Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Опубликовано

Элата

- О, да! Остались! - спохватилась эльфийка. - На мне и тёплый пояс из волчьего пуха, и запасные стельки в сапогах. Одни уже совсем протёрлись, но я сваляла новые уже потом... из собранной линючей шерсти.

Элата стянула сапог и вытряхнула стельку.

- Что нужно делать с волосами? - спросила она. Ей очень хотелось увидеть свою волчицу.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Фенрил

-Неро их сжигать надо или нюхать?  Фенрил не знал как вызывать духа, а может надо подумать   и показать, что скучаешь. Надеюсь правда ты бабушкины рейтузы не носишь там.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Элата

- Фенрил, ты абсолютно невоспитан! Кто же тебе станет показывать, какое бельё носит? Главное, чтобы оно было удобно. О, моя Сона... - сухая ладонь погладила плотно сваленную стельку, вспоминая, какая на ощупь её шерсть. - Тебя уж нет, но ты всё ещё меня защищаешь, согреваешь.

Призрак волко-собаки появился, когда долийка задумалась о ней. Это была крупная волчица, казавшаяся ещё крупнее и толще из-за густого меха и широкой грудной клетки. Уши у неё немного свисали, но насторожились, будто она увидела хозяйку. Впрочем, Сона не подбежала к ней, она только виляла хвостом и радовала Элату своим появлением.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это не настоящая собака, - предупредил Неро. - Даже не дух её, а только отражение. Наверное, твоя Сона давно переродилась в другое животное. Да мало ли в кого, может и в человека. Таверна просто показывает собаку такой, как ты её помнишь.

любовная  любовь

Опубликовано

Фенрил

-Хочешь покажу  сказал  парень, все же мне красивое белье  купили, когда я на тропы пошел.  Несса  вот даже  рубаху нижнию сама  вышила.  Да что в этом такого плохого, вон шевалье вообще сверху подштанники свои  надевают  и эти как эти чулки вот.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Элата

- Красивое бельё... - отвлечённо сказала Элата. Её волчица постояла немного, даже прошлась, поглядывая по сторонам. Повиляла хвостом всем, кто был тут. Чуть тявкнула на попугая, а наг не обратил на неё ни малейшего внимания, будто не видел. Потом хозяйка позвала ей и та двинулась к ней, но по пути растаяла в воздухе.

- Это была иллюзия, - вздохнула женщина. Сона осталась только в моей памяти, и это грустно, хотя иногда тепло. Если мне будет дано новое рождение, всегда буду держать питомцев. 

Толкьо потом она посмотрела на Фенрила внимательнее.

- Но зачем демонстрировать бельё? Оно должно быть под одеждой.

любовная  любовь

Опубликовано

Фенрил

-У орлесианских баб даже есть специальные вырезы или в танцах они поднимают так юбки.  А вот представь если у них были нечистые панталоны  вот бы они опозорились.- Ну  и их делают с вышивкой и из  шелка, вот скажи зачем носить расшитые трусы ели их некому показать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Обожаю трусы с картинками! Вот будет вновь пляжная вечеринка, надену новенькие с ананасами. Так весело смотрятся!

Элата

- Пожалуй, я лучше возьму ключи от комнаты. Неро, в таверне спящим снятся сны?

Элата повернулась к Фенрилу:

- Пусть тебе приснятся полчища орлесианских танцовщиц в разноцветном исподнем. А я попробую снова Сону позвать. Может быть, там она станет реальнее.

С этими словами, долийка, в сопровождении попугая, отправилась наверх, в апартаменты таверны "Перевал призраков".

любовная  любовь

Опубликовано

Решил с утра напечь блинов, попугай же пытался начинить их ягодами: гости таверны принесли много лесных ягод и по всему "Перевалу призраков" стоял душистый аромат.

- Вот ты скажи мне, Рибо, что за чепуха тут происходит? Одни сбегаются чуть ли не каждый день, других годами не дождёшься. Если сейчас ко мне кого-нибудь не привлечёт запах этих блинов, то я с ума сойду от скуки.

Алистер Тейрин. Командор. И Пёс.

- Гав! - послышалось от двери. Большой золотисто-коричневый Пёс, очевидно, поздоровался. Он был разрисован в полоску и выглядел внушительно. За ним вошёл мужчина средних лет в военной форме, что-то знакомой внешности.

- Да, я был здесь. Таверна меж миров! Мэр, сядь и не гоняй по всему дому, подождём, кто явится. А запах-то какой! Тавернщик! Подай нам блинчиков!

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм  Серый Страж коммандор  Орлея

- Добрый вечер  мужчине приходилось  участвовать во  многих церемониях.  Тридцать один год подумал  брожу поэтому свету. и иногда захожу в таверну. Ваше высочество чуть не сказал Ансельм на автомате.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Но этот Алистер выглядел несколько по-другому. Ему было лет тридцать пять, но строгий вид и атлетическое сложение придавали ему солидности. Короткую стрижку припорошила седина, лицо стало почти квадратным, от несколько оплывших щёк и твёрдого прямого подбородка. Он выглядел гораздо старше, если не приглядываться. 

- Вспомнил. Ансельм, ты из такого же мира, как наш, и там я - твой король. Хорошо, что хоть тут я не стал королём! Это же сколько ответственности! Да, познакомься, это Мэр, праправнук моего боевого товарища Гарда и его перевоплощение. Мне даже порой хочется окликнуть его: Гард.

Пёс глухо гавкнул.

- Блин просит. Сейчас принесут и мы славно покушаем. Кто бы мне в Башне напёк таких лакомств! Ансельм, что происходит в вашем мире?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Ну ты в моем мире уже умер,а  Логейн  жив и даже ему поставили памятник при жизни около орлесианского посольства.  Так, что  не думаю что ты был бы рад тому Тедасу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- В вашем мире Логейн... он же убивал Архидемона, верно? Проклятый гад. Не порть мне настроение, а то я уже есть не хочу. Погоди, а что стало с королём Алистером? Может и меня в этом мире ждёт такая участь? Мне всего тридцать четыре года, рано помирать.

В Это время Галло Неро внёс горку блинчиков. С одной стороны стола Пёс заскулил, прося подачки. С другой наг завертелся волчком, колотя лапами, чтобы привлечь к себе внимание.

00030401.jpg.jpeg

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Ты не король так, что будет спокоен.  Он подозвал мабари я хоть орлесианец. но все же люблю, но не надо меня лизать сказал он псу.  - Я  Страж - Коммандор  Орлея теперь мне приходиться ходить по дворам  разных властных особ.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Как же не облизать Серого Стража? - засмеялся мужчина. - Мэр чует вас и сразу принимает за своих. Хотя он никогда не воевал, но может ещё пригодится. Мэр, отойди от дяди, служи, дам кусочек.

Половинка блина исчезла в пасти пса.

- Значит, - повторил Алистер, я не зря отказался быть королём. Уверен, прихвостни Аноры и Логейна устроили бы мне какой-нибудь несчастный случай. А мы с тобой, значит, командоры, значит ты знаешь, каково это. Вот интересно, как зовут орлесианского командора в нашем мире? Надо поинтересоваться.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Кто же такое скажет устроили траур по всем правилам.  - Погиб во цвете лет  и все такое, а может Анора сама яд выделяет - вот я с ней пообщался и подумал, что желчи у нее столько что можно в лечебных целях сцеживать и продавать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Алистеру понравилось, что Ансельм так плохо отзывался об Аноре. Он даже начал рассказывать, как королева пыталась обмануть их со Стражем, но в целом его негативное мнение было сугубо личным. Вот не нравилась ему эта женщина и всё. Теперь выходит, что не зря не нравилась.

- Это же у тебя жена-магесса? - спросил он Ансельма. - И как оно, жить с волшебницей? 

Мабари же всё клянчил блины. Здесь можно было расслабиться и не изображать грозного пса. Галло Неро принёс ещё целую горку.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- А у тебя нет никого кто мог мабари отвлечь, а то он  все мои блины  сожрет.  -Да, нормальное  изменять если только боязно,  а то запустит в тебя огненном  шаром и поминай как звали.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это ты сейчас пошутил про изменять? Мне думается, изменять подруге недостойно. Если любовь прошла, надо просто расстаться. Но погоди, у вас же дочь, я помню, я даже видал её. 

Алистер подманил Мэра к себе и запретил ему брать блины у чужого. Сам стал давать по половине от каждого, потому что есть целый блин собаке было неинтересно, делиться - это самое то.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Это шутка, сказал он ему  и у меня есть дочь  да.  Ей пока девять лет. и люблю ее конечно. а у тебя нет.  Вроде один Страж может заделать ребенка.  - Да, а ты знаешь про свою мать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Страж остаётся способным к зачатию в течение примерно года после посвящения. Потом остаётся только процесс без результата. К счастью, моя девушка не стремится завести детей и вступить со мной в брак, её всё устраивает. Хотя, что греха таить, когда-то мне хотелось нормальной семьи. Вернее, не то что хотелось, а маленько завидно было тем, у кого всё это есть. По-хорошему правильно, что Стражи бесплодны. 

Про свою мать он что-то знал, но пожал плечами.

- Довелось выяснить, что моя мать - эльфийка, имя знаю и версию, что она была Серым Стражем, но как-то провела обратный ритуал. У них с королём Мерриком случилась любовь, когда он уже был женат, был королём, имел сына-наследника... Кайлана. Мы с Кайланом, конечно, знали друг о друге, но он просто к этому относился. Не заморочивал себе голову.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Не год, а больше  так, что можно еще в течение десяти лет дерзнуть, там правда есть и трудности. Правда у нас с Дэрин   ребенок ну родился раньше намного так, что  вот так получилось.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Точнее, ещё до того, как ты встретил Дэрин? Я вот что-то не пойму, они совсем не похожи. И я сильно подозреваю, что Сириль - только твоя дочка.

- Неро, это недостойно обсуждать. Раз Дэрин приняла ребёнка, то мать и всё тут. Если бы жена дяди меня полюбила или хотя бы иногда проявляла теплоту, я обожал бы её. Потом я думал, что она вообще детей не любит. Ну, вот Коннора же она сумела полюбить! Это всё потому, что он родной, а я - вообще неизвестно кто.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Сири  формально бастард, но она моя дочь  и  я даже попросил  королеву сделать ее моей законной дочерью, чтобы ее никто не мог так назвать было понятно,что за своего ребенка страж даже Архидемону глотку перегрызет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нередко я видал, что к приёмным детям хорошо относятся. А бывает, что и к своим плохо. Но мы не будем о грустном. Вот уж, было дело, как я обеспечил своего друга Эвлара дочкой. С одной стороны малость неловко за то, что так оплошал, а с другой - здорово же, что у неё теперь есть, родственник. Кстати, она сейчас в городе, интересно, можно сюда позвать? Хотя нет, Неро, давай сначала по кружке винца выпьем. Налей нам с Ансельмом.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

-Ну твоя мачеха я пару раз видел ее на приемах и она любезничала с банном Теганом.  - Думаю, что она тебя считала  первое -напоминание об каком-то похождение эрла Эамона, а второе не хотела воспитывать чужого ребенка.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...