Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рей

-  Добрый  вечер, мне Эвлар сказала, что  гордиться тобой ибо  ты реформировал воронов, так мне тоже это по душе  сказал  Дейн.  - Однажды наших детей  забрали в Королевскую  Гавань  в качестве заложников это было семидесят лет назад.  - Бейлор  Благославненный  вернул  их  домой, хотя  все говорили  ему убей  их ибо дорнийцы убили твоего брата Юного Короля, что вторгся в Дорн. - Так вот он посадил  детей  на  животных, а сам  пошел  пешком по Костянному пути, чтобы заключить  мир  и еще он  завоевал сердца дорнийцев.   и без кровно включил Дорн  в  состав  Семи   Королевств. 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай

- Ах, как жаль, что я не встретился с Эвларом! Всего пять дней в разлуке, а я уже извёлся весь. Если бы дети скучать давали, уже бы волком завыл, но с ними некогда. Приятно знать, что мной гордится тот, кто мне дороже всех на свете. Да, я сразу же объявил о реформации, ещё когда начал свою борьбу. Правда, сначала я сказал, что рядовых не станут казнить за каждый незначительный проступок, что промах на задании не означает смерти, а означает только то, что надо довести это задание до конца. За мной сразу пошли. Я дарил шансы Воронам, а значит - жизнь. В первых же пару месяцев мы с Фичем (это мой телохранитель) собрали больше сотни сочувствующих и уверенных. Когда же я захватил первую свою базу, дело пошло на лад. Ну, а когда почуял реальную власть, принялся реформировать учебки. Правда, проверить их мне довелось только спустя несколько лет. Несчастные случаи всё ещё бывают, но это редко и гильдмастера знают, что могут понести за это кару, если дело произошло по их вине.

- Однажды наших детей  забрали в Королевскую  Гавань  в качестве заложников это было семидесят лет назад.  - Бейлор  Благославненный  вернул  их  домой...

- С одной стороны - глупо, они ведь выросли и стали врагами, так? С другой стороны, Создатель не велел нам убивать. Я и за взрослых-то порой каюсь и даже в Церковь захожу. А дети-то вообще не виноваты в том, что их родили чьи-то враги.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Нет они стали верными  поданными  и  даже  когда был  мятеж  Блэкфайра, это узаконенный бастард  Эйгона  Недостойного, тот  решил  узаконить сразу  всех  своих  незаконных  отпрысков.  Дорн  подержал  Железный  Трон   - Тем более  Мойра  Мартелл  стала  королевой  Вестероса, а  ее брат  женился  на сестре короля Дейнерис  - Эти два брака принесли  мир  нашим землям, а теперь  Диана Дейн  стала  женой  их сына. Дорнийская кровь  течет в   Тагариенах

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай

- О, как интересно и достойно! Не знаю, отчего вы так прозвали короля, но я бы тоже признал хоть всех своих детей, если бы они у меня ещё где-то оставались. Это же дети - это наше продолжение и наша радость. Думаю, если бы я своего единственного всё-таки не встретил, то обязательно женился бы. Я это даже Шейле объяснял... нашей Шейле - голему. Она немного подзабыла плотские радости, ведь пару сотен лет в виде каменного истукана простояла. Говорил ей, зачем дети нужны, зачем семья, жена. Кстати, я одобряю все твои решения, Рей. С женой ты честно поступил: лучше в традиционном уговоре оставаться и в доме вести себя соответственно правилам. Вы постепенно станете друг друга уважать, если не станете делать обоюдных глупостей и требовать друг от друга невозможного. Лучше уж так. И то, что ты всё-таки закрутил этот волшебный роман с хозяйкой корабля - это чудесно. Будет что вспомнить на старости лет. И да, она ведь тоже может полюбить тебя, будете радостно встречаться, весело проводить время и в разлуке вспоминать легко, а не с тоской. У нас так было с Изабеллой. Тоже морячка. Хотя, поначалу ею не была... Один из моих первых длительных романов. Да... есть, что вспомнить... Галло Неро, ещё вина!

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Ну по  слухам  у него было три  сотни  возлюбленных и он был настолько толст, что говорили  он  однажды  раздавил любовницу  - Тогда  мы были  с Тиролом в  Королевской   Гавани.  - Там  творилось  черти  что,правили родственники  очередной  фаворитки, у честного парня  все это вызавало тошноту, подхалимство, лесть  его брата пытались споить. Он видел  совсем юнцов зеленых  от вина и непотребных  девиц  да его иной раз  чуть не путали  с ними. Волосы парня доходили  до середины спины.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Ну, это врут, что раздавил. Завидуют. Знавал я непотребных барышень, что принимали сразу четверых клиентов - и ничего, живыми выбирались. Разве что этот Эйгон как-то нарочно придушил её, чтобы ерунду не говорила, да сил не рассчитал. Знаешь, эти девицы часто, в самый неподходящий момент, начинают что-то требовать или выпрашивать. Как раз, когда ты не особенно сопротивляешься и готов обещать им что угодно. Это опасная игра и надо думать прежде, чем заигрываться.

Нет, дело не в количестве любовниц, у меня самого старые связи можно десятками считать, а в том, как ты себя ведёшь. Вот Эйгон признал сына - молодец. А то, что он с девками вытворял, так он, простите, их не силой в свою постель тащил. Все взрослые, все понимали, что их не кофе пить зовут.

А что, в той Королевской Гавани такой разгул? Ну, можно малость навести порядок. Загнать шалав под крышу, юным не наливать без паспорта. У вас практикуется эта забава с документами, нет? Своего же племянника научи от проходимцев обороняться и отвязываться. Если не знаешь сам, как это сделать, веди его сюда, я объясню, что говорить, чтобы отстали и как вести себя, если не отстают. Да и тебе бы не мешало это послушать, - эльф коварно прищурился.

любовная  любовь

Опубликовано

Рей

- Он  больше,чем пять  клиентов, сам  Рей помнил как воняло  от  короля.  - А что  им делать если  чуть ли не отцы или дяди  пытаясь  добиться влияния   во все  старались, чтобы  их родственницы   были на ложе короля.  - Он молодец, только эти бастрады подняли  бунт, и еще  была гражданская война  - Я умею  он улыбнулся, а учитывая, что парень был лисссиниец, то  знал  все об ядах  и полых кольцах, а еще у него был кинжал  смазанный  ядом пустынной гадюки

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Я умею  он улыбнулся...

- Тогда, тебе не нужны мои советы, - ответно улыбнулся эльф. - Тогда, может быть, мне нужны твои. Как бы ты подготовил встречу, того, кого ждёшь всей душою (и не только), чтобы удивить и обрадовать, чтобы дать почувствовать свою искреннюю радость, а не смутить своим восторгом?

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс  Барнс

- Привет  Зевран  он уже вполне  добродушно  приветствовал    Зеврана   Ой скорее  меня встречают, он улыбнулся подумав, что ему опять пришлось  лететь в другую страну.

Рей

- Не  знаю  обычно встречают  меня,может  что  - то романтичное  сыграл бы на арфе   или гитаре.  Он пожал  плечами, может ему тоже придется  встречать  Шейлу  и радоваться, что на  с ним и выбрала его.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Привет, Баки! Вот смотри, Рэй, что значит, счастлив человек: он добрый. Он никого не хочет убивать или воспитывать, - хихикнул эльф. - А вот насчёт встречи - это выдумывать придётся. Гитару Эллеан в Антиве получил, но он на ней и то играет лучше меня, я так, совсем любитель. Н-да... вновь придётся думать самому. Классика - множество свечей, ароматические травы, лепестки розы и в постель, и в ванную. Хотя, лепестки - это после, когда с дороги отдохнёт. Сначала надо приготовить вкусный ужин. Так-то мы на людях не демонстрируем свои фантазии, всё-таки Вороны вокруг, люди серьёзные. Так что надо придумать что-нибудь интимное. Подарки что ли сразу на кровать разложить, которые я в городе ему купил и не отдал пока. Ещё бы знать, когда этот гулёна явится. Успеет в воскресенье или нет.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Опять про свою мужскую  любовь  сказал  Джеймс, но уже без прежнего   презрения в голосе, раньше было отчетливое  неприятие  этого факт, как что  - то постыдного или, то что может его заразить  если  он будет  общаться с такими  - Все твои Вороны уже в курсе .  - Неро кофе мне, Баки устал    и осколки   в боку его только недавно  Сокол  зашил, за  десять лет  Сэм уже мог сдать экзамен  ну не на врача, а вот  на фельдшера  и хорошо, что он вернулся  к ним  С ним было надежно  и спокойно, первое  время Баки мирился с ним и то, потому, что знал, что  Сокол  всегда прикроет  спину  Кэпу, первое время они  препирались, когда  Стив не видел, но сразу встали по бокам, как почетная стража.

Рей

-  Мне девятнадцать  лет, кого мне воспитывать рыцарь улыбнулся, меня наоборот  не смотря на рыцарские шпоры  и двух детей все же считают  юным.  Да там было даже сравнение  мол  от него пахнет  летом и другие сравнения.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

-  Мне девятнадцать  лет, кого мне воспитывать...

- Ты и выглядишь юным. Я думал, что ты старше, только потому, что вот эти все регалии... Сам в слишком юном возрасте познал много, чего не надо. Не это меня взрослым сделало, уж точно.

- Все твои Вороны уже в курсе...

- Это да, такое не скроешь. По-моему, они были в курсе, пока даже Эв не приехал в Антиву. Слухи всё, слухи. Атаман ни на кого не реагирует, ну, в этом смысле. Влюблён. Гадали, в кого же. Служанка у меня в кошеле косицу нашла, которую я с виска Эвлара отрезал, когда покидал его, спящего... - эльф всхипнул нарочито. - Как это было трогательно и грустно!

Ну и что, что знают? Вот когда муж и жена вместе, про них все тоже знают, но вы с Тианой ведь на улице не обнимаетесь. А у меня в поместье Вороны, суровые ребята. Им слабину только покажи. Нет, то что иногда из нашей спальни через стены не удержишь... но это уж не их дело. Спальня - место интимное, кто что хочет там, то и делает. А вот броситься милому на шею посреди двора - этого, братцы, никак нельзя делать. Репутация страдает.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Подал всем кофе.

- Значит, Баки, опять тебя где-то ранили? А что Сокол вернётся, я и не сомневался. Он такой, не может без неба и борьбы.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Мы обнимались на катке, нас  друзья вытащили, но  я дом больше  люблю  Джеймс улыбнулся  ему  хотелось после миссий  просто полежать  и не двигаться,но надо  было идти в душ одевать  майку и домашние  штаны   и идти к  дочке   и жене. Он улыбнулся    вспоминая, как можно быть вместе 

Рей

- Нам приходится  быстро взрослеть, я думал  что отец  меня не ценит, поэтому пытался ему доказать, но оказалось что  это не надо, но слишком поздно понял.  Он  вспомнил, как его отец сидел у его постели и держал обоженную руку в свой и менял  повязки с мазью 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Вот ещё, дома одеваться! - снова хихикнул эльф. Мы, когда в прошлый раз в городском доме были одни, так право, всю неделю ничего не надевали. Ну, только когда выходили по делам. - А как бывало, на праздник винограда, заперлись во флигеле и трое суток... кхм... Да, были времена. Если бы из поместья все уехали, я бы придумал что-нибудь повеселее лепестков роз на постели. Вам с женой надо обязательно, хоть раз в году, устраивать себе такое развлечение. Ребёнка - родственникам, а самим - куда-нибудь на тихий островок. И всю неделю без одежды, ммм.... блаженство...

- Нам приходится  быстро взрослеть, я думал  что отец  меня не ценит, поэтому пытался ему доказать, но оказалось что  это не надо, но слишком поздно понял.

- Кстати, Неро. Нам бы вызвать какого-нибудь лекаря и вылечить эти ужасные отметины несправедливости. Рэй и так зря пострадал, а теперь ещё и ожоги остались. Где Гаэтан, кстати? Его что-то давно не видно.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Вот видно, что в  борделе   вырос, лучше  послушайте  какие  песни поют, он взял  гитару  ему пришлось  переучиваться, мышечная память игры  в левой  бионической   руке отсутствовала, видимо не везде   она была хороша

Боясь момент  спугнуть,  было для него это  были слова про  его семью. Для него  Летта всегда будет просто дочерью, не смотря  на все то, что заложила в нее гидра, пятилетния  девочка, ему так хотелось  быть с ней пока она маленькая.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Лирично, - похвалил Зевран. - Согласен, что когда полюбишь по-настоящему, мир весь меняется. Всё уже то, и другой одновременно. Ты переоцениваешь всю судьбу, все вещи и предметы. То, что я сказал тебе о наготе, смутив немного, это ведь не главное. Это всего лишь отличное развлечение для двоих. Ничуть не меньше я люблю просто сидеть с ним рядом. Или напротив, чтобы любоваться на него, не прикасаясь, заводить своё воображение и думать, как его люблю. А как он пожимает пальцы на прощание... О, это стоит целой ночи сладостных утех! Столько чувств в одном жесте. Ты не подумай, Баки, что мы с моим любимым раздеваемся, как только замкнём за собой двери спальни. Это - роскошный пир любви, но ведь нельзя всё время пировать. Крепкая дружба, честность, настоящие чувства, совпадение во многих принципах, привязанность... привычка даже - всё это любовь.

Рей, ты это, наверное, тоже чувствуешь. Любовь бывает разная, но всё-таки, чаще всего, она прекрасна.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Нам приходиться  просыпаться  все же чаще  Тиана, она пыталась спать,но не могла, поэтому он засыпал   зная, что  она прикрыла глаза, формально ему  не  надо было спать много, но его организм  хорошо восстанавливался во сне   Просыпались, чтобы проверить  как там Летта, все  же шесть  лет в криокамере повлияли, девочке иногда  снились  кошмары.  и он  чувстовал  этот момент и бежал к  дочери, беря ее на руки, как бы говоря,что он с ней и никуда не пропадет и не даст запихнуть  ящик и подключить к ней трубки

Рей

-Да, я скучаю по Шейле и жду с ней встречи может однажды мы какое- то время поплаваем вместе.  - Я уже привык  к шрамам, будут учить меня быть  осторожнее.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Шрамы- это не страшно, раны ведь уже зажили.

Зевран Араннай

- Они иногда болят. Но не это важно. Я теперь избавляюсь от старых следов ран. После того, как ведьма в Денериме вылечила Эвлара после пытки, он ко мне явился весь такой... новенький, просто удовольствие одно. Он говорит, что и дырка в ухе заросла, ведьма заставила его снять даже мою серьгу, когда лечила. И вот, зная о том, где и когда были получены былые шрамы, я был рад, что на его коже их больше нет. Что я не причиню ему ненароком боли, стараясь дать удовольствие. Не наткнуть на тревожное воспоминание в момент, когда хочется ласки. И я стал тоже убирать свои рубцы. Только один не до конца извёл, оставил небольшой след, здесь... - эльф погладил своё колено. Это для нас обоих очень славное воспоминание.

Баки, ты такой же сумасшедший папаша, как и я. Мне так жаль, что я не знал Эллеана малышом.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Раньше  в моих воспоминаниях были  задания, миссии  и  редкие воспоминания той  довоенной жизни  - Мне все еще сняться кошмары, но Тиана  умеет  их  снимать  ее прикосновения к нему отгоняли   их,а ее голова мирно покоилась на его груди даря  мужчине  покой.  - Я  не все время был с ней приходилось оставлять  с няней, сердце было не на месте все же чужой  человек, а с Тианой спокойно, правда первое время  оставался еще кто- то  и  агент Щита  или агент  Смит  как его прозвала  Нэт.  Няне в штастком забирал  девочку из школы, когда Тиана не могла

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Школа не территории вашего закрытого городка и ты всё равно не отпускаешь девочку одну? Да меня уж лет в пять гоняли по всем лавкам. Там и считать как-то научился, и читать. Даже не помню, чтобы меня кто-нибудь учил до того, как в Учебку взяли. А может у меня тоже были способности художника? Но карандаш я в руки взял и начал потихоньку учиться рисовать буквы уже после отборочного тура, где "волки" отделялись от "овец". Мастера уже после первых тренировок знали, кто будет обучаться дальше, а кому уделять внимания не стоит, ведь их задача - сделать нас, будущих Воронов, убийцами.

Зевран опять вздохнул. Воспоминания захватили.

- У меня до сих пор в воспоминаниях миссии. Но сейчас это как из прошлой жизни и ты прав: счастье отнимает боль, которую, казалось, не забудешь.

любовная  любовь

Опубликовано

Баик

- Бруклин  большой район,а в  Нью- Йорке несколько  миллионов человек и это официально, один такой район, как  твоя  Антива-  Сити.  - А еще до пятого  класса родители  обязаны  отводить, а потом забирать ребенка из школы   - Потом в средний школе  будет приезжать автобус,мы наверное так же  будет  отводить или  молодого  героя приставим,а потом  уже и высшая школа, там уже  сама

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- В таком большом городе и вправду, лучше провожать. А на кого ты собираешься учить дочь так долго? Я понимаю, что в городах девушки не выходят замуж в пятнадцать лет, но всё-таки? Особенный специалист? Учёный... м-маг? Ну, я не знаю, как правильно называется в вашем мире.

- Да ну,  долго учить - сильно умная будет. Потом скажет тебе: папаша, вы меня не воспитывайте, я сама всё знаю.

Пират подложил печенья и бутербродов, налил свежего кофе.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Это  общие как бы образование двенадцать  лет  -потом колледж или университет   там уже сама выберет профессию. - Жизнь сейчас сложна,ты вот  видел  инструкцию  к  стиральной машине, там вот какая инструкция, как том. - Какое в пятнадцать лет замуж  выходить  это еще подросток.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

- Ну, я в четырнадцать уже был Вороном... а сейчас смотрю на детей и думаю: как? Браска, это невероятно, что надо сделать с мальчиком, чтобы он стал профессиональным убийцей... и не только убийцей, даже не достигнув роста и комплекции взрослого мужчины. Наша система постаралась. А ваша, видимо, наоборот, слишком гуманна. Только мне про стиральную машину не говори, я бы с радостью заменил ею нескольких прачек. А то болтают много.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- У нас есть пацифисты,  вот не  давно фильм смотрел  по  Соображениям  Совести, парень всю  вторую мировую войну санитаром  пробыл,  вынося   раненых с поля боя, но принципиально не брал в руки оружие,  предпочитая быть убитым, но не изменяя   своим  принципам. 

- Спас   75 человек это только на Окинаве, получил снайперскую  пулю, выручая  солдата и  еще осколком гранаты, но опять шел под пули спасая раненных  солдат

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...