Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Фенрил -Мы тоже были в болотах Коркари. Эльф начал рассказывать, как они там сражались с измененными мором чудовощами и видели ведьму диких земель и с ее дочерью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Вот это поход, - эльф со смехом покрутил головой. - Даже позавидовать можно, да еще и в хорошей компании... - Да, вспоминать такие вещи интересно. А вот участвовать порой очень опасно. Но так уж мы устроены, что если куда влезли, то уже идём до конца. Кстати, в тех подземельях вправду было много ценностей. Мы хорошо прибарахлились, а потом, спустя годы, я рассказал о склепах долийской женщине, которая сумеет хорошо распорядиться ими ради нашего народа. Жаль только, что библиотеку спасти не удалось. Огненный маг постарался. -Мы тоже были в болотах Коркари. Эльф начал рассказывать, как они там сражались с измененными мором чудовощами и видели ведьму диких земель и с ее дочерью. - Ох... Аша Беланан, Флемет. Именно она уверяла, что спасла меня и Алистера из башни Ишала. Ну, а о Морриган, её дочери, поговорим потом. Оба Серых Стража знали одни и те же места, одних и тех же людей. Но это было в разных вариантах развития событий. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Рыжий гость Кстати, в тех подземельях вправду было много ценностей. Мы хорошо прибарахлились, а потом, спустя годы, я рассказал о склепах долийской женщине, которая сумеет хорошо распорядиться ими ради нашего народа. Жаль только, что библиотеку спасти не удалось. Огненный маг постарался. - Что ж, не все удается так, как хотелось бы, невозможно унести абсолютно все, что хочется с собой, - мечтательно подпер голову рукой, побалтывая бренди в стакане. - Уж это хорошо проверено на собственном опыте.. Да и на самом-то деле не так уж много нужно воину в походе. Он вспомнил свои блуждания по Квагмиру, когда он попал туда едва ли не голышом, без оружия, без привычной сумки с зельями и почти без заклинаний. И ведь выжил и дошел до конца. Эльф вспомнил, как сидел и хохотал возле сундука, куда угодило все его снаряжение при попадании в план Вермины, и без которого он все таки сумел обойтись. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Фенрил -Да, она ждала их потом об этом узнал. -Нас то она просто накормила и спать уложила, хотя рассказывали. что это женщина тащит всех мужчин в постель и там для них наступает смерь от изнеможения,а потом она рожает очередную девочку и когда та становиться старше то пожирает ее и таким образом продлевает себе молодость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Что ж, не все удается так, как хотелось бы, невозможно унести абсолютно все, что хочется с собой... - Да и не нужно. Мы тогда набрали, в основном, оружия. Было немало драгоценностей, но всё это быстро ушло на подготовку к последнему сражению. Правда, как после выяснилось, Зевран всё-таки сохранил немало золота и самоцветов, в том числе - этот синий камень, который чем-то ему так понравился. Но было несколько периодов, когда мы с ним нуждались, потом дела наладились и он сумел доставить свой клад в Антиву, но это совсем другая история. -Нас то она просто накормила и спать уложила, хотя рассказывали. что это женщина тащит всех мужчин в постель и там для них наступает смерть от изнеможения. - Не могу этого подтвердить. Поначалу нас с Флемет связывали её планы и моё чувство признания за спасение. Но, спустя время, планы и чувства поменялись. Возможно, Флемет делала какой-то ритуал... - при этих словах он слегка порозовел, - С мужчинами. В смысле, не просто так с ними вступала в связь, а в специальный день, с обрядами. Он пока умолчал, что и сам принимал участие в похожем ритуале, только с Морриган. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Рыжий гость - Наверно, все таки любопытно встретить здесь самого себя из другого мира, или вот таких. знакомых незнакомцев, - Ли с интересом смотрел на эльфов, задумчиво и почти беззвучно гоняя по столу пустой стакан. - Как могло бы быть, если... иногда хочется узнать. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не припомню, чтобы кто-то встретил тут самого себя. Ага, Лео Пард говорил, что жил в квартире своего двойника, пока тот, по его милости, парился в психушке. Так что смотри, теперь за нашим Лео Пардом числятся две ходки в психбольницу, а за тем - ни одной. Эвлар Махариэль Не видел ничего дурного в попадании в лазарет, потому даже не ответил Неро. А Рыжему сказал: - Мы тут встречали представителей своего мира из иных реальностей, но о себе я никогда не слышал. - Затем повернулся к Фенрилу, который всё ещё размышлял о своей судьбе. - Знаешь, что мне сдаётся? Серым Стражем, спасшим Ферелден, становится тот, кого Дункан привёл в Остагар. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Фенрил -Только спас его Логейн теперь у него памятник. Он усмехнулся подумав об странной иронии. Логейн, который был героем стал предателем, а теперь опять героем. - А Серый Страж теперь кронпринц. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Логейн в вашей вселенной стал Героем Ферелдена? - Махариэль погрустнел. - В нашей, я отрубил его заносчивую голову. Он немного подумал и сознался: - Впрочем, в мире Ансельма, где Героем стал наследник Кусландов, Логейн тоже живой. И он считается нормальным командиром, Ансельм даже общается с ним. О, Митал! Как я выдержал, когда пришлось сражаться плечом к плечу с гнусным предателем! Это... это в межмирье, - пояснил он. - Нас с Зевраном отправили туда, чтобы помочь. А в вашем мире, очевидно, нас просто нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Фенрил -Я знаю и Логейн знал, что башню наводнили порождения тьмы. Если бы могли пробиться бы к своим мы предупредили, что сигнала не будет, но он все же загорелся. Но Логейн увел войска, предатель он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Вот и я так считаю. Хотя Анора на некоторое время заставила меня сомневаться. Может быть, стратегически его поступок был оправдан, но когда я узнал, что они с эрлом Хоу творили в своих тюрьмах, как продавали жителей эльфинажа в Тевинтер, ярость едва не овладела моим разумом. Логейна следовало просто зарезать, как свинью, как я зарезал проклятого Хоу, но дело было на Совете Земель, и я позволил соблюсти традиции, вызвал его на поединок. У старика не было шансов против моих мечей, и я ничем не рисковал, это был только комплимент Аноре, чтобы всё было по их правилам. Затем уж состоялся сбор войск и последняя битва с Архидемоном. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Фенрил -Жаль Алистера он говорят где- то спился. В Вольной Марке, по мне он такой участи не заслуживает. Фенрил усмехнулся подумал, что он в отличие от Риордана просто загнал бы Логейну в сердце кинжал. Нет он не стал бы разводить церемонии, а просто перерезал тому глотку. Даже не за Кайлана, а за тех троих сотоварищей, чтобы ли с ним рядом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Что? Нет, не спился вовсе. Он сейчас служит Командором Башни Бдения, что близ Амарантайна. Он часто занят, потому у него не остаётся времени много пить. Ещё он постоянно возится с собаками, у него там целая псарня замечательных мабари. Также, похоже, Алистер уже несколько лет встречается с одной из женщин - младших командиров, знаешь, такой долгий и ни к чему не обязывающий служебный роман. Правда, ничего о ней не пишет. В общем, конечно, Алистер хотел, чтобы я остался с ним, как его друг, и взял на себя все эти обязанности, но у меня была причина покинуть Ферелден и я уехал в Антиву к Зеврану. Иногда я сожалею, что не настоял на своём и не заставил Алистера принять корону, но тогда не мог. Мой друг так противился этому... Погоди, в мире Ансельма, Алистер всё-таки - король. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2018 Опубликовано 11 августа, 2018 Фенрил -Рад, хороший парень мы с ним дружили он любил Дункака, как отца наверное он ему заменил. Что за радость родиться бастрадом даже если ты королевский все равно тебя куда- то сплавят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Опубликовано 11 августа, 2018 Эвлар Махариэль - К сожалению, в мире людей, социальный статус имеет огромное значение. Долийцы не бросают детей лишь за то, что у них "какие-то не такие" родители. И хагрен, и хранитель, и охотник, и мать семейства - все одинаково ценны для клана, только лентяй ценности не имеет. Но племя всем находит достойное занятие. Да, Фенрил, в моём мире Алистер остался Стражем, как хотел. У него есть друзья, но он всё вспоминает нашу дружбу, начавшуюся в Остагаре. А мы сдружились крепко, потом ещё много лет переписывались, пока был жив пёс Гард, который остался с ним. Это была тема для разговора. Но когда Гарда не стало, мы всё равно продолжили переписку и даже виделись шесть лет назад. Может и ещё свидимся. Но вот что касается догадки о героях-Стражах. И меня тоже спас Дункан. И Кусланда, который в мире Ансельма. Поэтому я думаю, что отражение миров показывает, как бы развивались те события, если бы Стражем был другой, если бы принял другие решения. Как же много, оказывается, от меня зависело! Галло Неро. Хозяин таверны. - Отражения? Долиец, ты полагаешь, что другие миры - только отражения, а твой - настоящий? По-моему, они все настоящие. Фенрил, а ты садись тоже за стол. Видишь, видение твоих друзей пропало. И, кажется, ты сам теперь не сможешь вернуться в свою реальность. Рибо, дай ему ключ от комнаты, а я попозже расскажу, что происходит. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Рыжий гость - Все же весьма любопытно сравнивать разные моменты в похожих мирах, - рыжик перебрался в кресло, которое стояло поближе к компании, удобно там устроился и закончил мысль. - Просто немного странно понимать, что неизвестная малость может отделять человека от подвига и от предательства, вроде бы все было одинаковым, но почему-то пошло в разные стороны. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Эвлар Махариэль - А я считаю, что не может, - упрямо возразил долиец. - Просто существуют разные характеры, разное воспитание. Взгляды, говорят. И вот мой взгляд на то, что натворил этот полководец, отличается от взгляда его дочери - королевы Аноры. Не знаю, мог ли Логейн поступить иначе, а лесные эльфы привыкли поступать так, как для них естественно. Путь трёх дерев учит нас быть прямыми и точными, как стрела, гибкими, но упругими, как лук... Галло Неро. Хозяин таверны. Не дал ему закончить. - Ты эти свои эротичные фантазии Зеврану своему рассказывай. Чё придумал? Тут люди приличные сидят, новенькие, не пьяные ещё! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Рыжий гость - Ой, можно подумать в этом описании избыток эротики, даже смутить нечем особо, - Ли приоткрыл глаз, удобно укладываясь в кресле как на диване. - Сколько ж мне надо выпить еще, чтобы неприличное найти? Или это я не знаю пока, что может последовать за столько милым и безобидным описанием пути? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Неро, я говорил только о том, о чём говорил, - строго сказал Махариэль. - Гибкость - это способность отступить или перетерпеть, когда жизнь сурова с тобой. А упругость в характере - это способность вернуться, отстоять своё. Так кто из нас испорченный? Ли, я ведь говорил о том, что у каждого своё восприятие мира. Но всё равно я и Фенрил считаем, что тейрн Логейн - предатель. А страж Ансельм считает его чуть ли не своим наставником. При этом сам Ансельм - честный, отважный человек. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Рыжий гость - Ансельм вполне может быть прав, - эльф приподнялся, сел. - Ваш Логейн сколько угодно может быть предателем, но у него может быть масса знаний, умений и навыков, которые было бы грех не перенять. Учиться можно даже у первостатейной сволочи, вопрос в том, чему именно ты учишься, и что готов принять и понять. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот! - подтвердил Неро. - Умный человек, то есть эльф говорит! И что, когда тот Логейн выиграл для себя? Эвлар Махариэль - В моём мире он проиграл. И мне нечему у него учиться. Знаешь, Неро, тебе не понять, потому что ты человек, но даже такая мелочь, как встреча новобранца, могла о многом сказать. Король Кайлан встретил меня едва ли не как равного, поздравил с прибытием в войско, выразил надежду на победу. Логейн же не нашёл времени взглянуть на очередного потенциального Стража, приведённого Дунканом. Да, он по-своему рационально объяснял королю, чего хочет. Потом сделал вид, что принял его волю, а сам поступил по-своему. Король надеялся на своего верного полководца, на отца своей жены, между прочим. Никто меня не убедить, что я должен учиться у такого подлеца. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Фенрил -Все его навыки послужили тому, что порождения тьмы едва не победили. - Где были его умения, когда пылали города и деревни. - Нет, предателя нельзя простить, а еще он закрывал глаза на продаже эльфов в Тевинтер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Это главное, - подтвердил Эвлар. - Я вообще подозреваю, что Хоу это организовал, но и Логейн был рядом. Почему не нажиться на продаже своих граждан в рабство, когда тебе всё дозволено? И это безобразие мог прекратить только удар меча. Все эти негодяи обезглавлены: тевинтерские лекари-работорговцы, наёмники, что обеспечивали их безопасность, их циничная командирша. А ещё эльфийка! - сердито перечислял Эвлар. - В тот день мы славно покормили рыб у эльфинажа, сбрасывая трупы в реку. Намного после разгромили страшные подвалы Хоу. К сожалению, в тот день я не разбирался, кто там заперт, и вместе с рядовыми пленниками выпустил страшного негодяя. Моя ошибка была исправлена позже, через несколько лет, но тогда я не знал. Он придвинулся к столу и налил себе вина. Потом сказал, обращаясь и к Фенрилу, и к Рыжему: - Есть в состоянии войны некая справедливость. Я смог избавить мир от такой толпы мерзости и гнуси, перед которой порождения тьмы - просто шайка разбойников. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Фенрил -Я понимаю тебя, но сам был головорезом убивал за пару золотых. Он усмехнулся, но работорговца убил бы бесплатно усмехнулся эльф. Убийцей он был все же высококлассным, но без выучки ворона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Вот интересно, мы тут собрались за одним столом. Три эльфа. Три убийцы, унесшие множество жизней. Но каждый со своими принципами и не до денег жадный, а до высокой справедливости. Так мы кто после этого, убийцы или нет? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти