Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Силанна - Я тоже так подумала. Вернее, я даже не подумала. Мы ведь просто друзья. И вообще, это будет не скоро, совсем не скоро. Она взяла Риана за руку, как будто собиралась пересчитать его пальцы. - Всё-таки удивительно, как у тебя получилось сплести коврик. Такие жёсткие пальцы, ими только драться хорошо. В общем, приходи через пару дней, я принесу стебли пушицы и мы сплетём что-то посерьёзнее корзинок для сухариков. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 - Ловкие пальцы. Ну он вздохнул мне много пришлось сражаться и многих убить на войне. Я пытаюсь забыть,но мне завтра опять в бой. Выживу еще по плету с тобой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Силанна - Пожалуйста, выживи. Мне будет очень жалко, если тебя убьют. Ведь потом ничего нельзя исправить. В нашем мире хотя бы можно отомстить, но я не думаю, что Лео Пард откроет для меня портал в твой мир, чтобы я там кому-нибудь за тебя отомстила. Да и не получится у меня, - вздохнула эльфийка, осознавая, что желания с возможностями не всегда совпадают. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Риан -Не смерть,а Сила процитировал он последнию строчку Кодекса.-Все будет хорошо он погладил ее по пальцам вселяя уверенности -Я еще должен феи республиканский торт испечь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я тебе помогу. У меня тут такая куча мёда накопилась! Да ещё и засахаренного. Но мелкий эльф сказал, он так полезнее. Силанна! - позвал он, вероятно, желая что-то спросить. Но эльфийка уже ушла. Силанна Успела порадоваться за философское настроение своего друга из снов. Что он не боится погибнуть за то, во что верит. А сама она? Сумела бы? Смотря за что. Вот за тех, кто дал ей семью, любовь и понимание - конечно. Силанна вспомнила наставления приёмного отца, и не стала тратить время на завтрак в темноте: сразу отправилась в путь. Едва расвело, но дорогу уже было хорошо видно. А умоется и поест она потом, когда уже некого будет бояться. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Риан -Просто отлично давно сладкого не ел.Да и продукты не скоро привезут а реальности Риан. Растягивал пачку макарон на несколько дней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Продукты есть, делов там немного, только силы нужны, тесто раскатать несколько раз. Это чтобы, значит, слоёв много получилось. Вот этим ты и займёшься. Что, я сказал "Силы"? Да, хочу посмотреть, понадобится ли тебе руками трогать скалку. Если не понадобится - можешь их не мыть. Пират прямо в зал принёс большую кастрюлю, в которой быстро замесил тесто и вывалил его на большой лист пергаментной бумаги, подстеленный кем-то из призраков. Этот же призрак подсыпал муку на каждый слой. Скалка лежала рядом. Смазанный противень тоже пристроился на табурете. Осталось только раскатать и выпечь тесто. - Занимайся, а я за мёдом. Хотя, его же потом кладут? Ну, так я погляжу, как ты катать тесто будешь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Риан Парень взял скалку.Джедаи редко использовали Силу в быту. Возможно к ней они относились с почтением и не пытались ее подчинить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, а я хотел поглядеть, как само кататься будет! Привет, Хвостатый. Джа-Джа'Гаэнлор Гай без кота вошёл в таверну и некоторое время смотрел на Риана. - Привет, Неро. Привет, славный рыцарь сидай... ой, джедай, которому нечего кушать. Ты что, устроился сюда на подработку? Нечем стало кормить котика туки-туки? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Риан -Продуктов мало сейчас очень мало. Пайки с каждым месяцем урезали и хоть они не голодали,но все равно меню было однообразым. Макароны,дента-бобы и тушенка и немного сухофруктов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор - Бедненький туки-туки, бедненький Риан! Хотя, Риан более бедненький, ведь лот-кот должен немножко ловить лот-крыс и тараканов. Лот-крыс у вас может не быть, но тараканы есть везде. Нет, на ледяной планете не было... Или были? В гостинице были. Нет, не должен туки-туки с голоду помереть, ему так мало надо. Чуть-чуть огрызков, потрохов каких-нибудь и пяток тараканов в день. Продержится. Гай перестал жалеть Риана, потому что перестал беспокоиться за кота. Сел напротив и внимательно следил за раскаткой теста. - Мой друг Лин так умеет. Он булочник. У него есть машинка для раскатки, но он часто встаёт в окошке и тесто месит. Чтобы все видели и сразу хотели булочек. Лин - он красивый, красивее Гая. Он на эльфа немножко похож, только зубы у него острые, как у твоей учительницы. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Риан -Хороший друг джедай начал раскатывать тесто потому,что перестал отвлеквшись на Гая tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор - У Гая все друзья хорошие. С нехорошими зачем дружить? Пусть одни сидят и думают над своим поведением. Гай "залип" на раскатывание теста. Это было так увлекательно: слои становились всё тоньше, их количество всё больше, какой-то призрак подсыпал муку и над столом вилось белое облачко. Галло Неро. Хозяин таверны. Пришёл, посмотрел, что сделали, уложил тесто на противень и унёс выпекать. Гай продолжал влюблённо смотреть на скалку. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Риан Он щелкнул пальцеми перед глазами босмоджита -Эй Гай что с тобой ты встречался со вдовой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор Гай тут же включился, схватил скалку, прижимая её к себе, как друга. Потом всхипнул. - По дальнофону говорил. Сначала она не хотела-не хотела отвечать. Прямо весь месяц не хотела. Гай даже вздумал пойти на пьянку в клуб. Но потом не пошёл и тут она позвонила. Ты, говорит, Гай, мне больше не названивай. А я ей говорю: если ты что-то нехорошее подумала про Гая, то это всё неправда! Зачем ты тогда постучала в дверь и убежала? А Гай теперь не спит и места себе не находит. Ну вот, она и говорит: так найди себе место, Гай, но без меня. И вот теперь Гай сидит, плакает, и думает... Кого бы скалкой треснуть? ...Нет, Гай не это думает. А думает, пойти на дискотеку и склеить там доступную девчонку или ещё немного подождать, пока у Сиды Кзар вот эта фигня не пройдёт? Риан, ты бы как сделал? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Риан - У меня Гай еще не было девушки, в постели так что тут я не советчик.Он пожал плечами пару поцелуев у меня было и все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор - Это и хорошо, что не было. Зато ты умный и можешь заниматься полезными делами. А вот Гай, дурак, стал с девушками всякой ерундой заниматься, теперь и остановиться трудно. Хотя - не очень трудно, вот, как Киви в доме завёлся, у Гая и на девушек времени не было. Риан, мне сразу Сида Кзар понравилась, но я и не думал, что у нас может что-то быть. Она такая прекрасная вся и во всём. А Гай просто балбес, хотя руками кое-что умеет, и не только руками, хи-хи. Я же понимаю, что нам не судьба. Но вот когда Сида Кзар сама стала в гости приходить... и она маечку увидела, ту, женскую, говорить ничего не стала и обиделась. Значит, Гай ей не просто друг. Значит,она немножко любит Гая? Галло Неро. Хозяин таверны. - Возьми да съезди к ней, вот так прямо и спроси, любит или не любит. Пират принёс и выложил на пергаментную бумагу тёплую выпечку, мёд и сливочный крем, которыми эти листы надо было промазать, стояли в чашках. Неро раздал гостям ложки и заставил мазать коржи. Вскоре получился медовый торт, который надо было ещё выдержать несколько часов, чтобы он стал нежным. Сверху Неро посыпал его орехами. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Риан -Вот хороший совет -Давайте есть торт или фею подождем. Может оставим ей кусочек -Неро неси еще кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кофе-то я принесу, но фее что достанется? Джа-Джа'Гаэнлор - Я знаю! - Гай довольно повилял хвостом. - Торт мы со всех сторон обрежем, он станет квадратный, ровненький, и ты унесёшь его в холодильник, пока фея не придёт. А нам достанутся все краешки. Давай нож, Гай кроить умеет! После чего босмоджит действительно ровно обрезал торт, да так, что добрая треть его осталась на противне. Галло Неро забрал облагороженный торт, а Гай хитро подмигнул Риану и кинул в рот несколько крошек, рассыпанных по всему пергаменту. регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 К счастью, накануне гостям хватило обрезанных краешков торта. Всё остальное было убрано в холодильный сундук. Галло Неро навёл в таверне порядок и ждал новых гостей. Фея пока не появлялась, остальные тоже. Но может это и хорошо - без шумных компаний. С кухни пахло яичницей, поджаренной колбаской и пряным кофе. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Трин Фуллер,контрабандист -Что за кантина без танцовщиц и музыкантов. Он кинул горсть кредитных чипов,самого лучшего кореллианского виски. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Какие танцовщицы после генеральной уборки? - Неро пересчитал чипы и как-то определил их стоимость. - Отлично. Эти деньги тоже подойдут. Правда, я тебя обязан предупредить, что платить здесь не обязательно. Ведь ты попал в "Перевал призраков". И Галло Неро рассказал о таверне. Правда, он и обслуживать гостя не забывал. Какой виски он подал, трудно сказать, но Трин Фуллер должен был бы принять его за коррелианский или даже лучше. - Яичницу из куриных яиц будешь? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Трин -Надеюсь ты не танцовщиц убирал. -Кстати у меня есть голозаписи с твилечкками,что они выделывают. Мужчина улыбнулся исел за стойку с хозяйским видом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, - хохотнул Неро. - У меня беспорядки не творятся. А если творятся, то недолго. Ну, покажи твилечек, они забавные. Зелёненькие есть? Неро вёл себя как вполне свой парень и, несмотря на информацию о перекрёстке миров, Трин Фуллер мог почувствовать себя как дома. В любом из многочисленных кабаков. Правда, тут пахло вкуснее. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Трин -Не бесплатно в глазах контрабандиста зажегся азартный огонек. Мужчина приготовился торговаться есть еще кристаллы для мечей. -Распродаю по доброте душевной -Вот такой я славный парень только в республиканскую армию забрали, а там генрал-джедай Бастила Шан. Ходит что принцесса он мечтательно улыбнулся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти