Кайра Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Фенрил -Значит не было сказал он. Обычно женщины выглядят по другому. - Долийцы на .этом помешались у нас был один Страж, так он шлюх сторонился так словно это смертный грех. Мы ему как- то служанку подложили так он вырвался от нее так словно у нее там рога. Эльф засмеялся своей шутке. - Эм нет я тогда в Орлее был, а потом он уже дохлый был, когда мы пришли в Денерим. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Элата - Долийцы не мешают в кучу любовь и грязный шемленский разврат. Если дана любовь, к ней относятся осторожно и трепетно, чтобы не спугнуть. Чтобы она окутала двоих и выросла меж ними. Такая любовь не кончается, овеивает каждый день и час, а если для одного из супругов уходит в память, то согревает его последние дни тёплым светом воспоминаний. Нет, плоскоухий собрат, мы знаем толк в любви и не набрасываемся на противоположный пол, как звери во время гона. Наша цель - не произвести много потомства и не получить краткое забвение от удовольствий плоти. Долгая, настоящая любовь - единственная цель, а к ней уж прилагается всё остальное, что без неё неполноценно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Фенрил Он откровенно зевал и даже сделал вид, что уснул. Страж он ловил краткие удовольствия тот тут то там правда у него было определенное благородство Спал он до Нессы только со служанками и шлюхами, а тех кто мог к нему привязаться он к себе не допускал.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс ещё напитков и закуски. Попугай спрыгнул с его плеча и бродил по столу, разглядывая гостей. - Вы о таких вещах спорите, которые для каждого - своё. У меня тоже есть мнение. Элата - Какое счастье, что тебя о нём никто не спрашивает, - ухмыльнулась вредная старуха. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Фенрил -Так пирату вообще просто у них в каждом порту по любовнице. - Вот нас как - то лломеринский капитан подвозил мы ему помогали от других пиратов отбиваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - А где ещё прикажете пирату взять любви? Есть, правда, и которые на корабле находят удовольствий, но там особенно не спрячешься, да и не всех тянет к парням. Элата - А ты не думал, что у тех любовниц не ты один такой прекрасный? - язвительно сказала старушенция. - Нет, шемленское воспитание не даёт развития тем нравам, которые прописаны в любом пристойном обществе. Люди обманывают собственные правила и сами себя тоже. Фенрил, ты - эльф, но тебя воспитали шемлены, поэтому ты мыслишь как они. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Фенриил -Ну уж простите не один из долийцев не поднял свою благородную жопу и не помог мне когда мы с матерью голодали. Так, что кому я должен быть больше быть благороден тем служителям создателя, что меня кормили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Элата - Фенрил, а почему тебя должны были кормить? Разве вы с матерью остались в племени? Клан никогда не позволяет своим младенцам голодать, а о детях эльфинажа пусть заботится эльфинаж. Кстати, - добавила она, - Любой ребёнок, сообразно возрасту, способен изучить основы выживания в лесу. В четыре-пять лет его учат прятаться от чужих и подавать своим сигналы, учат собирать съедобное и уходить от ядовитого. В шесть-семь - читать следы, а не только буквы. В общем, десятилетнего уже не страшно отпускать в светлое время суток одного. Кажется, в городах вы делаете так же, - голос эльфийки приобрёл нотки сарказма. - Только берёте вы не то, что дарит вам природа, а отнимаете что-нибудь у других. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Фенрил -Мы жили в эльфинаже моя мать так сказать у нее не было мужа и поэтому ее бросили с ребенком. Так, что не надо мне говорить что такое выживание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Элата - Она - взрослая женщина. Не больна, не ранена. Она родила себе любимого ребёнка и вряд ли сожалела об этом. Да, она потеряла своего мужчину, но так случается, это судьба, а не вина. Почему ей должен кто-то помогать? - То ли Элата вправду этого не понимала, то ли издевалась над Фенрилом. - Взрослый эльф ни о чём не просит, если взаправду не нуждается в подмоге. Стыдно стоять с протянутой рукой, если эта рука может работать. Вы, городские разленились, распустились и думаете, что все вам должны за то, что ваши предки смирились перед рабством. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Фенрил -Я посмотрю на тебя в городе сказал эльф в синих глазах появился лед. - Вы гордитесь своим путем, но знаете кто ему следует это мы, а вы закостенели в своих традициях и делайте своим сородичам только хуже. Потому. что когда очередной ваш клан решает поевать с людьми под раздачу попадаем мы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Элата - Когда люди решают изгнать какой-нибудь из наших кланов, будто мы им мешаем, - продолжала спорить эльфийка. - Была я в ваших городах, и не в одном. Ничего, никто меня там не съел. Хотя, ограбить пару раз пытались, и что обидно - эльфы. Нет, я не убивала их, хотя стоило бы, но так уж вас воспитывают. Нет, Фенрил, ты не убедишь меня в том, что влачить существование в эльфинажах вас заставляет жестокая судьба. Половина жителей не работает. Ты скажешь - нелегко найти работу в городе. Но почему же те, кто целый день не занят на работе, не приведут в порядок эльфинаж? Почему без распоряжений хагрена вы не почините дома, не уберёте мусор, не выкрасите стены и фонарные столбы, вместо того, чтобы писать на них похабщину? Кстати, объясни, для чего у вас фонарные столбы? Фонари там давно разбиты и не чинены, а для того, чтобы повесить на каждом по ублюдку из шемленской знати, у вас кишка тонка. Элата задрала нос. Очевидно, она лучше всех знала, что и как надо сделать для мира во всём мире и прочего порядка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Фенрил -Потому что после этого люди вырежут весь эльфинаж сказал он зло. Честно он так и думал, что его сородичи высокомерны и заносчивы. Так вот у вас весь клан заботиться об детях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Элата - Борьба за свободу ниогда не бывает без жертв, - пожала плечами Элата. - Но я думаю, если бы вы вешали тех, кого большинство людей не любит (ведь согласись, простых жителей тоже притесняют), то настал бы тот самый день, когда люди и эльфы смогли бы защитить свои права рука об руку, а не друг перед другом. Ну, а детей, да, защищает весь клан и каждый взрослый, который обнаружит, что ребёнок остался без защиты. Старший ответственен за младшего, сильный за ослабевшего, тот, кто умеет делать что-то лучше, поможет тем, кто не умеет. У нас всегда так. Кроме того, обычно в клане много родственников, осиротевшее дитя кому-нибудь доводится внуком, племянником, кузеном. Разве своих бросают? А о детях, переданных из других кланов, более всего беспокоятся хранители. Послушай, почему ты родился в городе, Фенрил? Кажется, кто-то здесь упоминал о родословной, идущей из лесного свободного клана. Галло Неро. Хозяин таверны. Попугаю наскучил разговор призраков и он перелетел на плечо пирата. Тот сказал ему: - Рибо, тебе не кажется, что королевой надо было выбирать эту старуху? Она, медузу мне в штаны, всё знает лучше всех! Нет? Тебе тоже так не кажется? Ох и тёща бы из неё получилась... 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Фенрил - Я не знаю откуда моя родословная сам вырос на улице Парень, а в таверне он был именно в том возрасте когда еще не вступил в Орден. Он начал свою обычную шарманку сами мы не местные и прочие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Элата - Тогда откуда я... С чего я решила... - долийка видно что-то себе надумала. Потом вдруг постучала по столу и спросила Неро: - И что тут обычно делают, если не могут вернуться? Галло Неро. Хозяин таверны. - Если дел на земле больше не осталось, можно рискнуть и выйти в новое измерение. Кто ещё не готов, живут здесь. Иногда годами. Потом всё равно уходят. Или же растворяются, как личность, став призраком таверны. Тут полно баньши, духов неприкаянных. Их можно силой отправить в перерождение, но я редко так делаю. Большинству из них нравится так существовать. По виду Элаты стало ясно, что она такого существования вовсе не желает. Она даже вопросительно поглядела на Фенрила, но говорить не стала: наверняка этот бездельник только и мечтает веками торчать в таверне! любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Фенрил -Погоди сказал он ей может ты и не мертва во все. И можешь показать свою волчиху. Животные вообще умные потому, что молчат,. Видишь с какими умными людьми и прочими мне удалось поговорить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Элата - Волчихи уже нет, - вздохнула Элата. - Я потому и поискала её здесь, что думала, свидимся. Наверное, и я уже отправилась в Тень и попала по пути в "Перевал призраков". Или мне просто снится глупый сон. А то, что животные умные - это правда, они честные и нормальные. Среди них нет психов, если их психами не сделать. А у тебя были питомцы? Кажется, наконец они нашли тему, где не надо спорить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Фенрил -Ворон был вороненком его еще выходил умная птица. Потом был кот, вот только как его на тропы возьмешь, ну а потом был наг только он стал таким упитанным, что наш гном взял его и съел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Элата - Какой ужас, - сказала старая эльфийка, впрочем, не выразив эмоций голосом. - Если бы кто-то съел мою волчицу, я бы его заставила просить о смерти. Впрочем, наг, разумеется, не столь умное существо, но если это питомец, то мне очень жаль, что так случилось. После этого наг вылез всё-таки из холодного камина и подошёл знакомиться. - Котов долийцы никогда не держат, собак - очень редко, разве что спасут приблудную в лесу. Но выживают только те собаки, что не выходят с территории клана. К тому же они только зря шумят. А купить настоящего мабари клану не под силу. Моя волчица была рождена дикой матерью от беглого самца мабари. Её убили на охоте, а щенков принесли в клан, чтобы потом продать людям для охраны. Было четыре кобелька и одна самка. Хагрен специальным ритуалом лишил их запаха, необходимого для продолжения рода и позволил оставить Сону, хотя сначала собирался её уничтожить. Ну, потому что полукровка. Опасался, что уйдёт в лес и станет портить породу волков. Сона жила со мной шестнадцать лет и мы любили друг друга как сёстры. Её жизнь была счастливой, а моя память благодарна этой удивительной полусобаке. настоящие волки так любить не умеют. Я в юности пыталась держать волка и это плохо кончилось. Ну, так-то у меня было много разных животных. Белки, бурундуки, два горностая - их держат в аравелях от мышей. Лиса была - подранок, взрослая. Она так и не стала совсем домашней. Галла королевская была. Видел когда-нибудь настоящих галл? любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Фенрил -Я видел как- то галлу, но боюсь их рогов сказал эльф про королевскую особь он внимательно слушал. На лице скептика был детский восторг может его побила жизнь, но все же теперь он был похож на внука, а Злата на строгую бабушку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Элата - Галла видом похожа на оленя, но это лесная антилопа. У неё никогда рога не падают к зиме, как у оленей, растут всю жизнь. Кроме того, рога есть и у самок. Мы думаем, что это не турнирное оружие, а для защиты, ведь галлы меж собой почти никогда не дерутся и сходятся парами, а не гаремами. Один самец способен удержать возле себя только одну самку, а потом они вместе охраняют пыжика, так что в турнирных драках нет нужды. Долийские галлы всегда белые, мы думаем, что Диртамен выпустил их из некоего потусторонего мира, чтобы они помогали элвен. Галлов не надо приручать, они всегда слушают древний язык и добровольно нам служат. Хотя они совсем не похожи на лошадей, мельче них, и на ровной местности не смогут их обогнать, но в лесу галлы очень сильные и быстрые, снуют между дерев, как зайцы. Пара галлов способна везти нагруженный аравель. Одна легко несёт по лесу всадника, узда им не нужна, они понимают команды. Элата замечталась, потом стала рассказывать: - Возле моря и на прохладных окраинах Орлея водятся королевские галлы. Они ещё больше похожи на оленей и многие вообще думают, что это помеси. Королевская галла размером чуть ли не с лося. Она каштанового или коричневого цвета, а ляжки и грудь у самцов полосатые. Рога растут вширь и тоже не падают всю жизнь, поэтому мы и определили, что это всё же не олень. Однажды наш клан подобрал осёдланную галлу, взрослую. Скорее всего её седлали и объезжали люди, и она вырвалась. В общем, жило это существо в нашем клане больше двадцати лет. Я часто ездила на этой галле, поскольку она не дружила с остальными и ей было велено пастись у моего аравеля. Вот так интересно было. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Фенрил Теперь он был похож на обычного долийского подростка, что слушает легенды хагрена. - Ты хорошо говоришь можно даже заслушаться. Он взял на колени нага и погладил его. - Тут ходят другие Стражи и говорят что Алистер заходил и у него есть мабари. -А если ты умерла может мы вместе пройдем через окно однажды. Одному боязно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Элата - Алистер? Нет, не слышала. Если придёт, я погляжу, каков мабари, при жизни я старалась к ним не подходить. А насчёт выхода в новое перерождение, я согласна. Давай пройдём вместе. Но только не сейчас, я ещё должна что-то сделать или узнать, хотя... в целом мне не на что жаловаться в своей судьбе. Разве что в том, что не встретила своего принца... Зато не встретила и негодяя. Ей нравился этот новый Фенрил, когда он не кичился пороками, а был естественным. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Фенрил - Мабари классные, а может ты подумаешь об своей волчихе и она придет. Может у тебя шерсть осталась там или волоски. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти