Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Риан

Джедай сам редко испытывал бурные эмоции. Силлана сама расскажет,когда будет готова,а пока он просто был рад за двоих родственников. Что они встретились.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль и Силанна

- Где ты сейчас? - размеренно спросил Махариэль.

- Иду к Амарантайну. За день не успеваю, пришлось заночевать. Тут довольно холодно, я отвыкла.

- Где? - переспросил он. Силанна объяснила, где именно, в стороне от дороги, она устроила себе убежище. Эвлар кивнул, одобряя выбор.

- Вставай рано, сразу иди, позавтракаешь позже, когда земля прогреется, а ужинать будешь в Амарантайне. Деньги у тебя есть?

Она кивнула.

- Да благословит твой путь Андруил. И ещё... не стесняйся в Амарантайне говорить, что ты - дочь Командора. Надеюсь, моё имя ещё способно охранить тебя.

Сказав это, Эвлар попрощался и ушёл. А Силанна радостно посмотрела на Риана и даже похлопала в ладоши.

- Риан! Ты правильно мне посоветовал! Ты очень умный!

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Опубликовано

Риан

Я рад этому и то,что вы встретились вновь. Надеюсь разлука не будет долгой.Вы сейчас одни с Зевраном остались и скучаете по ним. Все разлетелись он печально улыбнулся.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Зевран тоже уехал? Ах, да, он же Эллеана повёз в эту учебку для больших. Что-то я с Эллеаном не поговорила про это. Надо будет ему хоть письмо написать.

А ты жалел когда-нибудь про то, чего не сказал?

Опубликовано

Риан

-Нет сожалеть бесполезно и можно все жизнь потратить на это. Нет лучше сказать,чем потом жалеть.  Мне хочется что бы у тебя не было этого чувства

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Это правда. Если бы я тогда поговорила с Эллеаном, то знала бы, что эта девушка для него ничего не значит. Ну, в смысле... они просто вместе учатся... учились. Я даже не спросила, отправили её куда-нибудь подальше или оставили где-то поблизости. Если она сейчас в деревне или в городе, она до него доберётся. Хотя, что это я говорю? Они же просто учились вместе. Эллеан тебе что-нибудь рассказывал про эту девушку?

Опубликовано

Риан

-Пусть тебе Эллеан сам расскажет.  Это будет намного лучше. Тебе надо научиться доверять ему- иначе  вам будет тяжело.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Как можно доверять мужчинам? Ой... Ладно, я что-то несу не то. Я хотела сказать, как бы нам поговорить на самом деле? До этого пройдёт несколько месяцев, а может лет. Правда, я всё-таки отправила письмо из Денерима, что мол, всё хорошо, я приехала в Ферелден и пошла в гости к сеньору... фу, блин! К командору Алистеру. Так, общие фразу. Может, на меня в гостинице вдохновение найдёт и я напишу получше. Всё равно, Риан, ты такой молодец, что уговорил меня встретиться с отцом. Да, пожалуй, я так и сделаю. Назовусь дочкой Командора. Того Командора, которого солдаты непременно вспомнят.

Опубликовано

Риан

Прежде всего я джедай. -потом уж мужчина- мне то доверяешь,вот и Эллеану тоже. Как же без доверия  жить. Нет такая жизнь печальная.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Меня учили никому не доверять, - пожала плечами Силанна. - Когда ты маленькая девочка-эльфийка, кто тебя защитит? Надо уметь просто самой прокладывать свой путь, изучать мир и действовать по его правилам. Ну... и немножко по своим. Веланна-то плевала на чужие правила. Но как знать? Может быть, моя осторожность спасла меня. А может и не один раз? Вот сейчас, когда я рассказывала Эвлару, как обустроила свой ночлег - в стороне от дороги, у неприметного дерево, с хорошим обзором и путями для отступления. Как лежанку устроила. Он одобрил. Ни зверь, ни человек ко мне не сможет незаметно подобраться. А если бы я была беспечна?

Опубликовано

Риан

-Я немного о другом была бы с тобой спутница - могли по очереди сторожит или более уютное,что-то сделать. Да и поговорить есть с кем, а так разговаривать можно разучиться. Звери и то охотятся вместе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Кто спутница? - встрепенулась эльфийка. - Взять с собою кого-то в Денериме? А если это окажется бандитка, она заманит меня к своим дружбанам. Денежки-то у меня есть. Немного, но есть, на них могут позариться. Да и я уже... не та уже сопля, что пару лет назад. Ещё позарится какой-нибудь псих озабоченный. У них на морде не написано, хорошие они или плохие. Вот ты как один путешествуешь?

Опубликовано

Риан

Ну если так рассуждать можно всю жизнь в бункере прожить. Без друзей хотя даже ситы семью создают.  Может не бандиткой будет,а верной подругой.Люди в одиночку не справятся,так же как и эльфы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Я справлюсь, - буркнула Силанна. Потом подумала и подвинулась ближе к Риану. - Только с тобой буду дружить. И с Эллеаном. - добавила она, подумала и ещё добавила:

- И с Эвларом, Зевраном и... немного ещё с некоторыми, но не сильно. А здесь, в Ферелдене, я осмотрюсь. Вдруг я два года назад была глупая и неправильно чувствовала людей? Вот я опять почувствую и пойму, с кем можно дружить, с кем не обязательно. Я бы дружила с Алистером, но он суетной. Не разобрался ни в чём, друга обвинил. Потом жалел, правда. Вот я это и выясню для начала.

Опубликовано

Риан

-Я только тебе тут могу помочь. Он не стал ее обнимать,чтобы не спугнуть,но пожал маленькую, но крепкую руку. У меня будет падаван однажды и ты мне морально поможешь

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Я помогу, но... как же я могу тебе помочь? Просто словами? Я всегда говорю то, что думаю, а это не всем нравится.

Селанна чуть-чуть смутилась, но не от рукопожатия. А оттого, что её мнение сочли ценным.

- Риан, а ты ещё что-нибудь сплёл? Я когда днём буду идти, то наберу сухой прошлогодней травы пушицы. У неё стебли не ломаются, их только резать можно, зато из неё такие крепкие изделия. Вот я эту траву принесу и мы поплетём. Если опять встретимся, - вдруг добавила она и загрустила.

- Жаль, что нельзя на самом деле посидеть, кофе попить. Правда?

Опубликовано

Риан

Самое главное ты не кривишь душой.Многие говорят одно,а думают другое.  Душа у тебя добрая, но только в броне.  Может однажды ты ее снимешь. Лео найдет способ, нам встретится. Я уверен в нем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Лео смешной. У нас бы его шутом называли. Но в Ферелдене это считается глупым, а в Антиве - весёлым. Вот ты мне объясни: Лео - не маг, но он может такие штуки делать, переходить из мира в мир. Это что, значит, каждый может? Ну, если научиться. Вот у меня в Антиве была подружка... девочка с корабля, мы с ней несколько раз гуляли в порту. Она рассказывала, что жила не в этом мире. Я думала, что это сказки или... метафоры (она вспомнила книжное слово). Но когда я здесь, в таверне, то я вспоминаю, что девочку зовут Эйрин Проныра и в первый раз мы встретились именно здесь.

Опубликовано

Риан

Он ученый те умные и практически как ваши маги. Начнут говорить так не поймешь их. В моем мире много планет-жизни не хватит,чтобы облететь их

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Ну вот. Учёный. Значит, его учили и он научился. Эллеан тоже будет учиться ещё три года, кажется. Или пять. Я не помню. Тоже будет учёным. Но он же не сможет по мирам бегать. А если сможет, пусть бежит ко мне через океан, я так не хочу опять на корабль, фу, там скучно и болтанка. Тошнит. Но когда я тут дела сделаю, всё равно в Антиву поеду. Лишь бы меня там ждали.

Опубликовано

Риан

Будут ждать сказал он ей  Надеюсь разлука не будет долгой.  Может ты вернешься раньше и будешь ждать Эллеана

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А чего им друг друга ждать? Письма пишите да и ладно. Может вы никогда с ним больше не увидитесь. Об этом ты не думала, когда садилась на корабль?

Силанна.

- Думала. У меня в носу щипало и в горле было плохо. Я даже решила, что отравилась едой. Но потом прошло. А потом опять - это уже из-за качки. Но в первый раз из-за печали. Вот когда я придумала, как уеду из Антивы, мне казалось, что всё прекрасно придумано. А теперь не знаю. Вроде бы надо выполнить то, что хотела, но это как-то очень грустно. И всё-таки теперь мне есть о чём мечтать. Вернуться на тот берег, где мне было хорошо.

Опубликовано

-Значит тебе было там хорошо.  Это было здорово наверное- совместные праздники. Интересно как это жить в семье.Риан подумал, но не знал как это

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

- Да, мне там было очень хорошо, - призналась Силанна. - Всю жизнь буду вспоминать. А праздники... нет, они мне не очень нравились, там шумно. Издалека посмотреть, конечно, здорово. Похоже на бродячих актёров, только все сами танцуют и поют.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Хорошие воспоминания, но это время кончилось. Если даже вернёшься, спустя несколько лет, всё будет по-другому. Я пытался возвращаться - не получается. Увидишь, что весь дом стал меньше, беседка заросла и обветшала, отец состарился, а мальчик, с которым ты играла и считала его лучшим другом, возмужал и... возможно, он женат, у него дети. Ты в эту пьесу никак не впишешься. Хотя, помечтать можно, но ты не увлекайся.

Силанна

Буркнула что-то, замкнулась. Посидела так пару минут. Потом спросила:

- Галло Неро, как думаешь, если я научусь хорошо танцевать и напишу Эллеану об этом, он не женится на ком-нибудь другом? Хотя, где я тут научусь... Риан, лучше я с тобой буду разговаривать. Неро меня совсем не понимает, а ты понимаешь.

Опубликовано

-Я не умею танцевать и отношения не мой конек,но Эллеану пока рано женится. Вам всего по пятнадцать- может встретить других эльфов или людей

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...