Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олловейн

Еще слова и я сам сниму с ворона перья сказал Олловейн  и теперь эльф был в грозном своем величие. Лицо его изменилось и покрылось шрамами, а глаза излучали магический огонь   

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зевран Араннай

Конечно, он выл впечатлён грозным видом Олловейна.

- Дружище, гнев - плохой советчик, а я тебе не враг. Я лишь предупреждал... Молчу, молчу. Неро, подай, пожалуйста, копчёный олений окорок и красного вина.

Эльф отрезал кинжалом тонкий пласт жёсткого, но терпко-вкусного мяса. Запил вином.

- Хотите? Это восстанавливает силы.

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

- Послушай, Зевран, не зли Олловейна. Да и меня тоже. Если ты знаешь, как действовать в Тедасе, это не значит, что ты можешь давать нам советы. Но если хочешь помочь...

Зевран закинул ногу на ногу, обхватил сцепленными пальцами колено и склонил голову чуть набок - весь внимание.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

-Ни чем он помочь не может сказал  эльф  и вообще тебя друг заждался. Мы своими методами обойдемся  сказал он  что  сам прикончит этих тварей а их тела прибьет над столбами.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран Араннай

- Что ж, буду нужен - свистните. И заготовьте мешок золота, я же наёмник, - добавил он ядовито. Однако, мясо доел, вино допил, и вышел из таверны.

- Его утешат. А вот кто утешит нас? Теперь это возможно одним способом: убедить нас, что князь выживет и выздоровеет. Послушай, Олловейн, возможно, нам следует поступить ровно наоборот и отозвать с юга и востока всех шпионов. Пусть лучше охраняют Ласгален.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Я уже их вызвал сказал он. Он сейчас хотел убить кого- то или сломать шею или отдать все свои жизненные силы лишь бы князь жил. Он на руках донес его до лекаря  поддерживая силы  Фейнриэля. Когда-то Олловейн  носил его руках когда тот был маленьким, а его родители были слишком заняты  делам. Олловейн укладывал его спать и подтыкал одеяло и смотрел как тот засыпает какая- то часть его хотела, чтобы тот был его сыном.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Понимал, отчего Олловейн ревнует: маленьким Фейнриэль постоянно за него цеплялся, и ездил на шее, и говорил, что любит его. Но когда стал подростком, судьба связала его с Наирваном, да так крепко, ещё и клятвой. Линдир не так был привязан к Олловейну и Наирвану, он больше всех на свете любил брата. Теперь юноша страдал, кажется, сильнее всех. Он разрывался меж стремлением отомстить и быть рядом с раненым Фейнриэлем.

- Вчера Линдира еле выгнал и спать уложил, а сегодня сам свалился. Надеюсь, Линдир здесь, в спальне. Я чувствую, его присутствие.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Бедный Линдир на юношу столько всего свалилось ведь теперь он может стать правителем. А такая перспектива пугала юношу, ведь это бы означало что его брат  не поправиться или ... Нет Олловейн не  мог допустить этого слова, но оно преследовало его. Шепоток был хуже всего и он постоянно повторял что  Фейнриэль не умрет иначе..

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Линдир вчера со мною говорил об этом. Он не готов быть правителем и никогда этого не хотел. Но всё же думаю, он больше страдает от опасности потерять брата. Фейнриэль был для него и мамой, и папой, и другом. Линдир всегда сначала обращался к нему, а уж потом ко мне, и всегда слушался его, а меня, сам знаешь не всегда. И даже среди братьев не часто наблюдается такая сильная привязанность. Кстати, наверняка в Северное Лихолесье уже сообщили. Что предпримет Трандуил, сумеет ли как-то помочь нам? Боюсь... если случится худшее, нам придётся просить его о шефстве над нами. Линдир и вправду не готов стать правителем галадрим.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Этого не случиться сказал он жестко. Нельзя  даже об этом думать князь молод и он эльф. Это давало ему приемущество. Сейчас надо было его охранять, как зеницу ока.  Олловейн подумал,  что об Линдире он так не заботился бы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да уж... Транди о помощи лучше не просить. Поможет. Потом догонит и ещё раз поможет, да так, что мало не покажется. То, что он сделал вместе с князем, чтобы разрушить крепость, было подвигом. Но подвиги часто не повторяются. Не буду упоминать его ошибки, которые он сам никогда не признает.

Ещё мне досадно, что мы так и не смогли найти исцеляющее кольцо. Скорее всего, его украли, как банальную драгоценность.. впрочем, возможно, они знали, что это за перстень. Истари на их стороне, он им сказал, он же помог им пройти незамеченными мимо постов. И всё-таки, если Фейнриэль не погиб сразу, у нас осталась надежда вернуть его. Скажи, что надо делать? Я готов молиться день напролёт, а ночи проводить у его кровати, чтобы по малейшему оттенку дыхания угадать его неудобство, поправить подушку, одёрнуть бельё, дать воды. Но кто мне скажет, что я должен сделать?

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Пока у его ложа целители, а нам стоит молиться в  Храмах  Валарам  - просить их милости  для Фейнриэля.  Старый эльф все это время молился и ожидал от  них ответа. Хоть бы мэллорн зацвел  Это не просто кинжал  сказал эльф, на нем была отметка зла такие раны оставляют отметки и на душе. Если бы Эрлонд был с ними  еще послали бы за ним.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Если бы Элронда можно было достать из Валинора, то я бы сгонял за ним. В Ривендейле не осталось достойных целителей. Здесь они есть, такого уровня, как Сорсалин. Может он и отличный лекарь, но пока Фейнриэль даже не приходит в себя. Хотя... может ему пока лучше оставаться в неведении. Вряд ли он будет рад пребывать в столь беспомощном состоянии. Ну, а раны в душе... они у всех нас есть. И эта рана у князя не первая.

Конечно, Наирван имел в виду столь раннюю потерю детства. Он осторожно спросил: 

- Ты не знаешь, леди Айлейне сообщили? Нет, впрочем, я хотел сказать не это... Мне Фейнриэль не говорил, насколько они с леди Айлейной близки, готов ли он на ней жениться. Ну, ясно, не сейчас, но как можно скорее, как только он достаточно поправится. Ты понимаешь, к чему я клоню? Поддержка королевы стала бы бесценным даром нашему народу. Да и самого Фейнриэля она могла бы излечить своей любовью... если любит.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Он потерял  много крови, чудо что он еще жив  сказал  эльф. Он все еще дышит и борется  за свою жизнь.  Олловейн  подумал, что его мальчик сильный и не умрет от оркоского  кинжала, но  потом когда война закончиться перебьет все это проклятое племя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ещё тысячу раз благодарю тебя за дальновидность, - чуть слышно проговорил Наирван. - Готов забыть все наши споры и даже просить прощения за то, что порой дёргал и обижал тебя. Если бы не твой молодец-охранник... Ох, как же всё-таки дать Фейнриэлю сил? Было бы можно влить в его жилы мою кровь, отдал бы всю до капли.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- В некоторых мирах это делают. Умеют брать у одних кровь и заливать её другим. Притом, и тот, у кого забирают кровь, не помирает. Они же много не берут. Слушайте, а что, может позовём какого-нибудь доктора продвинутого? Я знал их немало, сейчас попробуем призвать. 

Неро постарался вызвать кого-то более сведущего в этом вопросе.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Можно так сделать спросил он его влить чужую  кровь. ОН подумал, что это поможет князю. а занчит надо этим воспользоваться. Вызывай  врача, только бы не отравил князя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Михель Ланг. Психиатр.

Выглядел слегка встрёпанным.

- Опять я здесь. Надеюсь, что во сне. Почему мне опять снится таверна? С эльфами...

- Потому, что ты нужен. Ты знаешь, как переливают кровь? 

Тот кивнул и добавил, что для этого надо знать составы крови донора и реципиента. А для этого нужно немного оборудования и реактивов.

- Тогда сядь и представь тут эти реактивы. Вот сюда садись и вспоминай всё, что тебе нужно. Сейчас будешь одному эльфу помогать. А вы, парни, давайте, вызывайте своего князя. раз он без сознания или спит, его душа должна прибыть по зову.

Михель Ланг. Психиатр.

- А кто реципиент? Эльф? А донор кто-нибудь из вас? Ребята, я не знаю, какие группы крови у вас, эльфов, но уж позвольте, я проверю сразу. 

Он мигом вообразил на половине стола целую лабораторию и оборудование появилось. Буквально в несколько минут, доктор Михель жизнерадостно сообщил старикам, что им отлично подошла бы кровь друг друга, но кровь их князя также требует проверки.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Мне его кровь не нужна еще чего вообразили. Он позвал попугая, признаться что  он теперь с симпатией относиться к Наирвану эльф не мог.  Неро вызови дух моего воспитанника.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Не думал, представляя себе эльфийского принца, что тот настолько плох. Правда, таверна приодела его образ и придала ему сколько-то сил, но князь бы бледен, как вампир, а тёмно-рыжая грива волос оттеняла его обескровленную кожу до полупрозрачного свечения. Фейнриэль был облачён в домашние, но дорогие одежды: длинный халат, расшитую сорочку. Шея его была перебинтована и пятна крови проступали на бинтах, а изо рта виднелась трубочка, похожая на стебель вываренной травы. Она исчезла, едва эльф опомнился: там, в своём мире, он дышал через это приспособление, ведь его горло оказалось рассечено кинжалом. Сейчас он огляделся мутным взором и ничего не мог сказать.

Неро удержал его под локоть, а старые товарищи сейчас же бросились к нему и усадили на диван, выложив из подушек удобное ложе.

Михель Ланг. Психиатр.

- Здравствуйте, князь. Я не хирург, но общие основы медицины изучал, поэтому знаю, как вам помочь. Позвольте, я взгляну на рану.

Поправляя повязку, он покачал головой чему-то своему, отрезал кусочек бинта, чтобы не тревожить раненого ещё и забором крови из пальца, и склонился над своими реактивами. Через пять минут он заявил:

- Когда я изучил кровь эльфов и обнаружил, что она у них одинаковая, то я подумал, что возможно, у эльфов Средиземья одинаковая кровь. Как вам сказать, имеется в ней ещё что-то моей науке неизвестное. Возможно, это то, что называют магией. Но у князя эта субстанция проявлена в несколько раз сильнее, поэтому и ваша кровь, друзья, ему не подойдёт. Но человеческая подойдёт вполне. Правда, лишь первой группы, резус положительный. А у меня вторая. А Лео нынче пил вино. Есть у вас тут знакомые с отменным здоровьем и выраженной регенерацией? Это когда на нём всё заживает, как на собаке, - пояснил Михель.

- Вспоминайте какого-нибудь крепкого парня или женщину, который обязательно ведёт здоровый образ жизни. Я тотчас же проверю его кровь и если она князю подойдёт, то сделаю переливание.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

- Неро есть ли у тебя такие  гости.  Ланг мог увидеть сколько боли было в глазах эльфа и как тот ринулся устраивать поудобнее. Наверное птица так не защищала своего птенчика, как этот эльф своего воспитанника  Держа его за руку эльф как мог передавал тому силы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Полно у меня таких знакомых, но я сейчас вспомнил такого, с которым ваш Лео хвастался, что их кровь друг другу подходит. Память у меня всё ещё хорошая. Ну? Неужели он не спит? Баки Барнс, появляйся... Если не появится, джедая вызовем. Хотя, джедай совсем другой национальности, от тёмный, больше на меня похож, небось, его кровь не пойдёт.

Михель Ланг. Психиатр.

- Состав крови от национальности не зависит, - улыбнулся доктор Михель. - Все люди делятся по крови на четыре группы и в каждой группе есть ещё два варианта резус-фактора. Так вот, лучше переливать точно такую же, как и у раненого. Но если такой нет, всегда подойдёт то, что я сказал, поэтому я и хочу вызвать сюда кого-то из тех, кого мы называем "золотой донор". 

Он вдруг опомнился:

- Баки Барнс? Ты сказал, Баки Барнс? Тот самый, с металлической рукой? Вот это да!

В невзрачном прохладно-сером взоре психиатра загорелся дьявольский огонёк: он обожал героев Марвел, хотя вслух никогда не признавался в этом, поскольку несолидно.

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс Бьюкенен  Баки Барнс он же Зимний  Солдат

Сейчас  герой  Марвел был в обычной домашней одежде. Майка, джинсы и  мягкие кроссовки  это означало, что на время он снял броню и теперь, как нормальный муж помогает своей жене по хозяйству или играет с дочерью Сложно представить суперсолдата, который моет посуду, но по сути они были обычными людьми. Это  там на страницах газет они в броне и  с  легкой улыбкой на губах. Но их родные знает про их раны и кошмары. Они встречают их  когда от них пахнет дымом пороха и пожарищ, и видят их раны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Михель Ланг. Психиатр.

- О, да! - Михель с восторгом любовался на сей великолепный экземпляр человеческой силы и выживаемости. 

- Честно говоря, я не помню, виделись мы тут или это был только сон, но сейчас - здравствуйте. Я - доктор Михель, психиатр, но меня вызвали за неимением лучшего. Но конечно не из-за вас, я абсолютно вам не опасен, - поспешил он уверить. Далее Баки и сам мог понять, что тут происходит, увидев двух убитых горем эльфов и третьего - еле живого, который даже не мог говорить.

У вас ведь лучшая на свете группа крови, верно? И вы поделитесь с молодым князем Средиземья? Ну, вы не против?

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я не против сказал сказал он тем более он регулярно сдавал  кровь вместо с Капитаном Америки. Все дело в том, что можно было сколько переливать их кровь, но суперсолдат мог получиться только после облучения специальными лучами   Технология была утеряна и даже  русские скорее пользовались наработками,но он уничтожил базу, а последний русский суперсолдат выращивает в Сибири картошку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Михель Ланг. Психиатр.

- Картошка - это хорошо, - сказал Михель. - Я сделаю прямое переливание. Давление в сосудах герра Барнса выше, чем нынешнее давление князя, поэтому кровь станет сама заполнять его опавшие жилы. Это понятно? 

Объяснив кое-как суть того, что он собирается сделать, доктор Михель поискал вену на обескровленной руке эльфа, и всё-таки нашёл, затем соединил прозрачной трубкой иглу с другой иглой, продетой в вену Джеймса. Несколько капель крови, при этом, брызнули на его кожу. Михель их стёр салфеткой и унёс её исследовать.

- Вы там просто расслабьтесь и отдыхайте. Всё само пойдёт, - успокоил он всех остальных. Через некоторое время вновь раздался его голос:

- Потрясающе! Кровь этого человека идеально подходит. В ней нет только субстанции магии, как я её для себя назвал, но есть что-то другое, аналогичное. Похоже, это именно составляющая регенерации.

Михель был в восторге, что ему попался такой шикарный донор, и теперь он был уверен в успехе.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Он устроился поудобнее и не много начал приободрять  того бледного юношу. У его друга это бы вышло лучше. Стив всегда мог подобрать слова те которые заставляют и сражаться лучше и верит  в людей. 

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...