Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Зевран Араннай - Кто-то и это должен делать, - уклончиво ответил эльф. - Но сам я привык действовать. Враг, пока его не убьёшь, готов убить тебя, вот в чём проблема. Но все рождаются для своей миссии, не для чужой. Так и Эвлар считает. Он говорит, боги дают пути и способы, как по ним двигаться. Впрочем, всё это рассуждения, парни. Давайте выпьем за ваших детишек. Пусть у них получится выбрать тот самый путь, который им будет близок, а вы не воспрепятствуете им. Зевран выпил ещё бокал вина и, разморённый блаженным состоянием покоя, стал исчезать из таверны. Он потихоньку просыпался у себя дома. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ансельм - Анри Серый Страж из Орлея Еле выбрался к вам Неро налей мне выпить. - Можешь эльфов позвать с ними ему было проще, потому, что миры хоть и разные, но все равно один Надо было поговорить с Эвларом, что он так взъелся на Логейна tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Налил на выбор бренди и вина и, в ожидании выбора, поставил перед ним. - Я и так тебе расскажу, почему Эвлар не любит тейрна Логейна. Но если хочешь нарваться на его неделикатность - позову. Сейчас ночь, он, должно быть, свил себе гнездо на ветке, - хохотнул пират. - А Зевран ждёт его в поместье и украшает спальню. Ну, вызвать-то могу... Он подул на свечу и первым действительно появился Эвлар. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ансельм - Разве то, что когда становишься Серым Стражем, не сминает ли это все прошлые грехи. Логейн мучатеся от того, что понимает, что Серые Стражи в итоге оказались правыми 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Эвлар Махариэль - Снова пытаешься спасти меня от гнева? Ансельм, тебе довольно и того, что я не выхватываю мечи при виде Логейна. Мы с ним даже однажды действовали вместе, помнишь? И я это стерпел. Я понимаю, что это человек другого мира, хотя и тот же самый. Но примириться с ним я не могу и не желаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ансельм - Он тоже Серый Страж и жертва обстоятельств и своего упрямства. - Думаю, что он наглядное пособие того, к чему приводит ненависть и упрямство. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Эвлар Махариэль - Жертва? Я был под Остагаром, спустя девять лет после битвы. Там всюду кости. Ржавеющие латы. Раздробленные стены, из которых мои сородичи воруют камень. Тела убрали лишь с открытых мест, не удивлюсь, если их просто побросали в ров. Я помню, где мы обнаружили труп Кайлана. Пожалуй, он один получил ритуал, признанный у военных Ферелдена. Я разрешил Алистеру сложить ему костёр, Логейн же, за десяток лет, даже не позаботился собрать прах зятя для достойного погребения. Нет Кайлана - и хорошо. Нет пяти тысяч воинов - и гарлок с ними, пусть их разыскивают и хоронят родственники. Или же сама природа, ей не впервой. Но это давнее. Ансельм, ты что, действительно не знал, кого поддерживал Логейн? Мерзавца Хоу, что разорял ваших дворян под благородным видом борьбы со шпионами. ты был в его подвалах? Видел пыточную, где он замучил множество людей? Логейн на это просто закрывал глаза. Мало несчастных эльфов, продаваемых в Тевинтер? Ты, может, думаешь, что это наговоры, но я сам лично видел клетки и освобождал пленных. Я сам прикончил этих отвратительных торговцев и тех, кто помогал им. И эрла Хоу, кстати, тоже. Ну, а то, что Логейн преследовал последних Стражей Ферелдена - меня и Алистера, это ладно. Это уж я ему прощу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ансельм - Я выжил лишь благодаря его упрямство, тогда когда Корифей усилил зов - чуть не ушел на глубинные тропы и он спас меня от собратьев, которые хотели принести в жертву tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Эвлар Махариэль - Я не утверждаю, что Логейн - плохой военачальник, - сдержанно процедил Эвлар. - Но я говорю о том, что он - плохой человек. Видимо, он посчитал это исчерпывающей характеристикой. Галло Неро подал ему выпивку, но Эвлар отказался. К счастью для него и Ансельма, вскоре в таверне появился второй эльф из этой пары. Зевран Араннай - Привет, Неро, Ансельм. Эв, как же хорошо, что я встретил тебя. Ну что, ждать тебя завтра? Тот кивнул и ухмыльнулся, мол я же говорил, что дойду за неделю. - Я очень рад. Буду готовиться, помою шею обязательно. Этой шутке эльфы засмеялись вместе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ансельм - Вот скажи где мне роту хороших человек набрать в Серые Стражи. - Хорошие туда не идут и ты если бы не обстоятельства не стал бы Стражем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Эвлар Махариэль - Алистера надо спросить. Он лучше в этом понимает. Конечно, роту набрать трудно. Разве то действовать как Дункан: он собирал преступников, освобождая их от казни, записывал крестьян, лишившихся хозяйства от войны или пожара. Соблазнял боевой романтикой бродяг и молодёжь. За мной в Амарантайне люди сами шли. И даже гномы. Огрен, Сигрун... Веланна стала стражем, Андерс, Натаниэль Хоу. Ещё некоторые просились. Но я не хотел рисковать. Не так уж редко Стражи погибают во время ритуала посвящения. Один на пять примерно, это мне сказали. Дважды я это видел и больше не хочу. Да, гномы... Думаю, некоторые из них будут не против ритуала. Ты можешь разыскать какое-то количество наземников, которым не нашлось работы. Они легко пойдут в Стражи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ансельм - Вот так Логейн набрал больше рекрутов, чем яи по правде Дункан не был с ореолом нимба, может он знал, что Кайлан погибнет, зато у него был готовый кандидат на престол Лояльный Стражам, я в такие игры с детских лет играл, поэтому и ушел в Стражи,чтобы не иметь ничего с общего с политикой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Эвлар Махариэль - Не знал, - Эвлар покачал головой. - Дункан не знал, но мог предполагать. Он познакомил меня с Алистером и отправил на особое задание именно чтобы мы выжили, ведь там, в долине, было куда круче, чем в башне Ишала. Думаю, я должен был оберегать замену короля и, если что, погибнуть в битве с Архидемоном вместо него. Это я уже понял и не обольщаюсь насчёт ривейнского стража. Но не Дункан совершил те злодейства, которые я перечислил раньше. Зевран Араннай - Эвлар, не спорь с ним, это наш Ансельм. Он убеждён, что мастер Логи - хороший человек. Пусть себе думает, что хочет. А ты давай, скорее высыпайся и возвращайся в дом, я очень жду. Я готов проиграть тебе пари, Эвлар. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ансельм - Я и не говорю, что Логейн хороший человек, он брата моего отца на реке Дейн убил, при чем тогда. когда они были в плену и ваш король отец Алистера обещал им помилования, но потом коварно казнили. так что у меня есть куча претензий к Тейринам и Мак- Тирам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Эвлар Махариэль - Меня это не удивляет. Зевран, я бы ушёл, но мне следует выспаться перед рывком. Хочу попасть в поместье пораньше. Вот, расскажи Ансельму, почему мы не любим обожаемого Логейна. А то он думает, что мы капризничаем. * Зевран Араннай - Я лучше расскажу, за что мы его обожаем. Однажды, много лет назад, Логейн Мак-Тир нанял меня убить Эвлара. Так мы и познакомились. Зевран лукаво подмигнул и потянул Махариэля за руку, делая вид, что собирается усадить его к себе на колени. Тот вырвался, возмущённо сопя, но тут же подвинул стул ближе и сел рядом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ансельм - Так вот только за это можно и поддерживать с ним беседу, о большем я не прошу. - Мы ведь хорошо взаимодействовали вместе, и он тоже помогал мне спасти дочь - Знаю, что я бы тоже хотел, чтобы Логейн был подальше желательно в Андерфелсе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, ещё Алистера бы сюда - и можно было продолжать этот спор до утра! Эв, ты разумный эльф, ты даже дочь Логейна посадил на трон, поскольку счёл, что ей там самое место. Значит, умеешь своим гневом управлять. Поговори с Логейном, почему бы нет? Вот хоть ради Ансельма, которого ты уважаешь. Эвлар Махариэль - Ради Ансельма я просто терплю явление этого негодяя в таверне. Говорить с ним я не стану. Стану лишь действовать в одной команде, если вновь потребуется вашего Корифея убивать или спасать из плена Сириль. Пока более нет для этого причин. Упрямец скрестил руки на груди и замкнулся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Алистер - Я даже разнимать их не стану. - Анора актриса заставила поверить всех,что отец ей навредит и лишит трона - Я бы с этим семейством не хотел бы и связываться совсем и с Тейринами - Но я теперь Страж -Коммандор Орлея пока кого- то по опытнее не пришлют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Трудная работка, - посочувствовал Зевран, его рука полезла под стол, нарушая гордую позу Махариэля. - Зев, что ты делаешь! - Проверяю, ты всё ещё живой или окаменел от гордости. - Ну, тут же люди, тут Неро, Ансельм. Я понимаю, что ты меня очень ждёшь, но Зев, это нехорошо, ласкаться при посторонних. Вот, Ансельм, теперь ты понимаешь, почему мы обычно на пирах садимся по разные стороны стола! - А что? Это не я начал, а ты! Эвлар переставил стул подальше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Ансельм - Вот видишь Логейн мне нужен, а то один говорит не будет говорить, другой а мне может будет нужны оба ваши мнения, а вы будет в молчанку играть - Неро налей мне пива и там может мясо есть. - Как детишки спросил он друзей, Эллеан еще не выпустился из своей учебки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Зевран Араннай а то один говорит не будет говорить, другой а мне может будет нужны оба ваши мнения, а вы будет в молчанку играть - Он будет. Ты зови меня, я обещаю его разговорить. Эх, уполз опять, подержаться не за что! Видишь, Ансельм, как он сразу реагирует? Так что если тебе нужен Эвлар со своим мнением, это ко мне. - Как детишки спросил он друзей, Эллеан еще не выпустился из своей учебки - Только на следующий год. Мы почти месяц провели в Антива-Сити. Ходили по городу, по лавкам и ателье, и в Церковь, и в музей с картинами ходили, и даже в кунсткамеру алхимика, где всякие морские гады в банках. Неро, тебе бы понравилось. В общем, впечатлений набрались на год вперёд. Я с детьми уже дома, а этот путешественник домой пешком пошёл. Поспорили, что за неделю не дойдёт, но я вижу, что он выигрывает. Буду ждать его нынче во второй половиге дня. Купальню приготовлю, - добавил он игривым голосом. - Будем дорожную грязь отмывать, да? Эвлар хмыкнул, но продолжал молчать. Галло Неро. Хозяин таверны. - С Зевраном у нас не заскучаешь! Его болтовню слушать, что песню. А вот и ужин подоспел. Галло Неро поставил на стол пиво, принёс холодной буженины, картофель, зелень, хлеб. Можно было вполне уютно провести этот вечер. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Сокол - Привет мужчина был не очень в духе вернее развод немного подкосил его, так хотелось, чтобы было один раз и навсегда Он поздоровался со Стражем и сел за стол Делить имущество и ребенка было тяжело и объяснять, почему они теперь с мамой живут отдельно - Давно я тут не был сказал Сэм Киви уже совсем большой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор Явился вместе со своим котом. Покрутил головой в поисках кого-то, потом вздохнул и сел за стол. Кот лазал по его плечам, потом проыгнул сам на колени Сокола, узнав его. Гай же, услышав историю Сэма, загрустил совсем. - Тебе ещё хуже, чем мне, - сказал босмоджит. - У тебя много лет прошло, ты постарел, а счастья не нашёл. Гай тебя пожалеет. Выпьет с тобой. Эльфы тоже выпили с Сэмом. Зевран гаже сказал: "Каждый случай надо воспринимать как новую возможность. Не печалься. Твоей вины в происходящем нет". любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Сокол - Мне только тридцать пять сказал он. - Гай не надо меня в старики записывать Сэм действительно благодаря тренировкам выглядел молодо и подтянуто - Привет Киви у Тима уже свои котята целый выводок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Тридцать пять - это много. Гаю только двадцать семь. И тебе было двадцать семь тогда. Ой, что же делается! У меня лишь год прошёл, а у тебя вон сколько! Ты состаришься и умрёшь раньше кота и что же кот... Погоди, твой кот тоже взрослый, а мой ещё совсем молоденький, у него нет котят. Правда, он иногда мурлычет Зюке, он она его отгавкивает. Или отмявкивает. Эльфы вскоре попрощались и ушли. Зевран высказал надежду, что Эвлар поторопится домой, а Эвлар пожелал Сэму терпения и мудрости. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти