Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Фенрил Выпил еще вина и что бывших убиенных мною встречу. - Нет, я лучше тут же пока побуду да и тут через окно есть выход. Нет в Тень пока не очень хочется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Я был в Тени при жизни и не встречал там никого знакомых. Даже призрак моего друга являлся мне наяву в старом храме. Постой, в Тени я видел Дункана, хотя я не уверен, он ли это был. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то случается с перемещением за Завесу. Некоторые тут высказывают мнение, что в нашем мире вообще смерти нет. А вот как было, когда не было Завесы? Как? Ну-ка, скажите, кто знает! любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Фенрил -Хочу напиться это все сложно для меня. Страж был городским эльфом и из самого низшего вида он едва мог прочитать несколько предложений и написать пару строчек. Потому, что это был для него слишком тяжелый умственный труд, зато он хорошо запоминал предметы и явления. Фенрил не привык учиться, а буковки его пугали и сложные понятия. тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так надо было тебе не вина, а бренди с бутербродами подать. Сейчас, погоди. Неро притащил бутылку бренди. Эвлар не подержал, он продолжал смаковать вино из того же бокала. Эвлар Махариэль - Долийцы все обучены читать, вот писать гораздо труднее, поэтому нас учат рисовать круги и завитушки, чтобы буквы были красивые. На мокром иле у реки хорошо получается. Страж, расскажи, как ты погиб. Глубинные тропы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Фенрил Он выпил вина и сказал, что долийцев считает дикарями они не верят в Андрасте, но язык у них красивых. Пару татурованных давали ему советы когда тот был рекрутом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Как сказать, в то, что Андрасте была, мы верим, вернее, допускаем что так оно и было, как говорят легенды. Но Андрасте была нормальной живой женщиной, не божеством, не святой. А вот в то, что она - невеста Создателя и сама стала божеством - это неправильно. Мы, избранные, можем стать героями, если оправдаем доверие богов. Но богами нам не стать. - Кто-то на днях превращался в дракона, - подколол Галло Неро. На что долиец отвечал: - Битва была в Тени. А там я превращался даже в мышь. И в голема. И в огненного духа. И мог летать. Я даже умел делать заклинания, но вот спроси меня сейчас, как именно это происходило, ведь не отвечу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Фенрил Он уплетал бутерброды для него все это было вообще чушью. Не имеющий практической цели, но святые сестры любили опекать бродягу и делиться едой. Поэтому храм для него скорее ассоциировался с сытостью и безопасность. Там зимой можно было перекантоватся. а если помочь им по хозяйству так тебя готовы за это чуть ли не целовать правда в щечку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Рыжий гость - Ну нет, в такой храм не согласен, - эльф усмехнулся, утаскивая бутерброд и еще вина. - Лучше дом, и вот его даже можно возле храма. Сидишь этак на балконе или на крыше, винцо попиваешь, смотришь, слушаешь, можно и помочь сходить, почему нет. Исключительно из любопытства или по доброте душевной. Ли смешливо фыркнул - откуда у него она возьмется-то, у служителя Ситиса и Матери Ночи. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Фенрил -У меня не было наедаться эльф предпочитал впрок. - Так, что в храме можно было поспать и помыться. - Ну вот только молитвы скучные да и надо проповеди слушать и пение. Но сядешь на дальнию лавку и спишь себе. Слава Эвлара у него тоже вызывали у него иногда желание поспать -Так, а с развлечениями у долийцев как:? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Рыжий гость - И что ты понимаешь под развлечениями? - остроухий закопался в сумку, временами поглядывая на Фенрила. - Например, для кого-то охота - развлечение, для кого-то работа, а кому-то просто привычная часть еженедельных дел. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Была Андрасте или нет, это мне никак не мешает попивать винцо на балконе. Я бывал в храмах, там приятно и порой красиво, но что-то всегда настораживает: будто за тобой следят. А что до развлечений - ими может стать что угодно, та же охота, пусть и необходимая для племени, даёт нужный азарт. Но просто так животных мы не убиваем. Существует свод правил, когда и какое животное может стать пищей, а на каких наложено табу. Сам процесс добычи тоже полон правил, но они все справедливые. Прогулки по лесу и по долинам, они могут стать и частью разведки, и одновременно развлечением... а, погоди, ты о романах что ли? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Рыжий гость - Кхем.. не сказал бы, что роман это развлечение, - Ли задумчиво погладил бокал в руке. - Иногда это такая головная боль, лучше еще раз во врата зайти, с дреморами "пообщаться", так сказать. Яростью ответить на ярость, ударом на удар, хитрость и умение против грубой силы. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Часто именно отношения между влюблёнными... ну, или просто жаждущими, считают развлечениями. У нас, долийцев, напоказ свои романы выставлять не принято. Обычно всё пристойно, если девушка и парень стали встречаться и хотят жить вместе, то они объявляют себя мужем и женой, проводят менее роскошный ритуал, чем это делается в городах и деревнях людей, и более никто им не указывает. Разве что можно расспросить хранителей о всякого рода деталях и книжки почитать, у нас есть книги, кхм... не видел я таких у шемленов ни разу. Ещё нередко развлечениями называют песни, танцы, вечерние разговоры у костра, разные игры для детей и взрослых. Всё это у нас есть, но не всегда похожее на городское. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Фенрил -А просто так спать у вас не принято, чтобы вот не создать семью, а просто развлечься там. Парень знал только дешевую любовь служанок и портовых шлюх до Нессы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Рыжий гость у нас есть книги, кхм... не видел я таких у шемленов ни разу. - Есть, поверь опыту, точно есть, - рыжий некуртуазно заржал. - Только они чаще всего считаются неприличными, говорить о них не принято. но большинство знает, что есть, куча предположений о содержании, иногда даже правильных, но видело сии книги не так уж много народу. Кхм... кажется у меня должна быть в тайничке парочка... Подхихикивая, он налил себе еще и махом выпил. - В постели с Боэтой. например. Э, шлюхи? А так найти что-то не пробовал? Симпатичная вдовушка или может еще кто.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Эвлар Махариэль - А просто так спать у вас не принято, чтобы вот не создать семью, а просто развлечься там. - Нет, просто так нехорошо. Конечно, всякое случается, но таких женщин, которые называются гулящими, в долийских кланах нет. Да и любовь между двумя мужчинами скрывается от понимания, я и не знал до взрослого возраста, что такое бывает. Мы называли это грязным шемленским развратом. Это только из-за войны так вышло, что я успел познать стороны именно такой, непристойной любви. Невесты для меня в нашем племени не было, с другими мы встречались редко, поэтому в том возрасте, в котором многие уже имеют читающих детей, у меня ещё не было никаких связей. В городе надо мной смеялись бы, но в племени это считается нормальным. - Только они чаще всего считаются неприличными, говорить о них не принято. но большинство знает... - Дашь почитать? Вдруг удивлю Зеврана чем-то новым, - пошутил Эвлар. Его немного развеселил разговор о специальных книгах. Потом спросил: - Боэта - некий эпический персонаж, верно? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Рыжий гость - Дашь почитать? Вдруг удивлю Зеврана чем-то новым - Почему нет, только там читать почти нечего, - он почесал кончик уха. - Мне достался слишком старый экземпляр, такой затертый, - эльф недовольно сморщился. - Не один день убил, чтобы немного очистить страницы. Так что больше картинки, чем чтиво. - Боэта - некий эпический персонаж, верно? - Угу, эпичней некуда, Лорд Дейдра, - Ли потянулся еще за бутером. - И женщина, и мужчина, все в одном, хотя в святилище статуя вполне себе мужчины, ничего себе так, я бы не отказался от такой компании. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Картинки - это мне! Найду какого-нибудь мага, он живо освежит всю вашу книгу. И я полистаю, и тебе радость. Эвлар Махариэль - Кто-то при мне говорил, что лорды вашего мира вообще все такие или нет? Интересно, что за существа создали ваш мир. А кто знает, какими были наши боги? Мы-то считаем, что их было девять. Эльгархана зовут отцом богов, он главный. Митал - жена его. Ещё три женщины и три мужчины... четыре. Фен-Харел - о нём особый разговор, он всегда был отдельно. И, кстати, ловко обходился без партнёров. Это тоже своего рода романтичная культура о которой не принято говорить в обществе, но любить самого себя никто не запретит. Что же касается книги, правда, принеси. А я принесу ту, что давно обещал. Наставления Силейз называется, её дают тем, кто уже прошёл обряд взросления и там не только об интимных отношениях, но люди называют эту книгу в переводе "Шалостями в лесу". Попугай громко крикнул и полетел на второй этаж. Неро пошёл туда разбираться, что за непорядок происходит. В таверне остались три эльфа со своими историями и разговорами. Х на сегодня всё 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Рыжий гость Кто-то при мне говорил, что лорды вашего мира вообще все такие или нет? Интересно, что за существа создали ваш мир. - Да как-то сильно в этот вопрос не закапывался, но таких как Боэтия - вроде всего один такой, - рыжик задумчиво перебрал пальцами в воздухе, словно пересчитывая. - Среди аэдра - то есть вроде как добрых и созидающих, таких нет, определенно есть мужчины и есть женщины. Их восемь и еще один, добавленный после, в Ивеллоне мне попалась книга о восьми, без упоминания девятого, а крепость более чем стара, она - древняя, чисто случайно попалось одно упоминание и это вылилось в такую "прогулку"... А Лорды дейдра традиционно считаются разрушающей силой, но тем не менее и у них не переводятся почитатели. Обычно там вполне определенного пола статуя в святилище, исключая разве что Хермеуса Мору, это вообще ни на что не похоже, ну и Боэту, само собой. Ли хихикнул: - Тут я и сам не без греха, вряд ли того, кому служу можно назвать не то что светлым, а и нейтральным, - он развел руками. - Так получилось. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Фенрил -Ну вот опять книги, от них только умная задурь в башке сказал эльф, который прочитал только пару неприличных журналов и то потому, что там было множество интересных картинок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Рыжий гость -Ну вот опять книги, от них только умная задурь в башке - Да ничего, привыкаешь потом, - Ли усмехнулся. - Наставнику скажи такое, треснет потом ножнами по хребтине и еще что добавит на усмотрение отца. Не умеющий читать и прочих умений сын для главы Дома - позор страшнейший, все равно что с человеком пообщаться и не убить его потом. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Жёстко у вас. А нельзя никому не служить? - заметил он Рыжему. А Фенрилу посоветовал: - Ты научись читать, где бы ни был в следующем своём воплощении, или даже в Тени. Это увлекательное занятие. Галло Неро. Хозяин таверны. - Невнимательный эльф. Ты не слушал, что тебе что Рыжий сказал? Восемь лордов и девятый со странностями. Разве у ваших богов не так же? Говорю, все миры чем-то похожи. Что Тамриэль этот, что Тедас. С некоторой разницей. Подумаешь! А насчёт читать, да, я бы научился на твоём месте, Фенрил. Иногда интересно с книжкой время скрасить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Фенрил -Читать я умею , но только с трудом. Он усмехнулся ну не привык эльф складывать в уме буковки и слова из них получать медленно у него получалось может Эвлар и поучил бы его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Из меня не самый хороший учитель, - скромно ответил Эвлар. - К тому же взрослых учить намного труднее. Лучше я прочту тебе то, что не сможешь сам. А что ты думаешь о сказанном Неро? Может быть, что Тамриэль как Тедас? Уже видел похожие миры. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Фенрил Он протянул ему какую- то книгу и попросил почитать ему вслух. Слушать он любил когда кто - то из Стражей читал в каминном зале он чинил кожаное снаряжение или одежду. Жили Стражи довольно просто tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти