Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сида Кзар

- Катай-рат! - удивилась и обрадовалась кхадири. - Привет, тебя я видела, или нет, но мне сдаётся, ты умеешь менять облик. На данмери, верно? Волосы синие, как у меня. Ай, здорово! Я - Сида Кзар, - она протянула руку, белую-белую. Кожа на ладонях была гладкой, а с внешней стороны предплечья угадывалась такая же белая шёрстка, но она плотно прилегала к коже и потому было неясно, где кожа без волос, а где покрыта мехом. Однозначно пушистыми были её ушки и длинный хвост.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Салют, Эльхана. Я надеюсь, это ты. Пельмешки вот.

Пират водрузил кастрюлю на стол, затем принёс тарелки, приправы и черпак , стал накладывать девушкам побольше порции.

Сида Кзар

- Менмер из Тедаса вкусно готовит, я помню. И что это за место помню. Мой Гай не приходил, нет?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34698

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эльхана

Она чуть  наклонила голову  и фыркнула когда та сказала про Гая.  Вот еще она не будет такой глупой, чтобы беспокоится из- за мужчины. Ей хотелось увидеть  Силанну ведь именно она убедила ее в .этом решение.  Пельмени вкусные сказала она ему  и дала себя погладить Сиде и даже  немного сделала вид и выгнула спинку.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Не знаю, выйдет ли Силанну вам позвать. У них, в Ферелдене, сейчас день.

Он поколдовал над свечой. Вышло.

Сида Кзар

Босмен из Тедаса. Её я тоже видела... наверное. Ой, кто это? Он разумный?

Силанна

- Заяц. Нет. Он - животное. Но можете его потискать. Хотя нет, он боится, пусть в корзине посидит. Привет, Эльхана, дай-ка я тебя тоже пообнимаю, ты в два раза милее, когда пантера. А вы, Сида? Подружка Гая? Ну-ну. Сейчас мы разберёмся, почему он вас бросил. Галло Неро, и мне пельменей, только с зеленью.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

-Давайте сегодня без них мне кажется миру было бы так даже лучше.  Ей не нравилось что парни в отряде ей уделяют внимание хоть действительно мешок на себя одевай. Даже паладин  и то начал  стихи читать. ну как им дать понять что для нее они как дети практически и если у нее и будет возлюбленный то это будет ночной эльф с которым у нее будет двое детей.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна

- Давайте, давайте! Эти мужчины со всех сторон уже надоели! Хорошо, что мы без них в город поехали. Вернее, мы поехали вчетвером: я, Ланайя и два её охранника, но они-то как раз нормальные мужчины, потому что совсем не пристают, а если говорят приятное, то это честно.

Сида Кзар

- А не для того, чтобы поймать тебя за хвост, - женщина-кошка хихикнула. - Ой, у тебя же нет хвоста. У менмеров нет и у босменов тоже...

Силанна

- Эльф, человек, гном, коссит, - перечислила Силанна. Я - эльф. Долийский эльф, по-старому - элвен, но не какой-то там босмен. И по деревьям я не прыгаю, если что. Эльхана, ты сейчас где? Что поделываешь?

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Я тоже эльфийка или  как мы себя зовем дети звезд калдорай  - Вот бы такими все мужчины были, что у  Ланаи мне тоже больше Лео нравиться. Она рассказала, что сейчас в Тернистой Долине помогает войскам  Альянса, но пока на праздники уехала в Штормград.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Нет-нет, Эльхана, если бы все мужчины были такими, то за кого бы мы выходили замуж? Хотя, если честно, мне совсем неохота на эту тему думать. Лучше быть как Ланайя, свободной и прекрасной.

Она вдруг встала, подошла к зеркалу, погляделась, махнула рукой и вернулась.

- С этим ничего не получится. Внешность у меня далеко не идеальна.

Сида Кзар

- Вы сейчас о чём говорите? Как? Совсем жить без мужчин? Ой, я так не хочу. Я думала, что после Даса никого не полюблю... У меня был такой прикольный муж, чемпион,  мастер спорта, капитан команды. Мне очень-очень повезло. А потом, раз - его не стало... Я так грустила, так грустила и не хотела больше ни с кем встречаться. Но потом... Погодите, мы же не хотели говорить о мужчинах. Давайте лучше есть пельмени.

любовная  любовь

Опубликовано
Эльхана
Ты красивая сказала она ей.А вот Гай балбес ему все равно за кем бегать наверное.Мужчина должен быть скромным.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Да ну, скажешь тоже! Какая же я красивая? Вот когда в платье одевалась, было клёво, но я его всего два раза надевала. Один раз на какой-то праздник, а до того Эллеан меня в нём рисовал. Потом продала в городе, чтобы купить билет на корабль.

Сида Кзар

- Гай - балбес, это так. Но не в том смысле, Эльхана. Он хороший, но такой наивный и простой, что сил нет с этим бороться. Главное, на столе всё поразложит аккуратно, попробуй, хоть один ремешок передвинь, а вещи по квартире расшвыряет и хоть бы что! Но может это я сама его достала своими придирками, а? Дас тоже кидал вещи, но меня это не так уж злило.

любовная  любовь

Опубликовано
Эльхана
Она махнула рукой и начала есть пельмени.Гай слишком был суетливым.Может и правда ему лучше жить с потоком.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сида Кзар

- Конечно, ему лучше... без меня.

Девушка шмыгнула носом и отодвинула тарелку.

- А вас бросали парни? Да? Как это всё ужасно! И самое ужасное, что я к нему привыкла! Мне нравится этот забавный паренёк. И потом, он совсем не лодырь, он такой работяжка, всё в доме починил, даже крючки на окнах. Даже карандаши переточил своим ножом! Подумаешь... сандалии он разбрасывает...

Силанна

- Не знаю. Меня никто не бросал, кроме Веланны. Это моя мать, и я не знаю, честно говоря, что с ней теперь. Просто я постаралась отпустить её туда, куда она хотела. наверное, я бы и парня так же отпустила, если бы он захотел меня бросить. А что, к дереву что ли привязать? Но у нас, у долийцев, как-то не принято бросать жену. Но мы вообще о чём? Я ещё почти девочка и мне серьёзно рано думать о парнях.

любовная  любовь

Опубликовано
Эльхана
Вот еще плакать из за парня или страдать.Она фыркнула и вернулась к пельменям.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сида Кзар

Силанна была с нею полностью согласна, а вот Сида тут же принялась доказывать, что без любви и счастья никакого не бывает, и вообще было бы прекрасно жить всю жизнь с одним мужчиной, но это очень уж фантастично, потому что "все они - козлы". После чего она заплакала и Неро принялся её утешать, угощая конфетами.

Силанна

Подвинулась к Эльхане.

- Слушай, она не чокнутая? Может, это заразно. У нас так не принято капризничать. Хотя, среди шемленов - да, там считается плохо девушке остаться без мужчины, они так плачут и страдают из-за отсутствия любви. Вот глупые, хочется им, чтобы голова болела.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Возможно она просто заболела простуда там или не то съела. На лице Эльхана возникла сложная гамма чувств от презрения  до странного чувства стыда. Ведь Сида тоже принадлежала к ее полу.  Эльфийку воспитывали быть гордой, сильной и независимой. Часто среди эльфов было принято сходится  чтобы зачать здоровое потомство, а так оба пола были независимы друг от друга. Сестринство Жриц Элуны,  Часовые практически полностью состояли из женщин и девушек.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сида Кзар

- Чего? Зачать? Это что, мне надо было... - Сида принялась тереть глаза салфеткой и нос её покраснел. - А может правда надо было, а? Гай деток любит, он и сам как маленький.

Силанна

- Как я в Башне Бдения слыхала от солдат: ещё ни одна баба мужика дитём не удержала. Грубо, но правда же. Любовь должна быть. У нас, эльфов... у настоящих элвен, сходятся раз и навсегда. Но до того долго ухаживают, проверяют чувства. Некоторые девушки даже парням задания дают. Например, убить волка ножом, если она считает, что он скверный охотник. И парни у нас не такие глупые, шемлен бы сразу нож схватил и побежал в лес на верную гибель. Нет, долиец пойдёт к старшим, скажет о задании, попросит его научить, советов слушать будет, на чучеле потренируется. Поэтому у нас ухаживают долго и потом скоро не расходятся. Зачем же расходиться, если оба друг другу нравятся? Ты суть-то поняла? Не нравишься ты Гаю, вот он и ушёл.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Я говорю, что иногда эльфы  сходятся только чтобы продлить свой род. а такой как Гай может  и не дождаться.кому нужен такой отец как он- А мне противно от Сиды сказала  она Силанне словно  той не было. Унижаться  перед мужчиной или так вести себя. Даже пантеры  когда у них кое что происходит в организме  не устраивают такое  противное зрелище.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сида Кзар

- Но что же делать? Я люблю его и, как могла, пыталась сделать нам обоим счастье и уют! А он оказывается, гулящий, как его котяра.

Силанна

- Ты привязать его хотела и ошейник на него надеть. А Гай свободу любит. И ничего он не гулящий... я так думаю. Он милый и простой. И главное, Гай может руками делать классные вещи. А ты сама что умеешь? Только ругать его за разбросанные тапки и ворчать на маленького пушистого Киви, который бы совсем пропал, если бы Гай не взял его к себе. Вредная ты, Сида. Может потому и первый муж от тебя ушёл.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Зачем ты ее в чем- то обвиняешь если Гай разбрасывает свои вещи значит он не может считаться взрослым.  Так что теперь вопрос был окончательно решен. Пусть тот живет в мастерской, а Сида найдет того кто не будет разбрасывать вещи.

- Давайте вообще об этом не говорить.  Парни пфф, Сида  должна заняться своими  животными и вообще выбросить все те глупости из головы и найти  того  кто ее понимает ну или родить себе ребенка от того кто ей подходит по расовым признакам. Она пожала плечами и превратилась в кошку чтобы слизать с миски остатки  сметаны и сейчас это ее интересовало больше чем какие- то проблемы. Кошка просто находит себя кота, а потом покидает его, а потом появляются котятки.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сида Кзар

- Но... босмоджит и кхадири подходят друг другу и вообще... обычно деток мы заказываем в инфантинарии. Просто сдаём туда... 

- Вот этого уже и я не выдержу! Сида, пойдём, покажешь мне, как ты готовишь завтрак, а я дам тебе парочку рецептов для тех продуктов, которые у вас в Вайзаммаре имеются.

Силанна

проводила их взглядом и покрутила пальцем у виска.

- Пожалеть её надо. Такая молодая, а уже маразм.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

- Да  сказала  Эльхана в образе кошки она развалилась на полу.. Плотный обед нуждался в неспешном его усвоение.  Сытость и покой, сейчас можно было представить себя на ветках деревьев и даже случайно  залетевшая птичка могла быть спокойна и даже не много передохнуть на ветках рядом с сытым хищником. Девушка лениво помахала хвостом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- А я с тобой поваляюсь.

И Силанна тоже разлеглась на полу. заяц из её вещевой корзины так и не вылез: он боялся хищников. Вот наг ничего не боялся, он обнюхал гостий, валяющихся на полу, и привалился к боку Силанны. Только тогда Листочек выскочил, отпихнул его, и сам занял место.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Она усмехнулась и начала греть Силанну с другого  бока. Наг притулился к ней. -хорошо было вот так.  И ни каких парней не надо было вряд ли с ними можно вот просто полежать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Представь, что там не потолок, а звёздное небо. Какие у тебя любимые созвездия? Что они означают и под каким ты родилась? 

Силанна вдруг вздохнула, обнимая зайчика, и посмотрела на потолок так, как будто там и вправду были звёзды.

- Веланна мне врала, что я родилась поздней осенью и над стоянкой парило созвездие "Стая гусей". В это время последние гуси улетают. Вот я всю жизнь была неправильная. Грустная какая-то и злая. А потом оказалось, что мои звёзды похожи на цветы весной, и что я старше, вот поэтому такая длинная.

любовная  любовь

Опубликовано

Эльхана

Начала рассказывать про свои созвездия, потом потерлась об ладонь девушки мордочкой и спросила. скучает ли она по своей маме. Ей было непонятно, почему они жили врозь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- У вас очень красивые названия звёзд. У нас простые. Но звёзды всё равно красивые. Приятно так в душе и немного страшно, когда про них думаешь. Вот и у тебя имя удивительное: Эльхана Песнь Звёзд. Разве звёзды поют? Нет. Но никто не сомневается, что имя правильное. Эльхана, я не знаю, скучаю ли я по Веланне. Она всё время мной командовала и часто на кого-то злилась, меня это бесило. Но всё равно она заботилась обо мне и кое-чему научила, и вообще, не оставила бабкам в клане, а забрала себе, она же моя мать. Значит, она по мне скучала и по-своему любила. И даже то, что она назвала Эвлара моим отцом и попросила передать ему заботу обо мне, говорит лишь о том, как сильно её беспокоила моя судьба. Наверное, я всё-таки люблю её, мне жаль, если мы больше не увидимся. Ну, а если увидимся, скажу ей это.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...