Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рыжий, ты просто не можешь помешать! Если сам сильно не захочешь, ха-ха! Ну, ты присаживайся тут, на своём коронном месте, сейчас подгоню ужин и выпивку. А к тем бойцам не подходи, это давние призраки, а вернее, подозреваю, что только воспоминание о них. Вот с новеньким можешь поговорить. Рибо сказал, он жив, но я чего-то сомневаюсь. Может, был жив, когда вошёл. Неро действительно принёс отлично пропечённое мясо, тушёные овощи, свежий хлеб, вино и бренди - на выбор. Он успевал поговорить и с Рыжим, компанию которого вполне себе приветствовал, и с тем озадаченным Серым Стражем эльфийского происхождения, который всё ещё заворожённо смотрел на группу призраков своих былых товарищей по Остагару. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Рыжий гость - Эк его приплющило-то, - эльф с интересом осмотрел нового посетителя. - А что же ему мешает поговорить с теми призраками? Не его воспоминания они? Ли ссорудил здоровенный бутерброд из хлеба и мяса и теперь примеривался - с какой стороны бы его укусить. - Мда, кажется немного перестарался, - остроухий надкусил свое сооружение и потянулся за вином. - А, нет, хорошо вышло... ммм.. вкуснота. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - А что же ему мешает поговорить с теми призраками? Не его воспоминания они? - Это и есть его воспоминания. Или фантазии о них. С тех пор, как все они знали друг друга, прошло немало лет. Обрати внимание: эти все молодые, а он малость постарше будет. Хотя, по эльфам-то особо не определишь, но видно, что не мальчик, взрослый. Шрамы вон у него, глаза блестят и кожа бледная. Типичный Серый Страж. Я так понял, все эти люди погибли во время штурма Остагара порождениями Тьмы, а этот как-то вырвался. Может сбежал, как старикашка Наирван. Кстати, не вызвать ли его сюда, пусть бы поговорил... Или лучше Эвлара, он ведь тоже Стражем был, он знает, что происходило в этой битве и почему сам выжил. Фенрил, эй, Фенрил, ты сам-то знаешь, жив или нет? Мы это скоро узнаем. Ладно, не стану тебя отвлекать от видений. Рыжий, а ты чего такой скромный бутерброд себе сделал? - заржал пират на застольную кулинарию Ольвэ. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Фенрил -Мне пришлось оставить товарищей, вернее они сами остались, чтобы дать мне время уйти. - Тогда надо было привести из Орлея помощь. --Тогда мы были втроем против целого отряда Логейна. Наверное Неро сразу понял, какого эльфа надо еще звать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Эвлар Махариэль Наверное, Фенрил удивился, увидев ещё одного эльфа в доспехах. Но Эвлар, выслушав от Неро его историю, поздоровался. - И я был среди выживших под Остагаром. Но в битве меня не было. Нас с Алистером Тейрином послали дать сигнал войскам Логейна. Король Кайлан увидел, что не справится один, нужен был удар резервного отряда во фланг отряда порождений тьмы. Мы с другом и двумя солдатами прорвались в башню, уже полную врагов, пробились к очагу сигнального огня и зажгли его. И сверху нам было хорошо видно, как тёмная армия ломит ряды защитников Ферелдена. И что войско Логейна не идёт на помощь. Помню, я тогда даже представил себе Дункана, который смотрит на огонь на башне в свой последний миг. Мне показалось... А потом... И я, и Алистер, спаслись почти что чудом. Древние договоры были у нас. Наверное, ты и сам знаешь, что было дальше в вашем, подобном мире. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Фенрил Когда мы ходили на разведку то разведали подземный ход. Он вел в башню Ишала, сказал эльф вы не должны были выжить ибо там должно были кишеть порождения тьмы, но я рад что вы сумели пробраться. Легенды слагают об героях, а не тех кто принес весть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Мы видели на первом этаже только провал в полу, - рассказал Эвлар. - Каменные плиты были выломаны. Казалось, порождения Тьмы лезли прямо из недр, и некоторые уже поднялись в башню. Нам пришлось вчетвером прорываться сквозь орды чудовищ. Там, на одном из уровней, я впервые увидел огра... такого же, как тот, что в этот миг терзал короля Кайлана. О, Эльгархан! Как же мы тогда выжили? Помню, мы по очереди, начинали бегать от него, а остальные лупили чудовище в эти моменты. Потом я стал сильнее в одиночку легко разделывался с этими ограми, но тогда... А ты как выжил, Фенрил? Куда направился потом? Что сделал для победы? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Фенрил -Я выжил благодаря друзьями. - Мы с самого Остагара в бегах были сначала нам везло, а потом на нас напал конный разъезд. - Многое пережили вместе сначала мы добрались до поместья Кейнана, но его к тому времени уже сожгли, а его сестру убили. -Я посоветовал посадить ему на ее могиле дерево и спел песню Ин Уттера ты ее скорее всего знаешь. Потом набрели на отряд таких же выживших, а потом вот вместе попали под раздачу. - Ну, что я сделал привел Риордана вернее он отправился в Фелреден на разведку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Вот как! Значит, был ещё выживший из Стражей, кто привёл Риордана в Денерим! Мне хочется узнать об этом так же сильно, как я не отказался бы узнать имена тех - мага и солдата, которые были с нами в башне Ишала. Они стоят того, чтобы помолиться о них. Он подумал, что возможно, эльф, стоящий перед ним сейчас, теперь тоже мёртв, и он видит только его дух. - Vallasdahlen, деревья памяти. Мы сажаем их над могилами умерших, чтобы смерть дала начало новой жизни. На новой родине моего клана уже выросла целая роща... Но откуда ты знаешь об этом, Фенрил? Ты ведь не долиец. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Рыжий гость Рыжий, а ты чего такой скромный бутерброд себе сделал? - заржал пират на застольную кулинарию Ольвэ. - Зато молчу и разговорам не мешаю, - эльф поздоровался с пришедшим и состроил рожицу трактирщику. - Сейчас еще один слеплю, можно и нескромный и самую здоровую кружку под вино найду. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас еще один слеплю, можно и нескромный и самую здоровую кружку под вино найду. - Кружку я и сам тебе притащу. Всё забываю, кому там бокал на ножке, кому стакан в подстаканнике, а то прямо из бочки пьёт, ха-ха! Ты давай, кабачков клади побольше, не жалей, - угорал пират с шуток Рыжего. Тут они друг друга понимали. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Фенрил -В Стражах были долийцы от них узнал сказал эльф. - Я ведь вырос на улице и был головорезом он усмехнулся не такое уж не было приятное прошлое. - А в Орден, ну вот меня чуть не повесили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Рыжий гость Кружку я и сам тебе притащу. Всё забываю, кому там бокал на ножке, кому стакан в подстаканнике, а то прямо из бочки пьёт, ха-ха! Ты давай, кабачков клади побольше, не жалей - Да ладно, на бокал соглашусь, я ж не тролль и не огр из бочки хлебать, - рыжик скептически осмотрел кабачки. - Нет уж, лучше я их так, прозаически.., ножом или вилкой, больно шустро они расползаются по бутеру. Он соорудил что-то совсем монструозное, примерился, куснул. - Хм, интересное сочетание... надо будет повторить. Ух, за удачу! - и бутерброд понемногу отправился следом за вином Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рыжий так знатно убирает бутерброды, что я тоже с ним посижу. Эй, эльфы! Присоединяйтесь, нечего трепаться по пустякам. Ох, якорь в печень, Рыжий, ты ведь тоже эльф! Я порой забываю. Очень уж ты славный. Эвлар Махариэль - Спасибо, мы не голодны. Фенрил, ты... Был бандитом? Довольно неприятное известие. Но я знаю, что Дункан ничего не делал просто так. Наверное у тебя особые способности, раз он тебя приметил. Не думаю, что Дункан это сделал от излишней доброты. Так что же, кто твои сородичи? Может быть, в параллельном мире, мы родом из одного клана? Хотя, признаюсь, ни на кого из моих родственников ты не похож. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Рыжий гость - Все здесь серьезные, как у людей на похоронах до второй бутыли, - Ли пожал плечами. - Уже был таким... можно и отдохнуть от своей слишком праведной морды. Да и праведник из меня никакой, наемный убийца и вор по заказу, ха-ха три раза. Ли добрался до бренди. - И.. добавим. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Мне известно, что люди пьют хмельное на похоронах, но никогда не понимал, зачем. Галло Неро. Хозяин таверны. - Рыжий, не обращай внимания на эльфов. Колись, чё ты такой довольный сегодня? Как пришёл - солнце в таверне засияло. Небось, нарыл свою удачу, а? Ну, признавайся! регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Рыжий гость - Да все прозаично, Неро, - цапнул еще кусочек мяса. - Замечательная пещера, побитый бандитизм на входе, олухи полные, зато мне хлопот меньше, хорошие трофеи в глубинной пещере и еще и бесплатное представление в катакомбах. И мы все целые и почти невредимые. Лепота... Первый раз видел медведя, гоняющегося за призраками, интересно, чем он там обкуриться мог. Да, еще и заказ за очень неплохую денежку выполнил. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Эвлар Махариэль Пока пират покатывался с картинки про "обкуренного" медведя, долиец тоже попытался это себе вообразить. - Медведь, да ещё и обкуренный? Эльф закатил глаза, показывая, что не очень-то верит во всю эту историю. - Медведь - просто животное, а значит, его поведение предсказуемо. Зачем ему гонять за призраками, если они не пахнут? Не трогают его добычу, не мешают ему спать? регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Рыжий гость - Ты меня спрашиваешь? - Ли слизнул кусочек мяса с края бутера. - Там вообще было что-то невообразимое, сам малость ошалел - стоило пробраться в зал, открылись замаскированные люки в стенах и понеслась потеха, медведи, спригганы и волки против скелетов, зомби и призраков. Да еще и порядком темновато, полный бардак... ну мы и развлеклись, добавив еще беспорядка, потом тайнички в укромных местах пошерстили, да камнями разжились, оружие подзарядить было очень кстати. Еще кошек призвал, и они отвели душу на зомбах. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Эвлар Махариэль На время оставил задумавшегося Фенрила, который, кажется, не слышал его слов или обдумывал их, не замечая времени. - Ну-ка, интересно. Кажется, и я мог бы рассказать, как мы с Зевраном, в былые времена, шерстили склеп времён тевинтерской империи. Тоже живые мертвецы, призраки, мумии. Целая стая големов, один из которых, к нашей радости, вдруг оказался с нами заодно. А уж как одержимые швыряли молниями - даже теперь в глазах сверкает. регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Рыжий гость - О, вот это было бы интересно послушать, хорошо бы еще и увидеть. но это уже из категории несбыточного, - остроухий отсалютовал бокалом. - Какая сегодня будет замечательная и познавательная ночь... Эльф довольно прижмурился, допивая бренди. - Просто сказка. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Однажды, ещё в Ферелдене, когда команда была в сборе, но до главного сражения ещё оставалось время, нам попалась запись о древних склепах в холмах возле болот Коркари. И что-то так нас туда потянуло... Заметил по улыбке, Ли, что тебе так знакомо это чувство. Возможно, это был целый букет разных мотивов. Я лично был не прочь немного успокоить ярость, которой тогда ещё не вполне владел, а приключение вполне для этого подходило. К тому же местность контролируемая долийцами, могла в дальнейшем принести им много богатств. Ну, разумеется, от части тех богатств и мы не отказались Эвлар нарочно сверкнул камнем в одном из колец. Синий сапфир, огранённый в квадратную форму, подтверждал его слова. - Из этого кристалла Зевран потом для меня перстень заказал. Зевран... Конечно он хотел просто затащить меня в отдалённое местечко, но и от приключений не отказывался. В общем, пошли мы в эти склепы, а там такого навидались... регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Рыжий гость - Да, причин всегда бывает множество, зачем отказывать себе в мелочах, какая разница, что именно тебя тянет на приключения? - рыжик облизнулся, словно кот над сметаной, мельком глянул на свои кольца, чуть заметно усмехнувшись. - Нежить надо уничтожать, а разные разности - приятная и вполне заработанная награда, обычную живность без избытка агрессии можно ведь и оставить, если хватит сил их успокоить. По ходу вы в том склепе изрядно размялись, может и еще что веселого учудили, нет? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Учудили... - долиец отвёл взгляд, вспоминая их маленькое путешествие близ Редклифа. Спойлер - «…на несколько столетий раньше, чем начался Первый Мор», - вдохновенно читал Зевран. Далее сказано, учёные считают, что там гробница некоего величайшего правителя или же полководца. Ты представляешь, Эв, сколько там золота? Сколько старинных зачарованных доспехов? К нам в руки идёт… классное подспорье для экипировки армии. - Да ладно сочинять! – фыркнула ведьма. – Сокровищ ему захотелось! Золота на тот свет не унесёшь. - Верно, - не стал спорить Зевран. – Но до того как буду приглашён на тот свет, хочется всласть пожить на этом. И… - он перевёл взгляд с храмовника на командира, - Деньги походу не помеха. Всего нам не забрать, поделимся и с Эамоном, и с его солдатами. В конце концов, они нам будут спину прикрывать во время бегства. Он хихикнул, намекая непонятливым, что завершающая реплика была, конечно, шуткой. ... Эльфы же двинулись к дальним холмам, по пути разговаривая и передавая из рук в руки карту. В какой-то миг пальцы Зеврана накрепко переплелись с пальцами друга. Оба остановились. Некоторое время взгляды их были красноречивей слов. Потом Араннай трепетно погладил долийца по щеке и объяснился: «А как ещё тебя заполучить?» - В общем, сманил он меня в тот поход и, разумеется, первый же вечер мы провели в приятном и укромном месте, где не требовалось оглядываться, не пялится ли кто-то на тебя, хорошо ли задёрнута крыша палатки, не слишком ли тонки её полотна. Зевран был счастлив, что добился своего, да и я был не против отдохнуть в уединении. Но всё-таки, убедившись, что склеп вправду существует неподалёку, мы не преминули его обследовать. Знать бы, что это займёт у нас столько времени и сил! Рассказ об этом будет едва ли не дольше, чем сами события. Пауки размером с вепря были только первым этапом. Вся эта нечисть стерегла богатства, скрытые на нижних уровнях. Мы там встречали ревенантов, при жизни - полководцев Тевинтера, жадные щупальцы которого сгубили Арлатан. Мы их убили, этих негодяев, убили снова. Но как это было жутко! Там нами было обнаружено гнездо дракона в проломе свода! А после зала с големами ждал огромный мост со столь многочисленной охраной, что вряд ли мы полезли бы туда, если бы знали всё заранее. Хорошо, что я отослал нашего Пса в лагерь и тот привёл подмогу к тому времени, как мы зачистили проклятый мост. В самом дальнем укрытии скрывался некий Левиафан, подобный образом страшному демону Гордыни. Впрочем, поскольку я всё это здесь рассказываю, можно сделать вывод, что всё окончилось благополучно. Давайте же за это выпьем. Х регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Рыжий гость - Вот это поход, - эльф со смехом покрутил головой. - Даже позавидовать можно, да еще и в хорошей компании... и товарищи ваши, просто замечательно удачно у вас все сложилось. Пожалуй, на драконов и я бы не прочь посмотреть, только у нас и не видно, да и без них хватает разной... живности и не очень. Пожалуй метнусь на юг, и дом свой надо бы досмотреть, и в пустыню съездить, и до сенчей добраться, хотя если просто посмотреть, то через озеро от пустынного дома храм Двух Лун, там как раз его один такой охраняет. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти