Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Джеймс Барнс Тоже наверное думал про подарок дочке, чем самому себе , вспоминая что еще у него просили в новом году Он вспомнил список и все же на большое он поставил галочки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Жар-птица - Куклу? О... Я знаю кое-кого, кому нравятся куклы. Я посмотрю по ёлкой, может там лежит и для неё подарок, да? Ну-ка, посмотрим... О, вот этот ей понравится, ну точно же для неё! Её любимый цвет. И серебристая лента. Хм, и что же тут такое? - девушка осторожно достала коробку из под ёлки для своей какой-то там подруги и поставила коробку на стол. - Ого! Самая что ни на есть настоящая настольная игра (Андор) в клеточку! Видимо, какое-то особое издание. Не кукла, конечно, но ей точно понравится, - засмеялась Жар-птица. (подарок для друга вне конкурса) Изменено 2 января, 2017 пользователем Thea 2
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Настоящая настольная игра в клеточку! - Пират почесал за ухом. - Шахматы что ли? Баки, а ты бери, не дочке, так себе или друзьям подаришь. Тут ещё целый воз этих пакетиков. Берите все, а я потом напоследок тоже что-нибудь прихвачу. любовная любовь
Thea Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Жар-птица - Можно сказать, что и шахматы, в какой-то мере. Но куда интереснее! О, тут так много подарков, я ещё один возьму, да? Для Рагны! И что же тут такое? Жужжащий... Паровоз... С пометкой 18+ На лице девушки отобразилось непонимание. Потом она пожала плечами и убрала... паровоз обратно в коробку. - Ну, может, Рагне и не очень понравится... Оставлю этот тут. Изменено 2 января, 2017 пользователем Thea 3
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Баки - Джа - джа чего боится спросил он у Неро если хочет то может со мной пойти за подарок к елочке. но пока он сам первый пошел искать подарок в этом был дух праздника http://www.v3toys.ru/kiwi-public-data/Kiwi_Img/CDF60.jpg - Смотри паровозик и там еще был набор плюшевых зверят , которые выступали в роли пассажиров сам поезд работал на батарейках. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да Гай, небось, уже набегался, скоро спать завалится, - сказал пират, глядя на тавернские часы. - А эту штуку (Жужжащий... Паровоз... С пометкой 18+), Иви, давай-ка сюда, я знаю, кому её подсунуть, ха-ха! - Галло Неро спрятал подозрительную игрушку в пустую упаковку и унёс куда-то за барную стойку. Что ж, даже такой странный предмет должен кого-то обрадовать. - Иви, ты не стесняйся, должна ведь Рагна что-то получить. Баки, что у тебя, ой, я сейчас растрогаюсь! Был бы Гай, точно бы слезу пустил от умиления. Да надо его срочно сюда вызвать. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Баки -Придется Итану дарить для Леты было слишком все просто, но песенки звучали забавные. Детей так учили считать, слушать песни и повторять фразы. Он еще раз полез под елку Ох ты как круто набор представил принцессу Лею со световым мечом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сверкающая кукла с инструкцией. Ух-ты, что-то инопланетянское и небось заводное. Вот такое Летте наверняка подойдёт. Так, где там Гай, хочу посмотреть на его реакцию. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Сегодня уже был абсолютно трезв, но не менее весел: после обеда он даже немножко поработал, но потом решил лечь спать пораньше, чтобы получить подарок. Гай похвалил приобретения всех, и, зажмурив глаза, вытянул из-под ёлки что-то красиво упакованное... - Ух ты! Это же настоящий набор с инструкцией! Такой набор, как Гай мечтал! Босмоджит завертелся от радости, прижимая к себе коробку, но чего именно это был набор, он пока не сообщил. Судя по толстой инструкции, это относилось к его профессиональной деятельности. Какие-нибудь резцы или заклёпки. Но главное, босмоджит зря боялся, что ему подарят что-то ненужное. Подарки 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Баки - Для Стива он еще раз полез под елочку ищя подарок другу- - Надеюсь там не набор гель для бритья и носки он усмехнулся, почему- то это было принято дарить дамам, но похоже внутри была фигурка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Увидев "Сверкающий набор в клеточку", Гай радостно закивал Джеймсу: - Тоже хорошая штука, твоему другу понравится. Но свой набор никому не показывал, крепко обхватив коробку всеми конечностями, в том числе хвостом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Баки - Для себя сказал он, потому что нужен подарок для Тианы он уже купил Про себя Джеймс думал про набор лего по звездным воинам - Смотри какой робот Гай Он даже умеет разговаривать и у него есть бластер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Мррр, классно! - Порадовался босмоджит за подарки для друзей. - А танцевать мы ещё будем? Хотя нет. Гай сидит с подарочком и так уж хорошо, что не отпустит. Галло Неро. Хозяин таверны. - И сиди, как колобок, ха-ха! Баки, Иви, вы мне потом расскажите, как друзьям подарки понравились. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Баки - Ты проснись, положи себе под елку и будем танцевать предложил Джеймс, который уже во всю играл со своим роботом, ну да сейчас игрушки не только для детей может Эллеана позвать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Хорошо, Гай так и сделает. Сейчас проснусь, положу под ёлочку... у меня тоже дома такая... альтернативная хм... ёлочка Эллеан Гай исчез на какое-то время, а в таверне появился юный эльф. Галло Неро не хотел вызывать его, считая, что не стоит эльфу знать обо всяких роботах. Но Эллеан явился, вероятно, по желанию самой таверны. Он некоторое время приглядывался у порога на забавы взрослого человека, который в своём детстве тоже не видел роботов, тем более - на батарейках. - Механический воин? - осторожно спросил мальчик, приглядываясь к игрушке. - Нет, он без оружия... вероятно, это голем. Но он ведь... Баки, он не настоящий? Это ведь игрушка, верно? Суя по вашим лицам, его танец должен быть забавным. Эллеан залез на табурет с ногами, как это делала Силанна, очевидно, немного опасаясь робота. 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Жар-птица - Ну что же, тогда посмотрю, что ещё тут можно найти. Может быть в этой синей коробке будет что-то подходящее для Рагны? Девушка раскрыла упаковку и задумчиво повертела предмет в руках. - Детская бутылка красного цвета? О, там внутри какое-то интересное зелье! Думаю, Рагне это понравится! Изменено 2 января, 2017 пользователем Thea 2
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Снова появился и прокомментировал: - Это, наверное, дизайн такой, для красоты. Может быть, это термос. Эллеан пожал плечами. Откуда эльфу было знать, что такое термос? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Баки - Давай мы Эллеану что - нибудь подарим предложил Джеймс и полез под елочку Смотри какой- то набор из Орлея, упаковка была сверкающей от обилия позолоты, там даже стояла клеймо какого - то мастера . Было видно что набор был дорогой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Эллеан - А вы уверены, что это можно взять? - Эллеан открыл коробку - там были кисти, мастихины, муштабель, скребок для палитры. - Это набор для живописца. Я и вправду хотел после праздников снова начать рисовать. Галло Неро. Хозяин таверны. - "Перевал призраков" ничего не делает просто так. Забирай, что дают, не зря ведь ты тут появился. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Конкурс "Петушки распетушились". Драка. Для тех, кому наскучили танцы или не лезет в горло вино, Боевой Цыплёнок предлагает традиционное петушиное развлечение - драку (ну да, дружеский поединок). Причина не нужна, хотя - кому как. Драться можно сколько угодно раз, но вызванный должен согласиться на бой и нанести первый удар. Кубик на 10 [dice="1d10"] и по 30 ХП каждому участнику. Подсчёт очень простой: выбитые баллы снимаются у соперника, пока один из них не теряет все ХП. Как подсчитываем выигрыш? Победитель получает 12 баллов минус количество ударов, за которые он справился с соперником. И не забывайте, все конкурсы активны. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Рыжий гость - Ого, тут уже и подарки раздают, - эльф как-то просочился в двери. - А мне подарочек можно выбрать? Он заглянул под елочку: - О, тут и караульный у подарков имеется... шустрый и боевой.. подарки он выдает или выбрать можно? Ли уставился на "коробку" (мало того, что она была далеко не ровной такой формы, так еще с кучей каких-то ручек, кнопок, выступов и еще скамп знает чего). - Супергеройская... на батарейках... это что.. врагов отпугивать? Или ошарашивать? (хотя лучше сразу шарашить, окончательно). подарок и перышко 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это что у тебя такое? По-моему, связано с супергероями. Не зря у нас недавно была вечеринка супергероев. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Не каждый день получаешь супергеройскую коробку на батарейках, - вздохнул Гай. - А у меня наборчик. Блестященький. Настоященький. Гай уже проснулся, себе под ёлочку его положил, утром будет рассматривать. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Рыжий гость - Знаю, куда ее приспособить, - эльф с довольной мордой затолкал коробку в сумку. - В подвале поставлю, слабонервных наемников отлавливать, и свои пусть тренируются. Если без стирки штанов сумеют обойтись - молодцы, можно засчитать экзамен. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Баки - Крутая штука только бате рейки быстро сядут, но расскажешь как там твои наемники выдержали экзамен или нет Жаль нельзя снимать те делать быстрые картинки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Жар-птица Когда боевой цыплёнок предложил устроить драку, Иви тут же швырнула в него снежок. Бессовестно нарушая все правила, девушка закидала снежками всех гостей таверны и, помахав ручкой, испарилась, пока кто-нибудь не додумался ответить ей тем же. Жар-птица не прощалась, но и не говорила, что когда-нибудь вернётся. Подарки она, конечно же, прихватила с собой. Небольшая вспышка, словно маленький фейерверк - последнее напоминание о присутствии Жар-птицы на празднике. А когда яркий свет потух, то в таверне вновь продолжилась новогодняя вечеринка, на которой гости всё ещё могли неплохо повеселиться. Правда, количество девушек теперь резко упало. До нуля вроде как. 3
Atosamyc Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Ден. - Что это было? - непонимающе сказал Мужчина и обмёл себя от снега. Позже, Дена заинтересовала елка с подарками. Он решил подойти к ней и достать подарок. Мужчина выбрал самую большую коробку. И... там был импортный велосипед, прям как в кино. - Ого! - удивился Ден - о таком я мечтал в детстве! Такой велосипед я видел в фильме "Большое Приключение Пи-ви"! Но, родители подарили мне другой, мол, со словами, что такой велик у нас не продают! Но мне и того подаренного было вполне достаточно! Сейчас этой велосипед у меня, кстати, в гараже лежит и на нем даже можно ещё ездить. - Ден засмеялся - Ой, уже не о том говорить стал! А куда мне его теперь деть - спросил он, показывая на сам велосипед. Перышко и подарки Изменено 2 января, 2017 пользователем Misha_47 2 Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти