Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Опубликовано

Кирион

-Возможно в этом и правы сказал он уклончиво, но высшие эльфы  были не много  не такими  строгими в этом плане. Правда брак они заключали только один раз в жизни. Он взял сосиску и пиво.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- По-моему, темнокожий парень из твоего мира говорил иное. Мол важно, чтобы двое любили друг друга, но когда надоедят, то можно разойтись и сойтись с другими. Скажи, как может надоесть тот, кого любишь? Впрочем, Кирион, видимо, не к тебе вопрос. Ты невольно уже все правила нарушил: дети вперёд любви, брак по чьему-то сговору... это ужасно.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А чё ужасно? Дети есть, он радуется. А бабу мы тебе найдём, точно, Кирион? Лин, у вас ведь всё вообще не так строго, живёте с кем хотите и сколько хотите. Вот и правильно, я считаю.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Эти дикари ночные эльфы  было видно, что он снисходительно относиться к своим диким сородичам. Они поклоняется Элуне, как какие- то дикари . Правят им друиды и жрицы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Наирван

- Да, именно ночные эльфы. Так они называют себя. Впрочем, Элореан больше похож на какого-нибудь горного духа. Не тролля, конечно, но в диких местах всегда хватало чудес. Так что, по-моему тебя Неро спросил, не отыскал ли ты себе подругу, вроде упоминал некую женщину. Нет-нет, я не прошу тебя о подробностях и вообще сплетни не собираю. Так, просто стало интересно.

Наг всё просился к нему на руки, а Наирван всё ждал свой кофе. Наконец, заполучив чашку и насладившись напитком, он подсадил свинокролика к себе на колени и всем стало хорошо.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Я женатый эльф сказал он ему коротко тем самым  показывая,что стоит  не давать волю слухам и домыслам.  - Наг прежде  хотел ко мне сесть, но тебя он любит. Он выпил еще пива и начал есть простую еду.  Он был паладином защитником Света.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Знаешь, хотя я за крепкий и единственный союз, но брак в том понимании, что вы ему даёте, вот честно, мне совсем не нравится. Даже кобылу с жеребцом сначала сводят на одной поляне, чтобы они могли понравиться друг другу и привыкнуть, а вас, аристократов, заставляют жить друг с другом по чьему-то сговору. Мне кажется, подобный сговор - это преступление. Такое же тяжёлое, как похищение и работорговля. Знаю, сейчас, как Олловейн, припомнишь мне, как я знакомил моего князя с девушкой из Северного Ласгалена. Но это лишь знакомство, предложение добровольно сблизиться или расстаться, большего делать нельзя. А ты - ты слишком чист и светел, чтобы отступить от кем-то установленных правил, и сам от этого страдаешь. Пожалуй, возьми нага. Тебе хотя бы станет веселее.

Старик поднялся с места и пересадил толстого свинокролика на колени Кириона.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Мы не обсуждаем мой брак. Эльфу не нравилось когда его учили даже наару приходилось действовать окольными путями. Потому, что эльфы были теми еще гордецами, которые  готовы  были голодать, но не принимать помощь извне. Говоря, что подачки им не нужны.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Прости. Я стараюсь не вмешиваться, но вот Неро сказал, и я сразу же стал об этом думать. Наверное, чужие отношения слегка тревожат всех, у кого нету собственных. 

- Ага, чуть что - и сразу Неро! Лучше поговорите с Линнеаном, а то он как чаю в рот набрал, молчит и молчит. И ты, Наэль, больше слушаешь, чем рассказываешь.

любовная  любовь

Опубликовано

Наэль

Поблагодарил Неро за чай, сделал небольшой глоток и удивлённо вскинул брови. Уже аромат чая оказался другим, не таким, о каком думал мужчина, а вкус и вовсе приятно удивлял. Кивнув, показывая, что ему нравится, Наэль посмотрел на мёд. Это ему тоже нравилось.

Медленно потягивая чай, мужчина слушал рассказ Неро о таверне, а после разговоры о детях и браках. Как человек, долгие годы обучающийся магии, Наэль не принял слова об удивительной таверне как шутку. Но и поверить во всё было тоже так сходу непросто. Впрочем, одна мысль даже успокаивала - он проснётся и ничего этого помнить не будет.

И ты, Наэль, больше слушаешь, чем рассказываешь.

- Так ведь и есть что послушать, - тихо засмеялся он в ответ. - А рассказать особо и нечего. Нет у нас таких интересных ритуалов, дети... Не задумывался я о них даже как-то, если честно. Сестра за нас двоих о потомстве позаботилась. Она меня на пару минут младше всего, а уже пятерых сорванцов родила. Того и гляди внуками обзаведётся, - по голосу было слышно, что Наэль своих племянников навещает часто и любит их даже очень.

Немного помолчав и допив свой чай, Наэль попросил Неро рассказать ему о том мужчине, которого тавернщик знал.

- Вдруг, мой путь меня сюда и привёл, чтобы я что-то об отце узнал? Говоришь, тоже звали похоже его и так на вид похож даже чем-то? Мать ничего о нем не рассказывает. Говорит, была яркая встреча у них и яркие мгновения, но они оба знали сразу, что вместе не останутся. Так он вернулся якобы домой, когда мы с сестрой ещё и ползать не умели, а мать осталась одна. Много злых языков было, кто осложнял нам жизнь, но куда больше добрых сердец, поддержавших в трудные минуты, - мужчина вновь замолчал и подумал, что толку от того, что ему что-то расскажут про кого-то, кто мог быть его отцом, если он всё равно этого не вспомнит даже.

• Нравится 2
Опубликовано

Но и поверить во всё было тоже так сходу непросто. Впрочем, одна мысль даже успокаивала - он проснётся и ничего этого помнить не будет.

- Наверняка не вспомнишь, - подтвердил Неро. - Но может что-то шевельнётся в душе, если надо. Тут понимаешь какое дело, в таверну просто так не попадают. Скорее всего, ты здесь должен что-то узнать или получить помощь. Ну, или сам помочь кому-нибудь. Если понадобится, я могу так сделать, что ты будешь сюда нередко попадать. Тебе же тут понравилось, а? - Неро хитро подмигнул.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
Наэль

- Понравилось, - подтвердил Наэль. - Хорошее это место, не прочь сюда почаще попадать. А как ты это сделаешь? Или секрет твоей магии?
Опубликовано

- Вот кто меня за язык тянул, а? Наверное, судьба.

Неро полез под барную стойку, достал шкатулку, поковырялся в ней и вынул золотую безделушку. Не слишком ценную, однако, она стоила явно дороже нынешнего ужина. Шляпка булавки походила на подкову.

556747989_w0_h0_bl_90015_08.jpg

- Держи на счастье. Когда почувствуешь, что в жизни что-то идёт не так, то во время сна булавка должна быть на тебе. Ну, или под подушкой. Тогда наверняка окажешься в "Перевале призраков".

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
Наэль

Поблагодарил за ценный подарок, приколол брошь к рубашке и уже хотел было расплатиться за чай, как удивленнообнарудил отсутствие кошелька.
- Так, а это уже интересно, - нахмурился он. - Я помню, что платить тут не нужно, но хотелось сделать всё правильно. Прости, в другой раз тогда. А сейчас нужно разобраться, кто украл мой кошелёк...

Х
  • Нравится 1
Опубликовано

Кирион

-Прости, но я просто не особо привык делиться или поспешно  делать выводы об своих чувствах.  - У меня из женщин не было кроме жены как- то вот так получилось, что опыта у меня мало.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Да ладно, у меня этого опыта вообще нет. Но у других-то есть. Книжки правильные читать надо, а главное - сердца своего слушать, а не чужих советов. Вот ты и моих тоже не слушай. Кто знает, как тебе лучше? Я вот прожил почти пять тысяч лет один, и ничего, не жалуюсь. Главное, чтобы чувствовал себя собой и в душе царила гармония.

Наирван пересадил на Кириона попугая, бегавшего по его пальцам, а нага опять забрал себе.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Иногда я думаю, что лучше этого опыта не было, но тогда не родились мои бы дети.  - Все же мы друг друга любили или я пытался  это чувствовать за двоих. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наирван

- Очевидно, второе. Но в первом ты прав. Твои дети - твоё счастье, и сейчас ничего дороже нет. Не будь их, ты до сих пор ходил бы потерянный и печальный. Кстати, скоро ли домой, приятель? Или попросим Неро, чтобы он помог вам друг другу присниться?

- У некоторых людей есть поговорка: "Нет худа без добра". Это значит, что иногда печальные события открывают возможность для чего-то нового и хорошего. Это вот как мальчишка Эллеан недавно кому-то заявил, что будь его отец смолоду добродетелен, его бы не было. Так что, позвать вам ещё для компании кого? А может лучше сами позовёте.

Он поставил на стол свечи и коробку с порошком.

любовная  любовь

Опубликовано

Новые явления в "Перевале призраков"

Уже как-то и подзабыл, что тут вчера происходило, вызвал ли Кирион своих детей или не получилось, когда ушёл Наирван и говорил ли что-нибудь Линнеан. Сегодня Неро приготовил рагу из баклажан с тушёным мясом и молодой картошкой на гарнир.

В зале он увидал компанию совершенно незнакомых призраков. Попугай Рибо ходил по столу меж ними и каждому подбрасывал монетку, повторяя: "Р-решка!" Сомнений не было: все эти гости были духами. Все мертвы. Главное, Неро угадал по ним жителей Тедаса. Судя по воинской одежде, все они пали в недавнем сражении.

любовная  любовь

Опубликовано

Фенрил

Но он был жив хоть и потерял всех.  Даже тех последних выживших с теми с  кем уходил в  Земли Коркари на разведку, а когда они вернулись было уже поздно, что - то изменить. Под стылом дождем им не оставалось ничего кроме, как уйти. Он был последним Стражем все остальные даже те новобранцы, которых привели Дункан погибли.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Заметил, что последнему попугай сообщил: "Оррёл!"

- Ага, а ты, значит, живой. Ну, сейчас я всё объясню вам, братцы.

И пират рассказал, что произошло в их реальности. С этим разговором, на призраках затягивались раны и они выглядели как при жизни. С той разницей, что собрались здесь только чтобы решить какое-то волнующее дело. И это дело было связано с живым. На негопосмотрели все, кто сидел за столом.

- Э, я вам сейчас ужин принесу.

любовная  любовь

Опубликовано

Фенрил

- Да я живой, бывший убийца был опечален  тем фактом. его то в Орден привели с виселицы. До этого он был простым уличным головорезом сам постигая азы своей профессии.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да ты что? И тебя выручил Дункан? Такой говорят, средних лет ривейнец, чуть выше меня, но тощий и немного посветлей лицом. Это был тоже он?

На удивлённое молчание Фенрила, Галло Неро принялся рассказывать, что существует много параллельных миров, а Фенрил - Серый Строаж в одном из них, похожих.

- Вот интересно, есть хоть один Пятый Мор, когда Логейн не покидает Кайлана у Остагара и побеждает Порождений Тьмы в самом начале Мора?

Он поставил обед. Призраки за столом явно были знакомы Фенрилу, но пока общались лишь меж собой, да и он с ними говорить не мог.

любовная  любовь

Опубликовано

Фенрил

-Не знаю про какие миры ты говоришь сказал эльф в его руках был нож, который был готов отправиться в полет если Неро подмешал бы туда  яда.  Логейн предал короля. вот и все.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Видишь ли, парень, я жил за четыреста лет до тебя. Во времена ещё четвёртого Мора, к тому же в Ривейне. Но откуда-то я же знаю и о Пятом Море, и о Ферелдене, и об Остагаре. Может быть потому, что я уже видал таких, как ты? Садись за этот стол, ешь, пей, платить не надо. Смотри на своих бывших товарищей и вспоминай. Видишь, таверна нам показывает лишь их тени, и не пускает пообщаться. Чего? Ты вздумал ткнуть меня этой колючкой? Не дури. Если тут кто и может тебе помочь, так это я - Галло Неро.

С этими словами принёс порцию для Фенрила и добавил:

- Если оказия такая, что тебе надо будет пообщаться со Стражами иных миров, я позову их и они тебе приснятся. Ты будешь что-то помнить, когда вновь проснёшься, и это может тебе помочь.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рыжий гость

- Тук-тук, Кто там? - Дополнительные гости, - рыжик ввалился в таверну, довольный по самые кончики ушей. - Галло Неро! Наливай, такой удачный поход грех не обмыть. О, надеюсь не помешал?

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...