Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Попытался вспомнить, откуда он знает это имя и сделал вывод, что наверное ошибся и пока не знает. Потом принёс яичницу. - Лопай и твилечек показывай, а то в другой раз накормлю рисовой кашей без подливки. А насчёт кристалла я подумаю, надо пересчитать, во что мне это обойдётся и будет ли польза от такой покупки. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Трин -Бизнес есть бизнес пять минут бесплатно, а дальше плати там такие штуки что даже джедай про свой целибат забудет -Вот почему я такой щедрый? Война вот Реван был героем, а потом слетал в неизведанные регионы и стал Дартом Реваном,свои его и тогось он провел рукой по шее те джедаи. Малак теперь ведет войну,тоже бывший джедай может Орден не такой уж и хороший. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, этот парнишка Реван стал героем... Сколько же лет прошло в вашей Вселенной... он и не вспомнит, видно, как ему снился "Перевал..." Знаешь, Трин Фуллер, не хочешь сам лишний раз поглядеть твилечек - не надо. Я уж всякого навидался за четыреста пятьдесят лет. Потерплю. А яичницу кушай, она очень вкусная. Сам две порции стрескал. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Трин Да ты гонишь -не будет джедай до нас с тобой опускаться -Они все птицы высокого полета,а мы что по ниже к земле перехватываем. Ну и не плохо,как по мне может гостям продать Он улыбнулся там юношам, надо им чем - то помогать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха, да за такую яичницу с колбаской, не только джедай, а любой король сюда зайти может. Тем более, тут без понтов. Ты малость не врубился: не в дальности тут дело и "Перевал..." наш - именно пересечение миров, а не торговых путей разных планет там ваших или кораблей. Вот ты какой чужой мир знаешь? Не из реальности, а выдуманный. Сказки тебе рассказывали? Про что? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Трин Да ладно им Силой положенно питаться, не вот мужчина при этом успевал подчищать запасы и пить бренди. -Так что насчет клиентов,твои понятно пять процентов Добрый я сегодня,разорюсь так совсем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Подумаю насчёт какой-нибудь забавной вечеринки, но всё же будь добрее, а то останешься в прогаре: я ведь могу вызвать и настоящих твилечек, ха-ха! Знавал двух-трёх. Чем-то похожи на эльфиек, милые на вид. Правда, палец в рот не клади - оттяпают. А джедаи, они как бы Силой не питались, но мяско тоже любят. Давай по маленькой накатим за космических бродяг. Зевран Араннай - Кто тут про эльфиек? Я могу проконсультировать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Трин Сразу переключился,похвалив ухоженного эльфа . У контрабандиста была куча товаров потом подмигнул и намекнул нелегальные товары Это был его торговли и риска Ну и модных шляп.Образ без нее не полон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Зевран Араннай - Так, ну-ка, покажи свои заморские диковинки. Только уж пусть они будут из кожи, рога или дерева - того, что есть в моей родной Антиве. А то, вот понимаешь, что за дрянь, такие замечательные выдумки бывают, но всё какие-то "пластмассовые". В моём мире такого нет, таверна не пропустит. Но если угодишь, я честно заплачу сколько попросишь, делёное на два. Знаю вашего брата, - эльф подмигнул. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Трин Очаровательно улыбнулся быстро оценив финансовое состояние клиента по таким мелким признакам как состояние зубов и маникюра, атак же состояние ногтей. Вынул различные каталоги и образцы тканей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Зевран Араннай "Мррр... какие ништячки!" - воскликнуло сознание Зеврана, а вслух он произнёс: - Такое и в деревне есть, такое в городе, а вот за этим, пожалуй, в столицу надо ехать. Ну-ка, я ещё погляжу, это для какой цели? Хм... интересное плетение нитей. Это шёлк с шерстью? Пряжки вот эти мне понравились. Такие заколки подойдут моему милому, они не вредят волосы? А застёжки, надеюсь, это серебро? Зевран выбрал пару вещей, сдержался, чтобы не скупить всё остальное, и сделал кислое лицо в ожидании чего-нибудь поинтереснее и поособеннее. регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ариадне Наверное, фею сейчас никто сразу бы не узнал. Где сверкающие крылья, где сияющая улыбка и тёплый свет, идущий словно изнутри? В таверне фея появилась в тёмном сером плаще, испачканном густым машинным маслом. Тут и там были видны следы шестерёнок, оставивших маслянистые пятна на сером полотне. Скинув плащ, фея поморщила носик и поправила серую жилетку. Крыльев, обычно сложенных за спиной, видно не было. Быть может, они были спрятаны под коричневой блузкой и жилеткой, обшитой множеством кармашек. Ариадне смотрелась очень странно в таком одеянии. Как-то непривычны были и коричневые свободные брюки, так же обладающие массой карманов, из которых иногда проглядывались какие-то инструменты и запчасти некой странной машины. Светлые волосы были убраны в косу и связаны серой лентой. Но, самое интересное было всё же то, что плащ уже однажды появлялся в Таверне. Только, одет он был не на фее.
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Зевран Араннай - Стоп, маленький перерыв, - сказал Зевран Трину и жестом показал ему прикрыть свою контрабанду. - Сеньорита фея Ариадне, ты выглядишь так, будто только что вернулась с охоты на дракона... мм... болотного. Наверное, здорово развлеклась, да? Эльф ловко скрыл тревогу за девушку за этой шуткой и ждал ответа. регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ариадне - О, Зевран! Привет! - фея улыбнулась. - Нет, не на дракона охотилась, - Ариадне покачала головой. - Мне разрешили переселиться в другой мир и я работаю там. М, сейчас расскажу, только умоюсь. Ох, такой соблазн крылья тут расправить и полетать, - вздохнула фея, отправляясь к уборной. - Но потом тяжелее будет... Я сейчас! Ариадне вернулась быстро, уселась за стол рядом с Зевраном и рассказала ему о том, как однажды узнала об одном интересном мире... Зевран, несомненно, помнил, что фея родом из мира, полного озёр-порталов в другие миры. И мир этот, по словам феи, создали некие эльфы-хранители, чтобы путешествовать между различными мирами. - Ты знаешь, редко феи покидают озёра. Мы созданы для того, чтобы следить за порядком и равновесием в нашем мире и чувствуем себя там свободно и счастливо. Но иногда тянет познать и другие миры. Особенно меня, - тут Ариадне хихикнула. - Я слышала разговор двух Хранителей о том, что в одном из миров какой-то волшебник работает над опасным экспериментом. Он создаёт машину, впитывающую всю магию его мира. Но он не знает, что таким образом он вот-вот создаст портал и что тогда случится! Ой, кошмар же! Ну и как-то так вышло, что мне разрешили отправиться к этому волшебнику, а он взял меня в ученицы. Это так потрясающе! - в глазах феи загорелся восторг. - Нарэль очень талантливый человек, и его знания просто невероятны. Только вот, машину свою он уже почти закончил. А я... помогаю ему, - Ариадне вздохнула. - Только не знаю, что мне делать. Я не могу саботировать этот аппарат по нескольким причинам. Во-первых, так не делается. Во-вторых, я не знаю, что может случиться, если что-то пойдет не так, как он задумывал. Потому, как проснусь, вернусь домой и расскажу нашим Хранителям во всех подробностях об аппарате. Надо как-то предотвратить катастрофу... Закончив свой рассказ, фея отпила сока, который ей принес кто-то из призраков, и поинтересовалась у Зеврана, как у него дела и нет ли идей, что можно сделать с той машиной. Может, просто украсть её и всё? 1
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Зевран Араннай - Другой мир! Мне бы в своём порядок навести. Пока феи не было рядом, Зевран заказал своему случайному, но очень полезному знакомому пару-тройку вещей, а Неро заказал кофе. Тот почему-то хитро подмигнул и исчез в кухне надолго. - Машина, впитывающая магию. А потом что? Пакует её в конфетки и продаёт за бешеные деньги? История занятная, только я мало понял. Машина вредная? Значит, надо её сломать. Учёный хочет зла? Значит, надо его у... говорить не делать зла. А если он считает, что это добро, но делает зло, то уб... едить, что он ошибается. Зевран сам растерялся, он не мог представить машину сложнее какого-нибудь подъёмного механизма на вороте или портовой лебёдки. Галло Неро. Хозяин таверны. Но тут Галло Неро принёс тортик. - Мы с Рианом пекли, а Гай помогал. Специально для тебя, феечка! 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ариадне - Ух ты, какой тортик! - фея засияла, увидев лакомство. - Зевран, ну как тебе сказать... Наэль изучает магию. Он уже создавал маленькие аппараты, похожих на часы, кстати. Они немного магии в себя впитывают, а потом можно магию использовать для чего угодно. Правда, тоже надо знать, как ею пользоваться. Наэль уже стар, это его страсть. Нельзя сказать, что он хочет что-то хорошее или плохое. Он просто изучает эту науку. Хранители следят за ним ещё с тех пор, как он был маленьким мальчиком. Сперва думали просто забрать его из того мира. Но, если не он, то найдется кто-то другой, кто начнёт изучать магию. Хранители вообще не любят вмешиваться в дела чужих миров. Но тут дело идёт к порталу... Хм, может быть они просто создадут своего род барьер вокруг острова. И проследят, чтобы сквозь портал не прошло ничего дальше острова... А машину надо запустить. Тогда магия вся соберётся в ней и потом долгие столетия её не будет в том мире. Не будет мощной энергии, которую могут использовать для чего-то плохого. Так что, наверное, не так уж плохо, что изучает это всё Наэль, а не какой-то злодей, - последние слова прозвучали сквозь набитый тортом рот. - Ммм... Вкусно-то как!
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Зевран - Вообще это удобно, ты не находишь? Кусочек магии, который всегда с собой. И что, не-маги тоже могут пользоваться ею? Зевран легонько подтолкнул ложечку, - Ты кушай, не смущайся и не удивляйся моми вопросам, никто не есть тортики так замечательно как феи. Галло Неро. Хозяин таверны. - По-моему, она не стесняется, - засмеялся Неро. - А ты хитрец, эльф. Уже думаешь, как использовать это изобретение! Ариадне, а ты спроси лучше учёного нашего Лео Парда. Как только торт закончится, я его вызову, а то тебе ничего не достанется. регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ариадне - Хм, ну у нас как-то нет такого разделения на магов и не-магов. Магией могут пользоваться все, кому это будет интересно. Тут просто надо научиться. Да, у кого-то больше таланта, у кого-то меньше, но пользоваться могут все. Главное, собрать энергию и знать, как ею воспользоваться. В мире Наэля это научились делать с помощью механических приспособлений, где-то медитируют, а где-то изменяют себя мутациями. Но я знаю, Зевран, что в твоем мире все иначе и есть много таких миров, где идут такие разделения. Хм, - фея задумалась и потянулась к тортику, - конечно, ты тоже мог бы использовать такие аппараты и поколдовать. Только, если научишься это делать. Ариадне кивнула Неро, соглашаясь с ним, что Лео Пард был бы очень компетентным советчиком в такой ситуации. Торт как-то очень быстро закончился, и довольная фея разрешила пирату вызвать Лео. Фея непроизвольно дотронулась до своего медальона и подумала о том, что и он по сути тоже хранилище огромной энергии. Только немного другой, чем та магия, которую собирает Наэль. - А, кстати, Наэль же побывал тут! Он как-то проснулся задумчивый очень и когда спросила его, что такое, ответил, что ему снился странный сон, - фея хихикнула. - Я тогда подумала, что раз он сюда попал, значит, таверна намекает, что может как-то помочь. И вот решила сама сюда за советом прийти. Впрочем, выразительный взгляд феи выдал то, что она скорее за тортиком пришла, чем за советом. - Неро, а конфет нет? Так вот с чайком, м?
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Конфет после тортика? Вот это по-фейски! - заржал Неро, но конфет принёс. - Похоже, видел я тут твоего Наэля, да много их, чудаковатых, шляется. На злодея он совсем не похож, - добавил он для Зеврана, что недавно предлагал как-то кардинально решить проблему. Вскоре ему удалось вызвать Лео. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Явился, выслушал проблему, подумал. - Ариадне, если бы я, как физик, понял природу магии, то наверняка сказал бы, как Наэль всё это проворачивает. И с порталами тоже стало бы полегче. Но боюсь, я могу сделать и растолковать лишь то, в чём разобрался. Как удивительно тут пахнет мёдом! Кстати, Ариадне, то, что ты не на цветочной полянке, не повод надевать серые кофточки. Давай-ка выдумаем тебе что-то яркое. В полоску. Или в горошек! регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ариадне - Ой, нет, я бы сейчас могла бы и что-то веселое одеть и полетать даже, но не хочу сбивать настрой. А в мире Наэля все так одеваются неприглядно, мне нельзя было выделяться. Я прям как шпион, - захихикала фея. - Но, уже скоро всё закончится, тогда вернусь с яркими кофточками. О, конфетки... Будешь? - фея по очереди предложила всем конфет, словно они были её личной собственностью. - А мёдом пахнет от торта. Как жаль, что он закончился... Хм, Лео, а можно ведь тебе просчитать портал к миру Наэля, да? И попадёшь до открытия портала. Так поможешь нам разобраться во всем. Я ещё поговорю с Хранителями, быть может, они кого-то пошлют... 1
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, я могу посчитать портал в любой мир и любую его точку, если их звёздная система идентична Млечному Пути. Но мне нужны звёздные карты, желательно трёхмерные. Тогда, по крайней мене, мы не впишемся куда-нибудь посреди океана. Так что давай повременим и лучше разберёмся, для чего Наэль всё это делает. Ведь ты не думаешь, что он желает уничтожить мир или что-то подобное? Каков у вас, кстати правовой статус магии? На этот счёт должны быть местные законы. В любом мире нельзя забывать, что нельзя делать всего, что хочешь. Конфетку? Да, спасибо. Я сейчас на Тибете, в экспедиции, поэтому тоже одет в этот колючий свитер. Хочется яркого, а ты такая... Зевран - Неро, ты ведь сказал, что Риан помогал готовить этот торт? И я догадываюсь, почему. Фею трудно не обожать. Да? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Трин Привет сказал контрабандист - Нет рабы и спайс не ком не. - Правда тут и так феи летают прости тебе может то что - то нужно спросил ее контрабандитс tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Зевран - Ариадне, если будешь у него что-то покупать, сначала посоветуйся со мной, - поберёг её Зевран. Почему-то Ариадне казалась хрупкой и нуждающейся в защите даже сейчас, без яркого платья и радужных крыльев. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Трин, ты космический контра... торговец? ну-ка, мне покажи какие-нибудь шилдики и амулеты. люблю символику. регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ариадне Фея изредка поглядывала на контрабандиста, но не спешила знакомиться, пока он не заговорил сам. Потом протянула руку и представилась: "Ариадне, фея" - А Риан, кстати, тоже тортики любит, - фея улыбнулась, вспомнив джедая. - Уверена, торт пёк для себя, а что мне в подарок - это так, предлог, - Ариадне хихикнула, потом задумчиво хмыкнула, обдумывая слова Лео. - У Наэля есть карты. Много карт. Я принесу тебе. А для чего он это всё делает, я не могу сказать. Он просто учёный, для него это наука. Что-то, что он хочет познать и понять. По закону это не запрещено. Кто-то изучает размножение цветов, кто-то звёзды, а Наэль вот эту скрытую энергию, которую называет магией. К счастью, пока ничего глобального с помощью этой магии не создали. И никто вроде не нацелился воспользоваться машиной в свою пользу. А Наэль... Он просто изобретатель. Я его спрашивала, но он только смеялся. Мол, разве для того что-то делается, чтобы как-то использовать? Странный он. Но не злой. - Ариадне, если будешь у него что-то покупать, сначала посоветуйся со мной, - поберёг её Зевран. - Спасибо, Зевран! Правда, мне ничего и не нужно. Если только набор отвёрток, а то у Наэля уже половина сточилась, - засмеялась фея, не планируя что-то покупать во сне. 1
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Трин - Трин Фуллер контрабандист горжусь тем что не занимаюсь спайсом и работорговлей - Мой принцип так сказать он нашел символику с символами джедаев вот классное только им не показывайте Кристаллы для мечей и запчасти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти