Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Риан Джедай сам редко испытывал бурные эмоции. Силлана сама расскажет,когда будет готова,а пока он просто был рад за двоих родственников. Что они встретились. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Эвлар Махариэль и Силанна - Где ты сейчас? - размеренно спросил Махариэль. - Иду к Амарантайну. За день не успеваю, пришлось заночевать. Тут довольно холодно, я отвыкла. - Где? - переспросил он. Силанна объяснила, где именно, в стороне от дороги, она устроила себе убежище. Эвлар кивнул, одобряя выбор. - Вставай рано, сразу иди, позавтракаешь позже, когда земля прогреется, а ужинать будешь в Амарантайне. Деньги у тебя есть? Она кивнула. - Да благословит твой путь Андруил. И ещё... не стесняйся в Амарантайне говорить, что ты - дочь Командора. Надеюсь, моё имя ещё способно охранить тебя. Сказав это, Эвлар попрощался и ушёл. А Силанна радостно посмотрела на Риана и даже похлопала в ладоши. - Риан! Ты правильно мне посоветовал! Ты очень умный! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Риан Я рад этому и то,что вы встретились вновь. Надеюсь разлука не будет долгой.Вы сейчас одни с Зевраном остались и скучаете по ним. Все разлетелись он печально улыбнулся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Силанна - Зевран тоже уехал? Ах, да, он же Эллеана повёз в эту учебку для больших. Что-то я с Эллеаном не поговорила про это. Надо будет ему хоть письмо написать. А ты жалел когда-нибудь про то, чего не сказал? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Риан -Нет сожалеть бесполезно и можно все жизнь потратить на это. Нет лучше сказать,чем потом жалеть. Мне хочется что бы у тебя не было этого чувства tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Силанна - Это правда. Если бы я тогда поговорила с Эллеаном, то знала бы, что эта девушка для него ничего не значит. Ну, в смысле... они просто вместе учатся... учились. Я даже не спросила, отправили её куда-нибудь подальше или оставили где-то поблизости. Если она сейчас в деревне или в городе, она до него доберётся. Хотя, что это я говорю? Они же просто учились вместе. Эллеан тебе что-нибудь рассказывал про эту девушку? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Риан -Пусть тебе Эллеан сам расскажет. Это будет намного лучше. Тебе надо научиться доверять ему- иначе вам будет тяжело. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Силанна - Как можно доверять мужчинам? Ой... Ладно, я что-то несу не то. Я хотела сказать, как бы нам поговорить на самом деле? До этого пройдёт несколько месяцев, а может лет. Правда, я всё-таки отправила письмо из Денерима, что мол, всё хорошо, я приехала в Ферелден и пошла в гости к сеньору... фу, блин! К командору Алистеру. Так, общие фразу. Может, на меня в гостинице вдохновение найдёт и я напишу получше. Всё равно, Риан, ты такой молодец, что уговорил меня встретиться с отцом. Да, пожалуй, я так и сделаю. Назовусь дочкой Командора. Того Командора, которого солдаты непременно вспомнят. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Риан Прежде всего я джедай. -потом уж мужчина- мне то доверяешь,вот и Эллеану тоже. Как же без доверия жить. Нет такая жизнь печальная. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Силанна - Меня учили никому не доверять, - пожала плечами Силанна. - Когда ты маленькая девочка-эльфийка, кто тебя защитит? Надо уметь просто самой прокладывать свой путь, изучать мир и действовать по его правилам. Ну... и немножко по своим. Веланна-то плевала на чужие правила. Но как знать? Может быть, моя осторожность спасла меня. А может и не один раз? Вот сейчас, когда я рассказывала Эвлару, как обустроила свой ночлег - в стороне от дороги, у неприметного дерево, с хорошим обзором и путями для отступления. Как лежанку устроила. Он одобрил. Ни зверь, ни человек ко мне не сможет незаметно подобраться. А если бы я была беспечна? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Риан -Я немного о другом была бы с тобой спутница - могли по очереди сторожит или более уютное,что-то сделать. Да и поговорить есть с кем, а так разговаривать можно разучиться. Звери и то охотятся вместе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Силанна - Кто спутница? - встрепенулась эльфийка. - Взять с собою кого-то в Денериме? А если это окажется бандитка, она заманит меня к своим дружбанам. Денежки-то у меня есть. Немного, но есть, на них могут позариться. Да и я уже... не та уже сопля, что пару лет назад. Ещё позарится какой-нибудь псих озабоченный. У них на морде не написано, хорошие они или плохие. Вот ты как один путешествуешь? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Риан Ну если так рассуждать можно всю жизнь в бункере прожить. Без друзей хотя даже ситы семью создают. Может не бандиткой будет,а верной подругой.Люди в одиночку не справятся,так же как и эльфы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Силанна - Я справлюсь, - буркнула Силанна. Потом подумала и подвинулась ближе к Риану. - Только с тобой буду дружить. И с Эллеаном. - добавила она, подумала и ещё добавила: - И с Эвларом, Зевраном и... немного ещё с некоторыми, но не сильно. А здесь, в Ферелдене, я осмотрюсь. Вдруг я два года назад была глупая и неправильно чувствовала людей? Вот я опять почувствую и пойму, с кем можно дружить, с кем не обязательно. Я бы дружила с Алистером, но он суетной. Не разобрался ни в чём, друга обвинил. Потом жалел, правда. Вот я это и выясню для начала. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Риан -Я только тебе тут могу помочь. Он не стал ее обнимать,чтобы не спугнуть,но пожал маленькую, но крепкую руку. У меня будет падаван однажды и ты мне морально поможешь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Силанна - Я помогу, но... как же я могу тебе помочь? Просто словами? Я всегда говорю то, что думаю, а это не всем нравится. Селанна чуть-чуть смутилась, но не от рукопожатия. А оттого, что её мнение сочли ценным. - Риан, а ты ещё что-нибудь сплёл? Я когда днём буду идти, то наберу сухой прошлогодней травы пушицы. У неё стебли не ломаются, их только резать можно, зато из неё такие крепкие изделия. Вот я эту траву принесу и мы поплетём. Если опять встретимся, - вдруг добавила она и загрустила. - Жаль, что нельзя на самом деле посидеть, кофе попить. Правда? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Риан Самое главное ты не кривишь душой.Многие говорят одно,а думают другое. Душа у тебя добрая, но только в броне. Может однажды ты ее снимешь. Лео найдет способ, нам встретится. Я уверен в нем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Силанна - Лео смешной. У нас бы его шутом называли. Но в Ферелдене это считается глупым, а в Антиве - весёлым. Вот ты мне объясни: Лео - не маг, но он может такие штуки делать, переходить из мира в мир. Это что, значит, каждый может? Ну, если научиться. Вот у меня в Антиве была подружка... девочка с корабля, мы с ней несколько раз гуляли в порту. Она рассказывала, что жила не в этом мире. Я думала, что это сказки или... метафоры (она вспомнила книжное слово). Но когда я здесь, в таверне, то я вспоминаю, что девочку зовут Эйрин Проныра и в первый раз мы встретились именно здесь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Риан Он ученый те умные и практически как ваши маги. Начнут говорить так не поймешь их. В моем мире много планет-жизни не хватит,чтобы облететь их tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Силанна - Ну вот. Учёный. Значит, его учили и он научился. Эллеан тоже будет учиться ещё три года, кажется. Или пять. Я не помню. Тоже будет учёным. Но он же не сможет по мирам бегать. А если сможет, пусть бежит ко мне через океан, я так не хочу опять на корабль, фу, там скучно и болтанка. Тошнит. Но когда я тут дела сделаю, всё равно в Антиву поеду. Лишь бы меня там ждали. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Риан Будут ждать сказал он ей Надеюсь разлука не будет долгой. Может ты вернешься раньше и будешь ждать Эллеана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А чего им друг друга ждать? Письма пишите да и ладно. Может вы никогда с ним больше не увидитесь. Об этом ты не думала, когда садилась на корабль? Силанна. - Думала. У меня в носу щипало и в горле было плохо. Я даже решила, что отравилась едой. Но потом прошло. А потом опять - это уже из-за качки. Но в первый раз из-за печали. Вот когда я придумала, как уеду из Антивы, мне казалось, что всё прекрасно придумано. А теперь не знаю. Вроде бы надо выполнить то, что хотела, но это как-то очень грустно. И всё-таки теперь мне есть о чём мечтать. Вернуться на тот берег, где мне было хорошо. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 -Значит тебе было там хорошо. Это было здорово наверное- совместные праздники. Интересно как это жить в семье.Риан подумал, но не знал как это tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Силанна. - Да, мне там было очень хорошо, - призналась Силанна. - Всю жизнь буду вспоминать. А праздники... нет, они мне не очень нравились, там шумно. Издалека посмотреть, конечно, здорово. Похоже на бродячих актёров, только все сами танцуют и поют. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошие воспоминания, но это время кончилось. Если даже вернёшься, спустя несколько лет, всё будет по-другому. Я пытался возвращаться - не получается. Увидишь, что весь дом стал меньше, беседка заросла и обветшала, отец состарился, а мальчик, с которым ты играла и считала его лучшим другом, возмужал и... возможно, он женат, у него дети. Ты в эту пьесу никак не впишешься. Хотя, помечтать можно, но ты не увлекайся. Силанна Буркнула что-то, замкнулась. Посидела так пару минут. Потом спросила: - Галло Неро, как думаешь, если я научусь хорошо танцевать и напишу Эллеану об этом, он не женится на ком-нибудь другом? Хотя, где я тут научусь... Риан, лучше я с тобой буду разговаривать. Неро меня совсем не понимает, а ты понимаешь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 -Я не умею танцевать и отношения не мой конек,но Эллеану пока рано женится. Вам всего по пятнадцать- может встретить других эльфов или людей 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти