Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Элата - О, да! Остались! - спохватилась эльфийка. - На мне и тёплый пояс из волчьего пуха, и запасные стельки в сапогах. Одни уже совсем протёрлись, но я сваляла новые уже потом... из собранной линючей шерсти. Элата стянула сапог и вытряхнула стельку. - Что нужно делать с волосами? - спросила она. Ей очень хотелось увидеть свою волчицу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Фенрил -Неро их сжигать надо или нюхать? Фенрил не знал как вызывать духа, а может надо подумать и показать, что скучаешь. Надеюсь правда ты бабушкины рейтузы не носишь там. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Элата - Фенрил, ты абсолютно невоспитан! Кто же тебе станет показывать, какое бельё носит? Главное, чтобы оно было удобно. О, моя Сона... - сухая ладонь погладила плотно сваленную стельку, вспоминая, какая на ощупь её шерсть. - Тебя уж нет, но ты всё ещё меня защищаешь, согреваешь. Призрак волко-собаки появился, когда долийка задумалась о ней. Это была крупная волчица, казавшаяся ещё крупнее и толще из-за густого меха и широкой грудной клетки. Уши у неё немного свисали, но насторожились, будто она увидела хозяйку. Впрочем, Сона не подбежала к ней, она только виляла хвостом и радовала Элату своим появлением. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это не настоящая собака, - предупредил Неро. - Даже не дух её, а только отражение. Наверное, твоя Сона давно переродилась в другое животное. Да мало ли в кого, может и в человека. Таверна просто показывает собаку такой, как ты её помнишь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Фенрил -Хочешь покажу сказал парень, все же мне красивое белье купили, когда я на тропы пошел. Несса вот даже рубаху нижнию сама вышила. Да что в этом такого плохого, вон шевалье вообще сверху подштанники свои надевают и эти как эти чулки вот. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Элата - Красивое бельё... - отвлечённо сказала Элата. Её волчица постояла немного, даже прошлась, поглядывая по сторонам. Повиляла хвостом всем, кто был тут. Чуть тявкнула на попугая, а наг не обратил на неё ни малейшего внимания, будто не видел. Потом хозяйка позвала ей и та двинулась к ней, но по пути растаяла в воздухе. - Это была иллюзия, - вздохнула женщина. Сона осталась только в моей памяти, и это грустно, хотя иногда тепло. Если мне будет дано новое рождение, всегда буду держать питомцев. Толкьо потом она посмотрела на Фенрила внимательнее. - Но зачем демонстрировать бельё? Оно должно быть под одеждой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Фенрил -У орлесианских баб даже есть специальные вырезы или в танцах они поднимают так юбки. А вот представь если у них были нечистые панталоны вот бы они опозорились.- Ну и их делают с вышивкой и из шелка, вот скажи зачем носить расшитые трусы ели их некому показать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Обожаю трусы с картинками! Вот будет вновь пляжная вечеринка, надену новенькие с ананасами. Так весело смотрятся! Элата - Пожалуй, я лучше возьму ключи от комнаты. Неро, в таверне спящим снятся сны? Элата повернулась к Фенрилу: - Пусть тебе приснятся полчища орлесианских танцовщиц в разноцветном исподнем. А я попробую снова Сону позвать. Может быть, там она станет реальнее. С этими словами, долийка, в сопровождении попугая, отправилась наверх, в апартаменты таверны "Перевал призраков". любовная любовь
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Решил с утра напечь блинов, попугай же пытался начинить их ягодами: гости таверны принесли много лесных ягод и по всему "Перевалу призраков" стоял душистый аромат. - Вот ты скажи мне, Рибо, что за чепуха тут происходит? Одни сбегаются чуть ли не каждый день, других годами не дождёшься. Если сейчас ко мне кого-нибудь не привлечёт запах этих блинов, то я с ума сойду от скуки. Алистер Тейрин. Командор. И Пёс. - Гав! - послышалось от двери. Большой золотисто-коричневый Пёс, очевидно, поздоровался. Он был разрисован в полоску и выглядел внушительно. За ним вошёл мужчина средних лет в военной форме, что-то знакомой внешности. - Да, я был здесь. Таверна меж миров! Мэр, сядь и не гоняй по всему дому, подождём, кто явится. А запах-то какой! Тавернщик! Подай нам блинчиков! любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Ансельм Серый Страж коммандор Орлея - Добрый вечер мужчине приходилось участвовать во многих церемониях. Тридцать один год подумал брожу поэтому свету. и иногда захожу в таверну. Ваше высочество чуть не сказал Ансельм на автомате. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Алистер Тейрин. Командор. И Пёс. Но этот Алистер выглядел несколько по-другому. Ему было лет тридцать пять, но строгий вид и атлетическое сложение придавали ему солидности. Короткую стрижку припорошила седина, лицо стало почти квадратным, от несколько оплывших щёк и твёрдого прямого подбородка. Он выглядел гораздо старше, если не приглядываться. - Вспомнил. Ансельм, ты из такого же мира, как наш, и там я - твой король. Хорошо, что хоть тут я не стал королём! Это же сколько ответственности! Да, познакомься, это Мэр, праправнук моего боевого товарища Гарда и его перевоплощение. Мне даже порой хочется окликнуть его: Гард. Пёс глухо гавкнул. - Блин просит. Сейчас принесут и мы славно покушаем. Кто бы мне в Башне напёк таких лакомств! Ансельм, что происходит в вашем мире? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Ансельм -Ну ты в моем мире уже умер,а Логейн жив и даже ему поставили памятник при жизни около орлесианского посольства. Так, что не думаю что ты был бы рад тому Тедасу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Алистер Тейрин. Командор. И Пёс. - В вашем мире Логейн... он же убивал Архидемона, верно? Проклятый гад. Не порть мне настроение, а то я уже есть не хочу. Погоди, а что стало с королём Алистером? Может и меня в этом мире ждёт такая участь? Мне всего тридцать четыре года, рано помирать. В Это время Галло Неро внёс горку блинчиков. С одной стороны стола Пёс заскулил, прося подачки. С другой наг завертелся волчком, колотя лапами, чтобы привлечь к себе внимание. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Ансельм -Ты не король так, что будет спокоен. Он подозвал мабари я хоть орлесианец. но все же люблю, но не надо меня лизать сказал он псу. - Я Страж - Коммандор Орлея теперь мне приходиться ходить по дворам разных властных особ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Алистер Тейрин. Командор. И Пёс. - Как же не облизать Серого Стража? - засмеялся мужчина. - Мэр чует вас и сразу принимает за своих. Хотя он никогда не воевал, но может ещё пригодится. Мэр, отойди от дяди, служи, дам кусочек. Половинка блина исчезла в пасти пса. - Значит, - повторил Алистер, я не зря отказался быть королём. Уверен, прихвостни Аноры и Логейна устроили бы мне какой-нибудь несчастный случай. А мы с тобой, значит, командоры, значит ты знаешь, каково это. Вот интересно, как зовут орлесианского командора в нашем мире? Надо поинтересоваться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Ансельм -Кто же такое скажет устроили траур по всем правилам. - Погиб во цвете лет и все такое, а может Анора сама яд выделяет - вот я с ней пообщался и подумал, что желчи у нее столько что можно в лечебных целях сцеживать и продавать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Алистер Тейрин. Командор. И Пёс. Алистеру понравилось, что Ансельм так плохо отзывался об Аноре. Он даже начал рассказывать, как королева пыталась обмануть их со Стражем, но в целом его негативное мнение было сугубо личным. Вот не нравилась ему эта женщина и всё. Теперь выходит, что не зря не нравилась. - Это же у тебя жена-магесса? - спросил он Ансельма. - И как оно, жить с волшебницей? Мабари же всё клянчил блины. Здесь можно было расслабиться и не изображать грозного пса. Галло Неро принёс ещё целую горку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Ансельм - А у тебя нет никого кто мог мабари отвлечь, а то он все мои блины сожрет. -Да, нормальное изменять если только боязно, а то запустит в тебя огненном шаром и поминай как звали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Алистер Тейрин. Командор. И Пёс. - Это ты сейчас пошутил про изменять? Мне думается, изменять подруге недостойно. Если любовь прошла, надо просто расстаться. Но погоди, у вас же дочь, я помню, я даже видал её. Алистер подманил Мэра к себе и запретил ему брать блины у чужого. Сам стал давать по половине от каждого, потому что есть целый блин собаке было неинтересно, делиться - это самое то. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Ансельм -Это шутка, сказал он ему и у меня есть дочь да. Ей пока девять лет. и люблю ее конечно. а у тебя нет. Вроде один Страж может заделать ребенка. - Да, а ты знаешь про свою мать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Алистер Тейрин. Командор. И Пёс. - Страж остаётся способным к зачатию в течение примерно года после посвящения. Потом остаётся только процесс без результата. К счастью, моя девушка не стремится завести детей и вступить со мной в брак, её всё устраивает. Хотя, что греха таить, когда-то мне хотелось нормальной семьи. Вернее, не то что хотелось, а маленько завидно было тем, у кого всё это есть. По-хорошему правильно, что Стражи бесплодны. Про свою мать он что-то знал, но пожал плечами. - Довелось выяснить, что моя мать - эльфийка, имя знаю и версию, что она была Серым Стражем, но как-то провела обратный ритуал. У них с королём Мерриком случилась любовь, когда он уже был женат, был королём, имел сына-наследника... Кайлана. Мы с Кайланом, конечно, знали друг о друге, но он просто к этому относился. Не заморочивал себе голову. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Ансельм -Не год, а больше так, что можно еще в течение десяти лет дерзнуть, там правда есть и трудности. Правда у нас с Дэрин ребенок ну родился раньше намного так, что вот так получилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Точнее, ещё до того, как ты встретил Дэрин? Я вот что-то не пойму, они совсем не похожи. И я сильно подозреваю, что Сириль - только твоя дочка. Алистер Тейрин. Командор. И Пёс. - Неро, это недостойно обсуждать. Раз Дэрин приняла ребёнка, то мать и всё тут. Если бы жена дяди меня полюбила или хотя бы иногда проявляла теплоту, я обожал бы её. Потом я думал, что она вообще детей не любит. Ну, вот Коннора же она сумела полюбить! Это всё потому, что он родной, а я - вообще неизвестно кто. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Ансельм -Сири формально бастард, но она моя дочь и я даже попросил королеву сделать ее моей законной дочерью, чтобы ее никто не мог так назвать было понятно,что за своего ребенка страж даже Архидемону глотку перегрызет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Алистер Тейрин. Командор. И Пёс. - Нередко я видал, что к приёмным детям хорошо относятся. А бывает, что и к своим плохо. Но мы не будем о грустном. Вот уж, было дело, как я обеспечил своего друга Эвлара дочкой. С одной стороны малость неловко за то, что так оплошал, а с другой - здорово же, что у неё теперь есть, родственник. Кстати, она сейчас в городе, интересно, можно сюда позвать? Хотя нет, Неро, давай сначала по кружке винца выпьем. Налей нам с Ансельмом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Ансельм -Ну твоя мачеха я пару раз видел ее на приемах и она любезничала с банном Теганом. - Думаю, что она тебя считала первое -напоминание об каком-то похождение эрла Эамона, а второе не хотела воспитывать чужого ребенка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти