Кайра Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ансельм - Девушку к себе пока отправил. Реми в лазарете, я завтра ухожу девушку с собой, скорее всего возьму. Будет упираться свяжу, но скорее всего сама попросится от Реми подальше. Вот двое не хотят жить. Рикард - Не знаю, уйду скорее всего подальше. А потом на тропах останусь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...Пират, я кажется слегка замёрз. Сделай мне кофе, будь добрым хозяином! - Значит, эльф, ты больше не опасаешься быть отравленным в "Перевале призраков"? то-то же! - О, да, тебе бы там было весело. - Мне уже весело. Попрошу Лизу продемонстрировать мне такую одежду. Ей нравится наряжаться. Однако, демоны морские! Я на неё уже спустил немало золота! Она скоро построит себе собственный корабль и уплывёт из моих рук! - Вот это номер... И что вы теперь будете делать, Ансельм, Рик? - Не знаю, уйду скорее всего подальше. А потом на тропах останусь - ...я завтра ухожу девушку с собой, скорее всего возьму. - Командир, дай им разные задания и отправь подальше друг от друга. Увидишь, после встречи сами разберутся. Дай-ка, я расскажу тебе историю: Был у нас, кажется, на "Буревестнике" один любитель совращать матросов. И как-то двое подрались из-за него. Серьёзно подрались, до ран, до крови. Один другого вырубил, еле в сознанье привели. Ну, капитан обоих к вантам привязал, велел кошками отходить, а после продал на разные корабли на год. Но они к нам и не вернулись. Хотя их соблазнитель хвастался, что оба его не забудут, если выживут. Но года не прошло, мы отыскали эту парочку в одном порту. Завидев нас, они тотчас же смылись, а тавернщик сказал, живут здесь где-то и рыбалкой промышляют. душа в душу. Эка ведь разлука что творит! 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) - Не знаю, уйду скорее всего подальше. А потом на тропах останусь - А как же девушка? Вы что, расстанетесь? Может, Ансельму лучше этого самого Реми забрать? А вас оставить? Не совсем улавливаю суть. - Рихард отставил кружку. - Запутался. - Командир, дай им разные задания и отправь подальше друг от друга. Увидишь, после встречи сами разберутся. - Я уже перестал понимать, кто в чьем отряде. Но пират дельную вещь говорит. Хотя я бы не послушался. Мы после замка с ребятами на пару часов расстались, и то я от волнения чуть не помер, пока тащился в аэропорт и летел в соседнюю страну. - Рихард засмеялся, вспомнив свои переживания. - Это ужасно. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Ewlar Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, нет, разгоняй всех. Судьба решит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ансельм - Я сам запутался, и с чего вдруг признания в любви, я его аккуратно нес и не разу не уронил. Рикард - Реми не может уйти у нас приказ Стража- Коммандора. Я тоже оторопел Аури жалко очень, она недавно отца потеряла, сама чуть не умерла, мы с ней два часа сидели, разговаривали. У нее восторженное представление о Стражах и жизни. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) я его аккуратно нес и не разу не уронил. - Он случайно не прихватил демона желания, явившегося ему в образе, спертом тут же у эльфийки? Он в глюках своих мог целую жизнь с ней прожить... А? Вот это был бы номер! Аури жалко очень, она недавно отца потеряла, сама чуть не умерла, мы с ней два часа сидели, разговаривали. У нее восторженное представление о Стражах и жизни - Ей наверняка придется обломаться, но раз она выжила при посвящении - значит, находится на своем месте, и остальным придется с этим ужиться. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ансельм - Он случайно не прихватил демона желания, явившегося ему в образе, спертом тут же у эльфийки? Он в глюках своих мог целую жизнь с ней прожить... А? Вот это был бы номер! - Альма у меня нюхательных солей попросила, будет в чувство приводить. Сейчас в отключке. Вот бы мне такую демонессу. А я хотел попить самогона с интендантом на ночь глядя.. Рикард - Не хочу с другом ссорится, вдруг он умрет из- за отказа Аури? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Не хочу с другом ссорится, вдруг он умрет из- за отказа Аури? - Может, ты пойдешь к ней и скажешь: иди любись с моим другом, неважно, что ты его не любишь, а то он помрет и мне будет стыдно? О, боги... - Он засмеялся. - О чем ты? Откажешься от нее, чтобы никому, кроме нее, обидно не было? А она как же? - Альма у меня нюхательных солей попросила, будет в чувство приводить. Сейчас в отключке. Вот бы мне такую демонессу. - Не накаркай. Шутки с этим, судя по всему - плохая идея. 1
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Лирика: свет вырубило, сижу на мобильном. Не кайф)) Галло Неро. Хозяин таверны. - Он случайно не прихватил демона желания, явившегося ему в образе, спертом тут же у эльфийки? Он в глюках своих мог целую жизнь с ней прожить... А? Вот это был бы номер! - ...Вот бы мне такую демонессу. - Это не шутки, братцы! Надо бы проверить на одержимость! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Умрёт? Нет, умирают не от горя, а от слабости. Сильные держатся. Особенно, если есть, за что держаться. Я вот недавно был в большой печали: думал, что потерял любимого. Каких-то полчаса, но я сходил с ума так, что готов был вырвать себе сердце, за то, что оно смеет биться после такого... После... Как хорошо, что этого всё-таки не случилось! Но если бы даже... Если бы мой кошмар продолжался наяву, я бы остался. У меня есть дело - Гильдия. Тысячи Воронов рассчитывают на Зеврана Аранная. У меня есть ещё немалый повод жить. Я справился бы. Да... Браска, я не могу. Зачем я вспомнил этот ужас? Пират, налей мне кофе с коньяком. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Рикард - Может, ты пойдешь к ней и скажешь: иди любись с моим другом, неважно, что ты его не любишь, а то он помрет и мне будет стыдно? О, боги... - Он засмеялся. - О чем ты? Откажешься от нее, чтобы никому, кроме нее, обидно не было? А она как же? - Я не знаю, как ей вообще все это объяснить.Она смущенна, сбита с толку, Реми ей тогда напомнил одного орлесианца, больше не могу сказать. Ансельм Не накаркай. Шутки с этим, судя по всему - плохая идея. - Неро, Рихард проверили в первую очередь чист. Ну у меня и так уже есть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Выпил кофе. - С мороженым? Ну ты даёшь, пират! А вообще-то вкусно. Ансельм, я думаю, что Галло Неро прав. Надо их разлучить на несколько недель. Отправь девицу в одну сторону, парня в другую, а сам проветри голову. Они потом вернутся и решат за это время, кто кому нужен. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Она смущенна, сбита с толку - Я бы тоже офигел. Но пират дело говорит, и Зевран прав. - Неро, Рихард проверили в первую очередь чист. - Ну хоть это хорошо, но - минус одно объяснение всем этим загадкам. Вампир глядел на свою кружку. Пива больше не хотелось. - Забавно, эльф, смотреть на замешательство людей, которые тебя вроде бы знают, или думают, что знают, и вдруг нечаянно краем глаза заглядывают в неизвестные им потемки, а то и в бездну. - Он поднял взгляд. Карие глаза смотрели на блондина с теплом и какой-то грустью. Немец зябко потер плечи и встал. - Я люблю жизнь, и людей люблю, и все их желания, которым частенько потакаю, и страсть эта - бесконечная и беспечная сила, в которой на самом деле нет ни зла, ни добра - и нечего бояться. Он встал и подобрал свою смешную футболку. - Удачи вам всем. Берегите себя и друг друга. Увидимся. Х 2
Ewlar Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Удачи вам всем. Берегите себя и друг друга. Увидимся. - У парня светлая душа, но как же её изваляли в мусоре! - тихо сказал он. - Знаю, знаю. Я сам такое пробовал. К счастью, на демонов не нарывался. Вернее, это они на меня напарывались с печальным для себя исходом. Пират, мне холодно, ты накормил меня пудом мороженого, Рихард - напугал жуткой туникой розового цвета и своим тёмным взором. Как же мне спать? Ну-ка, буди меня, давай. А я Махариэля растолкаю, пусть меня согреет. Х Галло Неро щёлкнул пальцами и Зевран Араннай проснулся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Думай, дружище Ансельм. И ты, маг, думай. Но завтра. Сейчас отдохните. Иначе для чего вы в "Перевале призраков"? Х до встречи! любовная любовь
Selena Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Лиане Появилась на высоком барном стуле, огляделась, встряхнула копной серебристых волос, вызвав тонкий перезвон украшений: - Как-то тихо тут сегодня .. - задумчиво произнесла она в пустоту. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Гаэтан Оторвался от компьютера и встал за стойку. - Доброе времени суток леди Лиане. Кофе, есть коктейли, фрукты? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер - Ну и не совсем тихо. Привет, Лиане. - заявил немец, появляясь аккурат за спиной эльфийки. - Я вот тоже бездельничаю где-то дома, и телевизор уже явно не смотрю, хотя я и до того за ним не следил. Гаэтан, и тебе привет. Что нового? Что-то мы сегодня рано. Выходные на меня дурно действуют. Одет Рихард сегодня был самым обычным образом в синие джинсы и серую футболку, почти по-домашнему. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Гаэтан Гаэтан, и тебе привет. Что нового? Что-то мы сегодня рано. Выходные на меня дурно действуют. Вампир пожал плечами. -Что может быть у меня нового, когда я целыми дня сижу тут в уголке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Что может быть у меня нового, когда я целыми дня сижу тут в уголке. - По себе знаю, что в сети постоянно есть что-то новое. Может быть - рецепт очередного пойла или торги на стоки ракетного топлива? - Рихард усмехнулся. - Да мало ли.
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Гаэтан - По себе знаю, что в сети постоянно есть что-то новое. Может быть - рецепт очередного пойла или торги на стоки ракетного топлива? - Рихард усмехнулся. - Да мало ли. - А об этом, ну сижу на форуме целыми днями и играю в игры, даже скрипку забросил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Доброе времени суток леди Лиане. Кофе, есть коктейли, фрукты? - Доброго и тебе, - улыбнулась, - Что-нибудь освежающее и не сильно крепкое. - Ну и не совсем тихо. Привет, Лиане. - заявил немец, появляясь аккурат за спиной эльфийки. - Я вот тоже бездельничаю где-то дома, и телевизор уже явно не смотрю, хотя я и до того за ним не следил. Гаэтан, и тебе привет. Что нового? Что-то мы сегодня рано. Выходные на меня дурно действуют. Обернулась, иронично дернула Лорда за косичку: - Подкрадываться со спины нехорошо, - улыбнулась, - привет, Рихард. А что такое телевизор? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Подкрадываться со спины нехорошо, - улыбнулась, - привет, Рихард. А что такое телевизор? - Спасибо, что не убила - мягко улыбнулся вампир, перенеся издевательство над своей бородой без особых эмоций. - Рад тебя видеть. Телевизор - это гадость. Ящик такой, где показывают, что делается во всяких местах в мире, ну и развлечения. Так-то я его у себя не держу. Но мы сейчас в апартаментах живем, там он есть. Рихард пошел за стойку за пивом.
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Гаэтан - Доброго и тебе, - улыбнулась, - Что-нибудь освежающее и не сильно крепкое. - Ваш заказ леди . Подал ей освежающий фруктовый сок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Спасибо, что не убила - мягко улыбнулся вампир - Ой, да пожалуйста, - хихикнула. - Этого добра мне и так хватает, хоть тут отдохну. Рад тебя видеть. Телевизор - это гадость. Ящик такой, где показывают, что делается во всяких местах в мире, ну и развлечения. Так-то я его у себя не держу. Но мы сейчас в апартаментах живем, там он есть. - Ящик? Забавно, наверное. - поудобнее уселась на барном стуле, положив голову на согнутые в локте ладони. - Ты сидишь, а ящик тебя развлекает.. - Ваш заказ леди . Подал ей освежающий фруктовый сок. -О, благодарю, - улыбнулась, принимая бокал. Сделала глоток, чуть зажмурилась, смакуя, - Вкусно. А что это? На виноград не похоже.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Ящик? Забавно, наверное. - поудобнее уселась на барном стуле, положив голову на согнутые в локте ладони. - Ты сидишь, а ящик тебя развлекает.. - Это забавно только для детей. А так скучно. - Ой, да пожалуйста, - хихикнула. - Этого добра мне и так хватает, хоть тут отдохну. - Отдыхать здесь самое место. - Рихард вышел из-за стойки с кружкой и присоседился возле эльфийки. - Я уже сюда как на работу хожу, как спать - так в таверну.
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Гаэтан -О, благодарю, - улыбнулась, принимая бокал. Сделала глоток, чуть зажмурилась, смакуя, - Вкусно. А что это? На виноград не похоже.. - Тут смесь соков, правда. Нашел рецепт. - Отдыхать здесь самое место. - Рихард вышел из-за стойки с кружкой и присоседился возле эльфийки. - Я уже сюда как на работу хожу, как спать - так в таверну. - Разве это плохо? Ансельм Повился в таверне полном доспехе, забрызганном кровью. снял шлем. Он подошел к стойке и что- то выпил. - Леди Лиане, Лорд. Приятно вас тут всех видеть и поклонился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти