Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Что с твоими глазами случилось? Скверной отравился или ещё чем? Наши демоны тоже представляют собой множество пороков и чаяний. О них не сказано в древних легендах, но они порочны. Впрочем, мне приходилось встречать духов, которые олицетворяют добродетели и просто чувства. Но их кажется меньше, потому что они не пристают к живущим. Одну из наших магесс поддерживал такой дух, не давая ей умереть. Одного из моих знакомых магов тоже очаровал такой дух. Я помню их порознь - Андерс был неплохим целителем, а Справедливость - имя за себя говорит. Они сдружились и Джастис подселился к Андерсу. Они сбежали вместе, но я этого уже не видел. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Элореан -Есть импы, которым просто нравится мучать, но мозгов у них есть - Инферналы просто големы из раскаленных камней. - Но есть и те которые могут плести интриги и заставлять смертных идти друг на друга войной. - Им нравится смотреть, как брат убивает брата, это доставляет им особое наслаждение.- Часто они принимают облик других людей или разумных существ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Кстати, ты прав. Я заметил, что одни демоны разумны, пусть и своеобразно. Другие же глупы и представляют собою сплошную злобу. Тот дух, который подселился к Андерсу, был любознателен и действительно стремился к справедливости. Тот же, что поддерживал магессу Винн, вообще никогда с нами не разговаривал. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Рыжий гость - Что с твоими глазами случилось? Скверной отравился или ещё чем? - Ничем не травился, это подарок Вермины, - эльф слегка смутился. - Я долго был в ее царстве кошмаров. Но не жалею. -Есть импы, которым просто нравится мучать, но мозгов у них есть - Инферналы просто големы из раскаленных камней. - Но есть и те которые могут плести интриги и заставлять смертных идти друг на друга войной - Высшие чем только не развлекаются, - Ли потер кончик уха, припомнив "шалости" с подачи Сангвина. - А низшие, святоши вообще высокомерно брезгуют и мерами и человечками, но они с соблазнителями отдельная песня. И отдельный такой мирок. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Так значит, это хорошие изменения? Тогда я рад за тебя. Выходит, в вашем мире тоже есть лояльные духи, готовые помогать или хотя бы не мешать жить. Эмм... - тут от слегка замялся, когда Ли намекнул на развлечения демонов. Он с опаской покосился на юношей, не прислушиваются ли к крамольной информации, но те увлеклись оружием Элореана, а Эллеан даже пытался зарисовать прекрасные клинки. - Они что, натурально соблазняют? Да, как-то демонов желания повидал, но у них обычно были свои какие-то цели и это было заметно. А так, чтобы просто соблазнять ради развлечения, такого я не помню. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Рыжий гость - Ага, соблазняют, три раза, - остроухий хмыкнул. - На вид соблазнители хороши, да еще доспехи такие.. в общем есть на что полюбоваться, но смертных разве что мечом соблазнят от души, хотя .. эти хоть спокойные, вежливые такие, золотые святоши грубее будут. И что характерно, одни "дамы", мужиков в охране нет, всего разок встретил, даже сам удивился. Так-то духами их не назовешь, а еще после смерти они могут вернуться, поэтому колокола, что зовут их души, берегут так что ой. Суровые дамы. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Эллеан Повернул острое ухо в сторону взрослых. - Вы что там, о дамах говорите? А мне? Всё, Борден, я клинок нарисовал, можешь полюбоваться и себе взять, я уже запомнил. Он быстро переместился к Эвлару и обхватил за плечо. - Отец рассердится, что ты тут о каких-то соблазнительных женщинах говоришь. Эвлар Махариэль - Я только говорю. Не смей меня третировать гневом Зеврана, мы сами разберёмся. Однако не стал его отталкивать, спросил ещё Рыжего: - Значит, демоны только соблазняют видом, а как приблизишься, угостят мечом? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Рыжий гость - Да не соблазняют они никого, - немного подумал. - И просто так мечом тоже не будут махать. И даже глазки не построишь, им до свечки, святоши так вообще, времена совсем эмоций как у статуй. Но призвать могу, на посмотреть, бросаться они не будут, постоят положенное время и исчезнут. И между собой собачиться не будут, что весьма радует. И сами себя они называют по-другому - золотые святые - аурил, а соблазнители - мазкен. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Я бы взглянул. А если драться будут, так мы найдём, чем им ответить. Галло Неро. Хозяин таверны. - И я бы посмотрел на красоток в доспехах! Можно и без доспехов! Вызывай что ли. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Рыжий гость Что-то буркнул негромко и посреди зала возникли двое - осмотрелись, вложили мечи в ножны и уставились на рыжего. - Нет, здесь все спокойной и ничего разносить не надо. Зато можно выпить. - дамы покосились на Галло Неро и снова уставились на Ольвэ. - Все, хорош на меня таращиться, Неро, налей им. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ух ты, какие! - не сдержался пират. Однако тотчас сообразил, что мешкать не стоит, сгонял за выпивкой и соответствующей ей посудой, и усадил воинственных леди за стол. Остаток вечера прошёл немного напряжённо, но в целом все были вполне довольны. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Прошёл и этот вечер. Новый день принёс заботы, кончились и они. Пират сидел в кресле среди пустой таверны, а попугай маршировал по барной стойке, распевая песню. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Кирион Ткач Тумана Это меня ты так приветствуешь сказал он эльф выглядел не много веселым. Не смотря на унылую картину осквернего леса. Они стали больше общаться с Эльханой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Рибо. Попугай. - С попугаем подружиться каждый хо-очет! - повторил Рибо. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это он просто радуется. Песню где-то услыхал, - пират указал на окно, намекая, что Рибо опять летал где-то между мирами. - Но и тебе мы оба рады. Даже наг рад, но он ещё где-то спит. Давай, Кирион, располагайся, сейчас сварганим чего-нибудь вкусного. Компанию тебе позовём. Эвлара или Хвостатого. А ты чего такой довольный? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Кирион -Просто день хороший был. - Можешь вон того старика эльфа вызвать. Кирион не делился личным с другим в этом смысле он всегда был замкнут .Так считал не приличным говорить об своих чувствах. - Лучше налей что- нибудь попить сказал он Неро и подозвал к себе нага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Догадался, что эльф не собирается напиваться, поэтому принёс бутылку лёгкого фруктового вина с приятным ароматом, налил в красивый бокал, а в качестве еды подал нарезку сыра, морепродукты, шоколад и апельсины. Затем он вызвал Наирвана, а наг вызвался сам. Теперь зверёк носился между двумя эльфами, которым доверял и любил их визиты. Наирван. бывший наставник князя Фейнриэля. - Приятно видеть радостные лица и мордашки. Ну-ка, Неро, и мне подай бокал. Мы с Кирионом выпьем за что-нибудь. А потом подожжём занавески, потому что в Орносе теперь скучно, как на свадьбе. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Наэль Дорн Новый посетитель медленно вошёл в таверну и сразу показался Неро чем-то знакомым. - Вечер добрый, - кивнув эльфам, мужчина улыбнулся хозяину таверны. - Не припомню вашего заведения в Козансете. Не думал, что при нынешней проблеме с гарпиями кто-то решит открыть новую таверну. Не новая? - понял Наэль, правильно оценив взгляд Неро. - Как странно, значит, раньше я просто проходил мимо. Да и сейчас не вспомню, как вошёл, - мужчина скинул капюшон, обнажив коротко стриженную причёску. - Наэль Дорн, - представился он Неро. - Что-нибудь освежающее для уставшего путника у вас найдётся? Возможно, после того, как мужчина назвал своё имя, Неро вспомнил того мрачного старика, который однажды появлялся в таверне. Его тоже звали так. Наэль. А потом старик, искавший вечную молодость, едва не погиб, став ребенком. Но и ребенок уже подрос, возмужал и отправился в новое приключение. Интересно, был ли этот мужчина тем самым Наэлем, у которого когда-то училась Ариадне? Или же внимательный взгляд, лёгкая приветливая усмешка и знакомое имя были лишь очередным совпадением? 3
Кайра Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Кирион - Добро пожаловать сказал он новому посетителю и Наирвану. - Ну это пока скучно, а там детки у твоего короля пойдут будешь дедушкой и рассказывать им сказки и легенды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, парень, - поприветствовал Наэля пират. - Каждый своё подразумевает, говоря об освежающем. Кому воды, кому вина, а кому чая или лимонада. Я готов принести всё это и сверх того. Да только вот смотрю на тебя и размышляю: встречались уже, нет? Наирван Приветствовал нового посетителя гордым кивком, ибо гордости всякому эльфу не занимать. Прислушался к словам Неро о том, что он как будто знает этого человека. Кириону же ответил: - Пока скучновато. Схожу в лес. А если детка вдруг появится, так я зайду, посмотрю, что у моих короля и королевы получилось. Жрецы, правда, не молятся пока о потомстве короля, ибо король слишком молод, но жена его старше и опытнее в делах, она справится и с ролью матери. Да пусть для себя поживут. А то ведь дети - это суета и шум. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Наэль - Прохладная вода освежает несказанно, но коли вы готовы принести всё, то я не откажусь от чая, - засмеялся мужчина, видимо намекая на какой-то определённый травяной чай, пользующийся спросом в знойных пустынях. - Нет, не встречались мы прежде, - покачав головой, Наэль прищурился и с любопытством принялся разглядывать Неро ещё внимательнее. - Слабо в это верится, но как бы вы не отца моего знавали. Матушка говорит, на отца я похож сильно. Но сам я его не помню, рано он нас покинул. Кто говорит, пропал с караваном, кто судачит, что сбежал от нас. Мать же улыбается и говорит, что домой он вернулся, оставив ей две звезды. Это она так про нас с сестрой. А где дом его не говорит...
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс чаю, ароматного с топинамбуром, как научила его заваривать Олисава. И мёд поставил. А вдруг сладостей захочется? - Может и папашу знал. Наэль, верно? Ну, а я - Галло Неро. Затем пират рассказал всё о "Перевале призраков". Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Линнеан Молодой эльдар вошел в таверну, конечно он был в своих одеждах, но выглядел достаточно усталым. Кирион усадил сородича и молча выслушал старика у них потомство делали без молитв. Высшие эльфы давно отвергли почитание богини и не признавали над собой другой власти, кроме Света и то его последователи были не так многочисленны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Наирван Поздоровался и с Линнеаном, дивясь тому, каковы эльфы в разных мирах. - Да, Кирион, у нас нужно призвать дитя, чтобы оно хотело появиться. Это не обязательно старания жрецов. Прежде всего это - желание родителей. Поэтому у эльфов не бывает брошенных детей. Не бывает нежеланных. Каждому рады, как сокровищу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эти молитвой детей делают, те "в баночке" растят. Прямо как будто так уж трудно ребёнка заделать! Привет, Линнеан. Что, сбежал со своего корабля или так, прогуляться вышел? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Кирион -Мы привыкли не верить в богов сказал он. - Так тебя парень зовут Наэль. Красивое имя совсем, как у эльфов прям - Налей мне пива сказал Кирион. Он конечно был немного счастлив. Эльхана была чудесной девушкой. Хоть и диковата на его взгляд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Наирван - Истинные создатели не требуют поклонения. Если ты благодарен миру, который тебя вырастил и воспитал, ты сам возносишь ему славу и хвалу. А что касается желаний молодой семьи, то я уверен, что желание привести в мир себе подобных не первично. Это случается только в развитии и взращении новых чувств. Люди, гномы всегда торопятся, вот и случаются в их семья склоки и скандалы, непоимания. Прежде всего, муж и жена, любящие друг друга, должны взрастить свою любовь, пройти через влечение, нежность, страсть, познать и уважение, и помощь, через совместные преграды и сохранить тепло. Если этой основы нет, то что за счастье для детей - родиться просто у самца и самки? Галло Неро. Хозяин таверны. - Верно, я тоже помню какого-то Ноэля. Или Наэля тоже... Забыл. Да ну их. Главное, сейчас покушать и поболтать. Чего ещё надо для хорошего настроения? Неро принёс и пива, и жереных сосисок. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти