Ewlar Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Принц Незабудь - Здорово, что ты помнишь про сорок! - мстительно пробурчал Незабудь. - Они вчера прислали мне парламентёра с уговором дать лимит на четыре пары в Алтатане. Я сказал, что и на одну не дам. И что скорее заведу ещё одного филина, чтобы давил их в сумерках. Прогнал их прочь. Он погладил зайца по голове, на которой сидел. - Хороший конёк. Надо бы мне такого приручить. Раньше у меня были зайцы, то теперь они боятся подходить к поселениям, собак очень боятся. Силанна - Заяц Эллеана ничего не боится, он городской. Но Эллеан тебе его сейчас не отдаст. Вот может, когда станет дипломатом и его куда-то отправят на корабле... Зайцу будет плохо на корабле. Попроси у него Звонка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Эльхана Она еще в виде маленькой птички пыталась с разбегу взлететь. Увы крылья не хотели работать зато теперь Силанна могла взять ее в руки и погладить по перышкам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Силанна С удовольствием подставила руку птичке. - Кошкой ты мне очень нравишься, но птичкой тоже, - сказала она. - О тебе сразу хочется заботиться. Принц Незабудь - А вот летать непросто, надо учиться. Он перепорхнул с головы зайца на руку Силанны и погладил птичку по голове. - У нас такие не водятся, но ты очень похожа в этом виде на мухоловку. Главное для мухоловки что? Правильно: отличать цветочных эльфов от мотыльков. Он засмеялся, очевидно, это была шутка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Эльхана - Я надеялась быть похожей на мудрого ворона, те вот точно маленьких эльфов не трогают. Она смешно подпрыгивала на лапках и все смогла собраться на плечо Силанны, но крылья все равно тянули ее вниз приходилось балансировать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Принц Незабудь - Эльхана, это здорово, что ты умеешь принимать образ птицы. Надо освоить его преимущества. Но я не смогу научить тебя летать, поскольку крылья мотылька работают не так, как крылья птицы. Это для нас - часть магии. Мы можем отсоединять крылья без вреда для организма, иногда их меняем. Их работа похожа на быстрое трепетание. Птица же загребает воздух, как лягушка загребает воду. Сейчас я попугая попрошу, чтобы он показал тебе, как это делается. Незабудь живо перепорхнул к попугаю и принялся что-то ему внушать. Как выяснилось, Рибо понимал его. Зелёный попугай перелетел на стол, расправил крылья и начал показывать прыжок и первый взмах. так он проделал несколько раз, потом сел и наклонил голову набок, ожидая, получится ли у птички. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Эльхана Начала повторять за попугаем. Она бегала кругами и махала крылышками тренируя их, потом начала смотреть на попугая. Чтобы тот учил ее дальше. Было забавно но Рибо стал относиться к ней как птенцу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Принц Незабудь С удовольствием наблюдал за тренировкой, иногда подлетал ближе, чтобы подстраховать птичку. Потом объяснил: - Рибо сейчас перелетит на барную стойку. Сделай как он. Подпрыгни, взмахни крыльями и продолжай ими махать, продвигаясь туда. А потом лапки вытяни вперёд и тормози. Крылья вот так расправь... Рибо, покажи ещё раз. Вот так. И тормози. Если получится, давай, лети обратно. Уверен, у тебя получится. Он завис в воздухе, трепеща крылышками, чтобы не дать птице упасть с размаху, если её вдруг переклинит по пути. Галло Неро и Силанна с любопытством наблюдали эту сцену. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Эльхана Она очень не ловко перелетела препятствия. Махая лихорадочно крыльями столько всего надо помнить, если у птиц это в генах то у нее все же было сознание эльфа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Принц Незабудь - Устала, - скорее утвердил, чем спросил маленький эльф. - Если было очень страшно, то сегодня повторять не надо. Попугай же уже сидел на спинке стула и требовал продолжения урока. Силанна - У меня чуть челюсть не отвалилась. Наверное, здорово уметь летать, но неужели это настолько трудно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Эльхана - Мы продолжим сказала она. Птенцы тоже учатся долго сказала она утвердительно и поклевала вместе с попугаем зернышки и попила из поилки, чтобы в горле не пересохло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Принц Незабудь - Птицам легче летать, когда дует не очень сильный ветер или ловишь тепло, идущее от земли. Вот бабочек наоборот ветер уносит в сторону, поэтому мне так часто нужны маунты для передвижения. Пока ты овладела только одним приёмом махания крыльями, но их много. Даже у попугая много, что уж говорить о признанных летунах, о ласточках, например... Тут Рибо недовольно каркнул. Незабудь опомнился и подзадорил Эльхану. - Ну? Давай-ка, перелети опять на стол. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Эльхана Она еще не много попрыгала и помахала крыльями, а потом все же опять превратилась в эльфийку. Было видно. что она устала, все мне надо просыпаться, она обняла Силанну прежде,чем исчезнуть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Ему было забавно вспоминать происходившее тут накануне. Пират весело обсуждал со своим попугаем, как тот учил птицу летать. Потом на дверь посмотрел: - Закрывай, холоду напустишь. Серый Волк (Силуян) - Да ничего, не холодно, - волк стряхнул снег со шкуры и обернулся добрым молодцем. Сел за стол, пряча под него босые ноги, вроде, теперь прилчно выглядит. - А ты подай, хозяин, еды человеческой. Покушать хочу мирно и культурно, чинно, по-домашнему. Неро отправил Силуяна в умывальню, велел вымыться как следует. А то нечего тут грязь дорожную разводить. Пока еду варить поставил. Тот через час вернулся свежий и пушистый (в смысле, волосы у него клочьями не торчали, стали хорошие опять), даже мешок рогожный, из которого был сделан его балахон, стал не мочальный и картофельный, а будто бы холщовый, из-под сахара. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Гара Острый Клык Скучала по своем волчеку, кто же ему шерстку расчесывает или за ушком чешет. А лапы могут туда занозы попасть, кто же их вытащит и пожалеет потом, за ушком почешет на ранку подует. и всячески погладит да позаботиться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Серый Волк (Силуян) - Гара, душа моя! - Силуян так и с места вскочил. Та опешила сначала, но быстро сообразила, кто это. Тут же Волклм стал, давай ласкаться с орчихе, ладошки ей облизывать, хвостом вертеть, чтобы радость свою показать. Потом уж сказал: - Я тут пришёл, хотел немного человеком, в чистоте и холе посидеть. так что потом обращусь, как хозяин еду принесёт. Потерпишь меня во приличном виде? Уж потерпи. Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто там, Силуян? Кому ты там так радуешься? Опа! Да ведь небось Гара пришла! Я сейчас иду! любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Гара Была рада волку в любом виде. Жаль что у тебя клыков нету в виде человека, без них мужчина не красивый. Орки украшали клыки нося их как свою гордость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Силуян (Серый Волк) - Это да, жаль, - согласился Силуян, усаживаясь на место. - Но зато в виде волка они есть. Клыки у него были, довольно страшноватые для человека, но пока он не улыбался, этого не было заметно вовсе. Впрочем, любой из обитателей Тридевятого Царства, и уж тем более Тривосьмого, сразу признал бы оборотня по жёлным сверкающим глазам и необычной растительности на лице, ведь бороды, как таковой, у Силуяна не было, так, подшёрсток какой-то, вот баки длинные и уши в волосах, а сами волосы на шерсть похожи, причёски не требуют. Впрочем, сейчас он был чист, умыт и свеж, а потому и не столь пугающе выглядел. - Сейчас еды людской покушаю и волком снова обернусь, чтобы тебе, Гара, приятней было на меня смотреть. Галло Неро. Хозяин таверны. Поставил на стол чугунок с кашей, в миски положил, да туда щедро и поджарку из куриных потрошков с лучком. Стал такой аромат, что наг чуть в обморок не упал. - Сколько же времени прошло, Гара? По-вашему история помедленней идёт, чем у него. Он там опять в компанию ввязался, то ли какого-то Кощея бить, то ли к Бабе-Яге в гости намылился. А ты как? Новости есть интересные? Неро очень любил эту оркессу. По-своему, правда, любил. Вовремя понял, что не надо с нею романы крутить и портить ей судьбу, а можно просто подружиться. Теперь это стало будто воспоминание двух старых товарищей, да ещё Волк отбил внимание, и тот какой-то орк в её родной стране, которого Гара считала интереснее своих ровесников. Неро пока что не стал спрашивать о нём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Гара - Ты мне в любом виде нравишься сказала оркеса добродушно. Видела она душу честную и благородную в волке.тот не разу поступком без честным не замарал Сила и честь выкрикнула она зов своего племени как бы показывая, что волк тоже ее соплеменник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 Силуян (Серый Волк) Задрал голову и провыл громко боевой клич. Потом ухмыльнулся. - Смешно получается человечьим горлом. Хотя, люди небось не отличат. А давай поедим сначала, а то я десять дней голодный, в море был, ничего есть не мог, вот только царь морской и накормил, да я боюсь у него кушать. Как бы не потравил нас, паразит. Хочет увести берегиню Милавну, своей сто тридцать первой женой сделать. А я не дам. Ещё чего! любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Гара Я бы ему тоже не верила сказала оркесса.Но голодом себя морить не стоит.Девушка достала полоску сушеного мяса и протянула волку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Силуян (Серый Волк) - Спасибо. Так-то тоже вкусно. Мясо вяленое и человеком ладно есть, и волком. Он закусил, кашу с потрошками доел, волком обернулся и тарелку облизал. Потому что человеку тарелки лизать неудобно. Потом, оставаясь сидеть на стуле, но в виде Волка уже, стал рассказывать: - Милавна - это берегия, дочь Бабы Яги. Меньшая. От царя бывшего. Ну... помнится, я рассказывал, что жена Ванечкина рано померла, она ведь была много старше, он ещё молодец собою был, может, лет сорок - сорок пять, рано на свалку-то... да он связался на охоте с берегинею. Ну, так, сказал я, передал, верней, - вздохнул Волк. - По ритуалу передал, да нынешний отставной царь Авдей её признает. Может избушку даст на Царских Дачах. Милавна влюблена в нашего музыканта Фёдора. Но с ним оказия случилась... Дай-ка мясо доем, потом скажу. Волк кинул в пасть сушёную полоску мяса и стал жевать со смаком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Гара А он знает про дочку.Обычно царям дело нет до своих внебрачных детей.Мой отец был хорошим меня воспитал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Силуян (Серый Волк) - Знает, то есть... знал... Хотел я ему рассказать, боялся, не успею, а он, оказывается, знал. Видел её несколько раз. Теперь, вот, отставная царица Полина, матушка нынешнего царя Балдея, тоже знает, что у неё сестра есть. Наверное, не очень-то она довольна, но Милавна ведь ни на что не претендует. Они-то обещали, что дадут знать, упомянул ли царь Иван Добрейший эту дочку в завещании. Вот как теперь ей самой рассказать?.. Погоди, а твой отец тоже был царём, аль воеводою? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Гара - Нет просто очень хорошим орком мне его не хватает. Это хорошо, что царь может общаться с дочкой , а что с музыкантом случилось спросила она у волка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 Серый Волк Поёжился, вспоминая об огромной огненной птице, в которую перевоплотился элементаль. - Сгорел он прахом. Милавну собой заслонил. Вот такая кучка лишь осталась. Но мы прах весь в кисет собрали, по пути ко дворцу кощееву хотим волшебника спросить, можно ли воскресить нашего музыканта. Вот выберемся из синего моря, как раз в гору пойдём, к волшебнику тому. Слушай, Гара, а тот парень с седыми косами, молчун такой, который рукоятки для кинжалов и мечей точит. Как бишь его... Дорин... Донур... эх, позабыл. Мне орчьи имена на слух никак не ложатся. Только ведь на тебя он и глядел, да слов не говорил. Зато я говорил тебе: нравишься ты ему. Чего там с ним? Не вздумала ответить? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти