Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Разве это плохо? - Нет, не сказал бы. Просто констатирую факт. Я никогда не пробовал управлять этим как-то, ну скажем, взять, заснуть и не прийти сюда сознательно. Или наоборот - захотеть и прийти. Надо попробовать. - Леди Лиане, Лорд. Приятно вас тут всех видеть - Привет, Страж. Утомился? Решил подавить на боковую?
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ансельм Привет, Страж. Утомился? Решил подавить на боковую? Привет Лорд. Попал в окружение, обложили со всех сторон двух разведчиков потерял, если бы не подоспевший легионеры, пришел в разрубленном виде. - Что тут самое крепкое есть . Гаэтан смешай "Осиновый кол" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Это забавно только для детей. А так скучно. - Поверю тебе на слово) - Отдыхать здесь самое место. - Рихард вышел из-за стойки с кружкой и присоседился возле эльфийки. - Я уже сюда как на работу хожу, как спать - так в таверну. Звонко рассмеялась: - Хорошая работа. Интересная, и выпивка бесплатная. Где тебе еще на работе разрешат пить и подмигивать девушкам)) Повился в таверне полном доспехе, забрызганном кровью. снял шлем. Он подошел к стойке и что- то выпил. - Леди Лиане, Лорд. Приятно вас тут всех видеть и поклонился. - Фу. Не скажу, что меня как-то коробит вид крови.. но можно было явиться в более приличном виде, нет? - брезгливо поджала губки, - Ну что за манера.. - допила сок, поставила пустой бокал на стойку. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Хорошая работа. Интересная, и выпивка бесплатная. Где тебе еще на работе разрешат пить и подмигивать девушкам)) - О, Лиане, я же бард, ну конечно я могу где угодно пить и подмигивать девушкам. Если не считать того, что в жизни я не пью и меня не слишком интересуют девушки... но могу, могу. - Он улыбнулся. - Тем более, таким симпатичным девушкам, как ты, не подмигивать просто нельзя. - Фу. Не скажу, что меня как-то коробит вид крови.. но можно было явиться в более приличном виде, нет? - брезгливо поджала губки, - Ну что за манера.. - допила сок, поставила пустой бокал на стойку. - Страж. Прямо из боя. Как упал, так и заснул. Хочешь чего-нибудь еще, Лиане?
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ансельм - Нет Рихард Лиане права. Простите леди я только что из боя. Страж прошел мимо кладовки и направился в ванную, через некоторое время он вернулся. Был одет в жилетку, бежевую рубашку, и классические брюки на ногах ботинки. Пояс с ножнами и парными мечами, привычно опоясывали талию. Отросшие, черные волосы были собраны в хвост. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - О, Лиане, я же бард, ну конечно я могу где угодно пить и подмигивать девушкам. Если не считать того, что в жизни я не пью и меня не слишком интересуют девушки... но могу, могу. - Он улыбнулся. - Тем более, таким симпатичным девушкам, как ты, не подмигивать просто нельзя. - Ну да, ты же бард.. я все время об этом забываю, - картинно смущается, в алых глазах пляшут веселые искорки, - Наверное потому, что ни разу не видела у тебя лютню.. - Страж. Прямо из боя. Как упал, так и заснул. - Мужчины. - фыркнула, почти как кошка, - Я вот тоже только после боя, но ведь не выгляжу так, словно каталась в крови убитых мною огров? Хочешь чего-нибудь еще, Лиане? - Да, пожалуй. - улыбнулась Рихарду. - Вина хочу, оно здесь лучше, чем где бы то ни было.. - мечтательно, - И шоколадку.- Нет Рихард Лиане права. Простите леди я только что из боя. Страж прошел мимо кладовки и направился в ванную, через некоторое время он вернулся. Был одет в жилетку, бежевую рубашку, и классические брюки на ногах ботинки. Пояс с ножнами и парными мечами, привычно опоясывали талию. Отросшие, черные волосы были собраны в хвост. - Вот, - улыбнулась, - Видно, что, хоть и Страж, не оставил в бою свои приличные манеры. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Гаэтан Положил на стойку шоколадку и налил несколько бокалов вина. Потом начал смешивать что- то для стража. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Ну да, ты же бард.. я все время об этом забываю, - картинно смущается, в алых глазах пляшут веселые искорки, - Наверное потому, что ни разу не видела у тебя лютню - А мне не нужна лютня, я играю на нервах. - Ответил немец, наблюдая за Гаэтаном. - Ведь это главная задача барда, как любого художника - заставить людей думать о том, о чем он хочет. Или хочет его левая нога. Или... другие места. А может, эпатировать, озадачить, сместить фокус... Вынудить чувствовать, добавлять эмоций. как специй в блюдо... Поражать, пугать, влюблять... А лютня... Я не умею играть на ней. Я играю на других инструментах, но тут это даже и не нужно. Достаточно воображения. 1
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ансельм - Мог бы поучить как- нибудь. Лютню не думаю, что будет сложно освоить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Лютню не думаю, что будет сложно освоить. - В реале мне сейчас не до того. А тут тем более. - Вампир улыбнулся эльфийке. - Ослом бы я был сейчас, сидя с нотами, когда к нам зашла дама. Рихард отошел за стойку, чтобы сделать себе кофе. - Музыка требует внимания, настойчивости, усидчивости, слуха - и 10% из этого только талант. Остальное - железная попа, на которой ты часами сидишь за игрой. Ну и руки, конечно, вынуждены тоже стать железными... 1
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ансельм - В реале мне сейчас не до того. А тут тем более. - Вампир улыбнулся эльфийке. - Ослом бы я был сейчас, сидя с нотами, когда к нам зашла дама. - А я сейчас не могу, когда проснусь мне надо прорубить ниши и похоронить братьев, сказать несколько слов и прочитать молитвы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 А мне не нужна лютня, я играю на нервах. - Ответил немец, наблюдая за Гаэтаном. - Ведь это главная задача барда, как любого художника - заставить людей думать о том, о чем он хочет. Или хочет его левая нога. Или... другие места. А может, эпатировать, озадачить, сместить фокус... Вынудить чувствовать, добавлять эмоций. как специй в блюдо... Поражать, пугать, влюблять... А лютня... Я не умею играть на ней. Я играю на других инструментах, но тут это даже и не нужно. Достаточно воображения. - Впрочем, ты прав, - игриво подмигнула Лорду, - играть на нервах намного веселее, куда уж там лютне! Вампир улыбнулся эльфийке. - Ослом бы я был сейчас, сидя с нотами, когда к нам зашла дама. Рихард отошел за стойку, чтобы сделать себе кофе. Взяла со стойки бокал вина, подняла, с улыбкой салютуя Рихарду: - Выпьем за встречу, красавчик?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) - Впрочем, ты прав, - игриво подмигнула Лорду, - играть на нервах намного веселее, куда уж там лютне! - Главное, не переборщить. Чтобы потом не шарахались. - Выпьем за встречу, красавчик? - За встречу. - Лорд отсалютовал кружкой с кофе и утащил с тарелки кусочек шоколадки. - Увы, редкую. Расскажи, что у тебя нового. Чем развлекалась? - А я сейчас не могу, когда проснусь мне надо прорубить ниши и похоронить братьев, сказать несколько слов и прочитать молитвы. - Сочувствую. Попей, поешь, отдохни хотя бы здесь, чтобы после сна были силы. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ансельм - Сочувствую. Попей, поешь, отдохни хотя бы здесь, чтобы после сна были силы. - Я когда - нибудь привыкну к смертям. Только вчера мы сидели шутили. Трей рассказывал про свою жену, что навестит сыновей и пойдет с ними охотится. - А Хамс играл на свирели и рассказал пошлую истории. Выпьем, чтобы они нашли покой в лучшем мире. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Мирани - Все гуляете? У спустившейся в зал эльфийки вид был абслоолютно заспанный. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Выпьем, чтобы они нашли покой в лучшем мире. - Не думаю, что кофе годится для этого, так что выпью за это попозже. - Все гуляете? - Недавно явились. Здравствуйте, Мирани. Как вы, пообвыклись тут?
Selena Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Главное, не переборщить. Чтобы потом не шарахались. Рассмеялась: - Ты чертовски прав, даром что вампир! - подцепив кусочек шоколада. отправила лакомство в рот. - За встречу. - Лорд отсалютовал кружкой с кофе и утащил с тарелки кусочек шоколадки. - Увы, редкую. Расскажи, что у тебя нового. Чем развлекалась? - А.. - Лиане выпила оставшееся в бокале вино одним глотком и поставила бокал на стойку, - Ничего интересного, как всегда.. Огры, скампы, даэдра.. вампиры, - усмехнулась, - далеко не такие вежливые, как ты.. Вобщем, полный комплект. Нашла пару интересных колечек и кучу всякого хлама.. Нальешь мне еще вина, Рихард? - Я когда - нибудь привыкну к смертям. Только вчера мы сидели шутили. Трей рассказывал про свою жену, что навестит сыновей и пойдет с ними охотится. - А Хамс играл на свирели и рассказал пошлую истории. Выпьем, чтобы они нашли покой в лучшем мире. - Жизнь и Смерть всегда рядом, Страж. Они неразделимы. Тебе бы пора к этому привыкнуть, не находишь? Но выпить за их покой - хорошее дело. Все гуляете? У спустившейся в зал эльфийки вид был абслоолютно заспанный. - Не гуляем, так.. разговариваем. - смерила незнакомку взглядом. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ширра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Недавно явились. Здравствуйте, Мирани. Как вы, пообвыклись тут? - Спала. Я вот рааньше думала, что высплюсь, когда помру. Но спала-спала, а толком так и не выспалась. 1 Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ансельм - Жизнь и Смерть всегда рядом, Страж. Они неразделимы. Тебе бы пора к этому привыкнуть, не находишь? Но выпить за их покой - хорошее дело. - Моя работа спасать людей, а когда кто- то умирает, значит я плохо с ней справился. Не могу Лиане, мне надо сообщить семьям, а потом смотреть и видеть укор в глазах, нет они ничего не скажут.. И знаю, чтобы я не сказал это не вернет им мужа, брата, отца, любовника ... Это всего лишь слова. - Спала. Я вот рааньше думала, что высплюсь, когда помру. Но спала-спала, а толком так и не выспалась - Сделать кофе Мирани? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) - Не гуляем, так.. разговариваем. - смерила незнакомку взглядом. - Это Мирани - это Лиане - представил Рихард дам друг дружке. Нальешь мне еще вина, Рихард? - Да, разумеется. В общем, ты не скучала. Мы тут, впрочем, тоже - философия всякая, пьянки-гулянки, лечение битых морд... Жизнь бьет ключом. Немец наполнил бокал и поставил перед Лиане. - Спала. Я вот рааньше думала, что высплюсь, когда помру. Но спала-спала, а толком так и не выспалась. - Парадокс. Но на деле тут, в таверне... мы в каком-то роде живые. Со всеми вытекающими... кстати, гальюн - вон там. - Он указал направление. - И душ тоже. Вампир допил кофе. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ансельм Сделал кофе Мирани, После этого взял бутылку вина и пошел к креслу коло камина, отвинтив пробку, он начал пить прямо из горла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ширра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Сделал кофе Мирани, - Спасибо. Эльфийка взяла обеими руками чашку и вдохнула исходящий от напитка аромат. Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен "Забодай меня коссит!" (С) kim225"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен
Selena Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 - Моя работа спасать людей, а когда кто- то умирает, значит я плохо с ней справился. Не могу Лиане, мне надо сообщить семьям, а потом смотреть и видеть укор в глазах, нет они ничего не скажут.. И знаю, чтобы я не сказал это не вернет им мужа, брата, отца, любовника ... Это всего лишь слова. - Ты правда хочешь поговорить о смерти, Страж? - алые глаза зло сощурились, - Я постоянно имею дело со смертью, но это не значит, что мне хочется говорить о ней и здесь. Если ты считаешь, что не справляешься со своей работой - ищи себе другую работу. В чем проблема? - Да, разумеется. В общем, ты не скучала. Мы тут, впрочем, тоже - философия всякая, пьянки-гулянки, лечение битых морд... Жизнь бьет ключом. Немец наполнил бокал и поставил перед Лиане. - О да, - усмехнулась, - Вижу, весело. - взяла бокал, отпила сразу половину, - Спасибо, Рихард. Ты единственный вампир, которого я действительно рада видеть, - подмигнула. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) - Спасибо, Рихард. Ты единственный вампир, которого я действительно рада видеть, - подмигнула. - Смешно, но вампир я только тут. А вообще я обычный человек, каких тыщи. Может, у меня неформальный вид, но неформалами в моем мире давно никого не удивишь. Да даже и вампирами не удивишь тоже. Одни сделают вид, что им показалось, другие решат, что ты актер... в общем, вампирам у нас тоже по идее должно быть хорошо. Ведь все знают, что это сказки и вампиров не бывает! Их придумали писатели. - Рихард улыбнулся. - Но что ты рада - это конечно, приятно. Если ты считаешь, что не справляешься со своей работой - ищи себе другую работу. - А ему некуда деться. Он же Страж - у него скверна в крови. да еще и клятва в ордене... в общем, если ты стал винтиком машины, будь она хоть какого размера, то мирись с неудобствами. У вас в мире есть организации всякие? Ну там общества, братства и так далее? Изменено 5 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ансельм - Не за что Мирани - Ты правда хочешь поговорить о смерти, Страж? - алые глаза зло сощурились, - Я постоянно имею дело со смертью, но это не значит, что мне хочется говорить о ней и здесь. Если ты считаешь, что не справляешься со своей работой - ищи себе другую работу. В чем проблема? - Моя работа защищать людей защищать людей от зла и пытаться спасти людей. Смерть у меня в крови. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти