Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Силанна

Он вырос  и теперь пользуются  популярностью  у  девушек.  Не хочу быть  одной  из многих...

- Что-о? Твой парень уже обещался другим девушкам? И ты всё его любишь? Глупая, бросай его и найди хорошего. Элвен далиш так не делают. А мать, наверное, жива. Я думаю, она просто далеко забрела в поисках своей сестры. Не понимаю, зачем ей сестра, которая её давно покинула, когда рядом была родная дочь. Но всё равно хорошо, ведь иначе я не попала бы в Антиву.

Давайте знакомится. Я - Ден. Простой смертный из планеты "Земля" - пошутил Мужчина.

- Андаран атишан, здравствуй (долийка называла всех на ты), я Силанна из Тедаса.

(Силанна - эльфийка 15-ти лет).

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Барбара

- Я  ладно она промолчала,  что у нее  тоже были другие.  - Ну   были  у него  и что с того  -мы люди живем  мало, так что  а ты знаешь все как происходит,  ну   там далеко не аист детей приносит.  Да  она знала, что Дик  уже переспал с несколькими  девушками. Этот вон  только тот охотник себя для чего - то бережет. а ему уже двадцать шесть  лет

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ден

- Андаран атишан, здравствуй (долийка называла всех на ты), я Силанна из Тедаса.

- Вы эльфийка, да? - спросил Ден - Я ни разу в жизни не видел Эльфов, но сейчас... В жизни вы реальней, чем в фильмах, играх, что в целом неудивительно, ибо в жизни всё реалистичней. - Он посмотрел на Барбару

- Я тоже  она  кокетливо  улыбнулась  и представилась  В  ее мире было полно уродов  со сверхспосбностями. а вот у нее только акробатика, умение метко стрелять и  ум

- Очень приятно, Барбара! - он в ответ улыбнулся - Вижу, вы занимаетесь Акробатикой? Я вот тоже в детстве мечтал карабкаться и прыгать по стенам, словно обезьянка. Но увы, потом отказался от этой задумки.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Силанна

- Вы эльфийка, да? - спросил Ден - Я ни разу в жизни не видел Эльфов, но сейчас... В жизни вы реальней, чем в фильмах...

- Уши потрогать не дам, - фыркнула девочка. - Но да, я настоящая эльфийка, притом долийская. Моя мама - волшебница Веланна, а я вот не волшебница.

- Ну   были  у него  и что с того  -мы люди живем  мало, так что...

- Я ещё не взрослая, мне не положено некоторые вещи знать. Но что не аист детей приносит - конечно, знаю. И возраст ни при чём. Если кого-то любишь и он тебя тоже, надо быть вдвоём и всё тут. А если не уверен, надо подождать. Подумаешь, двадцать шесть лет! Моя учительница вышла замуж в тридцать. А мой отец... точно не знаю, но... кажется, он был примерно такой, как охотник Лео.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Силанна, Эвлар - не твой отец, он тебе дядя, да ещё двоюродный, он тебя просто принял. А у твоего родного отца, между прочим, было две жены, так что не надо нам тут свои эльфийские легенды рассказывать. Барб, ты уж это, не воспитывай её, она эльфийка, что с неё взять?

Конечно, он подумал, что сказала бы Силанна, узнав, кто именно был одним из увлечений Барбары (и что он ещё недавно надеялся, что это повторится, но теперь просто решил вести себя достойно для такого случая).

- Дэн, где бывал, чего видал? - переключился Галло Неро.

любовная  любовь

Опубликовано

Барбара

- Парням надо дать погулять вот как они узнают, что  ты для них единственная  не пообщавшись  с  дргими.  Ваши эльфы бегают к веселым девушкам и сними  общаються

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ден

- Уши потрогать не дам, - фыркнула девочка.

- Чёрт! А мне так хотелось потрогать их... - ухмыльнулся Ден - Но, видимо, не судьба... 

- Но да, я настоящая эльфийка, притом долийская. Моя мама - волшебница Веланна, а я вот не волшебница.

- Получается ты тоже волшебница! - поинтересовался он - Если да, то что ты умеешь делать?

Позже, Ден рефлекторно повернулся к Галло, услышав своё имя

- Да ничего такого. После новогодних праздников снова эта рутинная работа! Сегодня, перед тем, как спать, я вспомнил это место и чудным образом оказался здесь. - улыбнулся Ден и отпил вино, закусив это сыром.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Силанна

Обиделась и несколько минут просидела с гордым и надутым видом. Затем произнесла:

- Это распущенные шемлены тратят свою любовь на кого попало. Я думала, что ты воин, а не распутница. Но не мне тебя судить. Сама видишь, что получилось из-за того, что вы допускаете любовь с теми, кого не любите на самом деле. Так бы вы с Диком уже были вместе, но теперь боги вас накажут, заставив мучиться и совершать много подвигов ради любви. Только потом, может быть, дадут вам награду. И то, если всё выдержите.

- Вот их, эльфов, послушаешь, как будто сами с этими богами договаривались!

Силанна

- Получается ты тоже волшебница! - поинтересовался он - Если да, то что ты умеешь делать?

- Нет. Я надеялась, что магия проявится. Не проявилась.

любовная  любовь

Опубликовано

Барбара

-  Я  агностик   вот когда бог появиться тогда  в него поверю. Я не распутница, это  те кто за деньги вот так можешь называть,  вот у вас есть Изабелла   разве она не  воин?    Воин так что  не суди девочка   -может ты   тоже из дома убежишь.  - Мы   у нас  хорошие отношения не стоит их пока портить. Ей нравилось просто быть с  Диком иногда они даже спали вместе  без всяких лишних телодвижений.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

Она не знала про Изабеллу. Не знала, какое значение имело знакомство этой пиратки с её приёмным отцом и с Зевраном, а если бы узнала о той оргии почти тринадцать лет назад, ей бы, конечно, это не понравилось. Девочка вообще как-то не особенно задумывалась о вещах такого рода, хотя и понимала, что раз у Зеврана есть сын, то явно были связи раньше. Сын есть и у Эвлара, он не скрывал: от ведьмы Морриган. Но... это ведь случилось ещё до того, как... Ей не хотелось думать, что будь правильными оба эльфа, будь правильными её родные отец и мать, не было бы ни Эллеана, ни Кирана, ни её самой. И всё-таки сказки из ферелденского сборника были красивее. Там никогда не говорилось, что у Принца были ещё какие-то девицы кроме его Принцессы.

- Всё равно лучше, если сразк настоящая любовь, - сделала вывод Силанна. - Я бы ещё поняла, - уступила она, - Если бы вы с Диком много лет не были знакомы, а к моменту встречи у вас уже было что-то в прошлом. Но так, как вы, нельзя. Это распутство. Я никогда не стану изменять своему будущему мужу и не прощу, если у него будет кто-то, кроме меня.

Силанна решила уйти, но некоторое время сомневалась. Поэтому подошла к окну и долго смотрела, как в неведомом пространстве сгущаются облака и звёздный свет переливается, подобно цветным стёклышкам в калейдоскопе.

Подсел к Дэну со своей кружкой выпивки, больше молчал, но и поговорить был не против. Девчонок этих он не понимал.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Бэтгергл

-Вот и правильно она не стала говорить, что ее  наставницу  мону Виту  ее мире  бы назвали  синим  Чулком  или старой девой  - Может ты сразу  встретишь того кто тебе понравиться

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Если такова судьба. В легендах богиня Силейз даёт достойного достойной. Но я видела много хороших людей, у которых не было пары. Или это происки злых сил, или же просто у них другой путь.

Зевран Араннай.

Они снова оказались на одной территории: бывалый разбойник и упрямая эльфийка, с которой в реальности почти невозможно было найти компромисс.

- Силанна, ты опять здесь. У тебя какие-то трудности? - та помотала головой и Зевран поздоровался с остальными.

любовная  любовь

Опубликовано

Бэтгерл

- Богов наверное нет аккуратно сказала  она только мы сами решаем свою  судьбу  - Привет  Зевран  не такая  длинная  юбка  не скрывал красивых ног, которые она  и продемонстрировала эльфу. Хотя для нее он был  стариком  в свои сколько там  лет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

Конечно, дал понять Бэтгёрл, что она красавица. Силанна этого, конечно, заметить не могла, но Барбара - девушка, знающая себе цену, не могла не порадоваться, когда золотистые глаза эльфа окинули её фигуру и лицо взглядом опытного ценителя. Взгляд этот явно выразил одобрение.

- Пытаетесь сдружиться? Это вряд ли возможно, сеньорина, - улыбнулся эльф. - Неро, подай нам кофе. Нет, не нам всем, а мне и барышне.

любовная  любовь

Опубликовано

Бэтгерл 

Конечно она могла бьы дальше флиротовать  с эльфом, но теперь  ей были не интересные занятые мужчины и  было не все равно  что подумает  Дик  о более взрослом  кавалере  даже пусть и   острыми  ушами.  - Это ваша  дочь  спросила она?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

Конечно, он не собирался делать ничего предосудительного, но чуть-чуть поиграть - это было, по-прежнему, в стиле Зеврана.

- Почти как дочь, - согласился он и, зная что Силанна слышит, добавил:

- Так странно. Силанна появилась в нашей жизни какой-то год назад, а такое ощущение, что мы знали её всегда. Жаль, что она нас так и не сумела полюбить. Меня, во всяком случае. Впрочем, о чём я сетую? Естественно, что молодым неинтересен противный дед, который учит их жизни. Они ведь не догадываются, что сами станут такими.

Он заливисто засмеялся, осознавая, что сейчас ничуть не менее хорош, чем двадцать лет назад, разве что несколько другой красотой.

- Станут такими, если доживут. И они доживут, если будут нас слушаться.

Принёс кофе.

- Зев, не занудствуй, тебе не идёт, - буркнул пират. - В присутствии обаятельного эльфа он снова почувствовал досаду, что не нужен Барбаре. А этот эльф нужен, конечно. Пусть и на короткую беседу, но нужен. Хорошо быть стройным и красивым!

любовная  любовь

Опубликовано

Бэтгерл

Прощупывала почву  ей хотелось поговорить про Дика, но  вот с отцом было как- то не ловко. Джеймс Гордон  все еще  видел в ней маленькую девочку   и не знал, что  именно она присматривает по ночам за отцом, но  Барб боялась что однажды детектив  сделает  верные выводы сравнив  рост  и сложение  Бетгерл  с ней  или найдет костюм  и тогда Брюса ждет интересный разговор и ее тоже  Так получилось  что девушке еще  не  было не с кем поговорить  о том,   о чем можно было поговорить с отцом

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Зевран, мы с Барбарой не подружились. Она вообще не плохая, но у неё странное воспитание. Я пойду.

Эльфийка двинулась к двери, но по пути остановилась:

- Ни ты, ни отец, не сказали, понравилось ли вам, как я расшила это долбанное платье.

Зевран

- Конечно, дорогая. Мы просто опасаемся, что ты подумаешь, будто мы лезем не в своё дело. Ждём, когда тебя Эллеан всё-таки нарисует.

Зевран подмигнул Силанне и когда она ушла, с улыбкой обратился к девушке.

- Итак, Барбара, в чём же выражается ваше странное воспитание?

любовная  любовь

Опубликовано

Барбара

-  В том, что мы не ждем др свадьбы  - Да как можно ждать и выбрать только одного, а потом некоторые всю жизнь страдают, но бояться изменить судьбу и развестись

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Как можно? Ну, я выбрал только одного. Правда, до встречи с ним у меня было много приключений. Слишком много, ведь меня воспитывали как соблазнителя. Похож?

- Зев, не выделывайся. Расскажу Эвлару, как ты себя ведёшь.

Неро забрал пустые корзины и ушёл в подсобку, чтобы не видеть, как свободно общается этот самоуверенный антиванец с такой прекрасной девушкой. Куда делся Дэн, Галло Неро не заметил. Может быть, уже ушёл, а может забрался в укромный уголок со своей бутылкой вина и тарелочкой сыра.

Зевран

- Эльфы-долийцы, то есть те, которые живут свободно в лесах, немало внимания уделяют душевной чистоте. У них бы осудили не столько секс до брака, сколько демонстрацию его. У них вообще в почёте воздержание. Да, насколько я понял, в вашей религии тоже. Землянка ведь, да?

Изящно отпив кофе, антиванец погонял по столу виноградинку, дразня попугая. В таких незначащих движениях было столько скрытого смысла... Всё-таки уступив заманчивый фрукт попугаю, Зевран вернулся к разговору.

- С одной стороны, я не вижу ничего дурного в смене партнёров. Никто же их не принуждает. Флирт - это весело, секс - это забавно, никто не станет отрицать, что занимаясь сексом с приятными тебе партнёрами, ты получаешь море удовольствия. Зачем от этого отказываться? С другой стороны, если в детстве тебя не таскали по чужим постелям, а рассказывали сказки, естественно, что тебе хочется чистой любви. Вырасти, получить какой-то знак своей состоятельности, - он чувственно обвёл пальцем линии татуировки на своей щеке. - Встретить свою принцессу и свернуть горы ради неё. Ну, право, кто об этом не мечтал?

любовная  любовь

Опубликовано

Бэтгерл

- Да, да  принц  на белом коне и  прочие. Девушка видела изнанку жизни, как Брюс не пытался оградить, но все же  если  ты живешь в городе полным злодеем и суперзлодеев  очень быстро понимаешь, что своего принца можно прождать  до седых локонов, а потом пока волосы  уже окончательно не поседели выйти уже замуж просто потому, что  надо с кем- то коротать  вечера.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Нет, никаких компромиссов! Жениться или замуж выходить надо лишь по одной причине: ты хочешь завести детей и растить их именно с ним. Ничего, сеньорита, что я так быстро перешёл на ты?

Он чокнулся полупустой чашкой, допил кофе и высказал мнение.

- Все разные, общих рецептов нет. Мой парень жил в лесном сообществе и никогда не имел связей. То ли там вправду было не на кого глаз положить, то ли действительно верил богам и ждал свою принцессу. В принципе, почему не подождать, если ты знаешь, кто она и что она взаимно тебя ждёт? Но у него вот просто так случилось. Когда мы встретились, ему шёл двадцать восьмой год, и он был в состоянии романа с ведьмой. Первого бурного романа в своей жизни. Боюсь, если бы не война и Мор, мой парень ещё долго оставался бы невинным, в этом плане. Собственно, как и его друг Алистер, которому сравнялось тридцать, а он не познал близости, но там особый случай: Алистер вырос при монастыре, особо не разгонишься.

В двух словах, возвращаясь к теме. Что до меня, то лично я тебя не осуждаю. Ты женщина свободная и взрослая, тебе решать, что и с кем вытворять там, где тебя никто не видит. Другой вопрос, если бы ты и твой мужчина стали очень близки. Ну, как это у вас, помолвлены. Когда между двоими возникает настоящая любовь, какие могут быть походы в сторону? Я это понял, когда полюбил. И искренне желаю тебе, Барбара, познать такое же сильное чувство. Вот только тогда ты поймёшь, о чём я... поскольку прежде сам не понимал.

любовная  любовь

Опубликовано

Бэтгерл

- Тридцать она усмехнулась, но было понятно, что ей тоже  уже было   не так  уж  приятная  та репутация, что будет если Дик узнает, что  девушка  одно время  пыталась  закрутить роман с его приемным отцом    Она рассказала Зеврану что загнала себя в угол ложью  хотелось все же поговорить с отцом  и Диком. а не изворачиваться

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Вот в чём дело... - Зевран так невзначай и без задней мысли погладил её по руке, но там, где она была скрыта рукавом. - Ты мечешься в выборе лучшего. Ты ещё не определила, любишь ли мальчишку, помня его ребёнком, не воспринимая его чувств. Знаешь, для любви есть проверки. Время - самая важная из них. Я со своим любовником прошёл эту проверку и уверен в результате. Вы оба ещё молоды и у вас будет шанс. Есть сотни обстоятельств, испытаний, в которых рушится поддельная любовь и крепнет настоящая. Но моё мнение, вам лучше разлучиться на некоторое время. Уезжай в другой город, поживи там, отвлекись. Если ты всё будешь думать о Дике, может быть, стоит встретиться и повторить попытку?

Если же он - не настоящая твоя любовь, ты найдёшь сколько хочешь новых и никто не посмеет осудить твою свободу.

любовная  любовь

Опубликовано

Бэтгерл

- Вот  Силлана осуждает   сказала  она ему и общество тоже  девушка легко  общалась с Зевраном  Было понятно  что уже не было этого кокетства  - Сейчас  у нас много дел она рассказала. что Бэтман  сломал спину и сейчас с Диком  они   заменяют наставника. Да  у них сложилась пусть и суррогатная,но Бэт  семья,которая приходила друг другу на выручку и присматривала друг за другом  Брюс  был этаким отцом,который в случае опасности прятал своих деток  в безопасном месте..

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

Подвинулся ближе. Ему нравилось доверительно разговаривать с этой почти незнакомой девушкой. Было в этом что-то привлекательное: в словах выразить отношение к жизни, выслушать её, рассказать о себе. Может быть, просто психологическая разрядка.

- У меня ещё менее традиционная семья, - поведал он. - Я живу с парнем, у которого есть сын от ведьмы, которого он никогда не видел. Ведьма сбежала. Его это мучает, но ведьму он больше не любит, он любит меня, и я, конечно, его ведьме не отдам. У меня тоже есть сынок от одной милой стервочки, с которой... в общем, я почти забыл о ней, но милостью Андрасте сын, несколько лет назад, вернулся в мою жизнь. Мой возлюбленный его принял с радостью. В прошлом году явилась его дочь - эта Силанна, - Зевран опасливо глянул на дверь: не вернётся ли, - Мы перессорились, поскольку я высчитал, что любимый изменил мне, пока я был в Антиве, а он в Ферелдене. Ну, ладно изменил, я ведь тогда сам его бросил и не сообщил, когда встретимся, но он соврал мне, будто у него там ничего ни с кем несколько месяцев... Хм-хм... ну, почему мне было не поверить, я ведь и сам чего-то ждал и не пускался в приключения. Я был так счастлив, что и он не оступился. И тут - дочь. Вот она. Я его девочку, конечно принял, но разозлился на Эвлара за обман. Мы с ним на спали вместе почти три месяца, пока не выяснилось, что он мне не врал: это была его племянница. А соврала её мамаша, с которой у Эвлара мог быть роман, но как-то не было. В общем, теперь живём м вчетвером в поместье, ещё есть воспитательница, она так часто лезет в нашу жизнь, что стала как родная, тем более, мой возлюбленный зачем-то побратался с ней. Так что вот. Будете вы мне рассказывать, что такое нетрадиционная семья!

Кстати, уход за больным мастером мог бы сблизить вашу команду. Ты не находишь?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...