Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Рыжий гость - А это зависит от кочки зрения того, кто имеет желание нас как-то определить для себя, - эльф со смехом разлил вино по бокалам. - Мне особо нет дела до того, кем меня считают. Не пойман - не вор, не доказано - свободен. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Для чего же мне скрывать то, что я делаю? Ведь я всегда делаю только то, что считаю правильным. Ну, по крайней мере, стараюсь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эльф! Ну, мы все считаем себя умными! Кто из нас когда сознавался, что делает что-нибудь глупое? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Рыжий гость - И даже если делаешь глупость, то делай ее с самым серьезным лицом и уверенностью, - Ли хихикнул. - И ни одна морда к тебе не придерется. Он слегка приложился к своей порции, посмаковал. - И ни за какие плюшки не сознавайся. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Фенрил -Мне уж точно нельзя говорить об правилах сказал эльф. Жаль правда нам всем троим не удалось выбраться в Орлей. Он все же скучал весь остаток жизни по своим друзьям. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Эвлар Махариэль - И ни за какие плюшки не сознавайся. Неро заржал на шутку Рыжего, а Эвлар покачал головой. - Ты молодец, у тебя лёгкий характер. И мой Зевран таков. -Мне уж точно нельзя говорить об правилах сказал эльф - Мы с тобой избранные, - просто и уверенно сказал Эвлар. - Расскажи, как тебе удалось победить дракона. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Рыжий гость - Ты молодец, у тебя лёгкий характер. И мой Зевран таков. - С такими фортелями судьбы серьезному останется только с Белой башни сигануть, а туда еще и забраться проблемно, - рыжий без улыбки допил бокал и потянулся за добавкой. - Начинать новую жизнь хорошо там, где ты хоть что-то понимаешь, а так... Впрочем мне не стоит жаловаться, все ж таки сильно повезло с новым местом. Во многом даже уютней, чем в прошлой жизни. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Эвлар Махариэль - С такими фортелями судьбы серьезному останется только с Белой башни сигануть, а туда еще и забраться проблемно... - А надо? - поинтересовался долиец. Подождал и поправил: - Я имею в виду не прыгать, а забираться. Кстати, зачем? Что там такого особенного, на этой Белой Башне? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Рыжий гость - Я имею в виду не прыгать, а забираться. Кстати, зачем? Что там такого особенного, на этой Белой Башне? - Да мне не надо, - Ли пожал плечами. - Высокая она, издали заметна, так сказать средоточие и символ императорской власти. Но хлопотно это, так-то до дверей зала можно дойти, где собираться толпа заседателей этаких должна, правда сейчас там только канцлера можно встретить, а дальше везде запертые двери, охрана, все дела. Нет, я конечно втихаря сунул свой длинный нос куда не положено, но до верха тогда не добрался, увлекся, опрокинул стул в личных комнатах Окато, пришлось сматываться - стражи набежало. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Фенрил -Я не побеждал дракона о чем ты, а Архидемона сразил Логейн будь он трижды не ладен. - И вот теперь я говорю он герой опять прям как будто бы и предательства не было и памятник ему стоит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Ты просто решил проверить, сможешь ли это сделать? - Эвлар посмотрел на Рыжего, удивлённо вскинув брови. - Если бы речь шла о беспечной молодости, я бы тебя понял. Но всё равно... это должно быть весело. Услышав же о том, что именно Логейн победил Архидемона, Эвлар так и передёрнулся. - Погоди, так ты имеешь в виду вот какую заслугу? Но почему... почему ты сам этого не сделал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Фенрил -Потому, что Логейн закрыл границы, а вторгнуться в чужую страну Стражи не имели право послали одного Риордана. - Моя роль ограничилась только тем,что передал послание другим Стражам. -Нет я совершил много славных дел, но ты же знаешь наша работа, чтобы твари не появлились на поверхности и не устраивали набеги на деревни и не уводили в рабство женщин и мужчин - А пока их нет мы и ненужны для всего мира порождения тьмы опять стали байкой которой пугают детей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Риордана, которого эрл Хоу содержал в темнице, - тихо проговорил Эвлар. - Я бы не дал ему погибнуть, но он меня не спрашивал, когда выследил Архидемона и попытался его прикончить. Если бы Риордану это удалось, он спас бы сотни жизней. Ведь Архидемон был в полёте, он бы просто упал куда-нибудь, а так нам пришлось лезть на крышу, откуда он сзывал свои войска. К счастью на помощь подоспел брессилианский клан, эльфы не дали порождениям тьмы нам помешать и отвлекали Архидемона выстрелами. Долиец задумался, но всё же пришёл в себя и переспросил: - Значит, ты предпочёл Логейна Алистеру, а сам теперь переживаешь из-за этого? Почему, Фенрил? Ты хотел спасти своего друга и соратника такой ценой? Но он не стал счастливее в вашем мире. В моём Алистер жив и руководит Стражами и воинами, разводит ферелденских псов и дрессирует их. Он по-своему счастлив. А у вас он запил и погибает. Стоило ли так делать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Фенриль -Эй,я не герой Фелредена. - Герой Фелредана сейчас правит Фелреденом вместе с Анорой у них даже получилось не разругаться и спокойно править страной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Но кто же это? Я думал, что ты. Ведь именно ты выжил при падении Остагара. Тебя спас Дункан от петли и посвятил в Серые Стражи. Все мои наблюдения говорят, что главным в последней битве Пятого Мора становится тот, кого Дункан приводит в Остагар. Галло Неро. Хозяин таверны. - И я так думал. Хотя видел параллельных миров побольше вашего. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Фенрил -Тогда ты бы знал моих спутников. Получается что выжил кто - то из серых стражей, который донес весть до Ордена. -История о нем молчит странно да, что почести достается только одному. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Эвлар Махариэль Подумал, потихоньку запивая мысли вином, потом согласился. - Риордан, собственно, не рассказал мне, почему он оказался в Денериме. У нас было немного времени для разговоров. Возможно, именно ты явился причиной, и это тоже подвиг. В любом случае, хорошо, что ты это сделал, и мне немного жаль, что в моей жизни мы незнакомы. Ты сейчас где, в Орлее? В Андерфелсе? Ты стал Стражем уже в Остагаре, верно? Тогда же, когда мессир Кусланд? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Фенрил -Я стал Стражем еще в Андерфелсе, потом послали в Фелреден. - Помню Ала еще рекрутом жаль мне его, но говорят банн Теган не дал ему окончательно спиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Небось, пропадает на псарне... - вздохнул Эвлар. - Так Дункан тебя спас ещё до тех событий? Задолго до начала битвы в остагаре, верно? Вот отчего я запутался. Я решил, что он сразу привёл тебя в Остагар. Знаешь, что я подумал. Может быть, остальные потенциальные Стражи-Командоры не погибли? Может быть, просто в разных мирах у каждого иной путь? И я тоже жив где-то в твоём мире, и в мире Ансельма... Но нет, зачем мне жизнь, когда в вашей вселенной нет Зеврана... любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Фенрил -Зевран может быть даже очень есть, что если он в Антиве находит копию тебя. Он выпил еще вина и заел булочкой. - Спас меня не Дункан меня скорее послали в Фелреден . - Подальше от моих криминальных связей так сказать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Я немного запутался. Но ничего, ты после мне расскажешь свою биографию. А сам я ферелденец по происхождению, жил в клане , иногда общался с шемленами, особенно когда охотники ходили менять дары леса на то, что нам, долийцам, не достать в лесах. Люди в деревнях вовсе не так боятся эльфов. Городских они не знают, а с нами охотно обмениваются, поэтому у них зачастую нет к нам презрения. И может я бы так и жил ещё лет пятьдесят, не зная большой цивилизации, если бы мы с приятелем не влезли в склеп, найденный близ очередной стоянки. Там мы нашли элулвиан - большое зеркало, которое показывало мрак. Что было дальше... Дальше была сумбурная битва и боль. Бессознательность, лихорадка. Я очнулся в стоянке клана и узнал, что меня отыскал возле склепа Дункан и, собственно, принёс к своим. Они были знакомы с Маретари - нашей хранительницей. Потом я много думал, что может Дункан знал, что может он искал меня, а не случайно встретил. И может даже он устроил всю эту историю со склепом и вышел сам через эллувиан. Но больше некого спросить. А что касается Зеврана в вашем мире, боюсь, что командор Кусланд... убил его. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Фенрил -Нет он жив. Даже видел его на приеме по случаю победы. - Я из Андерфелса жил там всем время, мама рано умерла, а так она не совсем слушала хагрена, то милостыни просить у сородичей нельзя. -Меня честно говоря только в Ордене грамоте научили вот как раз Дункан учил ему пришлось учиться писать и читать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Эвлар Махариэль - У нас всех детей обучают чтению, счёту и письму. Знаю, что у людей бывают дети, которые не хотят учиться, но у нас, долийцев, такого не случается. наоборот, наши дети всегда стараются узнать как можно больше нового, даже если это потом не пригодится. Правда, нам не приходится часто писать слова, поэтому я сам по два часа сочиняю любое послание и долго вывожу буквы, чтобы они казались покрасивее, как у древних хранителей в прописанных ими книгах. На известие о том, что Зевран жив и в мире Фенрила, и в мире Ансельма, Эвлар всё же не стал отвечать. Его сердце дрожало при мысли, что там они не встретились. Познав судьбу, полную сурового, но истинного счастья, он уже не хотел её менять, не представлял иного исхода своей жизни, кроме как идти до конца вместе с любимым. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 День кончился, эльфы исчезли, доказывая, что Фенрил пока пребывал в своём мире. Но на другой день, в то же время, Эвлар Махариэль попивал вино за столом, на том же месте. Фенрил возник там, откуда вчера исчез. Где-то в менее освещённой части зала интригующе наблюдал за их переговорами Рыжий Ли. Галло Неро, едва не споткнувшись о нага, принёс тарелку с бутербродами и кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Фенрил -Налей мне вина сказал эльф и взял бутерброд, а потом кофе с пирожными подай. - Так, я значит не могу отсюда выйти он усмехнулся этому факту. Ну просто понял, что мертв. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Можешь, - сказал он Фенрилу, наливая вино в бокал. - Но это будет навсегда. По крайней мере, в этом воплощении. Хотя, точно никто не знает. Но так-то твоё натуральное существование кончилось. Небось поэтому таверна и показала тебе пирующих друзей, это были не они сами, а лишь отражение их. Эвлар Махариэль - Если Фенрил попадёт в Тень, он встретит там их души, - не вполне уверенно произнёс долиец. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти