Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - У нашего народа был патриархальный строй, но мы восхищаемся женщинами, слагаем им оды, пишем картины... Ладно, что врать, не все женщины были довольны этим, им тоже хотелось быть художницами и писательницами, а не только матерями и... любовницами. Чёрт, а в каком ещё плане могут интересовать женщины, если тебя с детства убеждают, что они слабые, что их дело - сидеть дома и обслуживать мужчин, что они неспособны научиться ничему, кроме кокетства. Это немного скрашивают хитростями, мол, надо осыпать глупеньких женщин комплиментами, дарить подарки, и им это понравится. Но самое противное, что некоторые дамы именно так себя и ведут. Лео помолчал и признался: - Когда-то я мечтал о настоящей подруге. Хотел её любить, защищать, осыпать комплиментами. И, разумеется, не видеть в ней только красивую пустышку. И мне однажды показалось, что я нашёл такую. Мы поженились. Это было ужасно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Риан - В ннашем мире такого полно он пожал плечами тоже есть передачи, как понравиррться очень богатому хатту и ничего не делать Риан как- то щелкал пультом по каналам головизора Жаль что несчастный, сит кого не спросишь все несчастливы. Вот так и жди женитьбы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я продолжаю иногда себя винить. Наверное, я вёл себя не так. Но жалеть не о чем. Та девушка, которую я полюбил в лечебнице, была совсем не той, с которой я потом прожил почти два года. Её как будто подменили. И когда мне вдруг становится снова жаль её, я вспоминаю, что Долорес после говорила мне, какие оскорбления бросала, как изводила меня и словами, и поступками. И я в этот момент вообще ни черта не понимаю: разве возможно было настолько притворяться? Мой друг, он врач, сказал, что да. Что, пока Дорис было плохо, я был ей нужен и она как бы плыла за мной к лучшему, выбираясь из той тьмы, в которую попала. Потом я должен был её оставить и, не оглядываясь, уходить. Но я его не слушал. Мы с этой девушкой договорились пожениться, когда нас выпишут. Но как только это случилось... Ладно, давай-ка о хорошем. Сейчас я вполне счастлив. Правда, это странно до сих пор, но ради этого счастливого безумия с Тео-Висенте стоило пройти ад с моей женой. А теперь расскажи, пожалуйста. Ну, если знаешь. Зачем хатты держат рабынь? У них ведь не... Ну... это... В общем, зачем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Риан - Для престижа наверное, хатты так гермофродиты так когда им нужен хаттеныш какой- то из них становиться женщиной. Ох я даже не хочу это представлять. Хочу удержать в себе ужин и как становится священниками. Вот как уззнают что ребенок может говорить с Богом? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. -- Лучшие из мужчин обычно с трепетом относятся к женщинам, как к возвышенному существу, некоторые боятся представить детали их физиологии, тем более, себя на этом месте. Но если эти... хатты, устроены иначе, то ничего в этом ужасного, это мы сразу начинаем фантазировать всякую ерунду. Разговор с богом - таинство. Священник лучше бы тебе ответил, а я боюсь невольно солгать. Наверное, имеется в виду, что дети эмоциональны и больше полагаются на чувства, чем на слова. Они мечтают искренне, у них всё - правда и они ещё не научились притворяться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Риан - Их же не забирают у родителей - Мн ене надо думать об этом о женщинах в постелях Риан чуть застенчиво улыбнулся вернее думать как о друзьях . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не забирают, если нет такой необходимости. В детстве я был счастлив. Потом я стал ещё счастливее. И сейчас тоже счастлив, по-иному. Риан, бог или те силы природы, которые вы почитаете, должны указать всем свой путь и дать шансы на счастье. Верю, что ты способен радоваться множеству вещей. И после, спустя годы, не будешь сожалеть о мелочах, которые в твоей судьбе прошли мимо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Риан - Я просто не думаю. у меня есть куча друзей, семья и всего остального, секс же вообще сколько там пять минут, ну час максиум Так говрят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эмм... кхм... ну... это у кого как, - пробормотал Лео, припоминая марафон, который они с Тео как-то устроили в запертой мастерской. И здесь, в таверне, в номере. И в той гостинице. Нет, в мастерской всё-таки было круче, там всё своё, там чувствуешь себя совсем раскрепощённым. Надо бы повторить... - Это ведь у людей просто столько значения придают. Животные обычно сходятся лишь ради потомства. И, насколько я знаю, у некоторых разумных рас Вселенной, тоже так. А у некоторых вообще ничего из того, что мы привыкли считать интимным. Даже у нас, на земле есть множество существ, которые продляют род вообще без контакта с кем-то другим. Так что, не стоит париться только из-за того, что кто-то тебе говорил о радостях, которые запрещены. Вот ты наркотики не станешь принимать, ведь правда, а кто-то их считает удовольствием. Что ж всех слушать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Риан - Конечно нет сказал Риан ни один джедай не принимает наркотики это же потерять связь с Силой. Нас обыччно ими в плену накачивают, чтобы мы не могли пользоваться Силой, но мы можем чистить организм tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я тоже сам не принимал. Мне, правда, их кололи в госпитале, но я потом отказался. Боялся наркоманом стать, и ничего хорошего в них нет. Разве что боль снимают, когда слишком... да ну их. Это я для сравнения привёл. Так и с этим самым, разве что безопаснее. Кто-то с ума сходит, каждый день подавай, а кому-то и не надо. Сам я не страдал без этого. Во всяком случае, легко справлялся. Слушай, а когда можно в твой анклав сходить? Сегодня можно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Риан - Мы можем сходить в Храм на Корусанте побудешь в моей комнате или схоходим еще в покои Уилла. Риану было некогда зайти к другу. Тем более ему опять скоро уезжать на войну tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - К другу не надо. Вдруг он осудит тебя за доверие ко мне. И он ведь будет прав. Риан, я не хочу, чтобы тебя наказали из-за моего каприза. Наверное, лучше нам это сделать в другой раз. Посети лучше друга, найди время. Ох, мы же не доели макарошки! заговорились. Галло Неро. Хозяин таверны. - Наг будет рад. ладно, Риан, тебе я разогрею, так и быть. А ты, болтун, ешь холодное или нагу отдам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Риан - Нет же конечно мы друзья может ему даже будет приятно увидеть тебя Может вытащим его на прогулку в сады. Уилл днями и ночами сидел в своей комнате. часо ему приносили подносы с едой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Если ты уверен, что это принесёт только радость, то пойдём. Открой звёздную карту, я вычислю координаты по опорным точкам. И покажи мне в спутниковой проекции какое-нибудь открытое место близ анклава. Лео довольно быстро совместил в своём смартфоне линии вращения двойных звёзд. "Так близко?" - удивлённо пробормотал он. Потом посчитал что-то по своей формуле, посмотрел на проекцию. - Вот здесь какие-то ворота, мы будем в нескольких десятках метров к западу от этой точки. Годится? Если что, я так же быстро смогу покинуть твой родной мир. А тебе ничего не угрожает, ты ведь там и должен быть, просто будешь помнить свой сон. Если хочешь, может проснуться обычным способом и подойти к воротам. А я - через портал. Ну, как? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Риан - Хорошо Риан по доброму улыбнулся его еще не питали тайные страсти Риан не знал, что они с Лео практически в последний раз глуяют по Храму Нет Риан еще раз прилетит сюда и даже проживет две недели, но потом уже его разрушат ситы и много лет. Риан прилетая на Корусант будет видеть одни руины. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. В который раз он удивлялся изобретательности мироздания. Вот, уже по мирам скакать научились! Хотя видал и прежде таких, способных. Кто-то волшебством, кто-то невероятной волей прыгал из мира в мир. Вот, даже маленькая Проныра научилась как-то. Ей и учиться было не обязательно, само пришло. Лео Пард вернулся из джедайского храма под великим впечатлением. Он не сказал ни слова, как будто пребывал в мечтах, просто забрал оставленные тутна время вещи и вернулся в свой мир. В Мюнхен, в полуподвальную квартирку. Кажется, он выглядел счастливым. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Теодор, тореадор Все я свободен где мой Лео. Вампир очень сильно скучал и если бы не работа то все дни сидел в таверне и ждал своего охотника тут. Вампиру нужно было чтобы его обняли и всяческие тормошили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Его вызвали в таверну, едва он упал в койку, отдохнуть от трудов праведных. Лео Пард появился в своём прежнем виде, с модельной стрижкой, без малейших признаков усов и бороды, как будто лет на пять помолодел. Его пижонистый костюм мог спорить яркостью и стилем с костюмом самого тореадора. - Тео, красавец мой! Как же давно нам не давали встретиться! - воскликнул он с порога и, разумеется, сразу же кинулся в объятия друга. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот прикинь, Рибо, эльфы, казалось бы, примитивные создания, а сдерживаются и ведут себя прилично. А люди высшего порядка возятся, как щенки. Это, конечно, была шутка, призванная подразнить и посмеяться. Что ж, если пирату так было проще выражать радость. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Тео Взлохматил волосы своему другу, как твоя командировка закончилась или нет. Можем мы где- то побродить мне нужен воздух и тут я над интерьером богато сордчича поработал. Мой вкус на его деньги так что я буду сорить деньгам и вести себя как нувориш. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, закончилась поездка. Это было волшебно. А ещё... почему тебя не было? Я был прямо таки вынужден встречаться с другими, - капризно процедил охотник и тут же успокоил: - В прямом смысле встречаться, не в том самом. К джедаям в храм сходил на днях. Так восхитительно. Не понимаю, что за технологии, но как-то они это делают. Ждал тебя, очень ждал. Видишь, умытый и побритый, как положено, - засмеялся он, не обращая внимания на присутствие Неро и попугая, в ответ тискал и целовал своего милого. - Воздух, говоришь? Тогда к морю, на тот песчаный берег с пальмами. Пройдёмся. Начерпаем песка в ботинки, покидаемся ракушками. Главное, чтобы там сейчас не было какого-нибудь шторма и пакостной погоды. Неро посмотрел свои карты, убедил Лео и Тео, что там бури нет. И в действительности открывшийся портал скоро перенёс охотника и вампира на экзотическое побережье, где они не раз гуляли, будучи друзьями. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Тео Хоть погулял,а у нас в Праге хорощий хозяин гуля на улицу не выгонит. Постоянно то сне летит, то дождь даже ночью и даже вампир преподчитает ноги держать сухими и в тепле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Поэтому я к тебе не спешу. Но завтра, после всех мероприятий, уйду пораньше, завалюсь спать... Нет, давай лучше я туда к тебе приду, ключи оставь снаружи. Всё там сделаю, приберу, винцо и всё такое, а когда ты проснёшься... Нетерпеливый вздох. Лео бросил взгляд на кухню, тавернщика не было видно. Охотник крепко обхватил тореадора и принялся тискать в объятиях. - Как же я по тебе скучаю, Тео... любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Тео - Я тоже чуть опять в торпор не впал от скуки и еще вентру занудный по пятам ходит. Так же каждый заработанный евро это мой пот, кровь и нервы, но зато мы можем куда - нибудь поехать вместе. Те в твоем мире, я так то из Праги не могу уехать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Хорошо, что не можешь. Я не знаю, как поведут себя мои друзья, если вычислят, что я подружился с вампиром, если вычислят тебя. А что, если я не успею тебя спасти, если... Нет. Лучше я к тебе. В крайнем случае, превращусь в собаку и меня не вычислят. В этот момент из кухни вышел Галло Неро. - Вернулись, ну, и как погодка? Лео скорее отцепился от Тео. - Пойдём, посидим в этой милой кафешке. Неро, сделай нам кофе и что-нибудь ещё. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти