Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Не трудно, главное, себе на хвост не наступить, когда шаг назад делаешь! - ободрил его Гай. - А, у вас нет хвоста, - разочарованно заметил он. - Ну и ладно, как-то ведь без него обходятся. Давайте ещё попляшем! Босмоджит растянулся, но успел схватиться за Рыжего эльфа. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ден Мужчина посмотрел на Рыжего гостя, который очень прикольно станцевал "Куриный Степ". - Ничего себе! Ну ты и танцевать! - улыбнулся Ден рыжему гостю - ты давно танцуешь? Давайте ещё попляшем! - Согласен с тобой! - кивнул Ден и начал снова танцевать... Попытавшись исправить свои ошибки, сделанные ранее, Ден превосходно начинает и заканчивает танец. Изменено 1 января, 2017 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Рыжий гость - Ничего себе! Ну ты и танцевать! - улыбнулся Ден рыжему гостю - ты давно танцуешь? Пожал плечами, не объяснять же.. да и что можно сказать. Разве что попробовать еще разок, на пару с Гаем ;). Но эта идея была не самой лучшей, в конечном итоге они шлепнулись на пол, а Ли закатился веселым смехом. перышко и степ 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - У вас тоже стало хорошо получаться, - Гай похвалил Дена, потом поблагодарил Рыжего за то, что не дал ему грохнуться, и станцевал с ним следующий танец. Но отказался плясать дальше. Он сел рядом с драконом, превратившимся в полуэльфа, и стал делиться с ним компотом, вернее, угощаться компотом, который Исли ему предложил. 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ден. Мужчина решил отдохнуть немного, поэтому он решил покормить милых братьев наших меньших, то есть, птичек. Он направился к месту, где проводят эту игру и решил сразу прокормить пряником 5 птиц. Парень успешно прокармливает 3 птенцов. В награду Ден находит на полу ещё одно пёрышко. Мужчина ложит пёрышко себе в карман и решает пойти попить вина. Пёрышко и "Покормите птиц" Изменено 1 января, 2017 пользователем Misha_47 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Вроде бы и на столах всё было, но тавернщик то и дело приносил новые блюда или велел призракам подавать. Тарелки тоже живо убирались, как только становились пустыми. Галло Неро обещал выпить, чтобы станцевать, но что-то выпивать ему сегодня не хотелось: в новый год и так весело. Бывший пират поглядывал на дверь и на главную ёлку: не появились ли под ней подарки. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Джеймс Барнс - Приятно видеть, что вы веселитесь. сам Джеймс был вмайке, коорая подчеркивал фигуру и джинсы, на ногах были кеды, в которых можно было лихо отплясывать степ Исли - Есть из ведра компом как- то некультурно. Дракончик ел аккуратно и важно показывая, что он не просто дракон, а ученый дракон, который умеет пользоваться столовыми приборами. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Конечно, и Гай порядки знал, поэтому налил себе полкружечки компота, так, поддержать дракона. - Исли, ты мне драконом всё равно больше нравишься. Эльфов разного рода много, я и сам почти полуэльф, а вот драконов я больше не знаю. Ты хоть запомнил, как правильно превращаться? Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Баки. Видал, что там делается? Я пока не пляшу. Вот поглядываю, скоро ли Дед Мороз подарки принесёт. Конечно, как всегда, ерунду какую-нибудь подарит, но всё равно интересно. Ну что, парни, выпьем! Кстати, а куда подевались все наши леди? Жар-Птица улетела, а красоты хочется. 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ден Жар-Птица улетела, а красоты хочется. - Вы правы! - согласился Ден - что-то не хватает нам женской ласки - пошутил он! - Галло, налей мне ещё пожалуйста. Мужчина повернулся к Гаю. - Ну а ты что ушел с танцев? Надоело? - поинтересовался он, пристально глядя на собеседника, ожидая от него ответа. Изменено 1 января, 2017 пользователем Misha_47 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Ну а ты что ушел с танцев? Надоело? - Гай упал. Наверное, потому что пьяненький немножко, - застеснялся босмоджит. - Вдруг Дед Мороз подарков не даст, если увидит, как я хулиганю. Вот посижу ещё и потанцую потом. Ольвэ классно танцует, а ты, Исли, умеешь или драконы не танцуют? - спросил Гай Реислигоса. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Баки - С ведрами на голове было веселее. Джеймс включил музыку и попробовал танцевать этот модный танец под названием дабстеп. Тренированное тело должно справиться с любой задачей, но таверна всегда преподносит сюрприз. Попытка номер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот видишь, и без вёдер такой сложный танец не у всех получается. Но с вёдрами точно было классно, ха-ха! Галло Неро вспомнил вечеринку супергероев и танцы с вёдрами. Смеясь, он рассказывал о разных случаях в таверне тем, кто не участвовал в тех мероприятиях. Впрочем, о них можно было всегда почитать в судовом журнале (см. шапку темы). х до вечера любовная любовь
Thea Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Жар-птица Конкурс "Куриный степ"(1/5) Иви, пошутив своим превращением в пёрышко, всё же исчезла ненадолго из таверны. Вернувшись в свой мир, волшебница занялась своими делами и лишь через несколько сотен лет вспомнила, что где-то она забыла попрощаться даже. Но, для настоящего волшебника нет никаких преград. Ни во времени, ни в пространстве. И, когда танцы были в самом разгаре, в таверне вновь появилась волшебница Иви, бывшая ученица Довакина и некогда Глава Коллегии Винтерхольда, а теперь член Ордена псиджиков. Появилась, конечно же, опять в костюме девушки Жар-птицы. Ноги сами понеслись в пляс и... - Ой! - девушка потеряла равновесие и упала. - Ох... Кажется, я разучилась ходить. Не надо было пробовать даже танцевать, - вздохнула она и поднялась. Изменено 1 января, 2017 пользователем Thea 2
Atosamyc Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ден. Увидев забавный танец девушки "Жар-птицы", Дена что-то кольнуло и он решил подойти к девушке. - Вы не ударились, девушка? - спросил Мужчина, который явно за переживал за девушку, но он не понимал почему. Посмотрел ей в лицо, Дену показалось, что он где-то встречал эту девушку (может быть это просто явление во сне, когда тебе кажется, что ты видел этого человека, но на самом деле, в реальности это не так) - Может быть вместе попробуем станцевать? - спросил Ден, улыбнувшись девушке - Может быть, у нас с тобой получиться станцевать совместный степ. Изменено 1 января, 2017 пользователем Misha_47 2 Як-цуп-цоп
Thea Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Жар-птица Конкурс "Куриный степ"(2/5) - Всё хорошо, - улыбнулась Жар-птица в ответ, - я просто не ожидала такого поворота. Вместе? Давай! Попробуем! Надеюсь, не упаду опять. Если начну падать, лови! Вроде бы они с Деном не были знакомы. Но, кто знает, на каких только вечеринках волшебницы не появляются под различными масками? Потому, было даже как-то привычно уже танцевать с этим парнем. 2
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Баки - Ты мне кого - то напоминаешь сказал он Жар - Птице и он похлопал девушки и сам попробовал станцевать. Будем считать, что каждый может упасть даже профессионал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ден Параллельно с девушкой "Жар-птицей" начал танцевать и Ден. - Начнём... - сказал мужчина. И... что сказать... Так и случилось, у Дена со своей спутнице удалось достойно станцевать степ. Весёлый от танца Мужчина подошёл к Девушке "Жар-птице" и сказал. - Ну вот, а вы боялись - ответил Ден. "Ну вот точно, где-то я её видел, но где..." - Эм, может быть ещё раз? Или пойдём выпьем по бокальчику вина? - поинтересовался он Будем считать, что каждый может упасть даже профессионал - Ничего, даже я, бывалой танцор в первый раз испортил танец! - честно признался Ден и посмотрел на Жар-птицу... "Куриный степ" 4/5 Изменено 1 января, 2017 пользователем Misha_47 1 Як-цуп-цоп
Thea Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Жар-птица Конкурс "Куриный степ"(3/5) Иви не стала рассказывать Баки о себе. Может быть, позже? - А у нас неплохо получилось! - заметила она, когда они с Деном станцевали первый раз. - Слажено так, будто тренировались где-то уже. Что же, надеюсь, сейчас тоже никто не упадёт... - Ой! Изменено 1 января, 2017 пользователем Thea 2
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Баки - Ну это не так просто Джеймс подхватил девушку и что - то было в ней родное. Нет я ее определенно видел уже тут, так надо поесть мы падаем потому. что сил в нас не много. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Жар-птица Конкурс "Куриный степ"(4/5) - Спасибо, - поблагодарила она Баки. - Но я пока не сдаюсь! Покушать мы всегда успеем, верно, Ден? - и откуда она знала его имя? 1
Atosamyc Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ден Ден хотел ловко поймать девушку, будто он знал, что она упадёт, но увы, её уже поймал другой мужчина. Но я пока не сдаюсь! Покушать мы всегда успеем, верно, Ден? И тут его кольнуло, Ден удивился. Он точно видел эту девушку, но, увы, этот сон не давал вспомнить имя той девушки, которую он встречал в суровой реальности. - Д...да! Может быть ещё разок попробуем? - улыбнулся "Жар-птице" Ден, протягивая ей руку. Изменено 1 января, 2017 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
Thea Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Жар-птица Конкурс "Куриный степ"(5/5) - Попробуем ещё раз? Последний раз... вместе? - предложила она Дену и протянула ему руку. Что же, если она сейчас начнёт падать, то хоть он её уже точно теперь удержит. 1
Atosamyc Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ден Когда девушка "Жар-птица" поскользнулась, Ден рефлекторно поймал её, но и сам упал. Лёжа на спине и держа девушку за талию, глядя на узорчатый и бледный потолок. - Вы не ушиблись, мадемуазель? - спросил он. Слово "мадемуазель" прозвучала случайно. Ден не мог понять, почему он это сказал. - Что же, думаю теперь и покушать можно! - улыбнулся Мужчина. "Куриный степ" 5/5 Изменено 1 января, 2017 пользователем Misha_47 2 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Баки Теперь ему пришлось ловить обоих танцоров. увы гравитация была безжалостной к ним. - Надо было поесть сказал Джеймс видя сколько блюд приготовил Неро, чувствую себя как кот которому выставали аж семь мисок со сметаной. ну если потолстею, то Тони сошьет еще один костюм 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Жар-птица - Я бы даже сказала, что упали мы удачно, месье, - она улыбнулась и встала, так-то лежать было даже интересно, но надо было освобождать танцплощадку и для других гостей. - Я не ушиблась, а ты? О, Баки, ты не расстраивайся, что не получилось нас поймать, мы не пострадали. Мы ведь не пострадали? - девушка подмигнула Дену и протянула ему руку, чтобы помочь встать. - Пойдём кушать? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти