Atosamyc Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ден. - Я не ушиблась, а ты? Мужчина помотал головой. - Нет, я в порядке - улыбнулся Ден и смотрел на "Жар-птицу" - Пойдём кушать? - Ага, идём! - согласился он - Баки, идём с нами? - предложил Ден Баки. Изменено 1 января, 2017 пользователем Misha_47 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Баки - Да, я иду он помыл руки и сел за стол тут были его любимые блины, которые он очень любил и часто ходил с семьей в Южный Бруклин, в лучшую блинную по его мнению в Нью-Йорке. Тут было и просто блины и разной начинкой 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Жар-птица - Кажется, вечеринка медленно подходит к концу. Интересно, что будет после танцев? Надеюсь, никто не начнёт драться. Впрочем, дружеская дуэль была бы забавным зрелищем, - девушке не надо было даже тянуться к снегу, из которого они тут лепили пельмени, стоило протянуть ладонь, как на ней уже был готовый снежок. Впрочем, без разрешения Неро, Жар-птица не решилась кидаться тут в кого-то снежками, хотя могло бы быть весело. Девушка просто сидела за столом и кушала какие-то новогодние закуски, запивая их лимонадом. Ведь это была хорошая возможность немного отдохнуть и подкрепиться, чтобы потом повеселиться на финале этой зимней вечеринки. - Ден, и как тебе праздник? Ничуть не хуже, чем Мулен Руж, верно? Хотя там было больше женского общества, а тут как-то его совсем мало, - она оглянулась по сторонам и пожала плечами, мол, где же все дамы? 2
Atosamyc Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Ден - Ден, и как тебе праздник? Ничуть не хуже, чем Мулен Руж, верно? Хотя там было больше женского общества, а тут как-то его совсем мало - Кстати, очень хороший праздник! - согласился Ден - И правда, ничуть не хуже самого Мулена Ружа! - Ден сделал глоток вина - Кстати, правда... здесь одни мужчины, а из дам только ты... Дафна - вспомнив имя сказал в слух мужчина и улыбнулся. 1 Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Баки - Вы друг друга знаете это просто отлично мужчина не сказал, что сам с женой познакомился в таверне. С Тианой ему было хорошо и она понимала его как - никто другой, на правой руке на пальце было кольцо, но они только вот спустя три года смогли совершить что - то вроде свадебного путешествия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Жар-птица - Узнал, значит, - улыбнулась девушка Дену. - Впрочем, и то было своего рода маской. Но ведь это не имеет значения, верно? Кстати да, Баки, ты меня тоже знаешь. Но с тобой мы уже попрощались давно и ты был такой грустный. Почему-то думал, что Иви стала старушкой и собралась умирать. Хотя я тебе и говорила тогда, что лишь иду дальше и начинаю новую жизнь. Для волшебников одной жизни бывает недостаточно. И одного мира тоже. 1
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Баки - Я семьдесят лет пробыл в криосне тех кого знал раньше умерли или сильно постарели, но Ива рад. что ты нашла вновь себя пусть и в других мирах, возможно мне тоже теперь не стоит о кое- ком горевать. Баки вспомнил Бекку, может однажды ее душа вновь возродиться в ином отичном от их мира 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Ден. Мужчина улыбнулся девушке Жар-птице. - Ну да, это не имеет значения, по крайней мере здесь. - Ден сделал глоток вина и закусил вермишелью. - Баки, а откуда ты? - поинтересовался он, глядя на него, ожидающий от него ответ. Як-цуп-цоп
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Баик - С Земли третья планета от Солнца - живу в Бруклине, что в Нью- Йорке - Наша планета мало чем примечательна на ней нет гигантов и магия не везде Так обычная планета 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Жар-птица - Баки, не прибедняйся, не такая уж у вас обычная планета. Я видела и более обыкновенные. Скучно у вас точно не бывает. А ты откуда, Ден? 1
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Баки - Это все асгардцы виноваты вечно свои разборки на земле устраивают или артефакт спрячут он улыбнулся. - Есть у нас мутанты, люди со сверхспособностями, а у некоторых родственник инопланетного происхождения. А сам я женат на вампирше из клана тореадор добавил он про себя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, давай, вали на них, на пришельцев, - засмеялся пират. - Но что таверна полна сюрпризов - этого никто не отрицает. А насчёт куриного степа, я вам вот что скажу: понаблюдал и вычислил. Да, можете считать меня учёным и дать премию. Пират отложил вилку и отставил кружку, поймал в ладонь Боевого Цыплёнка и начал объяснять: - Вот, посмотрите, у них, у куриц, лапы короткие, по бокам растут, брюшко толстое, короче, центр тяжести низко к полу. Они словно колокол раскачиваются, а голова на месте остаётся, вот и не падают. А у нас, у нормальных людей, середина где-то в груди, потому и поскальзываемся. Так что хитрый танец ваш "Куриный степ"! Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Но Гай-то не нормальный человек! Почему падает? У меня хвост внизу, и это равновесие хорошее... Дай цыплёнка подержать! Боевой Цыплёнок рванул прятаться под ёлку. Грубых рук пирата он боялся меньше, чем наивной заботы хвостатого ремесленника. Гай потерпел неудачу в ловле символа года и решил ещё раз станцевать. И на этот раз у него вышло отменно! танец 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Жар-птица - Да ты талант! - похвалила она Гая. - Хм, интересные наблюдения, Неро. Так и хочется достать книгу и записать всё, - засмеялась девушка. - Вот ведь, как таверна заставляет вспомнить старые привычки! 2
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Баки куриный степ 3 из 5 Начал рассказывать, что у него теперь жена и маленькая дочка. Он теперь полностью оправдан и его ни в какую тюрьму не засунут за прошлое, было хорошо. что у него все теперь наладилось. Джеймс прошел долгий путь, чтобы найти мир в душе - Гай давай теперь попробуем вместе он вышел из - за столы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. ...интересные наблюдения, Неро. Так и хочется достать книгу и записать всё. - Так я же профессионал в своём деле! -похвалился Неро. - Моряк во время болтанки ещё и не такие кренделя на палубе выписывает. Поэтому я и заметил: цыплёнок прыгает, как мячик, вертится, и ничего ему. А вы падаете. Баки, это я не про тебя. Ну что, Хвостатый, пойдёшь с Баки танцевать? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Пойду. Гай тяпнул компота и затанцевал прямо от стола. На сей раз у них с Джеймсом получилось очень классно. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Баки Куриный степ 4 из 5 Ему нравилось танцевать ибо это то. чем когда- то не имея денег он мог понравиться девушкам, а пластика и гибкость добавилось со временем тем более Джеймс прекрасно владел своим телом и много занимался самыми разными боевыми искусствами и некоторые были похожи на стремительный танец. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Жар-птица - Ну надо же, как у вас чудесно получается! Вы танцуйте, а я пока попудрю носик, - девушка оставила мужчин веселиться и отошла. Волшебство волшебством, но всё же лучше было перед зеркалом повертеться и проверить, все ли перья у Жар-птицы на месте. 1
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Всё-таки Гай малость устал. Надо немножко посидеть. Босмоджит опять привалился к дракону и опять упрекнул его, что не превращается. - С драконом сидеть круто, а с полуэльфом - как дома. У меня друг тоже полуэльф, вернее, он данмири, у него клыки. У тебя сохраняются клыки, когда ты в человечка превращаешься? - донимал он Реислигоса. Лиса-Олисава. Пока все ели, танцевали, кидались "пельмешками" и ловили перья, пришла ещё одна девушка. Рыжеволосая, в праздничном ярком платье - красном, со снежинками. Да таком длинном, пышном, что совсем не видно было её хвоста. Олисава со всеми радостно поздоровалась и похвалилась: Ну и праздник у меня! Не спала уже два дня, Танцы, песни, яства, пляски - То ли праздник, то ли сказка! 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Баки Куриный степ 5 из 5 - У меня много талантов он немного лукаво подмигнул было понятно, что Джеймс явно не был тихоней и не всегда действовал строго по правилам иногда они их с Стивом нарушали. Например таскали яблочные пироги у бабули Хэмпрфи та конечно знала,но в этом был какой- то азарт обжигая руки и жонглируя им бежать в укромное место и представлять, что они индейцы и только сделали налет на лагерь белых людей и вот их трофей. Исли - Я думал тело полуэльфа лучше оно такое гладкое и теплое. а еще нежная коже, в отличие от грубой чешуи . Дракончик превратился но не в дракона. а каджита Мех тоже приятный 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Так и подпрыгнул. - Что? Исли умеет превращаться в диких предков? Исли, Гай тебя очень любит в любом виде, ты же мой друг. Знаешь, сейчас, когда у нас даже хвосты похожи, можно потанцевать. Лиса-Олисава. Нет уж, я не степ куриный. Помешает хвостик длинный. Я уж просто покружусь и весельем заряжусь. Ну-ка, вы, смешной народ, Собирайтесь в хоровод! Ёлку - в центр. Гирлянды ярки, Скоро будут там подарки. Дай-ка лапу, милый друг, Образуем с ёлкой круг, Вокруг ёлочки кружить - Дед-Морозу угодить! 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Исли - Ну я могу в любое существо перекинуться и даже пол поменять, правда вот в постели все равно это же иллюзия он смутился, что вряд ли он сможет быть в .этом смысле Он даже попытался лапой почесать лоб, чтобы понять все как сложно у людей устренно там и различается. Исли брал книгу по анатомии Баки - Привет Олисава только вот жар - птица ушла перышки почистить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Исли, ты пока очень молодой и про это не думай, всему своё время, говорят. Давай я лучше тебе расскажу новогоднюю страшилку. И Гай принялся шептать на ухо собрату что-то жутковатое, но в конце оба засмеялись. - Пойдём в круг! - босмоджиту хотелось поплясать с Олисавой, Джеймсом, Исли, Рыжим, Деном тоже и всеми остальными, кто придёт. Лиса-Олисава. Ну-ка, скажем: раз-два-три! Ну-ка, Ёлочка, гори! Дед Мороз, сюда смотри и подарки нам дари! 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Баки - Видимо нас пока мало может эльфов позвать те обещались заглянуть на праздник. но вот как у них это называется Джеймс не мог вспомнить, что - то на а вроде. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Аннум у них называется. Первый Аннум - то есть первый праздник в году. Общий, по всему Тедасу. Мы тоже зимой его празднуем. Сейчас попробую эльфов позвать. Галло Неро поколдовал со свечой и специями, но эльфы пока не вызывались. Наверное, у них было шумно и не до сна. Интересно, сколько дней празднуют Первый Аннум, может быть, целую неделю, как и Карнавалы Сатинальи? Лиса-Олисава Зато Лиса не грустила. Казалось, она никогда не напрыгается. Где подружка, кто Жар-Птица? Мне всё это правда снится? Вызывай гостей, скорей, Собираем в круг друзей. Ну-ка, Ёлка, что из перьев, Погляди, теперь не зверь я. Поже пёрышко схвачу И к стволу приколочу. Пусть в лесу живые ели, Про которые мы пели, К небу по сто лет растут, А искусственные - тут! Олисава поймала несколько зелёных пёрышек и приделала к альтернативной-креативной ёлке, а потом украсила её стеклянными шариками, похожими на красные помидоры. Правда, всё косила глазки под настоящую ель: что-то не торопится Дедка Мороз подарки нести! 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Баки - Русские тоже очень сурово его празднуют. а потом еще старый новый год и только уж потом все заканчивается. и начал объяснять, что из - за отличия в календаре получается целых два рождества одно католическое, а другое уже православное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти