Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Конкурс "Едет, едет Дед Мороз!" Подарки. Наконец-то под Ёлкой появились долгожданные коробки, мешки и пакеты! Никто не заметил, как пролетел Дед Мороз в своих волшебных санях, запряжённых тройкой космических коней. Просто в таверне всюду заискрились звёздочки и стало ещё более радостно и волшебно. Подарки для всех гостей таверны лежат под ёлочкой (большой и настоящей, конечно, а не которая из перьев)) Но ни один подарок не подписан, то ли некогда было дедке открытки подписывать, то ли сюрприз решил устроить. Но пришла пора получать заслуженные за год удовольствия в ярких, блестящих обёртках. Хватайте то, что душа пожелает, да похвалитесь, что вам подарили. Кидаем три кубика на 12 [dice="3d12"] один раз. Значения соответствуют номерам под спойлерами. Что вам подарили? Дофантазируйте и опишите свою радость (количество лайков от тех, кто с вами порадуется, будет равно количеству баллов за этот пост). И, конечно, плюс пять - за смелость. 1 цифра 1. Детский (-ая,- ое, -ие) 2. Большой 3. Мягкий 4. Пушистый 5. Игрушечный 6. Настоящий 7. Супергеройский 8. Жужжащий 9. Специальный 10. Импортный 11. Сверкающий 12. Самодельный 2 цифра 1. Велосипед 2. Коробка (простор фантазии) 3. Паровоз 4. Сапоги 5. Непонятная штука 6. Зверь 7. Набор (сами придумаете, чего именно) 8. Кукла (игрушка, статуэтка, коллекционная) 9. Шкатулка 10. Бутылка (с чем – ваше дело) 11. Настольная игра (любая) 12. Мяч 3 цифра 1. Красного цвета 2. С инструкцией 3. Из шоколада 4. Как в кино! 5. С бантиком 6. С фирменным лейблом 7. С пометкой 18+ 8. В клеточку 9. С надписью: «Будущему чемпиону!» 10. С приятным запахом 11. С ключиком 12. На батарейках Подарки можно брать всем, даже кто вне конкурса играет. А если очень понравилось, возьмите что-нибудь ещё – для друзей (но уже вне конкурса) ;) 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Баки - Это любимая часть праздников для детишек он то знал, что именно они с Тианой покупали для дочери подарки и ночью клали их под елочку. У Санта - Клауса много дел, так что вот почему ему не побыть добрым волшебником и так же для других детей. Джеймсу нравилась идея Тайного Санты. и конечно уж это мелочь деньги, но почему бы и в этот праздник не помогать другим людям. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Зевран Араннай и Эвлар Махариэль Эльфы появились в таверне одновременно. Они были не просто нарядные и хорошо причёсанные, но ещё и все в мишуре и конфетти. - Это я придумал, - сразу похвалился Зевран. - Вспомнил, как в тот праздник было весело и решил: почему бы не настрогать из ненужной ветоши и клочков бумаги столько радостных глупостей? Дети два вечера подряд были увлечены, и не шалили, да и служанкам было чем заняться, чтобы меньше сплетничать. - Да, это забавно, - согласился Эвлар. И гораздо приятнее, чем снег, который неожиданно стряхивают на тебя с ветки шальные приятели. - Теперь лишь я - твой шальной приятель и мы сейчас потанцуем. Эвлар сохранил свою долийскую невозмутимость, поздоровался со всеми и сел за стол. Он некоторое время разглядывал гостей. - Тебя, Олисава, узнал, а тебя, человеко-кот, не могу вспомнить. Но твой взгляд мне знаком. - Это же Реислигос! Дракон! Поздравляю, костюм отличный, хотя похоже, ты снова вспомнил ,как превращаться. Привет, Баки, привет, Неро, привет, незнакомый человек и все остальные. Браска! Это что, цыплята тут бегают? 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Баки - Год то Петуха он усмехнулся, Джеймс не любил яркие наряды и в его мире этот год уже давно прошел Было интересно. о чем там говорила команда и что за подарок его ждет дома и он все же наделся,что это будет приятным. - Привет Эвлар и Зевран 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Лиса-Олисава Ой, подумаешь, ха-ха! Год под знаком Петуха! У него плюмаж, корона И походка неплоха. Птица важная - петух, Не держи в подворье двух - Так они передерутся, Что повыдерут весь пух. Зевран Араннай - То-то я и гляжу, что все ярко одеты. И это ещё Лео и Тео не явились, - он чему-то хихикнул, вызывая ответный смешок пирата. - Эв, мы с тобой не очень вписываемся, надо было взять халаты, чтобы совсем ярко выглядеть, но подраться умеем. Символу года понравится. А что, драка тоже по плану будет? Галло Неро. Хозяин таверны. - Драка по плану - скажешь тоже! Ха! Но я бы поглядел, как вы упьётесь и друг дружку помутузите. Не сильно, конечно, всё-таки праздник. И не хочу я потом перевязкой заниматься, лучше ещё вам выпивки подолью. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Баки - Лучше смотри он показал . как из преплечья бионический руки, как у Росомахи может легко выйти лезвия, но в отличие от Джима ему не надо было каждый раз мучатся от боли и только регенерация мутанта спасала его кровопотери и конечно оно было одинарным в отличие от когтей его друга, но это все равно была не очень приятно для врагов Джеймса 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Зевран Араннай - Полезная штуковина, - похвалил Зевран. - Даже из своего несчастья можно извлечь выгоду, если не заморочиваться, а как следует постараться. Это тебе к новому году сделали сюрприз? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай хочет сюрприз, но боится. Вдруг там чёртик в коробочке? Как выскочит, как выпрыгнет! Господин ДайдМароз, который в Вайзаммаре подарки раздаёт, обожает такие приколы. Давайте кто-нибудь другой проверит, что там. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Баки - Я все равно бы предпочел не терять руку, но что поделать он уже приспособился к ней во всяком случае Тони загорелся. и это наверное, не очень прилично звучит когда внутри твоей руки орудует чем- то Сначала ее пришлось аккуратно снять - три дня без руки Он знал, что люди всегда с жалостью относились к тем у кого пустой рукав. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Зевран Араннай и Эвлар Махариэль. - Хорошо понимаю тебя, боец. Чувствовать себя слабым, вызывать сочувствие - это не кайф. Пока я сильно не болел, вообще всегда сопротивлялся всякой заботе обо мне. И... пока не любил. Эв, помнишь, как я на тебя рычал, когда ты меня пытался на руках внести в гостиницу? - И сейчас бы порычал? - улыбнулся чему-то долийский эльф. И Зевран ему улыбнулся, не отвечая словами. Сделал вид, что заскромничал. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Тётенька Олисава, проверьте подарочки, а? А то Гаю хочется подарок, но он стесняется первым брать. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Баки- - Для меня самое тяжелое было восемь месяцев сидеть на шее у Стива Было трудно не иметь своих денег - быть что - то вроде домохоязина Мыть посуду, ходить в магазин 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Эвлар Махариэль - Верно, Джеймс, это всегда мучает совесть. Но то неправильная мука, ведь ты вправду слаб в момент ранения и нуждаешься в подмоге. Надо её принять, ведь ты и сам сделал бы так же, как тот, что тебя спасает. Знаешь, у нас, лесных, не принято помогать тем, кто не нуждается. Ребёнок собирает хворост - хорошо, он знает своё дело. Женщина падает в пути, мы поглядим, поднялась ли она, если ей тяжко, остановимся и поможем. Если нет - молча пойдём дальше: зачем показывать сестре, что мы заметили её неловкость? Но не станем бегать вокруг и ахать, как это делают люди. Когда сородич ранен, следует оказать ему помощь. Когда ранен сам, следует позволить другим помочь тебе. Лиса-Олисава. Некультурно как-то это, Нехорошая примета - Без задоринки упасть. Что, и руку не подаст Тот, кого зовёшь любимым? Он пройдёт спокойно мимо? Не ушиблась, ну и что - Ведь жалеют не за то. Просто так тебя жалеют, Когда любят и лелеют. Это к сердцу, не к уму, Тут суровость ни к чему. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Ансельм Страж из Орлея - Добрый вечер он посмотрел по стороном не увидел своего немецкого друга, вот с кем бы хотел повидаться, но видомому празднует и это хорошо. У них в Ордене не принято так долго пить вино Баки - Я не привык что бы обо мне заботились, редко болел в отличие от Стива тот даже летом умудрялся слечь с простудой или еще с чем потяжелее и это было не привычно, что теперь надо было со мной сидеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Эвлар Махариэль // Зевран Араннай - Здравствуй, Ансельм. Тоже отпраздновали Аннум? У меня больше нет желания столько пить. Да вот, мне кое-кто не разрешает, есть тут такие... - это был выпад в сторону Зеврана и тот погрозил пальцем. - Ты про заботу не особо рассуждай. Помню я ту историю, когда Лели споткнулась, нарочно, думая, что ты ей поможешь. Но ты стоял, как пенёк, а помогать стал Алистер. И потом на тебя наехал. Ты говоришь: "Взрослая женщина, самостоятельная и здоровая. Она сама поднимется". - Снова хочешь меня уесть? - Ага, спустя несколько дней, я зацепился за корень на тропинке, наверное, на тебя загляделся, и чуть не кувырком полетел наземь. Не успел понять, что к чему, ты меня уже ощупываешь, не поломался ли, помогаешь встать и прилаживаешь мой рюкзак. - Ансельм, не слушай его. Баки, это даже хорошо, что судьба не просто дала тебе верного друга но и позволила вам взаимно доказать своё участие. Просто вырази благодарность и не тоскуй о том, что не умеешь отблагодарить Стива. Благодарность ему - сама ваша дружба. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Баки - Ли тоже надо сказать спасибо по крайнем мере спина не болела от нагрузок. - Я всем помогаю. Нэт конечно злиться мол и сама бы встала, но все же. Ансельм - Да. один день, а больше зачем Некоторые неделями празднуют и кто мог подумать,что эльфы такие ленивые существа, готовы целую неделю не вставать из- за стола tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Зевран Араннай - Насчёт из-за стола, я бы поспорил, а вот из спальни я бы точно долго не выходил, промурлыкал антиванец, пытаясь заодно погладить своего милого друга, который не желал публичных выражений чувств и потому увернулся. - На улице прохладно, добавил Зевран на суровый взгляд Олисавы. Лиса-Олисава Упёрла руки в бока и фыркнула: Про такое всем подряд никогда не говорят. Будь любезен, свой интим Обсуждать лишь с ним одним. Это только ваше дело. Вот бы я сейчас запела Где и как и сколько раз! Эй, не отводи-ка глаз. Новый год - волшебный праздник. Ты уж стар, а безобразник, Опошляешь всё, дружок. Вот получишь уголёк! Олисава погрозила Зеврану, как любому из своих лисят. А потом сама превратилась в лисицу и полезла под ёлку, выбирать себе подарок. Уж она-то верно, весь год была "хорошей девочкой". 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Баки - Никогда не умел говорить стихами надо скоро лететь домой. Одевать куртку в майке не походишь, в отличие от нагретого номера гостиницы, на улице была зима, а в Америке еще холоднее ее не подогревал Гольстрим. как европейцев - Складно говоришь стихами - похвалил он Олисаву . Джеймс не стал упрекать Зеврана и даже не поморщился от того,что он выражает чувств мужчине, хотя тот эльф возможно это все же и влияло на оценку всего происходящего 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Зевран Араннай - Она что, она назвала меня старым? - возмутился антиванец. Но не успел как следует выразить досаду, как из-под Ёлки сначала пулей вылетел Боевой Цыплёнок, а потом и Лиса с горящими глазами. Лиса-Олисава Она облизнулась, но тут же поняла, что малость прокололась. Ах, напутала во мраке, Показалось, там собаки... Цыпа-цыпа, я не съем, Покажись, красавчик, всем. Чтобы отвлечь от происществия Олисава вытащила ближайшую коробку и развернула... Большую куклу с фирменным лейблом. Ой... самой уж не играть, Дочкам надо бы отдать. Да какая дорогая, Да красивая какая, Ну, спасибо, Дед Мороз, Поцелую тебя в нос, Если встречу в эти дни, А за Цыпу - извини... Олисава всем поклонилась, забрала куклу и убежала. Подарок 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Баки - Ну тебе уже за сорок и в моем мире это средний возраст, через десять лет тебе будет место в движущей повозке уступать. Баки нарочно подразнил эльфа, а потом включил музыку 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Зевран Араннай и Эвлар Махариэль. - Мне... - Зевран даже растерялся. - Мне ещё не за сорок, мне тридцать восемь только. Это вот ему за сорок. Или ровно сорок. Дв, Эв? Сколько тебе на самом деле? Ну, поглядите, он моложе меня выглядит. Пьёт, как лошадь, а выглядит лучше. Разве это справедливо? - Зев, успокойся. Олисава нарочно подразнила тебя. И она права, что не следует такие вещи прилюдно говорить. Не хочешь выбрать подарок и успокоиться? - Нет, я не заслужил, видно. Сейчас возьму, а там уголь. - Ну, не балуйся. Джа-Джа'Гаэнлор - Эвларчик, ты его обними и он успокоится. Неужели ты не видишь, Зевран хочет, чтобы ты его обнял. Баки, смешная музыка, - босмоджит потёр нос, как будто его щекотало. - Разве же под такое танцуют? Серый Страж Ансельм, у вас танцуют? Ну, давайте попробуем. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Баки - Это готик- рок вспомнил он не такой тяжелый у Лорда надо спросить, что там можно послушать внесу в список. У Джеймса был список того, что он пропустил и он старался, что - то вычеркивать, но у него по прежнему стоял проигрывать грампластинок и друзья дарили ему их обычно Стив и Нэт да и так он День Рождение редко праздновал Вот эта на русском, ему нравился надрыв и песня была простая, но в ней что было Спойлер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Эвлар Махариэль. - Такая песня тревожит. Мне кажется, Джеймс, мы немного забылись. Тут праздник, а мы печалимся. Давай, придём сюда завтра опять, уже страсти улягутся, поговорим. Ансельм, ты вообще сегодня молчалив. Надеюсь, ничего дурного не случилось. Зев, ты прав, мы подарков ещё не заслужили, пойдём, я что-то расскажу тебе. Зевран улыбнулся, пожал плечами и стал со всеми прощаться. Галло Неро. Хозяин таверны. - Как хотите, братцы. Завтра опять вызову, без подарков не останетесь. Гай, а ну - пошёл кота кормить, продрыхнешь весь день. Исли, а ты драконом приходи, не стесняйся, я тебе два ведра компота наварю. х 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Жар-птица Конкурс "Едет, едет Дед Мороз!" - Подарки под ёлочкой? Для всех? И для меня тоже? Как интересно, - девушка задумчиво посмотрела на подарки и потянулась к небольшой красной коробке с золотой лентой. - И что тут такое? Развернув подарок, Жар-птица удивлённо посмотрела на содержимое коробки: пушистая шкатулка с бантиком. - Как неожиданно! Я люблю шкатулки, в них можно хранить воспоминания. Поставлю её... нет, в Нирне она будет ни к месту, но вот на моём прикроватном столике в Париже как раз отлично встанет. Поймав маленькое пёрышко, волшебница убрала его в пушистую шкатулку на память об этой новогодней вечеринке, где она встретила сразу несколько знакомых, которые даже смогли её узнать. 4
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Где же пряталась наша Жар-Птица? Ух ты, ну и подарок! Пушистая шкатулка, да ещё и с бантиком! Не знал, что такие бывают! Конечно же, пират тотчас подумал: "Слава попутному ветру, что мне такое не подарили!". Но ведь для волшебницы такой подарок оказался в самый раз. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Жар-птица - Я не пряталась, - улыбнулась девушка, разглядывая шкатулку. - Носик пудрила, потом причёску поправляла. О, это так сложно! Тут в таверне, даже перья Жар-птицы норовят в две косы обернуться. Магия раскрытия прям какая-то. Хм, а у кого ещё какие подарки были? Я что-то пропустила или я первая свой открыла? 1
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты вторая. Лиса-Олисава рискнула первая, ей досталась вот такая большая кукла, да вся в фирменных наклейках, наверное, кучу денег стоит. Лисе кукла без надобности, но она обрадовалась, дочкам понесла, у неё же три дочки... или четыре... Там кто-то младшенький - не поймёшь, дочка или сынок. Да, ещё босмоджит Хвостатый хотел подарок открыть, но постеснялся. А теперь я его разбудил. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти