Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Баки - Доктор Стрендж говорил,что есть куча вариаций нашего мира и в каком - то Стив может выругаться матом, а у меня не быть железной руки. Надеюсь не все же такого мира в котором победили суперзлодеи.или Гидра. - Хотя читал " Человек в высоком Замке" там победили нацисты и даже сериал есть такой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Он прав, что есть. Но вот что происходит в каждом мире, что из этого правда для них, а что лишь наш вымысел - мы пока не знаем. Факт, что есть параллельные и альтернативные миры. Факт, что большинство из них - только в нашем воображении и даже те, что есть, не всегда отражают настоящее. Знаешь, впервые я попал в параллельное будущее, на двадцать пять лет вперёд, со сдвигом, в результате эксперимента доктора Майера. Он теперь часто консультируется в больнице Михеля, психика по нолям. Я собирался откатиться на два с чем-то года в прошлое, изловить там вампира, которого мы тогда упустили. Майер готовил антидот против наркотика, модного ныне в ночных заведениях Европы. Увы, успеха мы так и не достигли. Но зато я вернуся в свой мир сам. Именно тогда я понял эту связь, вживую глядя на знакомое и незнакомое одновременно звёздное небо. И когда в моём трёхмерном сознании вся эта картинка вывернулась и все созвездия встали на свои места, я понял, как это работает. Галло Неро. Хозяин таверны. - Блонди, хватит умные вещи говорить. Тебе не идёт. Ансельм ушёл, а Гай? Тоже свалил. Что с ним будешь делать! Наверное, кот разбудил, вот завёл он себе заботу. И дракоша Исли что-то больше не является. Мы ему даже подарка не дали. Сэм, а тебя твой кот не будит по ночам? Я бы завёл, но они такие шкодные, пусть лучше в гости приходят. 1 любовная любовь
Laion Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Грустный клоун. Участник вечеринки. Худощавая, в наложенном на лицо толстым слоем гриме и строгом черном костюме с цилиндром фигурка появилась на пороге. Ничего еще не понимая, она осмотрела себя, затем - находящихся в зале таверны,и тихо прошла к барной стойке. " Ну вот даже сны тебе снятся, не как всем нормальным людям" - хмыкнул "Грустный клоун" про себя. 3
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Тео Джеймс и Сэм покинули таверну не забыв теперь свои подарки, а в таверну вошел ярко одетый брюнет Конечно тореадор был одет щеголевато и ярко - Привет сказал он девушки и решил пока пофлритовать с ней tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, вот кому надо налить выпить! Привет, некто в чёрном. У нас вообще-то новый год. И хотя праздник уже давно, но это такой праздник. Ешь-пей-пляши, все забавы хороши. Затем Галло Неро рассказал Грустному Клоуну всё, что надо знать о таверне "Перевал Призраков". Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Босмоджит вновь появился в таверне в своём красном новогоднем колпаке и с котом Киви. - Привет, человечек в чёрном. Давай мы тебя тортиком накормим. Ой, а это девушка, да? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...а в таверну вошел ярко одетый брюнет... - Тео, а я вообще-то здесь! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Тео - Надо же представиться и окружить заботой такую печальную девушку - может она улыбнется в этот Новый Год Вот даже Киви начал ходить и мяукать около нее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эй, Тео! Тут есть кому леди заботой окружать! Ты даже не похвалишь мой пиджак? Мою причёску? Мой парфюм? Ая-яй, Тео-Висенте Ортис де Сарате, это что же получается, поматросил и бросил? Уже за девушкой ухаживаешь? Ну, я тебя проучу, коварный негодяй. В этом вызове, разумеется, было больше иронии, чем ревности, но подогретый выпивкой блондин, похоже, действительно не прочь был помахать кулаками. Для начала он бережно повесил свой замечательный пиджак и белый галстук на спинку стула. Драка. Вызов Тео-Висенте (при согласии - бей первым). 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Тео - Давай не будим вспоминать. кто кого первым бросал сказал Тео. - Вот я никого не вижу, чтобы леди заботой окружал сказал вампир принимая вызов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Ариадне - Подааааарки! - маленькая фея залетела в таверну и сразу нырнула под ёлку. Тут же зашуршали ленты и запрыгали коробочки. Фея решила, что подарки приготовили для неё. А как же иначе? - Тааак, что тут у нас, - всё такая же маленькая, фея вытащила огромную для неё коробку. - Красивая какая, да, Неро? О, кстати, всем привет! Как же мне нравится упаковка, даже жалко разворачивать. Такая коробочка милая зеленая и ленточка такая красивая желтая... Но, упаковка слетала ещё пока фея всё это говорила, а в коробке оказался довольно-таки интересный подарок! - Ауииии! Вы только посмотритеее! Сверкающий! Зверь! Из шоколада! Шоколаааад!!! Йееееей!!! Изменено 2 января, 2017 пользователем Thea 2
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ауч! Ну, ты прямо сразу со всей силы! Что я тебе сделал? - Блондин пропустил первый успешный выпад тореадора и сам набросился на него. Удар тоже вышел неплох. Лео - 30-10=20 Тео - 30-8=22 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ариадне! Наконец-то и ты пришла! Так хотелось встретить тебя на новый год! Смотри, сколько тут сладостей, а кушать некому, все уже обож... кушались. И подарок у тебя шоколадный! Знал Дед Мороз, что дарить. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Тео - Ты бы увернулся сказал Тео. Не все вампиры милые тореадоры или умеющие себя держать в руках брухи Ты ведь тоже со всей силой бьешь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Ариадне - Ммм, какой же ты хороший, сладкий такой, ммм... - фея любовалась сверкающей шоколадной зверюшкой. - Не буду тебя кушать. Обещаю! Ну... Вот прям щас кушать не буду, а там посмотрим! О, у вас же Новый Год, поздравляю? Праздник такой, да? Ооо, тут ещё столько подарков!!! Фея опять нырнула под ёлку, не обращая особо внимания на дружеское сражение гостей таверны. - Прелесть-то какая! - восхитилась фея, распаковывая очередной подарок. - Что тут у нас? Детские самодельные сапоги? Ух ты, как раз мой размер! Вот так совпадение. Впрочем, почему же совпадение? Мои же подарки! Ой, а это не сапоги? Мяч? А! Его надуть надо, - захихикала фея. Изменено 3 января, 2017 пользователем Thea 2
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. На этот раз удар Тео не помешал ему поставить блок и даже на миг глянуть, что там досталось феечке. Какой-то диковинный зверь из шоколада. Вот радость: и полюбоваться можно, и скушать, когда надоест. Но отвлекаться в драке, даже если она дружеская, не стоит. Лео - 30-10=20-3=17 Тео - 30-8=22-8=16 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Фея Ариадне, а что тебе ещё подарили? Детский мяч, как в кино! Это как раз возле озера играть! 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Ариадне - Сколько же тут подааарков! - фея всё ещё бессовестно рылась под ёлкой. А что, она маленькая, её особо не заметно. Вроде никому не мешает... - Ну вот ещё один возьму и тогда уже можно будет и домой возвращаться. Да уже, распаковывать подарки так сложно! Вот, точно, возьму вот это! Какая красивая красная коробка. И лента такая сверкающая, тут точно должно быть какое-то чудо! - О!!!! Вот оно! Счастье!!! Вы только посмотритееее!!! - фея вытащила из коробки и показала всем свою находку. - Вот это ведь подарок, а? Сверкающая коллекционная кукла с инструкцией! Смотритеее, этот ж БЖДшка! С ума сойти, да? Какая она вся сверкающая... Коллекционная, редкая! Лимитидэдишн!!! И даже есть инструкция, как резинки подтягивать и глазки менять... Изменено 3 января, 2017 пользователем Thea 2
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Тео - Я тоже хочу подарки привет фея Ариадне. Эй только по лицу не бить не хочу,чтобы цимисх мне потом фингал сводил/ - Какие красивые сапожки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ариадне - А это не сапожки, смотри, это мячик! Его просто надуть надо. Надуй, а?
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Погоди, Ариадне, мы сначала подерёмся, а потом игрушки будем надувать. Лео - 30-10=20-3=17-3=14 Тео - 30-8=22-8=16-5=11 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Ариадне - Да, конечно, потом...Хотя, я мячик так с собой заберу. Надуем его дома уже с подружками. А то такой круглый же, мало ли укатится в реку. И будет кто-то плакать потом... Ой, Тео, ты тоже хочешь подарок? Сейчас я тебе тоже коробку достану. Вот, эта такая красивая, посмотрим, что там. Вот, держи! Это тебе!!! И фея достала из коробки подарок для Тео... Большой. Паровоз. С надписью: «Будущему чемпиону!» - А.. зачем вы деретесь вообще? - до Ариадне вдруг дошло, что в таверне не только интересная елка с подарками, но и что-то еще происходит. - Тео, судя по надписи на паровозе, выиграть должен ты! Изменено 3 января, 2017 пользователем Thea 2
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Тео - Давай закончим он притянул к себе охотника и поцеловал. Охотник не сопротивлялся, когда его взяли в захват, а вампир переключился уже на игрушки феи - Вот придет парень с железной рукой с ним подерешься 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ариадне Фея посмотрела на свои подарки, вздохнула и поняла, что всё она так не утащит. Пришлось становится большой. Мячик, который нужно было надуть (ну, как-то он вот сдулся в коробке, всякое ж бывает!), шоколадный зверь и кукла. Прижав подарки к груди, счастливая фея направилась к выходу, уже раздумывая, куда она что поставит. Мячик она решила так и не надувать. А поставить его в своем домике-дереве, как-то положить, как коврик. Кукле придётся сидеть... на ветке! И вообще, придется её оживить и научить быть феей. Да и зверю тоже лучше будет, если он станет живым. Так-то опасно быть шоколадным чем-то рядом с Ариадне... Попрощавшись со всеми, фея вернулась с праздника домой, очень довольная тем, что за такое короткое время урвала столько классных подарков. 3
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Давай закончим он притянул к себе охотника и поцеловал. Охотник не сопротивлялся, когда его взяли в захват... - Тео, я тебя не сильно треснул? Извини, в следующий раз буду осторожнее. А у меня синяк точно остался на боку. Точно-точно. Будешь лечить. тем более, я к тебе в гости собираюсь. Сегодня, завтра. На два дня. Проимешь? Драка закончилась мирно и блондин не забыл успокоить леди в костюме Грустного Клоуна: - Вы не думайте, что из-за вас такая беда. Но к вам действительно не грех поревновать, красавица. Тео, а может и нам что-то достанется, кроме синяков? Давай посмотрим, что для нас под ёлочкой. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Тео - Хорошо посмотрим он полез под елочку сражаться ему надоело фея все же переключился на поиск подарков tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Большой красный мяч - это чего нам не хватало, - улыбнулся Лео Пард. - Не знаю, будем ли мы нынче в него играть... - он подмигнул, - Но когда-нибудь точно будем. А теперь давай посмотрим, что досталось мне. Импортный велосипед с инструкцией. Велосипед в Толедо мне пригодится, не повезу же я туда своего "Маленького ослика" из Мюнхена! Слушай, да какой он весь навороченный... Надеюсь, не Китай? А инструкция-то больше самого велосипеда! "Не садитесь при езде на руль..." - хорошо, я учту. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Тео - Тебе достался велосипед при чем импортный. Он обнял друга и еще раз полез под елочку, может там будет что - то для них двоих Шкатулка из сандаловго дерева с приятным запахом. Смотри какая красивая tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ой, ну, куда бы деться! Шкатулка с ароматами! Что там, слоны нарисованы? Наверное, это из жарких стран. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, похоже на Таиланд... Слоны... Спойлер Какие экзотические масла, я даже не знаю, как называются цветы на этикетках. Но это очень, очень романтично. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти