Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Он не то что не принуждал, он мог бы сам подать в суд на некоторых из этих женщин...

Михель Ланг. Психиатр.

- ...особенно на самых страшных. 

Молодой человек в элегантном светлом костюме для летнего отдыха вошёл в таверну. Он явно хорошо отдохнул после таких потрясений и уже не стремился на тот свет. Благодаря заботе Лео Парда, пусть тот и был косвенной причиной его проблем.

- Привет, Кирион. Посижу с вами. 

Он пригляделся взглядом профессионала, который как бы вопрошал: "А у тебя-то всё в порядке?" Но деликатно не стал задавать вопросов.

Х

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кирион

- Но травить себя зачем было  спросил эльф. Вы люди и так мало живете, чтобы еще убивать себя. Ладно мы эльфы можем устать от долгой жизни и уйти из нее по своему выбору. Принеся этим пользу например на поле боя или спасти союзника очень сильным заклинанием отдав все силы на него.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Михель Ланг. Психиатр.

- Кирион, я сам десятки раз задавал этот вопрос своим пациентам, которых спасли от суицида. Помогал им увидеть смысл дальнейшей жизни, понять нелепость и преступность своего поступка. Сам думал, что у меня нервы железные, что никогда не сделаю такого. Я до сих пор не понимаю, почему я всё же это натворил. Спасибо Лео и таверне, когда я очутился тут, то сразу понял, что может случиться вовсе непоправимое. 

- А я до сих пор думаю: ты ничего такого не принимал? Вот, Кирион знает, что магией можно воздействовать на разум, верно, Кирион? Ну, может и не сильно, но достаточно, чтобы снять тормоз внутри. Вспоминай, Михель, кто и чем тебя угощал.

Но мужчина пожал плечами. Он не помнил, отчего в тот вечер дошёл до ручки и принял яд.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Действительно может его стоит погрузить в транс  что- то вроде гипноза джедаи могут сделать это и узнать кто довел  твоего товарища. Увы  я плохой маг меня хватает на то, чтобы только магией почистить одежду. заморозить не много воды и прочей мелочи.  Зато магический голод я легче остальных перенес.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Рагна

- Кто тут плохой маг? - женщина услышала последние слова Кириона, когда подходила к ним с Лео и Михелем. - Не бывает плохих магов, бывает мало эля, - засмеялась она, но тут же махнула рукой, мол, шучу. - Не буду вам мешать, у вас тут серьёзный разговор. Неро, что у тебя сегодня в меню? Раз уж тут, надо пользоваться, - хохотнула она, снимая с себя обшитый шёлком плащ и опуская его на спинку стула.

Под плащом оказалось светлое серое платье. Само по себе неброское, но явно дорогое. Вышивка на вороте была почти белой, такой же, как и цвет волос поседевшей уже женщины. Но лицо выглядело довольно молодо, лет на сорок, не больше. Всё же, быть магом имело свои плюсы.

Изменено пользователем Thea
Опубликовано

- А я вообще не маг. Разве что в пёсика могу ненадолго превратиться. Что, Михель, мог на тебя кто-нибудь воздействовать? Давай мы как-нибудь в таверне выясним этот момент. Галло Неро, кто у нас подходящий маг или гипнотизёр?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Зевран, конечно. Ха-ха! Кто ж ещё? Ты ему только выложи список подозреваемых, он мигом вычислит. Но только он что-то надулся и ушёл. Да пошутил я. Не отдам тебя на растерзание антиванцу. Придёт кто-нибудь со способностями, вот и выясним. 

Доктор Михель только пожал плечами. Он помнил как ему было тяжело, но не помнил, как задумывался о самоубийстве. Может на него в тот вечер и вправду как-то надавили.

- Ага, а вот и маг! Рагна, мы тебя ждали. Для начала - выпьем.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион 

Показал, что в отличие от нормального мага может только в искорки вместо файрбола и то просто усилие по зажигание  огня в свечи  стоило ему больших сил. Ты можешь ему помочь спросил он у Рагны. конечно перед этим он сказал слова приветствия.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рагна

- Ага, а вот и маг! Рагна, мы тебя ждали. Для начала - выпьем.

- Золотые слова, Неро! - засмеялась женщина. - Отличное начало начинается именно с напитков. Но только не тот синий, от которого меня сразу вырубило, - вспомнив какой-то футуристический напиток, от которого её тут же выкинуло из таверны в реальность, Рагна ухмыльнулась. - Но пойло было знатное...

Ты можешь ему помочь спросил он у Рагны

- А чем ему помочь надо? Тебе чем помочь, друг мой? - спросила она уже у "пациента". - Могу молнией по тебе шарахнуть хорошенько. Бодрит оно. Я не шучу.

Опубликовано

Михель Ланг. Психиатр.

- Молнией надо было, когда я отравиться хотел. Теперь думаю: отчего я не выдержал? Отчего пошёл на это? Лео тут высказал идею, что может меня чем-то отравили ранее, подавляющим волю. Или загипнотизировали. Хотелось бы вспомнить. Эй, Неро! Куда же ты даме столько наливаешь? У неё будет белая горячка от такой выпивки!

- Ничего, Михель, Неро знает. Рагна ведь и маг, и кузнец, и воин, верно? Рагна, мы с тобой где-нибудь встречались? 

Кстати, Михель, вот тут и Кириону пригодится твоя помощь. Я тебе после расскажу, в чём дело.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Заряд молнии конечно бодри, но тут  надо что -то   что помогло  Михелю вспомнить.  Да у Лео красивый мальчик покажи еще раз фотографии.  Он начал тоже хвалиться детками хотя не видел их уже два месяца и корил себя, что надо было не  за Эльханой бегать а сесть на корабль.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рагна

- Ха! Да это разве много? - женщина удивлённо уставилась на кружку в своей руке. - Это же так, глоток! - Тут же выпив содержимое кружки, Рагна довольно крякнула и кивнула Неро, мол, не разочаровал.

Лео тут высказал идею, что может меня чем-то отравили ранее, подавляющим волю. Или загипнотизировали.

- Так вот в чём дело! - поняла Рагна и, подойдя к Михелю, прищурилась, разглядывая радужку его глаз. - Могу порыться в твоих мыслях, поискать следы чужого воздействия. Но это не будет очень приятно, сразу говорю.

- Ничего, Михель, Неро знает. Рагна ведь и маг, и кузнец, и воин, верно? Рагна, мы с тобой где-нибудь встречались?

- Да, жизнь долгая, работы много, - кивнула она Лео. - Начинала в городской страже, потом попала в глупое приключение. Жизнь заставила сражаться с драконами, но и показала путь к магии, которую я так жаждала понять. До Архимага дослужилась, потом вот Иви наследницей сделала, так сказать. А кузнец у меня муж. Но и сама уже многому научилась, конечно. А магия... Моя стихия - молнии. Но и в других дисциплинах пришлось разбираться. Архимагом так просто не стать. Хм, Лео, а тут и встречались вроде. Ты ещё со своим темноволосым другом постоянно сидел тут. Как его зовут? Теодор, нет?

• Нравится 2
Опубликовано

... покажи еще раз фотографии.  Он начал тоже хвалиться детками...

- Да, я тут хвастаю, как мы в Испании проводим время. То на пляже, то по городу шарахаемся, вспоминаем молодость. Мне есть что вспомнить, да...

Хм, Лео, а тут и встречались вроде. Ты ещё со своим темноволосым другом постоянно сидел тут. Как его зовут? Теодор, нет?

- А в реальности, не? Обожаю, когда кто-то что-то руками делать умеет, вот и запомнилось, что ты кузнец или муж... Да, о мужьях. Теодор или Тео-Висенте, правильно. У нас роман. Просто мы существуем не в едином мире, а в параллельных. Так что проблемы имеются. А Михель - нет, что вы. Мы с ним друзья... коллеги по охоте на призраков.

Михель Ланг. Психиатр.

- Могу порыться в твоих мыслях, поискать следы чужого воздействия. Но это не будет очень приятно, сразу говорю.

- Главное, самые похабные мысли не озвучивай. Идёт? - долговязый доктор даже повеселел. Ему всё равно теперь нечего было скрывать.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Вот и славно, что ты сумеешь ему помочь. Я могу дать тебе силы сказал он Рагне и снизить неприятные эффекты для Михеля.  Паладин взял его за руку и благословил его. Михеля словно укутало золотистой аурой и он почувствовал прилив сил. Кирион любил чувствовать себя полезным  и использовать магию Света. Он словно проверял не лишился ли он ее .

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рагна

- А в реальности, не?

- Нет, - покачала оно головой. - Не помню, чтобы мы встречались в реальности. Такого красавчика я бы запомнила, подмигнула она блондину. - А, точно, Тео! Красивый такой и печальный...

- Главное, самые похабные мысли не озвучивай. Идёт? - долговязый доктор даже повеселел. Ему всё равно теперь нечего было скрывать.

Рагна засмеялась и кивнула, обещая не озвучивать всё самое интересное.

- Кирион, у меня сил на нас двоих хватит. Но вот ему помоги, да. Я не могу одновременно по мыслям гулять и боль снижать. Так, что тут у нас?... Расслабься, больно не будет, - успокоила она доктора, решив, что Кирион позаботится о том, чтобы Михель не чувствовал эту противную тяжесть и мерзкое жжение от магии Рагны.

Прижав пальцы к виску мужчины, женщина закрыла глаза. Наверное, Михелю сперва показалось, что пальцы Рагны начинают впиваться в его кожу, но Кирион и его магия были рядом, чтобы помочь справиться и с этим эффектом. Ресницы довакина задрожали, словно Рагна, сквозь закрытые глаза, что-то разглядывала.

- Что же, - закончив процедуру, Рагна поморщилась и попросила у Неро добавки выпивки. - Мысли у тебя... интересные, друг мой.

Выпив напиток, женщина рассказала всё, что смогла узнать, упуская, конечно же, то, о чём говорить не стоило.

• Нравится 1
Опубликовано

Михель Ланг. Психиатр.

- Что же, - закончив процедуру, Рагна поморщилась и попросила у Неро добавки выпивки. - Мысли у тебя... интересные, друг мой.

Выпив напиток, женщина рассказала всё, что смогла узнать, упуская, конечно же, то, о чём говорить не стоило.

- Какой замечательный метод! - едва очухавшись от процедуры, воскликнул доктор Михель. - Сколько бы я мог узнать, не прибегая к препаратам и словесным манипуляциям! Впрочем, я догадываюсь: то, что видела Рагна, не всегда здорово. Это получается, я видел бы даже глюки моих драгоценных психов? 

Михель тоже попросил выпивки, а потом сделал вывод:

- Оба они, и экстрасенс и его жена - психи. Но с жалобами на него соседи до сих пор не обращались, а женщина лечилась у меня. Затем она придумала, что все врачи в больнице, пардон... пользовались ею, погружая в транс. Разумеется, этого не было. Муж приходил, ругался, обещал проклясть нас всех. А накануне суда он подкараулил меня и вызвал на разговор. Помню только одну фразу: "Так значит, это был ты!" Мне казалось, что я отговорился и ушёл. Но оказывается, он заставил меня сесть на скамейку рядом с ним и некоторое время внушал, что моя жизнь кончена, что я сгнию в тюрьме и прочие "радости". Когда я осознал себя в этой подвальной комнате, мне просто не хотелось жить.

- Экстрасенс-то настоящий, выходит. Ну, поглядел бы я, как бы он со мной справился! Всё, Михель, спокойно. Теперь ты знаешь, что произошло. И если тебе от этого не легче, то хотя бы правда открылась. Больше этому человеку не удастся на тебя повлиять.

Рагна, спасибо. Кирион, тоже, от меня. Кстати, Михель вот отдохнёт и тебе тоже даст вред... полезный совет.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Лично налил  Рагне еще выпить.  Он был рад, что  Михелю удалось помочь, но ведь у вас там все не такие иначе мне совсем не хочется знакомиться с вашим миром и почему все думаю., что ими пользуются тем более таким способом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рагна

Как всегда, от крепкого пойла не отказалась. Выпив предложенный Кирионом напиток, Рагна попросила у Неро что-нибудь перекусить и, утолив голод, попрощалась со всеми, чтобы вернуться обратно в свой мир.

Опубликовано

Михель Ланг. Психиатр.

...и почему все думают, что ими пользуются тем более таким способом.

- Одним не хватает внимания, у других больные фантазии. Я же упоминал, что женщина действительно психически больна. Я не святой, да, каюсь, принимал благодарности некоторых пациенток, но только после выписки и только тех, у кого был, к примеру, нервный срыв, депрессия. Не тех, кто не в себе. Это вправду неэтично, пользоваться состоянием психически нездорового человека. Насколько мне известно, в нашей клинике таких вопиющих случаев не было вообще.

А так-то мир у нас вовсе неплохой.

- Ну, да, обычно поднятые зомби по улицам не бегают. Хороший у нас мир, Кирион. Но в гости не приглашаю. Всё, Михель, успокойся. Твою волю сломили наглой ложью и клеветой, затем в полиции, а этот экстрасенс, который очевидно обладает некими навыками гипноза, окончательно погрузил тебя в тлен и безысходность. Теперь ты знаешь, откуда идёт опасность, и сможешь ему профессионально сопротивляться. А я... Пожалуй, я вправлю ему мозги.

Проводил Рагну, выпив с ней на дорожку. Потом Кириону и людям принёс ещё выпивки, чаю и закусок. Фрукты тоже пригодились. За столом вновь стало тихо и уютно. Попугай катал по столу не слишком спелое манго и сердился, почему оно не едет ровно.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- У нас хотя бы судов нету сказал  эльф  и адвокатов вот.  Если так послушать, то лучше с ордой живых мертвецов встретиться, чем в ваш суд попасть там любое твое слово против тебя обратят и еще будешь стоять, как оплеванный и боятся вообще что- то говорить. Зомби хоть можно мечом на мелкие кусочки порубить и забыть про них.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Михель Ланг. Психиатр.

- Да... это было жёстко... Но видишь, меня оправдали. У них не было доказательств, а Лео так хорошо выступил. Лео ты мог бы сделать карьеру адвоката.

- Астрофизик экзотичнее. А зомби... то есть негодяев разных, мы и так рубим. Далеко вокруг Мюнхена ни одной твари не осталось.

Он выпил чай, поиграл с попугаем, затем очистил зловредное манго и угостил всех, начиная с птицы.

- Михель, Кириона недавно спасла девушка из чужого народа. Похоже, как в плохом кино, они понравились друг другу, но пока не настолько, чтобы сватов засылать. Просто хотелось познакомиться поближе, может, родственную душу найти. Но девушка вдруг оттолкнула его, а он теперь мучается, уехать поскорее хочет. Ну, скажи Кириону, что он ошибается, скажи.

любовная  любовь

Опубликовано

Он хорошо напился с Рагной и потому не помнил, когда разошлись гости и что говорил Михель Кириону. Помнил, что попугай пытался расколоть косточку манго, но безуспешно, поскольку для его клюва она оказалась великовата. Психанув, попугай сбросил косточку со стола, где она тотчас стала добычей нага. Тот сразу захрустел твёрдой скорлупой. Но потом пират, то ли придремал, то ли ушёл в комнату.

Когда он вышел на следующий день, в таверне снова были гости: эльфы из Средиземья. Но на сей раз шутить не захотелось. Оба бывалых воина пребывали в неподдельной печали. Неро принёс им выпивку и ждал, пока сами расскажут, что произошло.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Он ломал в своих тонких пальцах очередную  линейку скорее всего представляя горло убийцы князя.  Хорошо, что за ним следил страж, который сумел остановить кровь Платок, что дала ему мать  оказался полезным вышитые магически обереги сработали. Сейчас он был готов нанять убийц чтобы ему на блюде принесли  головы ангмарского короля и умбарского пирата.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

- Мы с тобой что, заснули? Да, третью ночь без сна не просидишь... Спасибо тебе, Олловейн, что твой солдат сумел дать нам хоть какую-то надежду, - он повернулся к Галло Неро и пояснил:

- Убийцы подобрались незаметно и исчезли в никуда. Это тёмная магия и мы не смогли распознать её. Наш князь едва вышел за город туда, где бывал почти каждый день. Там всюду посты и дружинники, но враг напал... Бедному князю рассекли горло и он бы умер уже через несколько минут, если бы телохнаритель, приставленный к нему тайно, не зажал рану платком. Это, конечно, не простой платок, мать в нём оставила благословение для сына и парень отдал этот сильный оберег нашему раненому князю. Теперь... О, валар! Моей жизни мало, чтобы отдать её за шанс выздоровления Фейнриэля. Весь Ласгален в печали. И да, ты прав, Олловейн, я сейчас порадовался бы злому известию, что короли наших врагов мертвы.

любовная  любовь

Опубликовано

Олловейн

Он послал к гномам чтобы те установили надежные запоры, послы отправились в Дейл  за редким эликсиром для князя.  Сам он тоже был у постели князя, но ему приходилось давать столько распоряжений   и держать Нараэля тот  был в бешенстве и чуть не начал убивать своих же приняв тех за орков. Шпионы тоже были отозваны теперь вся их гвардия сторожила  покои  Фейнриэля Олловейн сказал, что снимет с них головы если те пропустят врага.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай

Также незамеченным, что твой шпион, сидел на табурете у барной стойки, разглядывая тщательно отполированные ногти.

- Я так и знал. Ну, убедились? Надо было действовать первыми. А я вам говорил...

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

- Не сейчас! - прорычал Наирван. От него, всегда уравновешенного, было неожиданно услышать подобный тон. - Ты понимаешь? Всё уже случилось! Такая рана считается смертельной и только чудо спасло нашего князя. И то вопрос ещё, спасло ли... Неро, мы можем сейчас вызвать его дух сюда и хотя бы спросить, кто это был? Куда нам посылать мстителей, в Ангмар или к пиратам?

Зевран Араннай

- Я был бы щедрым и послал в обе страны. А также, всем их возможным союзникам. Ребята, вы мне снова скажете, что я жесток, но мстить надо так, чтобы врагам выпендриваться больше не хотелось. А лучше, чтобы не моглось.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...