Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Сокол -Да так получилось, почему - то надеюсь я не приду совсем старый. - Неро, как ты тут старый пират, я пытался несколько лет быть героем по найму, но потом стал скучать по небу. - Миссии,задания ей было сложно не всем так везет. как Хоукаю и другим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как я? Да мне-то что сделается? Таверна мне показывает у вас разное время. Оно бывает обратимо. Не удивлюсь, если ты вновь придёшь молодым и я отговорю тебя от свадьбы. Но тебе ж так хотелось! А вспомни, как друзья советовали: раз девушка не понимает твоей страсти, твоего увлечения небом, романтики не будет! Но ты не послушал и теперь страдаешь. Джа-Джа'Гаэнлор - Подожди, Галло Неро. А как же маленький ребёнок? Он такой же коричневый, как ты, Сэм? Ой, как это мило! Наверное, ты женился, стобы он родился на свет, вот и всё. А теперь ты сможешь вернуться в небо и летать. Дай, Гай тебя обнимет. Вас вместе с котиком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Сокол - Я любил ее и тогда мне казалось это правильно, он пообнимался с Гаем. - Тони вот тоже с Пеппер то сходятся, то расходятся, а еще пить начал за него иногда Роуди выступают. Пару раз Стиву пришлось от миссии Тони отстранять. Роуди одевал его костюм, а Тони спать укладывали . Печально это tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - А как же не пить? Бедный Тони! Обними его от меня. Или котика подари ему, получшает. У тебя же теперь много котиков. Или нет, их много в том доме, где живёт кошка твоего Тима. Ну, ты попроси одного и отдай Тони. Вообще-то сыну тоже надо. Или ты Тима из дома не забрал, а только сам ушёл? Так тоже делают, чтобы кота не нервировать. У меня тоже плохо, Муся заболел. Скоро совсем помрёт. Мы взяли его из булочной к себе в мастерскую, а то он там клиентов распугивает. Лин ему мясо приносит, но забирать к себе уже не станет. Гай купил водки, чтобы напиться, но потом передумал, водку спрятал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Сокол - Сочувствую. сказал Сэм и погладил Гая по хвосту, потом положил руку на плечо. - Неро я дам ему доллары, пускай купит что- то Мусе, Сэм протянул несколько зеленых бумажек. - Хочешь развеселю расскажу про нашего нового президента, настоящий клоун. Сэм впервые участвовал в политике и был разочарован, что его кандидат проиграл. а еще у него было ощущение,что на него вылили ушат неприятной жидкости 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Не надо деньги, Гай богатый, всё сам купит. Муся просто совсем старенький сделался и его тот хозяин его за собой зовёт. Про президента расскажи, у нас про президентов много анекдотов. Они раньше были. Пока нормального мэра не выбрали. Галло Неро. Хозяин таверны. - Давай бумажки, разменяю. Не тебе, так ещё кому-то пригодятся. Пива ещё подлить или мяска принести? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Сокол - Он как сказать шоумен начал рассказывать про него и его чудачества и про дебаты, когда двое кандидатов пытаются друг друга облить грязью. При чем иногда в прямом смысле. - Трудно помню у меня тоже собака старой стала, приходилось брать ее на руки и тащить на прогулку во двор . Он рассказывал про свой дворик и аккуратный газон. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Они глупые. Подумаешь, один кто-то победил, стоит на трибуне и флагом машет. Ну и что? Я вот хвостом помахать могу, - и он это продемонстрировал. - Киви сейчас же кинулся ловить хвост. - Любит играть со мной, - улыбнулся босмоджит. - Вот только звери меня и любят. Гай как-то сказал это в баре, а меня обозвали шкуродёром. Гай подрался, по морде получил. Но уже не видать. Гай сказал, что лучше шить сбрую из натуральной кожи, но при этом заботиться о живых животных, чем носить латекс и кожезаменитель, а на деле даже собатёнка с помойки в дом не взять. Да, звери Гая любят. Вот девушки - не очень. С тех пор у Гая не было ни одной девушки. Даже эльфари совсем уехала, а Зизи на улице сделала вид, что Гая совсем не знает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Сокол - Это ты еще в моем мире не бывал. - Мех- это убийство и раздеваются догола, лучше ходить голыми, чем носить шкуры животных. - Такой дядя стоит со своим хвостом, а ведь на это дело дети смотрят и подростки - Еще есть вегетарианцы те от мяса отказываться или сыроеды, те только траву жуют и проростки пшеницы, вот скажи я что корову, чтобы траву переживаывать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Просто так убивать нельзя, а ради пропитания можно. Некоторые едят синтетическое мясо, но Гай пробовал, оно невкусное. От него шерсть сыплется. А зверей час кормить? Кошек и собакошек? Они мясо едят. Гай кожу носит, с кожей работает. Мясо кушает. Догола раздеваться на улице неприлично и холодно. Глупые они, ваши люди. Хотя у нас тоже бывают глупые. Ну вот скажи, кот глупый? Кот - это кот. Его таким родили. И он ест мясо, потому что так устроен. Если его кормить морковкой, он подохнет. А дядя голый пусть эту морковку есть хоть тоннами, ему никто не запрещает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сокол - Травой и вегетарианскими продуктами, понимаю глупость, но некоторые переводят и питомцев на свой рацион. - Это модно же, тем более себя чувствуешь не таким как все. - Если Сокол будет есть морковку, то я даже взлететь не могу. а мне крыльями еще махать. - Вот моя ребенка кормить тоже так пыталась, пришлось к родителям сына увести tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Ты украл своего ребёнка у жены? - ужаснулся Гай. - Теперь тебя в тюрьму посадят! Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, что за глупости? Кто же его посадит? Это его собственный сын. А если жена глупая и кормит пацана одними овощами, это её в тюрьму надо забрать. Ясно, когда совсем есть нечего, а тут у них в буфете мясо, молоко и сыр - сколько угодно, а они, понимаешь, капусту лопают почём зря. Капуста - это хорошо, но надо всякую еду есть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сокол - За что удивился Сэм, Гай ты совсем он живет с моими родителями. - Ты уж меня так не пугай Гай, а то посадят, ничего мода пройдет и опять будут жаренные стейки в Америке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Да? Не посадят? А у нас бы посадили... наверное. Гай ужас как полицию боится. Зизи когда сказала, что ещё в окно залезу - вызовет полицию, а не охрану, вот Гай и не стал больше к ней ходить. Хотя, она не вызовет. Она мужа боится больше. Если полиция узнает, что она Гая к себе приглашала, муж её выкинет из дома, а Гай не подберёт. Зачем Гаю такая вредная жена? Надо праздник устроить. Куплю завтра много мяса и разных вкусных соусов, накрою стол, всех посажу и будем пировать. Муся порадуется, я ему котлетки мягкие куплю. - Гай всхлипнул, понимая, что собакот вряд ли долго протянет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сокол - Полиции боится только у кого с ним проблемы, а у тебя Гай с ней нету. - Придет полиция, покрутиться и еще твоей Зизи штраф выпишет, что людей от дел оторвала - Тем более вот видишь не вызовет,я человек честный, что мне ее боятся tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Ты больше не любишь свою жену, - вздохнул Гай. - Так всегда бывает. Только полюбишь девушку, а она глупая или вредная окажется. Потом тебя бросит и мучаешься, как дурак. Может и правда дурак. Это я про себя. Ты-то, Сэм, умный. Тебя не оценили. Тебе летать надо, чтобы быть счастливым. Галло Неро. Хозяин таверны. - Зачем тебе мясо покупать? Сэм заплатил, бери отсюда. У тебя дома хоть микроволновка есть, чтобы разогреть? Босмоджит кивнул, Галло Неро вынес корзинку со свёртками. - Поставь рядом, будет рядом с кроватью, когда проснёшься. Или на чём ты там спишь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сокол - Я ее люблю, но так же свои крылья, но вот конечно это правильно людям помогать, но там был не на своем месте. Костюм у меня правда не забирали, но где там полетать - Может еще и вернется, мы два года в разводе конечно долгий сроки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Значит, жена тебя не любит. Она бы давно вернулась и постаралась бы тебя понять. Но Гай не видел девушек, которые долго любят. Им интересно, что ты какой-то особенный, а потом они убегают и делают вид, что никогда не знали тебя. Найди себе другую жену. А лучше найди свои крылья и летай. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты бы так и сделал, Гай? Нашёл бы свои крылья и улетел к звёздам. Да... повидал я такие истории. Если жена сразу тебя не понимает, не надо думать, что поймёт когда-нибудь. Люди никогда не меняются. Ей просто нужен был не герой, а ростовщик, который денежки считает и из дому не ходит никуда. Но сердцу не прикажешь, говорят. Живи дальше и всё. Достигни того, чего не успел, вот и будет тебе смысл жизни. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Рыжий гость - Привет всем, - Ли вошел в таверну. - Что-то тут тихо сегодня... Ау! Есть кто дома? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Мы тут. Гай, котик и Сэм-Сокол. Иди, обними нас, мы грустные. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот только повальных обнимашек нам и не хватало! Садись лучше за стол, картошки с мясом положу. А вместо пива сейчас принесу наливочки рябиновой. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Рыжий гость - Гая с котиком обниму обязательно, - Ли почесал котейку под подбородочком и за ушками, улыбнулся на его мурчание, пригладил гривку босмоджиту. - А с чего вы такие печальные? Живы, даже здоровы, целы.. вот и хорошо, можно радоваться. Эльф принюхался к настойке: - Интересно, надо попробовать... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Гай грустный, потому что Муся скоро сдохнет, совсем чахлый стал собакот. Вот, мяска ему взял, завтра устроим пир, чтобы чуть-чуть повеселиться. А Сэм грустный, потому что Галло Неро не послушал, женился на неправильной девушке, а теперь они развелись. Но наливочки-то я с тобой выпью. Киви, а тебе это нельзя, - босмоджит отпихнул кота, который лез в рюмку носом. - Представляешь, Ольвэ, у Гая только год прошёл, как мы в таверне познакомились, а у Сэма шесть или даже восемь лет! Он скоро тоже станет старый и помрёт, как Муся... - босмоджит принялся хлюпать носом, чем вызвал к себе новую порцию внимания со стороны Ли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сокол - Потому, что меня не обняли привет сказал он Ли. - А еще меня старым назвали, на самом деле мне уже давно за восемдесят, просто мы ривейнцы стареем медленно - Вот Неро подтвердит - Эй, харош меня хоронить я еще бодрый и свежий. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Какой он старый, Гай? Он молодой и крепкий, ему ещё летать и летать. Может время когда-то выровняется между мирами, это не имеет никакого значения. В каждом мире происходят свои события. Так что ты успокойся и не наводи бурю в стакане. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Рыжий гость - Да ну тебя, Гаэнлор, - эльф приобнял Гая. - Рано ему еще помирать, мне вот куда больше чем Соколу, однако даже зачахнуть не собираюсь. А за Мусю не расстраивайся.. что поделать, они живут меньше, чем люди или кто-то еще разумный.. Муся твой уйдет, а потом родится кем-то еще.. Может и встретитесь даже, только не узнаете друг друга. Не огорчайся, Гай. ты ведь делаешь все, что можешь, чтобы Мусе было хорошо. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти