Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Тео - Красиво не хочешь куда - нибудь сходить погулять сидеть в таверне не хотелось Там можно снежки поиграть и снеговика слепить предло жил он Лео, а потом вернемся в таверну 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не думаю, что в Толедо снег. А вот в Мюнхене как раз выпал к новому году. Пойдём ко мне? Эй, погоди, а велосипед? Куда мне его? Галло Неро. Хозяин таверны. - Оставляй здесь веселопед свой. И мячик оставляй, и шкатулку. Вернётесь - заберёте. И не разрешай там своему вампиру никого кусать! Пиджак-то забери. Притворная забота об охотнике и вампире позабавила пирата, он убрал их подарки в один из углов таверны. Тео и Лео ушли через портал по новому адресу охотника. Теперь Тео мог узнать, где тот обосновался после выписки из психушки и развода. х Лео и Тео ушли. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Рыжий гость Задумчиво потягивая глинтвейн, смотрел из самого темного и тихого уголка на потасовку шумной парочки, и на то как разбирали подарки, похихикал над терзаниями феечки - ну и правда же, в маленьких ручках не унести все подарки: - Может и мне малость поразмяться... - отставил в сторону пустой бокал. - А то что-то засиделся, отъелся тут у Галло Неро за праздники, а? Неро? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А давай! - Галло Неро жизнерадостно вскочил с места и помахал кулаками. - Это я тебя вызываю, за то, что трезвый сидишь и не веселишься, как следует. А ну, что я, по эльфу промахнусь, думаешь? Драка. Галло Неро вызывает Рыжего. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Рыжий гость - А вот в глаз? - Ли тряхнул головой. - Я ж тут уже половину вина со стойки уговорил. Эльф примерился, обходя вокруг трактирщика. - Я ж может и сильно буянить не буду, но не промахнусь тоже. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты до глаза допрыгни! - завёлся пират. - Было видно, что ненависти к противнику он не испытывает, однако, боевой задор в самый раз подогрелся. Неро - 30-3=27 Ли - 30-7=23 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Рыжий гость - А что там прыгать, - Ли нахально дразнился. - Так, наклониться и махнуть.. Ты до меня еще дотянись сначала... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Шустрый остроухий попрыгунчик! Дотянуться до Ли и вправду было непросто. Неро - 30-3=27-3=24 Ли - 30-7=23-2=21 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Рыжий гость - На том и стоим, зачем просто так уши подставлять. Эльф ухитрился подловить пирата. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ах ты ж! Медузу мне в штаны! - пират схватился за покрасневший нос и от души отвесил сдачи эльфу. Неро - 30-3=27-3=24-7=17 Ли - 30-7=23-2=21-9=12 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Рыжий гость - Ах ты ж, меньше надо было пить. Ли потряс головой, прищурился на Галло Неро: - А здоров же ты... Кхе... Все мозги отшиб. Промахнувшийся рыжик огорчился. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот-вот, пить надо меньше! - рявкнул Галло Неро, бессовестно пользуясь замешательством Рыжего, явно перепившего сегодня всех. Однако так же промазал. Неро - 30-3=27-3=24-7=17-1=16 Ли - 30-7=23-2=21-9=12-1=11 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Рыжий гость - А сам такой, - он бессовестно высунул язык. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Неплохо огрёб от Рыжего, но успел ответить тем же. Неро - 30-3=27-3=24-7=17-1=16-5=11 Ли - 30-7=23-2=21-9=12-1=11-5=6 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Рыжий гость - Да что ж такое-то. Скользкий какой, А ну, иди сюда.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да на кого ты прёшь, на профессионала! Ну, врежь хоть раз как следует! Покажи, на что способны рыжие эльфы! Неро - 30-3=27-3=24-7=17-1=16-5=11-4=7 Ли - 30-7=23-2=21-9=12-1=11-5=6-3=3 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Рыжий гость - Вот я тебе сейчас. В ухо дам! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Чуть держась на ногах (на самом-то деле), Галло Неро размахнулся... и отправил Рыжего в полёт, к счастью - в сторону дивана. Неро - 30-3=27-3=24-7=17-1=16-5=11-4=7-5=2 Ли - 30-7=23-2=21-9=12-1=11-5=6-3=3-10=0 и Галло Неро побеждает со счётом 12-7-5 баллов. - Эй, Рыжий, ты там в порядке? - поинтересовался пират и пошёл за выпивкой для обоих. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Рыжий гость - Очешуеть... - и сел на пол с размаху. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Было ясно, что Ольвэ из дома Бабочки не привык проигрывать даже в товарищеских поединках, но это был прекрасный повод выпить ещё. Х 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Рыжий гость Отпыхиваясь, Ли вскарабкался на табурет у стойки: - Фуух, давно так не веселился, - он потряс головой, хихикнул. - До сих пор в ухе звенит, что-то этакое.. Потом еще разок надо будет повторить... х 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Джеймс Барнс Праздники для него уже подошли к концу в отличие от каникул Летты, но под конец он получил о чень памятный подарок от друга вернее даже дар, который бы всегда напоминал о том кто он есть и какую длинную дорогу прошел. Пусть ему вручили не оружие, но щит которым он доложен защищать людей 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Поговорил с Ольвэ "за жизнь". Малость поспал, шуганул призраков таверны, чтобы убрали пустую посуду и принесли блюда из холодильного сундука. Еды было ещё полно, а праздник всё не кончался. - Ага, эльфы! - он сразу же заметил пару земляков. - Я только что хотел себе подарок взять потихоньку и тут вы пришли. А может для начала подерётесь? Эвлар Махариэль и Зевран Араннай. - Мы не дерёмся. А тренировка у нас сегодня уже была, если ты имеешь в виду это. И вправду, на эльфах были довольно лёгкие разбойничьи костюмы, видно, жарко им пришлось. - Эв, Галло Неро имеет в виду, чтобы мы подрались для развлечения. Неро, а кто это тебе в нос дал? Не Ольвэ часом? - Что, по-настоящему? Неро, я не собираюсь по-настоящему бить Зеврана. Тем более он ничего дурного не сделал. - Ага, ты намекаешь, что стоит мне немного проколоться, и ты поколотил бы меня? Ну, давай, попробуй. Только без оружия, без тренировочных мечей, на кулачки. Ну что такое? Защищайся! - Я же сказал, не буду. Эвлар приветствовал Баки и заметил: - Вон Джеймс пришёл, иди с ним подерись. - Что, думаешь, слабо? Вот сейчас пойду и подерусь! Баки, ты хочешь со мной драться? Драка. Зевран вызывает Баки. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Баки Джеймс положил щит и растегнул куртку, может чтобы продемонстрировать, что у него отличная физическая форма Мускулы хоть не такие какие как культуристов, но все же рельефные и выделялись все же он тратил много время в спортзале, чтобы поддерживать форму . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Зевран Араннай Пока было ощущение, что соперники пробуют силу. - Что, опасаешься ударить сильнее? Боишься, что у меня под жилетом печная заслонка спрятана? Зев - 30-3=27 Баки - 30-2=28 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти