Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Главное, музыка у них такая зажигательная. Мне её тут показывали. Галло Неро вспомнил: Алистер Тейрин. Услышав деловое предложение Вайолетт, Алистер сначала едва сдержал смех, но потом подыграл девочке. - Что, аисты? У вас детей приносят аисты? Хм-хм... Ладно, надо попробовать... любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Вайолет - Я даже адрес запомнила и продиктовала его Алистеру вдруг перепутают . Аисты прочтут , а потом поместят письмо в машину, которая телеортирует детей из другого измерения, а потом ребенка доставят. - Ты кого хочешь,все почему то больше хотят мальчиков tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Алистер Тейрин. ...адрес запомнила и продиктовала его Алистеру... Мужественно что-то записывал, пока Галло Неро покатывался со смеху, прячась за барную стойку, а Силанна снисходительно поглядывала на всех, разумно решив не вмешиваться. - Кого я хочу? Всех хочу и побольше. А кого первого? Это надо спросить мою подругу. Вот кого она захочет, того и закажем. Рибо. Попугай. - Карррамба, - обречённо сказал попугай и, если бы мог, он хлопнул бы себя крылом по лбу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Баки Шепнул Алистеру, что девочка точно спросил потом о результате и ему все же было непонятно, почему он все еще не женился на подруге при ребенке все же бы не правильно. Мужчина был серьезен и не улыбался, хотя тоже уже удалиться за стойку Дочка была серьезна. Вайолет - Кто - то может сказать что детей находят в капусте, но они там просто не поместятся, но наверное это просто нерадивые аисты их там прячут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Алистер Тейрин. - Да, девочку, конечно, я уже подумал и решил, - догадался о хитрости Алистер. - Девочки намного лучше мальчиков, по себе знаю - таким шалопаем был. Потом отвёл Баки в сторону. - У Серых Стражей некоторые возможности перегорают в течение примерно года после посвящения. Конечно, я не о технических способностях, с этим как раз всё очень даже хорошо. А вот потомства не бывает. Может, папаша той девицы с фермы знал, когда давал мне отворот. Сейчас у меня есть подруга, она служит в Амарантайне, иногда встречаемся. Давно уже... лет шесть... Однажды предложил ей узаконить отношения, но она отказала. Якобы это не из области её интересов. Может оно и к лучшему, про невозможность иметь детей я ей ничего не говорил, наверное надо, а то потом заявит, что я её обманывал. Но я ведь не поэтому перестал настаивать на свадьбе. Уверен, что Маверлис до сих пор любит его. Ну, того Командора. Тейрин вздохнул и вернулся к столу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Баки Девочка утомилась уснула. поэтому он устроил свою малышку на диване, а потом вернулся тоже к столу.. - Алистер мне жаль,но вы можете подарить кому- то тепло, ну не думаю что она любит Эвлара за столько лет она уже поняла. с кем ей быть. Он улыбнулся, да это все равно что Брюс до сих пор ревновал Нэт ко мне или Стиву. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Алистер Тейрин. - Я дарю тепло своим собакам. Они мне его дали, в своё время, и теперь мы им весьма щедро обмениваемся. Неро, подай пива. Отвык я от хорошего вина. А что детей не в капусте находят, я точно знаю. Я бы уже пять штук нашёл. Столько у нас этой капусты подают! Картофель или брюква есть у тебя? - спросил опять тавернщика. Тот подал рис с приправами и свиной поджаркой. - Отлично. Да... надо будет снова поговорить с моей подругой. Она вообще старается никому не рассказывать, что мы с нею встречаемся. Не знаю, любит ли Эвлара или то, что о нём нафантазировала, но много лет назад, она спрятала письмо Зеврана, которое дошло до нас, до Башни Бдения. Я бы так не поступил, конечно, но когда Эв узнал, то я взял вину на себя, потому что Маверлис очень боялась его реакции, его презрения, так она сказала. А ведь уже столько лет прошло... девять тогда что ли. А он тогда на меня рассердился, конечно, хотя продолжал другом называть. Но даже на ночь в городе не остался, так взволновало его это. Представляешь, зимой ушёл, один. Лишь бы скорее в порт, скорее в Антиву. Алистер оценил еду и запил пивом, и добавил: - А вот если бы вправду письмо мне попало тогда? А если бы Эв всё бросил и уехал? Нет, я бы всё равно не стал его обманывать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Баки - Ты его друг и вряд ли бы стал мешать его счастью. Он начал рассказывать, как Стив радовался, что Джеймс теперь не одинок, и помог Тиане устроится в этом мире, просто добродушно улыбнувшись ей и сказав слова поддержки и правильно подобрав слова. Так, что мне кажется и эвлар тебе тоже помог бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Тиана Вошла в таверну и засияла, увидев Баки. Заметила спящую Вайлет, улыбнулась, подошла к девочке, погладила её по волосам, оставила спать. - Джеймс! - подошла к Баки и обняла его. - Поиграл тут с Леттой? - поцеловала его, потом кивнула остальным.
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Баки - Он обнял ее и притянул ее к себе хотелось вернуться домой и проснуться пока ребенок спит, поэтом мужчина начал прощаться с остальными Хоть ему и было сидеть тут со своим любимым героем, но ему хотелось больше времени проводить с родными и близкими. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Алистер Тейрин. Подкрепившись и пообщавшись с приятными ему людьми, перекинулся несколькими словами вежливости с Тианой, порадовался за такую замечательную семью, вздохнул и ушёл, вместе с собакой. Пёс, правда, напоследок, потыкал носом в ладонь Силанны, заставляя себя гладить. Долийка не возражала. Силанна. Ещё немного посидела вместе с Тианой и малышкой, хоть и молча, но чтобы знали, что она - их друг. х любовная любовь
Thea Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Тиана Она посмотрела на Силанну и улыбнулась девочке. Вампирша подумала, что та уже повзрослела как-то. Не столько на вид, сколько внутри что-то казалось взрослее. Когда все ушли, Тиана ещё раз посмотрела на дочь, радуясь, что той снятся такие интересные сны. Когда они с Джеймсом проснулись, тореадорша всё же пошла к кроватке Летты, чтобы посмотреть, как сладко она спит. Они вместе с Баки полюбовались спящей девочкой, потом вернулись в тёплую постель, чтобы насладиться обществом друг друга. Пусть и прошли уже годы совместной жизни, иногда им казалось, что они лишь вчера встретились и могли столько всего друг другу рассказать. Целуя Джеймса, вампирша вспоминала их первый танец, их приключения на Хэллоуин, внезапную помолвку и первую ночь вместе. 2
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Рей Сэнд Дейн Война на других берегах для дорнийца не была приятной, но все же это был его долг, как рыцаря. Тирол учился в Цитадели Староместа, без охраны хорошо лорд Хайтауэра тоже был на войне, но у него была куча родственников, а Дейнов не любили Староместе, давно еще его род поднимался по Быстроводной и устраивал набеги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, Рэй! Как путешествия, как дела? - о подробностях личной жизни не стал расспрашивать. Накрыл на стол, поставил выпивку - отличное лёгкое вино. Тут явился долиец. Эвлар Махариэль. - Холодный зимний лес и пустоши Антивы - это не Ферелден. Но принцип тот же, иди и смотри, куда идёшь. Долиец был в дорожной одежде и экипировке, с рюкзаком. Он поздоровался и устроился за одним столом с Рэем. Вообще-то он не слишком хорошо различал аристократов, припомнил только встречи с его родственниками. - Ты ведь из рода Дейнов, верно? Тоже путешествуешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Рей - Ты же меня помнишь, Реиманд, просто я сокращаю имя и в этом шлеме, двоюродный брат - Мы с тобой говорили насчет моей жены, но сейчас в сложном положение вроде мне даже не надо ей изменять с женой, только иногда спать в одной постели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Эвлар Махариэль. - Да, помню. Реиманд. Ты был в доспехах и с оружием, ты приходил вместе с племянником Тиролом. Столько событий после городской суеты. Я решил прогуляться до поместья пешком. Мы с Зевраном поспорили, что дойду за неделю. И вправду приходится быстро идти. Но это меня немного отвлечёт. После разлуки встреча радостнее. Пусть-ка Зев сам помается с детишками, а то вечно бросает их на меня, а я что, нянька? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Рей - Мне то проще у моих двоих детей куча нянек и служанок, правда сейчас за ними пока еще ходит кормилица, потом няня, девочка когда повзрослеет у нее будет наставница септа. Научит вышивать,этикету, играть на арфе с колокольчиком, потом позанимается у мейстера, а вот сына мне придется тренировать. я же мастер над оружием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Эвлар Махариэль. - Есть воспитательница, есть служанки, все они с нами не поехали в город, и не надо. Без них забот хватало. Просто досада берёт, когда Зев сам делами занимается, меня в них посвящает не всегда, оставляет дома с детьми. Теперь, когда их двое - это бывает невыносимо. Когда я ещё жил в клане, сам не особенно хотел детей и никогда их не понимал, хотел скорее вырасти, так и случилось. А потом я чувствовал себя очень самостоятельным, мне нравилось. Теперь же, когда в нашей семье дети, к тому же дети почти взрослые, это странно. Я люблю их, но не могу всё время с ними находиться, они просто доводят до белого каления, а мне, долийцу, не пристало проявлять свой гнев или несдержанность. Ты сам с малышнёй не занимаешься, приехал, поглядел, насколько подросли, и вновь в поход. Расскажи, ты сейчас на море? Вижу, что шарф на шею плотно повязал, значит, ветер не прекращается, и лицо загорело, несмотря на прохладную погоду. Это море. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Рей - Я скучаю по своей своей капитанше, вон даже Неро к ней клинья подбивал Он начал рассказывать. что они с ней провели бурную ночь, но теперь он скучает по ней, а не по своей жене. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А чего, Галло Неро? Галло Неро, между прочим, свободный человек. И я ещё дал вам фору. Вот если бы ты не пошёл к морячке в тот день, а продолжал у моря погоды ждать, я бы точно подгрёб. Но я ж не без понятий, видел, что вы друг другу нравитесь, так зачем лезть, если для меня это - не вопрос жизни и смерти? Хочешь, давай мы её вызовем и пусть порадуется, что ты её помнишь. Эвлар Махариэль. - Жена дома. Нехорошо как-то... Но если ты по-настоящему полюбил, надо честно поступить. Не обманывать жену. Хотя... после стольких лет в Антиве, я уже не знаю, что лучше. Многие жёны сами знают, к кому гуляют их мужчины, и всех это устраивает. А сколько повсюду борделей! В столице их не меньше десяти, в Риалто есть, даже в Селени, что у нас под боком. Хотя, казалось бы, кругом деревни... Всё это кому-то нужно, хотя и неверно устроено. Наверное, не могут люди жить иначе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Рей - Так я не обманываю, она тем более была рада, когда мейстер нам запретил,но ты понял, что - Тем более в Дорне любовницы и любовники, как- то не запрещаются. - Я люблю Шейлу, так хочется поплавать с ней немного в Эсосе столько всего интересного, но сейчас война, потом вернусь в Старомест, а там может и несколько лет побуду вне дома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Эвлар Махариэль. - Это я для тебя тогда всякие травки рекомендовал? В смысле, для твоей донны? Зевран что-то рассказывал и мы с ним вспоминали, какие средства есть, чтобы последствий не бояться. Но я так понимаю, ни твоей несчастной супруге, ни тебе это больше не нужно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не нужно, у морячек свои средства. Ты, Рэй, правильно сделал, что с Шейлой сошёлся. Вот молодец и всё. А ты чему смеёшься, эльф? Эвлар Махариэль. - Имени. У меня когда-то был знакомый голем - Шейла. Ох, и вредная бабёнка. Её, голема, сделали из гнома-женщины. А у меня никогда не получалось понимать гномов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Рей - Лунный чай в моем мире так называется, приду с войны Тирол много чего будет знать и вырастет, уже не погладишь его по волосам. - Вот и у тебе скоро дети станут взрослыми,а Силлана уже сейчас серьезная сеньерита. - Хотя я понимию, сам на половину лиссниец поэтому у меня такое белое лицо, хотя каменные дорницы не загорают, а веснушками покрываются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лунный чай? А у нас - раковина жемчужницы. Так что Шейла из Вестероса и Шейла из Тедаса - это разные имена. Всё-таки лицо у тебя, Рэй, не такое белое, как у него. А у тебя, Махариэль, порода такая что ли? Эвлар Махариэль. - Порода. И ещё скверна добавила бледности. Совсем не могу на солнце загорать, в тень прячусь. Рей, ты сейчас скучаешь по своей любимой, но у тебя надежда есть? Когда нет, это очень тяжело, когда не знаешь, чего ждать... Сейчас вот я иду домой пешком и думаю: зачем я с Зевраном расстался? Хочу скорее к нему, хочу его увидеть и обнять, чувствовать его рядом. И знание того, что вскоре будет встреча, так и подгоняет меня. Совсем не так было, когда он меня бросил в Ферелдене после Мора, не знал, надолго ли, свидимся ли вообще, я тосковал, я только что не выл ночью, как волк... Узнай у своей любимой, скучает ли она тоже по тебе. И ты почувствуешь радость даже от ожидания новой встречи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Рей - Лунный чай средство, чтобы не было ребенка или скинуть неродившиеся дитя. - Мне Тирол читал. Шейла мне нравиться, браавосийцы, в отличие от других Вольных Городов боряться с рабством. - У них выбито на камне, что каждый мужчина, женщина и ребенок считаются свободными, когда город был основан Лунными Певцами, что вывели рабов и сокрыли их, а так как невольники верили в разных богов. то решили что любая вера будет почитаться в городе, чтобы не было распри tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти