Кайра Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Эльхана - У нас есть много клановый имен Шелест Ветра, Ярость Бури, Оленьи Шлемы, Зеленые Листы и тому подобные. Для нас это связанные с природой, луной и звездами. У высших же эльфов есть много кланновых имен Клинки Рассветы. Песнь Света, Кровавый взор, Солнечные Странники, Ветрокрылые Ткачи Туманов. Разве у вас не так? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Силанна - Вообще-то у нас есть фамилии, которые детям обычно дают по отцу. И ещё есть общее название клана, чтобы просто знали, о ком идёт речь. Но иногда мужчины тоже попадают в другие кланы, так может оказаться один род разделён. Скажем, мой названный отец: его предки с фамилией Махариэль родом из Антивы, и, кстати, почти все они - блондины. В Ферелдене, во всяком случае, в том клане, Махариэлей больше нет. Ведь это отец Эвлара принёс в него фамилию. Вот, наверное, Эвлар поэтому в Антиве так прижился. А ваши родовые имена тоже похожи на фамилии. И я так понимаю, это заодно и название клана? Как интересно. Но ведь тогда все эльфы клана носят одно имя? Ого... Как же вы друг друга различаете? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Эльхана Ночные эльфы дают фамилии по матери. а высшие по отцу, но в случаях встречи производиться полное называние обоих кланов родителей ребенка. У нас иногда сложно только по одному имени установить родство, а иногда на встрече может быть до ста Зеленых Листов или Крепких Шкур. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Силанна - Всё правильно, это зависит от распространения рода. Если Махариэль в этом поколении только один, то Эйлинелей много. Они тоже из Антивы, но мой дедушка по отцу и мать Эвлара - родные брат и сестра. А у старшего поколения ещё братья были. Три брата - и все маги. И вот смотри, какая несправедливость: по линиям и Эйлинелей, и Махариэлей, почти все мужчины - маги. В роду Веланны маги - женщины. Они с сестрой владели магией. А я - нет. И Эвлар тоже - нет. Хорошо вам, у вас все эльфы - маги, и спорить не о чем. Знаю, завидовать нехорошо, но я всё равно немножко завидую. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Эльхана - Ночные эльфы не маги это высшие. Ночные эльфы не используют магию только природную те то, что идет от самой природы и жизни, а не тайную У вас наверное тоже есть те кто может убыстрить рост растений и заставить деревья защищать поселения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Силанна - Точно. Есть такие. Но если эльф не может магию, то он просто не может. А ваши, получается, все могут, только отказываются. Ну, честно говоря, я думаю, что это вы зря. Магия очень хороша иногда, ничего нельзя против неё сделать. А вот интересно: на мою галлу как воздействовали, магией или только словами? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Эльхана - У тебя есть галла что же ты не сказала. Наверняка та умалишенная Силанну сбила с мысли. - У меня ночной саблезуб скоро подрастет и я могу на нем ездить и самое главное повесить седельные сумки в пути столько всего надо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Силанна - Она дикая. Я её обещала отпустить после похода в город. Просто я её изловили и приручала несколько дней. Потом пришёл дяденька-эльф из мира... Арды что ли. И оно поговорил с галлой красивыми словами, прямо как названия ваших звёзд. После этого галла разрешила мне ездить верхом. Но я ей имя не даю, чтобы не привыкала. А саблезуб... Это же что-то вроде тигра? Я только шкуры от них видела. Большие. Мне кажется, на тиграх нельзя ездить, у них же спина мягкая, прогнётся. Вот, как у тебя сейчас. Ездить верхом можно только на зверях с твёрдой спиной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Эльхана Они больше галл сказала она и спины у них крепкие. Они хорошо в лесу там могут перепрыгивать сплетение корней и кочки. Не каждая лошадь там пройдет скорее увязнет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Силанна - Интересно-то как! И ласковые, да? И не боишься, что кусать станут или нечаянно порвут когтями? Когти у них - во! С палец! И зубы такие же, только ещё крепче. У нас не разрешают диких животных приручать, кроме галл. Галлы считаются данными эльфам Древними Богами для помощи. Поэтому их так легко уговорить. Конечно, иногда мы всё-таки берём зверей и птиц для развлечения, вот как я зайца своего взяла. Но его всё равно барсук бы слопал, поэтому изъятие из природы не считается. И потом он - самец, самцов много не нужно. Если нужно, то он и сам найдёт пару себе, а потом вернётся. Зайцы-мужчины своих детей не воспитывают, так что... Опа, мы что, даже тут о мужчинах заговорили? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Эльхана -Нет они приученные сказала девушка. Для них саблебзубы были практически как родня. Эльфы смогли укротить этих диких кошек и теперь охотились вместе. Те охраняли лагерь или поселение ночных эльфов а эльфы кормили их дичью и тоже не давали охотиться за ними уже двухногих хищников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Силанна - Удивительно, сколько у вас дичи, что хватает таким крупным домашним животным. Обычно долийцы и сами охраняют местную живность от хищников, сокращая их число. Волк и медведь - наши главные соперники. Как только перебьёшь их некоторое количество, дичи становится намного больше. Но когда долийцы уходят с места, волки быстро восстанавливают свою численность. Поэтому зря люди думают, что мы у них какие-то там лесные угодья отнимаем. Всё равно без нас в лесу не погулять. На новом месте юноши стараются убить хотя бы одного волка. Хищников немного жаль, но если этого не делать, они истребят дичь. Знаешь, чем хорош тигр и плох волк? Тигр берёт одну жертву и уходит, а волк перебьёт, сколько сможет. Поэтому, когда он нападёт на домашнее стадо, то режет всех овец или коз в нём. Но мы никогда не убиваем всех волков на своей территории, оставляем в покое кого-то из тех, кто к поселению не подходит. Молодой выводок оставляем: взрослые будут учить детёнышей, чтобы они не связывались с долийцами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Эльхана - Большая часть Калимдора это лес и степи. У нас мягкий климат и часто идут теплые дожди, вырастет травы появляются травоядные и хищники. Да и нас все же не так много - это в городах столько существ и для их пропитания надо много еды. Так что мы живем в гармонии лес дает нам дичь, ягоды, травы и орехи. Много еще чего взамен мы охраняем его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Силанна - Это правильный путь. Путь Трёх Дерев, указанный долийцам праматерью Андруил. Вернее... вернее элвенам. Мы же когда-то не были долийцами. Изгнанниками. У нас были города. Была столица - Арлатан. Но я не знаю, были у элвен поля и стада или нет. наверное, были. Большому городу не прокормиться собирательством и охотой, это только кочевой клан может. Мы были а Вен-Алас, на земле оседлых долийцев. Они держат баранов, уток, кур, есть несколько коров. Это им очень помогает, правда, пришлось учиться содержать всю эту живность, ухаживать за ней. Ещё приходится сажать всякие овощи, они растут быстрей лесной травы, их больше получается. Одна забота - охранять их от лесных животных. Поэтому много не садят, пшеницу и горох выменивают у людей, да мы всегда так делали. Вот интересно, старый эльф упоминал какой-то чудесный хлеб. Откуда хлеб у эльфов, если они не возделывают полей? У вас в Калимдоре много степей, вы их распахиваете? Сажаете растения, которые потом станут зерном? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Эльхана - В степях таурены там они охотятся это не наши земли. Эльфийке было как- то не понятно, что можно взять чужую землю и что - то там распахать. У нас растет дикий рис и зерно мы покупаем сказала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Силанна - Дикий растёт, да, только его мало. В Антиве долийцы летом идут на озеро, садятся в лодку, плывут между колосьями и бьют по ним тонкими палками, чтобы созревшие зёрна падали прямо в лодку. А у нас, в Ферелдене, шьют для сбора такой мешок, себе на грудь вешают, идут с ним по воде, там же мелко, и каждый колос трясут в него, чтобы зёрнышки не пропали. Ну, а те, которые остаются там, дозревают и из них вырастает новый рис. Люди вообще не так делают, они воду спускают, всё выдёргивают или жнут серпом. Но им-то есть куда солому девать, они ею потом скотину кормят. Погоди, таурены... это не животные? Они разумные что ли? Ого... любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Эльхана - Очень разумные и они тоже бывают состоят в Круге Кенария. и часто учаться на друидов. Хотя они и состоят в Орде они хорошие, когда орки им помогли отбиться от кентавров с тех пор вот они дружат так сказать. Они похожи на животных, но наверное на минотавров, не такие как в мире рыжего эльфа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это что у вас тут за пляж такой? Загораете? Ха-ха! Ну, чего девочку зря обидели? Поплакала и домой ушла. Всё-из-за вас. Силанна - Это она сама себя обидела. Если хотела своего мужчину, зачем кричала на него? Нельзя кричать на тех, кого любишь. Вот я уверена, что Гай на неё никогда не кричал. А на полу мы ещё поваляемся. Тут так прикольно валяться. Мы звёзды представляем. Поперёк потолка пролетел попугай. - А это будто бы грифон в небе! - сказала Силанна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Эльхана Махнула рукой и на полу начала зеленеть травка, а через некоторое время смогла создать целую лужайку во сне творить такую магию было легко. Таверна легко помогала в этом деле Она спросила Неро не появлялась ли фея. Ей было интересно понравился ли ей цветок, который посадили специально для нее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это что? Я надеюсь, ты потом это уберёшь! - воскликнул Неро. А наг попытался есть виртуальную траву. - Вон цветок, растёт, что с ним сделается? Фея, как только прибудет и скажет, что готова его забрать, пускай забирает. Но у неё же теперь целый остров. Слушайте. Маг, который тогда взрыв устроил, сам улетел в какую-то дыру. И каждый раз, когда он пытался оттуда выбраться или когда пил воду, или ещё там что-то, он молодел. Наверное, так бы он исчез, в конце концов, но ребята на днях собрались и нашли его. Говорят, стал пацаном лет двенадцати. Фея теперь сама воспитывает своего бывшего учителя. И сад, вроде, они там тоже посадили. Это надо мелкого принца вызвать, пусть расскажет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Эльхана Трава была более чем реальной, ведь таверна подстраивалась под вкусы посетителей, конечно все это сразу пропадет, как только друид проснеться в своей постели, но потом с улыбкой вспомнит свой сон. - Позови Незабудя сказала она тот точно не будет про любовь болтать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Принц Незабудь Был удивлён, что в таверне растёт трава, на ней пасутся наг и заяц, а посреди травы валяются блаженно Силанна и какая-то пантера. Но он быстро сообразил, что тут замешана магия и пантера не настоящая. При настоящей зверьки не паслись бы так мирно. - Здравствуйте, Неро и гости таверны. Силанна... а это... Да! Эльхана, я вспомнил. Ну, вы тут и устроили полянку. А феи не было? Что ж, не судьба. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Эльхана -Дикая кошка, а не пантера сказала она зевнула и обнажила белые и острые клычки, которые могли прокусить иные латы. Я рада тебя видеть сказала она цветочному эльфу. Спросила не донимают ли его сороки, а если что она могла помочь разорить их гнезда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Принц Незабудь - Да, только очень уж большая! Честно говоря, я ужасно против кошек в моём лесу. Больших зверей у нас не водится, а мелких один кот столько может передавить, что потом за год не восстановишь. К счастью, завёл одну лисицу. Очень вредная, зато гоняет гулящих пушистиков только так. Ой, заяц! Белый! Как же здорово! Силанна - По-моему, и рыси, и тигры, и саблезубы - это всё кошковые звери. Мне нравится большая кошка Эльхана. Она не будет ваших птичек есть, нас пельменями накормили. А заяц это мой. Он шуганый очень, зато не кусается. Попробуй погладить его. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Эльхана - Меня можно вполне обычной едой кормить сказала большая кошка. и птиц я только сорок буду давать пообещала она ему. Девушка попыталась превратиться в ворона, но увы ничего у нее не вышло. к сожалению, но такой бы размер бы понравился цветочному эльфу. Все же она смогла превратиться в птицу, но вот взлететь поэтому сейчас бегала по траве. и пыталась разогнаться для взлета. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти