Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Тео - Мне все же не пришлось видеть как Лео с ней любезничает. Он усмехнулся и Диего будет отца любить - ведь Лео все для этого сделает. Надеюсь тут в таверну вошел охотник на демонов, которые все эти семейные проблемы были не известны и лезть в них он не хотел 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А вот и коллега! - радостно переключился Лео с волновавшей его темы. - Салют, Элореан! Рад видеть, что ты не изранен, по своей скверной привычке. Присаживайся с нами. Тут как раз собрались самые смелые борцы с тёмными силами. А мне вот интересно, как ты видишь Тео-Висенте? Какой он? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Элореан - Я смотрю во время он съел пару бутербродов - еда прям для дам - вот бы жаренной курочки или бы мяса сказал эльф и как можно меньше зелени и гарнира. Можно даже котлет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Эх, я думал, ты раскроешь мне его какую-нибудь сущность, которой я пока не прочухал. Вот почему ему всегда всё надо? Хотя... я сам такой. Элореан, почему нам всем, вот кто тут собрался, всегда всё надо? Почему мы не можем посидеть на чём-то ровно и расслабиться? Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас посидите, мясо несу! - послышался голос пирата. Затем зала достиг прекрасный аромат запечённого в духовке мяса. Пират внёс на противне целый свиной бок. Никто сегодня не уйдёт голодным. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Элореан -Не знаю, но вот мясо вкусное -может только поэтому мы и любим мясо. Сказал он рвя его зубами и клыками. Элореан знал, что надо есть с помощью вилки и ножа. Но резать мясо которое и так мягкое не очень правильное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Эвлар и Зевран - Обожаю такое мясо, - он взял кусок за кость и, предупреждая попытку Зеврана повоспитывать его, заявил: - Верно Элореан сказал, мягкое мясо ножа не требует. Он не стал пользоваться ножом, так откусывая и похваливая вкусное блюдо. Зевран шутливо сказал: "Дикарь. Что с него взять?" На самом деле он всегда боялся смотреть, как долиец ест с ножом, потому что опасался, что тот порежется, хотя такого никогда не случалось. Сам он взял вилку и нож, и принялся есть по всем правилам этикета. Оба эльфа как будто дразнили друг друга. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Элореан Самый сок так есть. Арви по ней он скучал,но старался не подавать виду. Как у вас дела спросил он эльфов Вампир ел аккуратно вместе с Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Зевран - У нас дела отлично. Опасные слухи не подтвердились, Антивский эльфинаж гудит как улей, жизнь бьёт ключом. А то у нас тут были сведения, что все эльфы куда-то ушли... А! Ты про нас спрашиваешь? Ну... Я сейчас не стану подробностей рассказывать, всё же мы за столом-м-м. Сынок перебрался в общежитие, подумываю, на какую шалость спровоцировать Эвлара. Хи-хи. Лео Пард Он тоже старался есть аккуратно, тем более, этикету был обучен, но глядя, как смакуют свои порции Элореан и Эвлар, спросил: - А можно я потом в Пса превращусь и кость догрызу? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Элореан Он разных кость.Клыки эльфа легкко разгызали кость высбождая костный мозг. А что за слухи были.спросил эльф tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Зевран - Слухи, что эльфы в государстве Орлей куда-то откочёвывают. Притом, не только кочевые, а городские тоже. Лео Пард - Нет, я не выдержу, он так вкусно ест! - воскликнул Лео. - Сейчас я превращусь... Наг под столом пихнул его лапой, похожей на копытце. Лео вздохнул и отдал кость ему. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 !Элореан Вот теперь и кофе можно попить. Оставшиеся кости он отдал нагу. Тот был рад иначал хрумкать ими. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Лео Пард - Тео, обещай, мы устроим ужин. А когда я наемся, превра... Зевран - Да хватит уже пугать своего Тео. Кстати, я не рассказывал, как к нам в постель собака забралась? Браска, я тогда чуть не поседел! Протягиваю руку, в надежде нащупать что-нибудь приятное, а попадаю в шерсть, да ещё меня кто-то цапает. Эвлар - Элореан, отличный ужин. Тут как раз лишний кусок, доешь? - Эвлар подвинул противень эльфо-демону. Тому, конечно, требовалось больше пищи, чем остальным, и Неро учёл это. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Элореан У меня метаболизм повышен сказал Элореан. Вспоминая умное слово.из книжек. Эльф любил умное слова вернуть в разговоре с сородичами. Так это было давно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Лео Пард - Метаболизм повышен, значит, ты никогда не растолстеешь. Даже если перестанешь охотиться на демонов. А мне, кажется, уже грозит первая степень ожирения. Я много ем, потому что волнуюсь. Да ещё близнецы, пока жили в моей квартире (громко сказано!), всё время покупали бургеры и свои проклятые сосиски. И меня на них плотно подсадили. Я вообще не понимаю, как Фрица и Ганса до сих пор не выгнали из полиции с такими привычками. Оба явно перебирают в весе любую норму. Тео, а Тео, ты поможешь мне сбросить лишний килограммчик? Зевран - Обожаю такие шутки. Эвла-ар, я тут, хватит питаться. Давай-ка посодействуем спортивной форме. Нет, вы посмотрите, он ещё и ухмыляется! Мы с тобой скоро станем самыми толстыми эльфами во всём Тедасе, а тебя это, кажется не беспокоит? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Элореан - Толстых эльфов не бывает сказал он авторитетно видимо жир к нам не липнет. Ни одного толстого или упитанного эльфа не видел. Сам же Элореан казалось состоял из одних мускулов и жил 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Зевран - Ай, Элореан, что ж ты мне кайф обламываешь! Я его почти запугал. Они переглянулись с Лео Пардом и оба засмеялись. Эвлар же и Тео-Висенте понимающе кивнули друг другу, не выражая столь жизнерадостно своих грешных фантазий. Эвлар - Конечно, не бывает толстых эльфов, Элореан. Они шутят. Неро, подай нам красного вина. х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Элореан - А зачем пугать спросил он Зеврана. Иногда эльф что - то просто не понимал у него не было такого опыта, как у Зеврана и в некоторых сторонах жизни был наивен. Как наверное и Эвлар, когда вышел из своего леса. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Зевран Подошёл к могучему эльфу, дружески погладил его по плечу и тихо пояснил: - Это любовная игра и я затеял её, заметь, только после такой же провокации со стороны Лео. Когда кто-то с кем-то состоит в романтических отношениях, они часто начинают играть, разговаривать несерьёзно. Например, Лео, говоря о том, что у него появился лишний вес и пора бы немного сбросить, дал понять Тео-Висенте, что не прочь провести с ним сегодняшнюю ночь. Это-то тебе пояснять не надо? Лео, в этот момент, покраснел, ибо не думал, что его шутку будут препарировать для эльфо-демона,к оторый не в курсе подобных фантазий. - Вот, - продолжал Зевран, - И я такой же приём применил для Эвлара. Грубо говоря, мы сейчас пригласили своих партнёров в постель. А что, ты ничего подобного не делал со своими девушками? Впрочем, с девушками про вес лучше не шутить. Для тебя мы придумаем что-нибудь другое. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Элореан -У меня кроме Арви ни кого и не было. Эльф не мог похвастаться уж очень большим опытом и количеством партнерш - обычно конечно, чем больше тем лучше если верить людям tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Зевран - Это ничего. Если тебе не нравятся другие женщины и ты хочешь вернуть свою Арви, надо быть для неё интересным. Ну, а мы со своими уже давно живём, всё им сказали, вот и выдумываем... Эвлар - Довольно, Зев. Сядь сюда. Выпей. Давайте выпьем за любовь. То, о чём говорил сейчас Зевран - всего лишь часть любви. Прекрасная, как и все остальные её части. Влечение, дружба, уважение, привязанность, всё это составляет лучшее в мире чувство. Любовь разная и её много, но для нас особенно важной становится одна. За неё. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Элореан - Мы в разных мирах вздохнул он и взял бутерброд с кофе, чтобы заесть печаль. от этого факта. Так что все очень сложно, но я все равно не хочу никого другого в постель кроме нее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Зевран - Ну... давай, тогда держись, брат. Я тебя понимаю очень хорошо. Зевран опять потрепал знакомца по плечу и сел на своё место. Выпил вина. Оно приятно расслабило и тело, и сознание. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вот! Вы, Зевран с Эвларом, были на разных континентах. Сколько там, с полгода? Для нас, смертных, это ведь много. Иные вот и месяца прожить не могут в одиночестве, скорее замену ищут. А такая верность, как у Элореана, требует награды. Вот мы с Тео-Висенте тоже обитаем в разных мирах. Но мы нашли способ быть вместе, пусть и не всё время. И ты, Элореан, сможешь найти такую возможность. Если нужно, я тебе помогу. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Элореан - Нет, сказал он и тоже выпил вина и сел на диван если их план сработает, то у них будет билет в один конец как говорят люди. А потом подумать, чтобы Арви переживала из-за этого или он не сможет из-за нее сделать шаг сквозь портал откуда не будет возврата. Она найдет себе кого- нибудь другого и забудет эльфа- демона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Что за портал? - поинтересовался Лео. - Портал, откуда нет выхода. Даже из Ада есть выход. Но если этот переход - условие для бытия вместе с любимой... Зевран - А я бы пошёл. Ещё тогда, когда мы думали, что для Эвлара неизбежна судьба всех Серых Стражей, что ему придётся окончить свои дни на Глубинных тропах, сражаясь с Порождениями Тьмы, я без сомнения сказал, что не покину его. Что мы погибнем вместе. И сейчас я отправился бы за ним хоть за Завесу, в Чёрный Город. Сын у меня подрос. Ещё лет пять - и с ним не страшно будет попрощаться. Ему ведь всё равно предстоит жить без нас. Осталось сделать ещё пару-тройку дел, разобраться, что там с Силанной, останется ли она в Ферелдене, приедет ли в Антиву, да помирить Эвлара с Киераном - его сыном. Всё, только дети удерживают нас пока по эту сторону Завесы. А у тебя нет ни детей, ни имущества. Сестра найдёт себе стезю и будет счастлива и без тебя. А вот твоя Арви не будет. Ищи её, иди к ней. И ты не пожалеешь. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Элореан Не думаю,что это хорошая идея.Она молодая может найти себе кого нибудь лучше,чем я. С ним заведет семью я этого не могу ей дать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти