Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вспомнил, как Риан и вправду хотел отрезать кусочек торта, но стеснялся, зато Гай сразу сообразил, как можно сделать. Он обрезал ножом все края, и они стали ровные, а кривые кусочки они вместе съели, - выдал тавернщик, надеясь, что это позабавит феечку.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Вы когда будете Наэля вызывать, меня тоже зовите. Вот мы и решим, что там, с этой машиной делать. Может быть, она вовсе не такая вредная, чтобы её красть или уничтожать.

Тут Трин Фуллер показал джедайские значки и Лео загорелся азартом:

- Вот такой я давно хотел! Возьму. А кристаллы какие? Если Риану нужно, я могу ему купить. Неро, не знаешь, нужно ему или нет?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- О как! Так вот почему торт такой красивый, - захихикала фея, услышав рассказ Неро.

Кивнув Лео, фея попрощалась со всеми (закинув конфет в карманы) и вышла из таверны.

Опубликовано

Риан   Эбер джедай  

- Привет  он был немного  хмурым, на контрабандиста он хмуро посмотрел   - Лео, Ариадна, Зевран  как там мой маленький  братик. - Поступил он  в Академию.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

- Да, конечно, поступил. Он такой молодец! И главное, мне ничего не пришлось делать особенного, чтобы надавить на руководство. Что, Ариадне, уже уходишь? Удачи и радости тебе, ты этого заслужила.

- Риан, ты знаешь Трина Фуллера? Он тут такие вещи предлагает, да, я понимаю, это не вполне законно, но мы ведь сейчас в таверне. И потом, если разобраться, какая разница, платит ли он налог. Я для тебя хотел купить кристалл. Риан, ты что, грустишь?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Нет  я не знаю всех контрабандистов, но  к радости последового  тоже  поинтересовался   запчастями к мечу  и даже не стал  интересоваться  откуда  они 

Риан

- Нет  я не знаю всех контрабандистов, но  к радости последового  тоже  поинтересовался   запчастями к мечу  и даже не стал  интересоваться  откуда  они 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран

- Хорошие материалы на дороге не валяются, а достать их законным путём не всегда возможно. Я и сам занимаюсь контрабандой. Не сам, конечно, сам я уже вырос из этого костюма, но кое-какие поставки покрываю, другие пресекаю. А торговые принцы пусть платят налоги в казну, у них много.

любовная  любовь

Опубликовано

Трин

- Так что насчет тех вещей Зевран    Трин начал составлять  смету    и  потом еще  вписал  Лео.  Контрабандист  даже во сне крутился  подсчитывал прибыль и начал уламывать   Неро купить экзотических фруктов  всего по  16 кредитов  штука , а еще мясо банты   и  других животных.  Вот это юыл его ми. сделок   и  азарта. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вот уж продуктов я у тебя точно не куплю. Когда надо, мне свежие поставки делают, а с вами, скампами зелёными, только свяжись. Нет, даже не предлагай. Ты мне только крючок для арбалета подгони. Я знаю, у вас есть малые арбалеты, - он вытащил из-за барной стойки свой одноручный арбалет, показывая, какие части механизма его интересуют.

Зевран

- А я куплю, что заказал. Только не вздумай впарить мне не то, что обещал. Знаешь, я хоть и эльф, но не всегда целую нежно, могу и укусить.

любовная  любовь

Опубликовано

Трин

- Это джогун фрукты вот придет к тебе в таверны знатный руинар, а фруктов нету в десерт  добавить нечего  и торт  нечем украсить.   Все политический  скандал   Не обману все честно вон джедай подтвердит  они если что могут в башку залезть  Риан пожал плечами мол что  за суеверие.  и начал торговаться по поводу детелей. Тут уже нашла  коса на камень

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это ты брось, таверна поставляет то, что надо, а политический скандал тут могу устроить только я. Для того и запчасть понадобилась. Но если будешь гнать понты, я закажу её... да хоть Зеврану. Зевран, ты же сейчас в Антива-Сити?

Зевран

- Сбросишь ещё пятёрку, уступлю заказ, - тут же хихикнул эльф, торгуясь с Трином Фуллером.

Не удержался, выбрал ещё несколько значков, надеясь, что они не с трупов сняты. Риану предложил:

- Бери нужный кристалл. Я всё равно хотел его тебе купить.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

6513401.jpg.jpeg

- Мне  вот такой  сказал он  бледно - голубоватый  кристалл  он ему  понравился и вид был  красивый   Да и кристалл  кажется  выбрал  его  второй меч  у  Риана был правда синим,а  будет другим цветом

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Люблю джедаев! - прокомментировал Лео покупку кристалла. - Да пребудет с тобой Сила, Риан Эбер! Да поможет этот кристалл что-нибудь классное и благородное совершить. Так, всё в порядке, Зевран, тебя поздравляю с жизненным этапом, для Эллеана сам что-нибудь куплю, когда приеду домой. Всем пока.

Лео ушёл наблюдать звёзды с Тибета.

А Зевран ещё побыл в своей стихии, торгуясь с контрабандистом, перемигиваясь с пиратом, и иногда поглядывая на Риана и слегка, по-хорошему, завидуя его искренней радости от подарка.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Риан   Эбер, рыцарь  - джедай 

Он решил  подождать  Лео, чтобы совершить завершающий  этап сборки  меча.  Радость  от подарка была его еще  в глазах  хоть он и провел неделю в медитации  погруженный  в наполнение кристалла  Силой. Может еще  Эллеан  придет и он его поздравит с  поступлением.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Так, ну, кто тут сегодня? Ага, Риан! Значит, надо тебе позвать охотника-собаку, - пират заржал, вспоминая, как Лео превращался. Он вызвал Лео и пошёл заканчивать готовку. Одновременно с Лео в таверну вошёл и эльфёнок.

Эллеан

- Привет. Поздравьте, я совсем один. Мне дали маленькую комнату в казарме и нынче я уже подрался, впрочем, это всё глупости, главное, никто ничего не докажет. Интересно, отец уехал или утром уедет? Я бы проводил его, но с утра уже занятия. Мы попрощались.

Но грусть его сразу прошла, когда он увидел, что делает Риан.

- Это огромный сапфир? какой красивый, на лириум похож.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-  Привет  это кристалл   адегана  отец сказал, что ты поступил он достал бутылку  вина  отдам  когда закончишь  тебе будет  уже восемнадцать   лет - Это бутылка лучшего альдеааранского ина

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Мне нельзя вина. Отец сказал, что в семнадцать, на совершеннолетие, сам мне нальёт хорошего вина, чтобы я не привыкал ко всякой дряни. Но с удовольствием приму подарок на окончание Академии.

Лео Пард

- Правильно сказал. Пристрастие к вину - большой грех. Давай лучше посмотрим, как собирают меч. Ужасно любопытно. Чем мне помочь?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Так кто тебе сейчас его прилагает  я же сказал  Академию, когда закончишь.  Пока вот Неро отдадим  и какие там экзамены  будут  твой отец гордился, что ты  все сам без блата сдал

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Подозреваю, что он надавил там на кого-то наверху. Хотя да, я экзамены нормально сдал. Может и правда - без блата. У нас такой как бы учебный комплекс, но ощущение, как в клетке. Завтра же разберусь, как вылезать с территории. А эльфов тут больше нет, только я. И девушек нет, все парни. Я думал, девушки в Академии тоже учатся, но оказывается, нет ни одной.

Лео Пард.

- Какие тебе девушки? Учиться надо. Риан, а кристалл агедана отличается качествами от других кристаллов или только цветом?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Вот именно  Силлана зато оценит  твою верность  "Адеганские кристаллы очень ценные, их сложно отыскать. Джедаи берут их чтобы создать лучшие мечи». процитировал  он слова одного   из наставников"

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард.

- Тогда я рад, что мы выбрали именно этот. Даже если его выковыряли из меча убитого джедая, этот кристалл ещё послужит делу справедливости. Хотя, мне кажется, он чистый. На нём нет ни нарезки, ни царапин, ни каких-то ещё следов использования. Только дурацкие отпечатки пальцев жадных контрабандистов. надо их стереть, чтобы не напоминало.

Эллеан

- Да, очень красиво. Красивее, чем лириум, - он пропустил мимо ушей слова о Силанне, как будто не хотел лишний раз мучить себя воспоминаниями. Но не успел досмотреть создание меча и вдруг оглянулся, просыпаясь в своей "келье". В Антиве забрезжил рассвет.

Эвлар и Зевран

И почти тут же появились эльфы. Правда, они пока никого больше не замечали, а смотрели друг на друга, Эвлар нежно мял пальцы Зеврана в своих руках, а тот бормотал: "Какой же ты молодец, что пришёл. Мне было так тоскливо возвращаться одному, даже если бы ты ждал там. Спасибо, что ты не послушался меня на этот раз и появился, когда был мне так нужен". Судя по всему, эльфы только что заснули у себя в городском доме, куда Эвлар явился без приглашения Зеврана, чтобы с утра поехать в поместье вдвоём.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Надеюсь  что  нет  он улыбнулся вошедшим  Риан хоть и  стал публичной  фигурой из- за войны, но жил по прежнему  скромно как и все джедаи не смотр, что  их теперь  сделали  мединымии  фигурами   Правда теперь Риану  надо было быть осторожнее со словами и привыкать, что  любой  его жест  может  истолковатся  превратно и уже просто не посидишь в кафейне.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран

- Не вижу проблемы. Если убитому кристалл больше не нужен... Мне тоже кажется, он чистый. Это тот самый, что ты купил в тот раз? Да, я тоже кое-что приобрёл тогда. Эвлар, я тебе после покажу, сегодня было некогда.

Потом он повернулся к остальным:

- Вы представляете, какой он молодец! Говорит, мне тяжело будет ждать, я погуляю. Я думал, что Эвларчик пошёл в лес, а он пошёл пешком в Антиву. Всё верно рассчитал, как раз утром я собирался выехать, было так грустно расставаться с сыном, но все мои дела в столице уже окончены и я тешил себя надеждой, что через несколько дней встречу моего дорогого там, в поместье. А счастье оказалось рядом.

- Ох уж, эти эльфы! Ну что, сделали меч? А то я вам тут кофе притащил и сырные пирожки. ладно, поставлю на другой стол, а то тут железяки всякие. Ух, как кристалл сияет! Здорово.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Эвлар более  поймет  ведь  Серые Стражи для него братья,  у  вас антиванскиз воронов  конкуренция, но мы связанны некой общностью   объяснил  Риан   Воины отличаются  от убийц.  Он уже давно закончил с рукоятью, чтобы создать один меч нужна неделя кропотливой работы и не сходить с одного места.  Джедай поместил  в рукоять кристалл.

rm1oq1.jpg.jpeg

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Да, я понимаю. - Эвлар даже провёл рукой над мечом, чтобы голубое свечение как бы просачивалось через его пальцы. - Это невероятно сильное оружие и пусть оно служит только добру и справедливости. Риан, ведь этим мечом не сможет воспользоваться никто, кроме тебя, правильно я понимаю? тот, который ты мне давал потрогать, был простой, вроде учебного.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Может если он владеет  Силой, но любой другой нет . Лезвие ничего не весит, и плавит все что на пути любую  броню кроме кортозисной но она редка. 

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...