная объяснять, что оборотни  имеют сильные кровь, поэтому  разбавляют  ее людьми и  много лет. пока не  позовет что- то живут, как обычные  люди, но чувствуют, что они не совсем   на своем месте, а  танцоров, так  совсем переполняет энергия  и  ее надо  выпеснуть в  творчестве, в ярких  образах  им просто в мозг приходят  яркие картины

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк.

- Рисуете что ли? Картины пишете да замки строите? Доброе дело. А почему танцор? Значит, и танцевать можете, верно - артисты. У нас, конечно, люди пляшут, но в царствах заграничных за это ещё и деньги берут. - Он понизил голос, - Царица-то наша, Еленушка, так славно танцует, сам бы заплатил, чтобы ещё раз поглядеть!

- А вот и еда. Погодите, сяду с вами, буду слушать, что рассказываете. А то никакого удовольствия от стряпни, когда за неё новую сказку не расскажут.

Пират поставил на стол противень с жареным кусками мясом и две больших тарелки - пусть сами делят.

L7-300x225.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Грейди

Галлиард, любимец почти полной Луны — это воплощение радости его собственных песен, рассказов и стихов. Красота округленного лика Луны вдохновляет его на великие свершения, как на поле боя, так и у костра собраний. Благодаря его заботам, традиции оборотней, издревле передаваемые из поколения в поколение, продолжают жить. Галлиард способен вытащить товарищей по стае из бездны страдания и жалости к себе, когда их когти требуются в бою.  Сказал  он  вспоминая  своего  наставника, который рассказал ему это  во сну.  Лунный танцор  так  зовусь  я в этом  мире

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк.

- Это даже не вожак, это как просветитель, - задумался Силуян. - Никогда я не жил в стае, всегда одиночкой бегал, а потому не знаю, как у нас. Только по слухам. Видно, ты мудрый, раз тебя так слушают и душу ты умеешь успокоить. Хочу опять с тобою встретиться и много говорить.

- Вот и встретитесь. И поговорите. Мясо-то кушайте побольше, чтобы добрыми волками бегали. Нам злых не надо.

х

любовная  любовь

Опубликовано

Грейди

- Я мало  знаю, а еще подспудно не что звериное захватывало парня,  ему  уже не очень хотелось превращаться обратно, а может  он уже начал забывать  свою жизнь с людьми

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк.

- Так вот в чём дело, тебе трудно превращаться? Ну, это дело нехитрое, если в тебе порода оборотня есть. Тут всё дело в хвосте. В разных царствах, у разных оборотней, хвост, в человечьем облике, или остаётся насовсем и надо его прятать, или с собой его таскать приходится.

Он красноречиво указал на дорожный посох.

- Так я прячу свой хвост. Но есть оборотни, что даже одежду могут превращать. Вот бы с таким поговорить.

- Вам ещё Лису-Олисаву надо в компанию. Вот интересно будет. Та всех превращаться научит.

любовная  любовь

Опубликовано

Грейди

-Нет  в человеческом  обличие  у меня  хвоста нет  -  Зато есть  кроме  волка   еще  одна  форма, двухметровый   сказал  он

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк.

- Такой высокий? Хм-хм... Ладно, давай думать ,как тебе помочь.

Силуян встал, переставил стол подальше, освобождая пространство. Было видно, что действие далось ему настолько легко, что он не придал значения перемещению довольно тяжёлой мебели. Заметив удивление пирата, он сказал:

- Волком-то я куда сильнее. Ивана-Царевича верхом на хребте возил, да и с Еленой вместе тоже. Хотя, что в ней весу-то?

Поставил табурет посередине.

- Проще всего туда-обратно обращаться ночью. Ещё легче - при луне. Потому люди, что хотят волками стать, так делают. Вот это - пень, а там - луна.

Представив сцену, он положил посох на стул, и кубарем перевернулся через него, едва коснувшись руками. Встал волком, к хвосту когторого оказался привязан дохлых глухарь и кисть боярышника. А на шее хомутом оказалась намотана рогожа. Ну и картина!

Впрочем, говорил Серый Волк абсолютно тем же голосом и в зверином виде.

- Чтобы обратно в человека перекинуться, мужик опять ко пню приходит - лучше утром. И через спину кувыркается в сторону солнышка. Волком-то куда ловчее через спину переворачиваться.

Он тут же это проделал, одёрнул мешок на себе, да отставил в сторону посох.

- Ты, Грейди, сейчас в сторону окошка посмотри, Солнце представь, да через спину назад кувыркнись. Должно получиться.

любовная  любовь

Опубликовано

Грейди

- Так,я  не сказочный обороень сказал  ирландец, а вполне себе  обоснованный, наш народ  это  отдельный  вид и  не  люди. они только так скзать кровь с ними разбавляют или  с волками.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк.

- Для себя-то и я не сказочный. И люди у нас так волками оборачиваются, если кто оборотень или вдруг хочет им стать. Правда, не знаю я, кто такое захочет.

Тогда способ другой, мысленный. Ты просто представляешь, как превращаешься. Должно получиться. Некоторые волком на задние лапы встают, а человеком - на четыре опускаются, так проще представлять. Я-то вообще не запариваюсь этим превращением.

Тут же дым окутал Силуяна, он опять стал волком и принялся подбадривать товарища:

- А теперь давай в людей превращаться. Считаю до трёх...

любовная  любовь

Опубликовано

Грейди

Получилось у него не сразу, а после первой   неудачной  попытки, все же  он уже несколько месяцев бегал в  облике волка, что для   человека  было очень много

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты просто голодный был, потому и не получалось, - догадался Галло Неро. - Теперь быстро вспомнишь, как это делается.

Серый Волк.

- Вот и ладно. теперь вспомнишь, - согласился Волк, превращаясь опять в человека, чтобы культурно доесть ужин. Он поставил стол на место и удобно устроился для продолжения беседы.

любовная  любовь

Опубликовано

Грейди

Молодой человек пошел помыться,  и поменять одежду   потому, что она за  два месяца  носки   совсем износилась   и была грязно и  в дырах  В такой  вряд ли можно сесть за стол вернулся  уже когда привел  себя в порядок.- Жаль  нас тогда  прислужницы Паучихи  разгромили  и убили наставника,который  мог нас в одну  стаю сплотить, а теперь сам по себе

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк.

- Трудно своих терять, тяжко. Ты стаю собери, нового учителя найдёте или из своих выберете, кто поумнее. А то пропадёте по одному. Сам знаю, как это нелегко. Да только я сам один всё время был. Лесные волки меня не принимали, к людям сам не хотел. Вот, только Иванушка и выручил. В последние годы и вправду себя человеком чувствую, как прежде, когда с матушкой в деревне жил.

- А совсем человеком быть не хочешь? Ты ведь сказал, что тебе нравится.

Он позвал баньши и велел им заштопать и починить, как смогут, одежду Грейди. Силуян удивлялся, как одежда в мех превращается. Сам так не научен был, только в мешок рогожный мог свой мех превратить.

любовная  любовь

Опубликовано

Грейди

- Многие из них продалились  врагам оборотень убивал своего  брата, а мы  все как бы  двоюрдные братья, поэтому  и приходиться   детей заводить   от  людей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Серый Волк.

- Вот как? Племя одно, поэтому с людьми встречаетесь. У нас по-разному бывает, но родственников в лесу не так уж мало. Просто меня гонят, потому что человеком быть захотел, что царевичу, а теперь царю служу. Да ведь я поначалу неволей ему служить стал. Это после сдружились.

- Что же ты за волк, раз своему врагу служишь?

Серый Волк.

- Вот и волки в лесу так говорят. Это не враг, а честный человек. Лучше царя никого не было. Ещё когда был жив его отец, царь Берендей, все говорили: Ивана на царство! Хотя он меньшой, ему не положено. А он такой уж честный, добрый, что даже своих братьев не позволил мне заесть. Они его убить хотели, а он не позволил. Дурачок... - Волк сентиментально вздохнул.

- Грейди, ты вспомнил, как превращаться-то? Помощи больше не потребуется?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...