Ewlar Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Алистер Тейрин. Командор. И Пёс. - Ну, во-первых, даже если она так считала, то они поженились, когда мне было уже лет десять. Знала небось. И всё-таки эрлу следовало ей правду рассказать, тогда, я думаю, у меня было бы детство полегче. А может меня и в храмовники бы не отдали. Эвлар Махариэль Зашёл в таверну и услышал эту фразу. - Не надо жалеть, Алистер. В других обстоятельствах могло быть всё по-другому. И не факт, что лучше. Здравствуй, Ансельм, рад тебя встретить. Алистер не стал церемониться, встал навстречу и утопил эльфа в объятиях. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Ансельм Он кстати нашел взглядом Фенрила и вспомнил Стража и так же обнял того парня. - Вот кстати смотри попал в таверну, мой хороший разведчик. - Жаль, что уже все спекся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Это не помешает нам хорошо посидеть за столом. Неро, неси-ка мясного и сладостей, неси вина. А то гляжу, вы тут блинами набиваете живот. Алистер, это тот щенок? Как вырос! Ансельм, расскажешь нам про дочку и жену, про службу, как там у тебя. Тебя, Фенрил, мы тоже с удовольствием послушаем. Интересно встретиться с Серым Стражем из такого же мира. Пусть даже... Он прервался и не стал упоминать Логейна. - Хорошо,ч то таверна дала вам тут нормально попрощаться, сказать всё, чего не успели. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Ансельм -Ну отлично посидим, ну и как твой Зевран поживает. Он усмехнулся сам Страж сменил меч на перо. Сейчас ему приходилось больше заниматься снабжением и собирать десятину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Опубликовано 30 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Зевран готовится к Карнавалу Сатинальи. И временами комплексует по поводу своего возраста. Но я уж научился его утешать, поэтому, полагаю, что он делает это нарочно. Неро на это засмеялся, а Алистер скривил гримасу. Алистер Тейрин. Командор. И Пёс. - Только не развлекай нас подробностями, как именно ты его утешаешь. Эв, я согласен, что Зевран - славный боец, и я терплю его, поскольку он твой... в общем, ради тебя терплю. Но избавь меня от фантазий на эту тему. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Рыжий гость По тихому объявился в самом темном углу зала, машинально стряхнул что-то лишнее с рукава нарядного расшитого камзола и уконопатился в ближайшее кресло, не желая нарушать разговор. Невесть откуда вытащенная фляжка составила ему компанию. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Эвлар Махариэль Заметил гостя, но зная его нрав волка-одиночки, не стал донимать расспросами, просто сделал приветственный жест. Алистер, понимая, что это знакомый его друга, тоже поздоровался. Мабари понюхал издалека и решил не подходить. Благоразумно. - Прекрасно, что мы можем теперь погоорить в таверне, когда нас разделяет такое расстояние, а некоторых - даже параллельные миры. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Ансельм Он подкрутил усы все же бывший шевалье. - Так, что там там у вас намечается, знаешь мы давно уже с Дэрин не ходили никуда вместе. То мне некогда. а то ей недосуг . - То ученики, то за Сириль надо смотреть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Алистер Тейрин. Командор. И Пёс. - У нас-то? Ничего, - Алистер даже малость испугался, что его опять хотят женить. - Мы с Маверлис просто встречаемся и об этом даже не все знают. А может и все, я их не спрашивал. На работе-то у нас всё чётко, я - начальник, она - стражник. Эвлар Махариэль - А если ты про нас с Зевраном, то нет. Мы решили больше не заводить детей, - Эвлар явно шутил и это так же явно было "дурное" влияние антиванца, так любившего всех смущать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Ансельм -Вот это главное, чтобы романтика делу не мешала. - Ну вот значит он начал рассказывать про гнома, который на спор с голым пузом по глубинном тропам на глубинных тропах бегал и как они его спасали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Алистер Тейрин. Командор. И Пёс. - Наверное, он был шизанутый. Или пьяный, как наш Огрен. Эв, тебе Огрен давно не писал писем? Эвлар Махариэль - Больше года. Я думал, ты знаешь, где он мотается. Ансельм, у вас есть такой гном Огрен? Рыжий, как огонь. Бороду он не носит, но роскошные усы. И, к сожалению, неисправимый пьяница. Вот он точно бы мог с голым пузом бегать по глубинным тропам. И даже вызывать на поединок жареного нага. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Ансельм - А еще его можно узнать по запаху. - Увы в его случае отмочил это иногда буквально. -Нет, я конечно не привередливый и тропы там бывает и хуже пахнет. Создатель, да кого я обманываю, я подхожу к нему только с подветренной стороны. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Эвлар Махариэль - Ох, боюсь, что это правда! Когад мы познакомились в Орзаммаре, от него так не несло и латы были всегда надраены. Но в Амарантайне я встретил законченного пьяницу. Слугам башни даже приходилось несколько раз мыть и переодевать его в бессознательном состоянии. Иначе от него бы мухи дохли на лету. Просто поразительно, как можно опуститься, злоупотребляя выпивкой. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Рыжий гость - А злоупотребляя... это сколько? - рыжик потянулся, камзол как-то сменился на что-то более удобное, рыжая грива переплелась в косу. Ли машинально хотел подозвать Хиесс, но пес возле говорящих как-то настойчиво "советовал" откинуть эту идею подальше. - Бочку? Две? Или сразу нырнуть в это дело? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Эвлар Махариэль - А злоупотребляя... это сколько? Долиец ненадолго задумался и ответил серьёзно: - Столько, сколько не помогает тебе жить, а мешает. Когда-то я пил мало алкоголя, только ягодное вино по праздникам, да и сейчас иногда выпиваю, это будоражит и раскрепощает для веселья. А вот во время Мора часто и много пил, тогда это было нужно. Чтобы выдержать то, что гораздо хуже пьяного эльфа. Вот что я скажу, мера зависит от того, насколько это необходимо. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Рыжий гость Вот что я скажу, мера зависит от того, насколько это необходимо. - Хорошенько набравшись, сложно определить уже меру необходимого, эльф посмеялся, представив подсчет. - С другой стороны, на совсем трезвую голову некоторые вещи кажутся невозможными, хотя невозможны они скорее в силу каких-то своих личных внутренних .. хм.. тараканов. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ансельм -Мне сейчас много пить нельзя и разбивать головы в таверне тоже. - Приходится быть милым со власть имущими и заниматься закупками и считать, что мой счетовод. Заниматься тем, что набирать рекрутов и потом учить их. - Это после Мора желающих была целая толпа. а сейчас прошло десять лет и люди уже думают, что мор это бабушкины сказки, а некоторые говорят, что в Фелредене и не было никакого события.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Эвлар Махариэль - Хорошенько набравшись, сложно определить уже меру необходимого, эльф посмеялся, представив подсчет. - Вот именно. А поэтому, пока соображаешь, лучше остановиться. Наверное, мера для каждого своя. И вот, к примеру, когда я в лесу гуляю или в городе брожу по улицам, разглядываю разные красивые дома, то совсем не пью. И так хорошо. Но про тараканов я что-то не понял, это такие жуки, которые часто залезают в дома и портят продукты. Они довольно неприятные, но почему им быть внутри? Их что, кто-то ест? - Это после Мора желающих была целая толпа. а сейчас прошло десять лет и люди уже думают, что мор это бабушкины сказки. - Старики слишком хорошо знают, что это такое, а молодые - слишком плохо. Надо рассказывать им правду. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Рыжий гость Но про тараканов я что-то не понял, это такие жуки, которые часто залезают в дома и портят продукты. Они довольно неприятные, но почему им быть внутри? Их что, кто-то ест? - Нуу, может кто-то и ест, мало ли разных обычаев, - Ли пожал плечами. - Но в данном случае имеются в виду какие-то внутренние, необъяснимые, хотя если хорошенько подумать, то причины найти можно, какие-то внутренние запреты, что ли, или еще какие-то странности, вроде необъяснимого страха перед толпой, мышами, теми же тараканами, пауками. Наверное, мера для каждого своя. - Поэтому пить лучше здесь, и к настроению подойдет и последствий не будет, и с мерой можно не озадачиваться. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Эвлар Махариэль - Страх перед мышами и тараканами? - снова не понял Эвлар. Но Галло Неро вставил своё веское слово: - В таверне можно пить сколько угодно, похмелья наутро не будет. - Но если мне столько не хочется? Ли, я не замечал и за тобой, чтобы ты слишком напивался, но смотри, в реальности не повторяй здешних подвигов. И ты, Ансельм, понятно, что состариться ты вряд ли успеешь, но всё-таки лучше быть здоровым. Вот, Фенрил подтвердит. Хотя, вы ведь были знакомы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Ансельм -Это ты правильно заметил. - Старею, я что - то раньше дрался и пил потом целую ночь и со служанками спал, а сейчас сижу за письменном столом и считаю сколько надо припасов,чтобы Стражи не голодали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Рыжий гость - Да вряд ли выпью столько, чтоб упиться, - эльф хмыкнул. - Столько в меня просто не влезет, хотя я не проверял, как-то все не получалось. Правда... - он почесал кончик уха. - Когда знакомился с Винсентом, набрался здорово, но домой прибыл своим ходом, только в кровать идти не хотел, норовил улечься на скамье. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Эвлар Махариэль ...а сейчас сижу за письменном столом и считаю сколько надо припасов,чтобы Стражи не голодали. - Но это ведь куда более достойное занятие, разве нет? - осторожно попытался успокоить его Эвлар. Алистер Тейрин. Командор. И Пёс. - Да. И я тоже много работаю над хозяйственными вопросами. Это хорошее дело, - Алистер уже давно не смущался при разговорах о попойках и гулянках, но ему не слишком нравились упоминания о таком времяпровождении, что считалось престижным среди большинства скучающих солдат. Они просто не могли выдумать себе иного развлечения. Эвлар Махариэль - Да вряд ли выпью столько, чтоб упиться, - эльф хмыкнул. - Столько в меня просто не влезет. - Молодой, крепкий организм? - на этот раз Эвлар слегка подкалывал его. - Или стройная талия? Не позволяет растягивать желудок. Всё-таки хорошо, что мы, эльфы, немного едим и пьём хмельного, нам достаточно меньшей порции еды. К тому же мы никогда не полнеем. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Рыжий гость - Молодой, крепкий организм? - на этот раз Эвлар слегка подкалывал его. - Или стройная талия? - Хорошая наследственность. - Ли ухмыльнулся. - Отец тоже мало пьянел. За столом переговоров это очень даже нелишняя способность. А стройная талия.. чаще помогает, но может быть и помехой... изредка. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Эвлар Махариэль - Да ладно, помехой точно не бывает. Во-первых, это гибкость, а во-вторых - красота. Быть красивым приятно и для себя, и для того, кто тебе важен. Может быть, эльфы твоего родного мира вообще мало пьянеют, поэтому это так заметно в новом твоём обиталище. Кстати, ты так и не выяснил, что это было? Ну, твой переход? Галло Неро. Хозяин таверны. - "Перевал призраков" знает много таких историй. Рыжий, ты мог погибнуть в своём мире и не помнить этого. А что, может ты уже был в таверне до того, как осознал себя в Тамриэле. Просто тебе был дан новый шанс. Это я не рассказываю, это я лишь предполагаю. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти